new-wladimer, ну после пц наверняка будет и такой период. А вообще - это старые грабли.
Все новое это хорошо забытое старое. История имеет свойство повторятся.
20:03 5 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
842
new-wladimer, если ты всерьез воспринял эту мульку от папы Зю и компании, то, грустно это.
20:21 5 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
843
Alf-Dest пишет:
new-wladimer, если ты всерьез воспринял эту мульку от папы Зю и компании, то, грустно это.
Съешь конфетку, полегчает. И не грусти…
20:26 5 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
844
Не, конфетку не хочу, я щас селедочку в уксусе нямкаю.
23:11 5 Ноябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
845
что то не понятно .. как же вы тут моделируете ..и тем более будущее?
хоть бы фантазии свои описывали что ли))
0:19 6 Ноябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
846
ivan135 пишет
Это дача моя.и чё с того что трава давно не кошена??? это ещё не конец времен
Какие фантазии, Ayurveda ?
Траву на даче ivan135 надо выкосить для начала
12:59 8 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
847
new-wladimer, твоя идея общинного устройства в чем то имеет смысл …
“КИЕВ. 8 ноября. УНН. Инвесторы лучше сотрудничают с общинами, чем с властью, которую назначает государство. Об этом в эфире телеканала UA:Первый рассказал мэр Новоукраинки Александр Коринный, передает УНН.
“Сегодня все инвесторы, все грантодатели готовы сотрудничать с общинами, с избранной властью, а не назначенной. Но для этого должны быть проекты развития”, - пояснил мэр Новоукраинки.
Также он пояснил на примере своей общины, что жители должны участвовать в изменениях в своем городе или селе, чтобы изменения воспринимались эффективнее.
“Моя община активизировалась, создаются общественные организации. Создаются мини-проекты, мини-гранты, приходят с предложениями. Все что делает власть единолично не так хорошо воспринимается людьми, как то, что мы делаем вместе с обществом“, - добавил А.Коринный. Также мэр Новоукраинки отметил, что каждая община должна специализироваться на какой-то деятельности, чтобы выделиться среди других общин и создать новые рабочие места.
“В каждой общине должно быть то, что будет отличать их от других общин. Вот в Карпатах это, например, туризм… Это новые рабочие места, это визитная карточка”, - отметил А.Коринный.“
Часто работа заключается в наблюдении за приборами и выполнении каких-то небольших физических операций. Так почему бы для выполнения таких работ не создавать дистанционно управляемые роботы. Человек будет ими управлять сидя в уютном домашнем кресле и мгновенно переключаться между роботами для самостоятельного выполнения тех или иных действий, а не пить водку на рабочем месте в ожидании руководящего указания.
16:59 11 Май 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
849
Досье Рой , домашние уютные кресла это далеко не идеал запятая необходимо создавать условия для дистанционного управления роботизированными линиями чтобы человек это мог делать в перерывах между купанием в ласковых волнах Индийского, Тихого океанов или любых других тёплых морей и например во время турпохода на Сидонийское плато или восхождения на гору Олимп там же на Марсе
18:51 11 Май 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
850
miara-pikran пишет:
создавать условия для дистанционного управления роботизированными линиями
Интернет уже есть. Остальное - дело техники.
10:59 12 Май 2017
Cep
Постоялец
сообщений 699
851
miara-pikran пишет:
Досье Рой , домашние уютные кресла это далеко не идеал запятая необходимо создавать условия для дистанционного управления роботизированными линиями чтобы человек это мог делать в перерывах между купанием в ласковых волнах Индийского, Тихого океанов или любых других тёплых морей и например во время турпохода на Сидонийское плато или восхождения на гору Олимп там же на Марсе
Да это логическая цепочка может уже сейчас действовать, если еще и исключить самое слабое звено (человека), это будет работать вечно. Я это утверждаю как электронщик робототехники.