Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ситуация на Ближнем Востоке - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ситуация на Ближнем Востоке - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:25
12 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1096

нафиг России ядерную бомбу в Турции запускать, мы её и так захватим вместе с Ираном и Сирией. Иран ещё и Саудовскую Аравию с Катором под себя подомнёт

10:02
12 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1097

как то вы не правильно смотрите, по вашим версиям, Россия люлей не получит, топо не откого получать,… я думаю что нам то всяко достанется по не умной башке

CoM.GRAF, а я и не рассматривал весь спектр проблем, которые планируются… Нас ждёт довольно много потрясений - начиная от гражданской войны в ближайший период, который растянется максимум на 4 года, а скорее всего гораздо меньше… У нас уже сегодня все предпосылки к революции….
Мне не хочется говорить об этом, но приходится признавать, что уже в ближайшее время опустится железный занавес, вот только это произойдёт не по инициативе России, а по инициативе ряда соседей… Впрочем, всего этого может и не быть, однако предпосылки к этому уже хорошо чувствуются сегодня.

нафиг России ядерную бомбу в Турции запускать, мы её и так захватим вместе с Ираном и Сирией. Иран ещё и Саудовскую Аравию с Катором под себя подомнёт

russia_vp, я тоже по натуре оптимист, однако приходится признать, что Турция уже сегодня активно воюет не только против Сирии и Ири, но так же и против России. В турецком правительстве сейчас сидят параноики, чем пользуются различные деятели. И они прекрасно знают, что турецкие власти мечтают о Турецкой империи…. Паранойя дело такое - когда человек что-то вбивает себе в голову, у него это можно выбить только другой идеей, либо гробом, а поскольку первого нет, ситуация движется ко второму варианту. Более того - Турция в этом вопросе активно работает с Азербарджаном, всячески формирую напряжённость с Арменией. И это всё финансируется всякими там нато, дабы дестабилизировать ситуацию в регионе….
Хотя лично по мне - я больше хочу мира на всей земле и для всех людей. Но увы, пока существует такое понятие как экономика, мира не планируется и не будет. Нам ещё много надо пройти, что бы экономика развалилась, отдав власть вольным взаимоотношениям человека.

10:07
12 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1098

ЗЫ Правильно Шаман подметил, что турки заполонили наш Кавказ. Это часть военной операции против нас… Я лично знаю огромное число мест на Кавказе, где живут только турки, вытеснив местное население. При этом они представляются чеченами, дагами и прочими…. И одна из стратегий - наращивание межнациональной разни - турки делают в этом направлении очень многое!

10:28
12 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1099

Террор мятежников в Алеппо и забота правительства Сирии о народе

Террор мятежников в Алеппо и забота правительства Сирии о народе9 сентября во втором по величине городе Сирии - Алеппо, в квартале Курра Ардия прогремел мощный взрыв, в результате которого погибло 27 человек и 64 ранены. Но это еще не окончательные данные - многие раненые в тяжелейшем состоянии. После взрыва вспыхнул сильный пожар, в котором заживо горели люди…

Взрывчатка, в количестве тонны в тротиловом эквиваленте, была заложена в микроавтобус. Мощное устройство разрушило две больницы и начальную школу. Среди погибших - и медицинские работники, и беззащитные пациенты больниц “Аль-Хаят” и “Аль-Марказий”.

Организованное сопротивление боевиков, самонадеянно пытавшихся захватить город, было сломлено Сирийской армией. Атаки на военные базы - отбиты. Террористы попытались было взять штурмом исторический памятник мирового значения - знаменитую Цитадель Алеппо - но небольшая группа солдат обороняла ее несколько дней, пока не пришло подкрепление.

Теперь бандиты перешли к тактике массового террора. Они попросту мстят жителям города. Ведь народ здесь не поддержал эту кровавую псевдореволюцию. Во всех городах, где шли столкновения, местные жители помогали армии, но в Алеппо эта помощь была самой существенной - причем, все слои встали против мятежников-предателей. Рабочие вступили в народные дружины, студенты пошли в волонтеры, помогающие солдатам и людям, предприниматели сказали, что восстановят за свой счет все разрушенное.

В бессильной злобе иностранные наймиты теперь взрывают школы и больницы, стадионы и жилые дома… Достается и храмам - 8 сентября мятежники обстреляли из гранатометов две церкви и монастырь. Кроме того, они устроили террористический акт против водопроводной системы, оставив два района города без воды. Хотя лживые СМИ попытались обвинить легитимное правительство в том, что это оно отключило воду. Однако губернатор Алеппо Мухаммад Вахид Аккад опроверг лично эти слухи и пообещал как можно скорее восстановить поврежденное бандитами.

От действий террористов-мятежников страдают не только жители Алеппо. Так, в Дамаске был взорван заминированный мотоцикл. Взрыв произошел около мечети в тот момент, когда из нее выходили люди после пятничной молитвы. 5 человек погибло, десятки пострадали.

