Походу это заразно. После многих лет не запоминания снов я наконец-то че-то запомнил. Снился пожар в кинотеатре, названия не знаю , какой-то старый видимо в небольшом городке. За чем то закрыли все двери, потом когда открыли, огонь потух и было много дыма, я буд-то бы туда проникаю и ищу выживших, нашел парня который был за столом без сознания и разбив стекло стал звать людей на помощь, но все проходили мимо и как будто не замечали…странно, от такой не справедливости я сразу проснулся. Вот такая фигня
13:01 25 Апрель 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
467
Сегодня опять снился БП. Я в гостях у своей подруги в частном доме на берегу моря ( дома у моря в реальности не существует, подруга -реальный персонаж) На улице - лето, июль или август. Вдруг дом начинает качать в разные стороны, а потом он просто переворачивается как картонная коробка, но мы почему-то остаемся на ногах. У меня в голове мысль - “начинается, надо успеть добежать до своего дома и собираться”. Выбегаю через второй выход, на улице по прежнему солнце, вроде все более менее спокойно только земля в оврагах, трещинах. Прибегаю в свой дом ( тоже не существует в реалиях) там все мои близкие, даже покойные бабушка и дедушка и cестра, которая живет в другой стране, но во сне для меня это нормально. Я говорю, надо срочно собираться сейчас начнется и нужно быть готовыми,идти пока не знаю куда, но времени нет . Тут начинает качать дом, на улице все потемнело, cтало очень холодно и повалил снег хлопьями. Мне никто не возражает, все молча собираются, одевают теплую одежду, а я в процессе громко рассказывают им что будет происходить дальше поэтапно, про три дня тьмы))) и т.д.,но самое главное для всех это гнать чувство страха, если оно возникает, и когда потемнеет окончательно, даже если они ничего не будут видеть нужно держатьcя всем вместе не бояться и постараться заснуть, но сама не понимаю куда мы собираемся ,потому что идти некуда, знаю только что нужно быть готовыми. Тряска прекращается. Мы сидим собранные и смотрим через стену дома на улицу, она прозрачная из стекла, там темно, все завалено снегом и вдалеке море спокойное и заледеневшее, но я знаю что это ненадолго и скоро все опять изменится, и опасность придет со стороны моря. На улице возникает движение, вижу несколько человек, молодые ребята явно с недобрыми намерениями подходят к нашему дому и беспрепятственно заходят, потому что на дверях сломаны все замки, я понимаю что сейчас будет что-то нехорошее но они как-то замялись, сказали что заберут только еду и больше им ничего не надо, забирают какие-то пакеты с печеньем и уходят. Я говорю отцу, что надо выключить свет и включить радио, чтобы знать когда надо убегать от моря, а отец говорит, не надо никакого радио мы по осьминогам увидим, когда они вылезут из моря))))))Тут я проснулась и не сразу поняла что это был сон, настолько реальный он был и теперь какое-то тягостное, тревожное чувство. Странность в том, что я никогда не была в этих местах, такая игра подсознания, дома похожи на строения где-нибудь в Калифорнии, как и теплое море. У нас на Черноморском побережье тоже таких пейзажей не видела и строения совсем другие. Вторая мысль после пробужления была “нужно пойти купить рюкзак, а то даже вещи некуда сложить не с чемоданом же уходить”, потом даже смешно стало когда в себя пришла)))))Вот такой вот сон.
13:55 25 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
468
dfkbr пишет:
При ЧаСе ОдинадцтОмъ, ПризываЮВас,
После Уж Закроютсяъ, Двери в Высщий Часъ
Лишь Суды Останутьсяъ, На Твоей ЗемЛе,
11 час - наверное имеется ввиду 2011 год, а что такое - суды вопрос
Этот сон я бы не выкладывала сюда,если бы не прочитала этот пост.
В ночь с 23 на 24 апреля снился сон,что я во сне просыпаюсь 25 апреля утром, смотрю на часы(электронное табло), а на часах 11:00. У меня была паника,что проспали школу и работу.Все было очень реально, все предметы интерьера совпадали до мелочей.
11-й час это не год,а отрезок времени.
