Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:45
1 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1111

Ri,Вы еще написали о миссии Люцифера.Об этом подробно пишется в третьем откровении Инсайдера. Можете так и заказать Яндексу.Люциферу и его команде поручено через искушение людей выявлять сильных духом людей,чтобы можно было отделять зерна от плевел во время Великой Жатвы.Недаром в главной молитве Отче наш есть слова-И не введи нас во искушение.

22:32
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1112

guest_ula kirik пишет:

zimoveya,Вы видели не Сатану,а Люцифера.В своих видениях я тоже однажды видела Люцифера.Он предстал в виде давнишнего телеведущего,кажется,по фамилии Чертов.Я почувствовала,что он меня соблазняет,но я дала ему знать,что все равно ему это не удастся.А Сатана-это антипод Св.Духа.Если на него воздействовать крестом,как я действую в настоящее время,то он постепенно превратится в Св.Духа.То же можно сказать и об Антихристе.Сатану я видела в образе голубя бежевого цвета.У него светлве глаза,как у Святого Духа.Только Св.Духа я вижу в образе Белого Быка.Когда у Него высокая степень божественности,глаза Его закрыты.При деградации они постепенно открываются.А у Сатаны глаза всегда открыты.Когда-то я их видела четко,как по цветному телевизору.По-моему бежевый голубь-это тотем Сатаны,а не сам он.Тотемных животных наверное имеют все сущности.У антипода Аллаха тотем-шакал.Когда-то на одном из уровней Аллах был Св.Духом и Его тотемом был белый конь.Белый голубь-это тотем Св.Духа.Когда-то я увидела с правой стороны духэкрана(женская сторона)белую голубку.Когда я стала действовать на нее крестом,в ее голове образовалась похожая на профиль глаза впадина,то есть око богини в профиль.Глаза СвДуха я всегда вижу в профиль.Сейчас Я вижу сущностей высоких уровней.Составное вещество у них такое тонкое.что их стало плохо видно.Помню.что когда-то Сатана.имея одинаковый цвет глаз со Св.Духом,отличался от него тем.что стремился поймать мой взгляд,даже тогда,когда у меня глаза были открыты,что исключало возможность для него клонироваться.

Он мне представился, как Сатана. О другом судть не берусь. Мне не показалось, что он лжёт. Он говорил, на мой взгляд, правильные слова о мироздании. И не вызывал никаких отрицательных эмоций. Мне нравилось с ним общаться, как с умным и мудрым собеседником, на некоторые темы я могла поговорить только с ним…

22:34
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1113

XOMOVAMP пишет:

zimoweya , хах)

Сёня приснилось - начало не помню, но там была девушка, которая, как бы сказать, “вышла” из тела ввиде маленького демона(свиду как чертёнок, но больше на демонёнка похожа) и за шиворот вывела ещё такого же со словами: “Своё тело потеряла, нечего в моё лезть!”. Я понимаю, что они сестрички-близняшки(или так подумал просто?). А я рядом стою..И тут та демонесса на меня взор обращает -ну конечно - новое тело на “горизонте”)) Я бежать от неё..от неё сбежал а от её команды ввиде вампиров из 3 человек - 2 парня, 1 девушка..похоже не успел..В конце я уже как бы был заодно и когда те перелезали забор(обыкновенный проволочный) я сказал, что нефига не буду лезть, пускай делают что хотят, потому что я им нужен (вот зачем - я не знал, но чувствовал себя не войном, а учёным (если говорить о специфике). Они встали напротив забора, потом взрыв -вырвали его с корнями и такое землятрясение было - после забора была что-то вроде пустыни. И в небе самолёты появляться стали, а потом и спецназ(армия) подоспела(походу американцы), так как сильная сейсмическая активность была -я ещё подумал:..впрочем, я это и подумал - что сильная сейс. активность и что сейчас “нагрянут любопытные”. И бежать -но чувствовал себя уже как раньше в некоторых снах - зверем внутри.. (чувство лёгкости и прыгучести как у зверя)
Потом, в другом, сегодняшнем сне - сфоткал 2 нло, которое поднимало машины..потом чудики-инопланетяне(точно не помню на вид) отняли фотик и засветили плёнку(( (достал сотовый, фоткал на цифровой фотик, плёнку засветили уже в обычном фотике).