В ту же кровавую пятницу, 7 сентября, еще один взрыв произошел в густонаселенном квартале Меззе. Только по счастливой случайности обошлось без погибших, хотя взрыв произошел средь бела дня. Но причинен урон жилым домам и разрушено много автомобилей.

Еще одно кровавое преступление произошло в тот же день. Вооруженные боевики открыли стрельбу из минометов по жителям столичного района Ярмук, где живут беженцы из Палестины. 10 человек убито, много раненых.

До этого было совершено еще два аналогичных преступления против тех же палестинцев, чья вина перед озверевшими мятежниками только в том, что отказываются присоединиться к враждебным действиям против приютившей их страны.

Старейшины этого палестинского района распространили заявление, в котором подчеркнули, что цель таких преступных действий - посеять страх среди людей и разжечь вражду между двумя братскими народами - палестинцами и сирийцами.

Да, разжечь рознь, посеять страх, пролить кровь - вот чего желают враги непокорной Сирии, в которой прежде все народы, все конфессии, все национальности уживались мирно, где мирный путник мог, путешествуя, поставить палатку на земле, не опасаясь, что его ограбят и убьют, где Президент мог ездить без охраны по городам и весям и посещать и храмы, и мечети, где Верховный муфтий и Патриарх вместе провожали людей в последний путь, где никто и никогда не спрашивал, суннит ты, алавит или христианин…

Отвлечемся немного от кровавого ужаса, в который ввергли страну псевдореволюционеры, стремящиеся затащить ее, в лучшем случае, в Средневековье…
Министр просвещения Сирии Газван Аль-Ваз посетил школу для одаренных детей в Дамаске. Во время этого посещения он заявил, что правительство будет делать все для поддержания таких школ, чтобы каждый талантливый ребенок мог туда поступить. И уже за этот год, несмотря на тяжелейшую ситуацию в стране, в шести провинциях страны открыты дополнительные такие школы. Страна, выживающая только чудом, заботится о подрастающем поколении.
Министр здравоохранения Саад Ан-Наиф проинспектировал несколько больниц, выслушал пожелания как пациентов, так и работников. Было отмечено, что медикаментов хватает, имеется стратегический запас, но необходима современная медицинская техника. А также он встретился с делегацией профсоюза врачей. Он благодарил медицинских работников за их гражданское мужество и самоотверженность, за то, что они выполняют свой профессиональный долг, несмотря на опасность для жизни - ведь уже немало врачей было убито озверевшими бандитами. Однако медики работают, даже в самых горячих точках.
Премьер-министр Сирии Ваиль Аль-Хальки посетил места проживания беженцев, которые были вынуждены бежать из тех районов, где орудуют террористы. Он лично проверил, чтобы эти люди получали все необходимое - финансовую помощь, продовольствие, крышу над головой, медицинские услуги. Он также отметил, что правительство оказывает финансовую помощь общественным и волонтерским организациям, члены которых проявляют немалое мужество, помогая этим людям.

Итак, вот и картина происходящего.

Руководство Сирии строит новые школы - бандиты их взрывают.

Руководство Сирии строит больницы и снабжает их медикаментами, поддерживает медицинский персонал - бандиты взрывают больницы и убивают врачей.
Руководство Сирии заботится о беженцах, оказавшихся в тяжелом положении - бандиты обстреливают их из минометов, проливая невинную кровь.
А лицемерная Европа в эти дни снова, на этот раз устами “борчихи за права человека” баронессы Катрин Эштон, вещает о том, что законное руководство должно уйти. Европа ужесточила санкции против Сирии - все в русле провозглашенной представительницей Госдепа Викторией Нуланд политики, цель которой она заявила откровенно - “потуже затянуть петлю”. Это уже 17-й пакет санкций против непокорного государства на Ближнем Востоке.

Сирийский народ не сломлен санкциями, не сломлен и попытками заткнуть ему рот. Так, 9 сентября в приморском городе Тартусе состоялась огромная демонстрация. Ее участники протестовали против решения Лиги арабских государств отключить сирийские телеканалы от спутинков. Послушные компании Nilesat и Arabsat выполнили это решение, не имеющее ничего общего с принципами истинной демократии, а, напротив, перечеркивающее эти принципы.
Но вот она, демократия - огромная толпа сирийского народа, вышедшая на улицу, чтобы сказать свое слово! Портреты Президента Башара Асада, сирийские знамена, гордо реющие на теплом ветру с моря, лозунги гнева в адрес врагов, слова поддержки сирийских журналистов - вот он, истинный непокорный дух Сирии, не встающей на колени перед оголтелым враждебным заговором!

11:42
12 Сентябрь 2012

lordmrak

Участник

сообщений 34

1100

sergowech пишет:

ЗЫ Правильно Шаман подметил, что турки заполонили наш Кавказ. Это часть военной операции против нас… Я лично знаю огромное число мест на Кавказе, где живут только турки, вытеснив местное население. При этом они представляются чеченами, дагами и прочими…. И одна из стратегий - наращивание межнациональной разни - турки делают в этом направлении очень многое!