8:29 28 Апрель 2011
Surgusson
Участник
сообщений 82
469
Снилось сообщили через телевизор таким текстом,” И плохая новость для тех кто занимается финансовой деятельностью,сегодня в Америке произошло два крупных землетрясения,одно 5.6 баллов,другое(тут я не помню сколько,но по ощущения ещё сильнее)…”Затем меня с группой товарищей послали в какие-то подземные коммуникации налаживать связь,подключить интернет, будто бы из-за землетрясения инет оборвался… вот.
10:42 28 Апрель 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
470
Всем доброе утро!
Мне сегодня такое приснилось, не могу не рассказать (и снова не про БП).
Приснилось, что попала я на территорию, где находились два города. Белый и Черный. Они были окружены высокими стенами и люди, жители каждого города, не могли выходить за стены родного города, будь то Белый или Черный - на воротах при входе/выходе в города была прозрачная плёнка. Сначала я попала в Белый. Почему он Белый? Он мне виделся в белом свете. Людей там было не очень много, но и не мало. Были красивые леса, чистый воздух, приветливые люди. Я ходила по городу и вроде как у меня там была то ли семья, то ли это друзья были. Жили в одном одноэтажном большом доме всей дружной оравой)) А, да, я была не много и не мало, а Хранителем этих двух городов. Долгое время я жила в Белом, а потом что-то случилось (совершенно не помню что, но на тот момент казалось, что важное, а потом оказалось, что вроде я что-то не так поняла. Но так было нужно), что я от туда убежала. Т.к. я Хранитель, то безпрепятственно ушла из города и попала в Черный. Жуть. Везде серые, серо-черные и черные краски. Людей просто дофига. Все оборванные и грязные. И жутко злые. Лесов нет, одни камни. Люди жили в каких-то бараках. Я начала смотреть в город и вникать в их ситуацию. Но как-то плохо получалось из-за жуткой атмосферы поведения людей. Они знали, что вроде я пришла им помочь, но они продолжали издеватся. Я не выдержала давления и опять убежала из города и побежала к друзьям/родственникам в Белый. Они меня встретили, обняли, но сообщили просто ужасную новость - так как я “заявила права” (ой дуурра!) на Черный, то теперь не могу постоянно жить в Белом, т.к. это нарушит что-то там. Обычно Хранители наведываются в подвласные города, но живут вне стен, там даже где-то какая-то хибарка Хранителей стояла, где теперь предстоит жить и мне. Я ушла, нашла хибарку и поняла, что мне надо как-то “поднять” Черный, раз уж я-таки этот самый Хранитель. Так и жила - собрав волю в кулак налаживала жизнь в Черном. Кстати, со мной был кто-то из Белого и помагал мне, но как он мог выходить из Белого, и кстати, ненадолго заходить в Черный, я не знаю. Перед тем как проснутся, я помню, что ко мне обратились люди из Черного с каким-то вопросом - они изобрели лампочку Ильича)))
Проснулась ранним-ранним утром, поворочалась и опять заснула. И снится мне продолжение (лучше бы и не снилось!). Прошло уже сколько-то времени и времена напоминают наше недалекое прошлое - вроде уже и цивилизация, но леса (ага, появились) не вырубили и ездят на лошадях. Так вот сон о лошадях. Зашла я на конюшню Черного, а там… Для экономии места, люди вбивали вдоль всего позвоночника лошади металлический штырь и подвешевали за этот штырь коняшек как второй этаж!!! Лошади в конюшне стояли (или висели) в два этажа. Я стала плакать и возмущатся. Но даже с влиянием Хранителя я уже ничего не могла изменить - люди просто не хотели ничего менять. “Все так делают, и мы будем делать” - заявили они мне. Дальше была ругань, слезы и сопли, так что рассказывать не буду.
Хоть вторая часть сна и жуткая, но сам сон оставил очень приятные впечатления. И все из-за Белого. Как вспомню, так тааак тепло на душе стоновится. Прям ностальгия по городу и его жителям…
21:50 28 Апрель 2011
guest_tron
Гость
471
снилиось много противогазов. они были для людей. но я вижу только свиней. и думаю-для кого же они?для людей или свиней?и где люди?и почему для свиней?и почему тут свиньи?что,свиньи-люди?а люди-свиньи?
