Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:46
11 Июнь 2011

ula kirik

Новичок

сообщений 17

916

А еще черный цвет говорит и о том.что это может быть и сущность антипода кармического Кришны.Т. к карма черного цвета.то и Кришна темного цвета.Не хотелось бы пугать людей,кто является антиподом Кришны и кто тотем антипода.

16:50
11 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

917

Мне сегодня приснилось как все драконы превратились в игрушки ,вот такие

16:57
11 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

918

ANTIDOT пишет:

Мне сегодня приснилось как все драконы превратились в игрушки

Мило )))

16:58
11 Июнь 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

919

ANTIDOT пишет:

Веселый Вы человек. Антидот…. Водки бы с вами попить, на природе…с шашылчком..

16:58
11 Июнь 2011

guest_

Гость

920

милый))

17:07
11 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

921

Aaz

Может и прийдётся,так что давайте дружить

17:10
11 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

922

Прочитала новость http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1663/page-1/post-147723/#p147723

и вспомнился сон, был 19.12.2010 г. (писать весь долго, основную часть озвучу):

…я с ребенком. Море. Дети в море. Море стало странным. При выходе детей с моря поднялись волны и застыли, сверху бурлили гребешки волн. Волны увеличивались, затягивали всех в море, и детей. Хотела помочь, но поняла, что не смогу….Море “расслабилось”, “выдохнуло”, ударили волны и оно стало нормальным. Вроде все живы. Увидела - весь берег в наручных часах. Люди стали их кидать на берег, что б они в море не уплыли. Загребали их руками. Женщина на берегу сказала типа: “это я виновата, захотела на часы посмотреть и просила этого, через 2 часа кто-то подавился, потом (кто-то еще что-то сделал), а сейчас это - часы…”

Смотрю, кроме часов появилась одежда, обудь, шляпы. Все выкидывали на берег.На берегу женщина одела шляпу, кофту, сумку - все одного цвета - зеленая с цветами белыми или горохом.

Море опять напряглось. Оно желтого цвета, грязного, ржавого….Нет, красивое, желтое. Опять поднимаются волны и застывают, замирают. Страшно. (убегаю из сна)

17:11
11 Июнь 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

923

ANTIDOT пишет:

Aaz

Может и прийдётся,так что давайте дружить

а мы вроде и не воюем, , так спорим, потому как имеем свои взгляды на то, на сё, на это…

Скоро оформлю в подобающий вид свой сон и выложу…Давнишний…Очень он меня задецпил своею атмосферой…

17:49
11 Июнь 2011

shiva

Постоялец

сообщений 582

924

Примерно неделю полторы назад. Несколько ночей подряд, нет не сны просто осознание ужаса, холодный тёмносерый, мягкий как пыль или патуина. Неминуемый. Боялся засыпать. Что снилось не помню. Но просыпался в состояни ужаса. Понимал что он скоро.

Надеюсь это просто нервы.

21:23
11 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

925

bmp пишет:

и за мной гоняется огромный  Дракон

—————————————–

Парадоксиус, несколько дней назад тоже приснился огромнющий дракон - черный, с крыльями. Подлетел ко мне и попытался заклевать (у него на морде был птичий громадный клюв, типа орлиного). Вреда он мне, правда, все-таки не причинил. Вокруг было странное пространство - не земля, не космос … непонятно что вообще темного цвета

вот попалось сегодня,

Библия описывает сатану также в образе Левиафана. Здесь он — огромное морское существо или летающий дракон.

Мне как-то тоже снился дракон, только не летающий, скорее рептилия. Гнался за мной с плёткой. Потом на него дерево упало и я его забила его же плёткой. Кстати, во сне было знание, что когда-то мы и рептилии были одной рассой. Но они начали мутировать от своей злобы, склонились к земле и стали такими

23:52
11 Июнь 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

926

мы не были с рептоидами одной расой. это они обманом и силой вторглись в наш мир и слились с нашими днк… человеками.

культ дракона очень развит к примеру в Китае, как одной из наций наиболее порабощенной рептоидами. в славянских же мифах и былинах всегда отражались битвы русских богатырей со змеями - горынычами и прочими гадами…

пересмотрите фильм Захарова - Убить дракона. главная мысль в нем - каждый должен убить дракона в себе.

очень интересны такие сны… попробуйте их расшифровать сами… я бы предложила 3 версии -

1- вы обозначаете и боретесь с той самой своей драконовой частью, хотя бы посредством сна…

2 -  есть какой то человек в вашей жизни, у которго ярко выражена эта часть и вы опять же вступаете с ним в схватку.

3. ну еще 3 вариант может вам снится ваша прошлая жизнь. когда нас порабощали те самые рептоиды)

0:08
12 Июнь 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

927

кстати .. присмотрелась к авкам здесь на форуме.. некоторые выбирают изображения именно с драконами… интересно что движет людьми выбирать для себя эти картинки…

0:26
12 Июнь 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

928

Каждый сам формирует свое мировосприятие. Нельзя однозначно навешивать на Дракона метку Зла и всего злопорождающего… Чего это Вы, народ?

Единственное зло которое известно мне - это люди… Люди которые подсиживают начальство, люди которые убивают других людей, люди которые лгут, люди которые обманом крадут деньги и квартиры, люди которые едят других людей, люди которые делают из человеческой кожи сумочки и портмоне, люди которые новорожденных младенцев замораживают на морозе, чтобы узнать как долго они смогут прожить, люди которым наплевать на все….

Где тут драконы? Где вампиры? Где оборотни? Где темные силы?

Зло - это мы…Вернее, это часть нас…и наш выбор, свершить зло или отказаться от него…

Драконы, это олицетворение мощи и силы, как таковой, а вот то, как вы будете использовать ее, зависит уже от вас самих, человеки…

читайте мою подпись и проникнитесь сутью…

Рекомендовано к прочтению

0:55
12 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

929

Nafanka пишет:

мы не были с рептоидами одной расой. это они обманом и силой вторглись в наш мир и слились с нашими днк… человеками.

Вы не знаете о каком времени я говорила. если так было, то очень давно, человечества и в помине не было. К тому же речь идет о том, как они стали рептоидами - до этого (по сну) наша общая расса была мирной и человекоподобной.

1- вы обозначаете и боретесь с той самой своей драконовой частью, хотя бы посредством сна…
2 - есть какой то человек в вашей жизни, у которго ярко выражена эта часть и вы опять же вступаете с ним в схватку.
3. ну еще 3 вариант может вам снится ваша прошлая жизнь. когда нас порабощали те самые рептоиды)

Пожалуйста, не пытайтесь трактовать мои сны, они не стандартны.

Aaz пишет:

Каждый сам формирует свое мировосприятие. Нельзя однозначно навешивать на Дракона метку Зла и всего злопорождающего… Чего это Вы, народ?

Я лично не говорила, что все драконы носят метку зла. У всех форм жизни есть две формы проявления - и темная, и светлая. Где-то наверняка живут представители мирных рептоидов, просто мы их не знаем…А печально отметились именно тёмные.

1:20
12 Июнь 2011

marmore

Новичок

сообщений 16

930

Что касается драконов, не знаю. Но  в “Учении Сириуса”, например, переданном посредством контатерства, говорится, что существует такая разновидность высокоразвитых существ, что подобна ящерам,   и они необычайно добры.