new-wladimer, от вашего ответа у меня случился ментальный столбняк, пойду я спать лучше.
23:09 26 Декабрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
437
Я понял, что Вы ничего не понял. Пусть столбняк вам не мешает спать…
16:02 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
438
new-wladimer, я проснулся, но столбняк возникает вновь при взгляде на ваш пост
Не могли бы вы кое-что разьяснить?
16:08 27 Декабрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
439
GrayCat пишет:
new-wladimer, я проснулся, но столбняк возникает вновь при взгляде на ваш пост
Не могли бы вы кое-что разьяснить?
Чть, волосы дыбом встали? Давай, пиши, мне через час на работу.
16:29 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
440
Вначале вот это “Этот Мир находится на территории анти Мира, и физическое Время в нем течет в обратном направлении.” Прошу радикального разъяснения, как чайнику.
16:38 27 Декабрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
441
GrayCat пишет:
Вначале вот это “Этот Мир находится на территории анти Мира, и физическое Время в нем течет в обратном направлении.” Прошу радикального разъяснения, как чайнику.
ой, сложно и долго… Для этого надо иметь мое представление о Мире. Проще не поверить или поверить на слово. Я неоднократно писал моб моем Мировоззрении, но так ни разу не смог достоверно передать инфу . Попробуйте здесь почитать;http://2012god.ru/stroenie-vselennoj/
…Надо понять, что такое Абсолютный Ноль; точка Перехода между Миром и анти Миром, в ней ничего нет, ни Материи ни Пространства, даже Время обнулено, стоит, А Мир и анти Мир вращаются вокруг него в разные стороны, запуская физическое Время (время материального Мира) тоже в разные стороны.При этом эти Миры состоят из разнополярной энергии и обмениваются ею через этот “Ноль - прокол”…. Которая, пролетая через находящееся вокруг Ноль - прокола информационное поле матероиализуется в Материю, трехмерную проекцию.
Попробуете переварить?
16:56 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
444
Прочитал, смысл понял, возник вопрос на чем основано такое мировоззрение?
16:58 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
445
Ответ пришел раньше, чем я задал вопрос, спасибо.
18:27 27 Декабрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
446
new-wladimer пишет:
Без организации у вас не было этого компа, например. Его придум ывали, разрабатывали, делали организованные коллективы или коллективный Разум.
Нельзя ли организовать общество так, что всё, что сейчас производится на заводах, делалось бы в домах. Например, у кого-то стоит токарный станок. К нему регулярно приезжает курьер, привозит чертежи и заготовки, увозит готовую продукцию и отходы производства. У другого - фрезерный станок, у третьего - пресс, четвёртый занимается сборкой и т.д.
18:39 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
447
dosieroj, это все уровень чуть выше пещерного. Нам важно понять, почему Человек, изначально созданный как совершенная всемогущая сущность, Венец Творения, вынужден рассуждать здесь о каких-то чертежах и заготовках. Почему мы здесь в таком жалком состоянии?
18:52 27 Декабрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
448
GrayCat пишет:
dosieroj, это все уровень чуть выше пещерного. Нам важно понять, почему Человек, изначально созданный как совершенная всемогущая сущность, Венец Творения, вынужден рассуждать здесь о каких-то чертежах и заготовках. Почему мы здесь в таком жалком состоянии?
Но ведь есть масса людей (может быть, их больщинство), которым “до лампочки” все эти высокие материи. О них кто-нибудь думает?
Рекомендовано к прочтению
20:17 27 Декабрь 2013
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
449
dosieroj пишет:
Но ведь есть масса людей (может быть, их больщинство), которым “до лампочки” все эти высокие материи. О них кто-нибудь думает?
Если говорить о Человеках, то каждый “проснувшийся” автоматически расталкивает спящих вокруг себя. Через какое-то время сработает “эффект сотой обезьяны” и все неожиданно прозреют. Другое дело, что большинство в человеческом обличии не являются Человеками, у них задача выживать как виду и тут стадный инстинкт им в помощь.
10:56 28 Декабрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
450
dosieroj пишет:
Обязательно. Мышление человека можно изменить. Чем сейчас и занимаются.Что бы не было до лампочки.
Переход на более высший уровень, это и есть изменение мышления в лучшую сторону.
Вот для Вас сейчас идилия - это что бы у каждого был собственный дом со всеми прибамбасами да и еще с мини производством в подвале…