14:07 29 Апрель 2011
alenka
Участник
сообщений 226
472
Сны-снами, а очччень нехорошее предчувствие уменя. И даже была возможность взять путевки дешево в Крым и на Кипр - не стала брать, пыталась себя переубедить - ни в какую, как отводит что-то.Паранойя? Вряд ли, я до того “приземленный” человек, что не обращаю внимания ни на новости в инете, ни на ТВ. Ощущение какой-то катастрофы, тяжесть, как будто все вокруг вязнет-вязнет и тонет. И постоянно почему-то говорю отцу: не ломайте печку, пусть стоит.(У нас печь в деревне в доме, проводят газ и её собираются ломать).
15:19 29 Апрель 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
473
Аленка,
-прямо мое настроение описали, почему-то именно сегодня очень накатило.
У меня подруга уезжает в турцию завтра, хоть бы не в это время, но…. чутье, что будет что-то или в мае, или в июне.
15:29 29 Апрель 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
474
В час когда на чёрном небе встанет полная луна Начинаю превращенья в дебрях сонного ума. Превращусь сегодня в море. Буду злой волною горькой И ладошкою цунами дам пощёчину Нью-Йорку.
Разгуляюсь на просторе силою в 12 баллов, Утоплю весь флот пиратов, удобрю свой сад кораллов. Всё живое под водою слоем тишины укрою, Накормлю зверей голодных, берега Земли омою.
Превращусь сегодня в Землю, мощно стариной тряхну, Сделаю разлом могилой всем, кто объявил войну. Всем кто яд в меня впускает, кто леса мне вырубает, Из меня всё выгребает и меня же убивает.
Превращусь сегодня в небо. Буду я свинцово-серым, Грома грохотом наполнюсь и сверканьем молний белых А потом я успокоюсь, с колокольным перезвоном, Буду я большим и светлым с лёгким запахом озона.
Превращусь сегодня в пламя, пронесусь лесным пожаром, Раскалю земные недра в жерле спящего вулкана. У костра холодной ночью душу путника согрею Огоньком свечи церковной у икон чуть-чуть потлею.
Превращусь сегодня в песню и по жизни зашагаю Под напевы колыбельной засыпаю… Засыпаю…
15:34 29 Апрель 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
475
Превращусь сегодня в море. Буду злой волною горькой И ладошкою цунами дам пощёчину Нью-Йорку.
Кстати, Америка готовится к большому землетрясению:
Сегодня снилось, будто я в экспедиции на марсе. По рации мне сообщают предупреждение. Из-за пояса ориона к вам летит комета. Смотрю по сканеру, она уже преодолела пояс и приближается к планете. Потом вижу большой взрыв и мне пришлось взорвать ядерную бомбу, чтобы сбить взрывную волну от кометы.
8:59 30 Апрель 2011
Shapan
Участник
сообщений 84
477
Что будет … Что будет….. картошку сажать будем..
17:30 1 Май 2011
guest_tron
Гость
478
снился мэрлин мэнсон. он был главным в этом мире.и почему то сказал,что все мертвецы. то есть зомби. и у всех очень слабое здоровье. я вижу разные органы людей.они подсоеденены к проводам.он отключил один провод от легкого и человек умер.так он мне показал всю слабость. потом снились поджигатели с факелами.. трое каких=то алкашей. и я среди них. мы берем факелы и идем поджигать лес. а потом вижу чиновников за столом. все женщины. они тоже были как бы роботы. и мы с ними боролись. но я думаю,что смысл бороться то,если все вокруг и так мертвые….
Рекомендовано к прочтению
18:29 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
479
Мне сегодня приснилось наводнение, почему то в Таиланде. Сначала какая-то горная река из берегов вышла, потом начался селевый поток, а потом видела город затопленный на много этажей, дождя и ветра при этом не было, просто уровень воды стал резко подниматься.
18:31 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
480
guest_tron пишет:
снился мэрлин мэнсон. он был главным в этом мире.и почему то сказал,что все мертвецы. то есть зомби.
Мэрлин Мэнсон -главный Если сон вещий - миру точно конец