Да что вы чушь городите.Какие турки на Кавказе?Я сам здесь живу главное,в упор турков не вижу,а вы прям издалека их здесь наблюдаете.Ещё и Шаман свастику какую-то припёр к этому.Народ в заблуждения не надо вводить.

11:51
12 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1101

Да вот пожалуйста подтверждение.

http://www.ruskolan.info/album/13/9/

Статья 2

Вторая статья очень много содержит доказательств.

12:15
12 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1102

уже 22 век, а люди всё ещё землю делят: моя-твоя. Я вообще за то, что люди могли свободно перемещаться, единственное условие, чтобы они не мешали жить другим.

12:19
12 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1103

russia_vp пишет:

уже 22 век, а люди всё ещё землю делят: моя-твоя. Я вообще за то, что люди могли свободно перемещаться, единственное условие, чтобы они не мешали жить другим.

Я тоже за это, но снова повторюсь - эти перемещения должны быть дружелюбными, а не как сейчас. Суть не в том, что турки заселили половину Кавказа, а в том - для чего…

12:21
12 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1104

Да что вы чушь городите.Какие турки на Кавказе?Я сам здесь живу главное,в упор турков не вижу,а вы прям издалека их здесь наблюдаете.

Не думаю, что Ваша реплика написана осознано… Кавказ большой, а вот стратегически важные точки довольно маленькие, что бы своё проживание на Кавказе считать источником знания что там происходит…. Ну а мои наблюдения основаны не на видении издалека, а на видении своими глазами.

12:29
12 Сентябрь 2012

lordmrak

Участник

сообщений 34

1105

sergowech пишет:

Да что вы чушь городите.Какие турки на Кавказе?Я сам здесь живу главное,в упор турков не вижу,а вы прям издалека их здесь наблюдаете.

Не думаю, что Ваша реплика написана осознано… Кавказ большой, а вот стратегически важные точки довольно маленькие, что бы своё проживание на Кавказе считать источником знания что там происходит…. Ну а мои наблюдения основаны не на видении издалека, а на видении своими глазами.

Главное я здесь живу и своими глазами ничего такого не вижу,а вы проехали по стратегическим точкам и сразу всё увидели.Или вы думаете,я от компьютера дальше метра не отхожу.Вас послушать так вы по всей стране,по всем стратегическим точкам проехались и везде вы были и всё вы видели Знаете есть такое выражение-В каждой дырке затычка.Читая вас это выражение часто вспоминается.

12:37
12 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1106

А вы на Кавказе где живёте?

12:46
12 Сентябрь 2012

lordmrak

Участник

сообщений 34

1107

Черкесия.На аватарке же написано

12:53
12 Сентябрь 2012

lordmrak

Участник

сообщений 34

1108

Shaman_b пишет:

Турки уже давно захватили Кавказ, который испокон веков был русским и там даже сейчас во многих местах все дома в свастиках.Вот где проблема на самом деле.Или вы думаете что все эти Дудаевы,Басаевы,Умаровы и прочие …евы это коренные жители Кавказа? Очень ошибаетесь.

А с чего вы взяли,что Кавказ испокон был русским?Я могу сказать,что он испокон веков был черкесским. 

Рекомендовано к прочтению

13:02
12 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1109

lordmrak пишет:

Shaman_b пишет:

Турки уже давно захватили Кавказ, который испокон веков был русским и там даже сейчас во многих местах все дома в свастиках.Вот где проблема на самом деле.Или вы думаете что все эти Дудаевы,Басаевы,Умаровы и прочие …евы это коренные жители Кавказа? Очень ошибаетесь.

А с чего вы взяли,что Кавказ испокон был русским?Я могу сказать,что он испокон веков был черкесским. 

Да говорить можно все, что угодно,что хоть гондурасским был Кавказ. Я просто опираюсь на факты, археологические находки и то, что народ Русов был древнее остальных народов. Да и тот факт, что экспедиция наших Славянских космических предков шла из Египта в Индию через Кавказ и Тибет.Этому тоже имеется масса археологических подтверждений.

13:13
12 Сентябрь 2012

lordmrak

Участник

сообщений 34

1110

Shaman_b пишет:

lordmrak пишет:

Shaman_b пишет:

Да говорить можно все, что угодно,что хоть гондурасским был Кавказ. Я просто опираюсь на факты, археологические находки и то, что народ Русов был древнее остальных народов. Да и тот факт, что экспедиция наших Славянских космических предков шла из Египта в Индию через Кавказ и Тибет.Этому тоже имеется масса археологических подтверждений.

Об этом и речь,что говорить можно что угодно.Да и тот факт, что экспедиция наших Черкесских космических предков шла из космического портала на Солнце ,заселяя по дороге Марс,Венеру и другие планеты на Кавказ и Тибет.Этому тоже имеется масса археологических подтверждений.