Так что, zimoweya, ловите демонов! =))

пс6 вспомнил детали сна про демонессу - я сижу в кресле за столом, она рядом, я ей говорю -”Можно я хоть сигару докурю?”..она соглашаеться, потом уже за мной гонялись. Точно помню 1 девушка..а вот парней - толи 2, толи 3. Один мой друг(чувствовал так во сне -предавший меня). Я же -был как пленник, но в тоже время как учёный, который им нужен. и знал, что не убьют меня -сильно больно нужен им;)

Не переживайте! )))))))))) Всех изловим!!! ))))) Можете отдыхать спокойно! Спасибо за сигнал! )))))))))))))))))

22:36
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1114

paradoxius пишет:

На счет двойников.. мы просто всё ближе и ближе и ближе.. друг к другу, а потом настанет момент, когда станем одним целым…

Очень может быть…

22:41
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1115

AlesTem пишет:

Сегодня видимо всем про демонов сниться. Мне приснилось, что я с другом в гостинице. В коридоре услышали жуткие завывания и кто-то говорит что это дочка хозяйки - полудемон-получеловек. Мы в испуге забегаем в комнату и закрываемся. Но эта демон все равно двери открывает и показывается - с виду обычная девушка-цыганка, только взгляд проницательный, колючий.
А самая впечатляющая серия была снов перед 21 мая))
У всех история одна: бегу или иду по полю, один или с кем-то из семьи (в каждом сне варьируется) а на небе разворачивается воздушная битва из огромных кораблей, НЛО и даже планет. Страха нет, только удивление масштабом происходящего, да и кто-то совет дает: лежа говорит смотри, не стой. Я и ложусь в траву, на землю и голова кружится от происходящего. Все так реально, в красках. Снов 5 или 6 таких приснилось.

Я всего дважды видела сон про демонов. Причём, в одну ночь. Тот, что описала на форуме и ещё один (слишком личное, извините, писать не стану). Именно тогда мне и сказали, что это моя миссия, что я не должна всё это вспоминать (для моего же психического здоровья), что я делаю свою работу первоклассно, моя команда - лучшая, и не надо забивать этим мозг. Так что…

22:54
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1116

Alag пишет:

zimoweya,  мне тоже несколько раз снился дьявол. Один раз он даже сказал, что люди не правильно изгоняют демонов  (экзорцизм) и показал как надо. Действительно во сне выглядит как обычный человек, только внутреняя сущность чувствуется иначе, он тянет к себе, всегда когда он мне снился, он крепко брал меня под руку и не возможно было вырваться.

Но мне снился и Бог. Тоже один раз мы всю ночь прогуливались и душевно разговаривали обо всём на свете. А другой раз я его не видела, просто лежала и слушала что он говорит, тоже вся ночь так пролетела. Сказал что исполнит три моих главных желания…потом.

Я их обоих периодически чувствую и вне сна.

Нет, “мой” Сатана никогда меня не удерживал, не соблазнял, не искушал, и никакого вреда мне в принципе не причинял. Если бы меня попросили описать его одним словом, я бы сказала: ХОРОШИЙ. Возможно, Вас держал не он, а страх… Но это лишь мои домыслы.
Иисуса Христа я тоже видела. Сон был очень забавный.
Я, будто, сплю в своей кровати, открывается дверь в комнату, входит Иисус и говорит бодренько так: “Сегодня мы будем менять у тебя окна!” Я говорю: “Ладно. Ты же плотник!” Он: “Сейчас помощник придёт. Подождём его.” Через мгновение в окно входит (именно входит) существо - по фигуре - человека, но всё тело покрыто перьями (крошечными пёрышками), как у птиц. Абсолютно белый. Гладкий. Глаза человеческие, но совершенно невообразимого синего цвета. Спрашивает меня: “Ты меня не помнишь?” Говорю:”Нет.” Он мне:”Я - твой ангел-хранитель.” Я:”Хорошо. Ладно. Пусть будет так. Приступим к работе?” Иисус:”Да! Если успеем, мы тебе ещё и двери новые поставим!” И принялся раму из окна выковыривать. Ловко так. Потом у меня всё как-то расплылось, я и проснулась.

23:36
1 Июль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1117

zimoweya пишет:

Нет, “мой” Сатана никогда меня не удерживал, не соблазнял, не искушал, и никакого вреда мне в принципе не причинял. Если бы меня попросили описать его одним словом, я бы сказала: ХОРОШИЙ. Возможно, Вас держал не он, а страх… Но это лишь мои домыслы.
Иисуса Христа я тоже видела. Сон был очень забавный.
Я, будто, сплю в своей кровати, открывается дверь в комнату, входит Иисус и говорит бодренько так: “Сегодня мы будем менять у тебя окна!” Я говорю: “Ладно. Ты же плотник!” Он: “Сейчас помощник придёт. Подождём его.” Через мгновение в окно входит (именно входит) существо - по фигуре - человека, но всё тело покрыто перьями (крошечными пёрышками), как у птиц. Абсолютно белый. Гладкий. Глаза человеческие, но совершенно невообразимого синего цвета. Спрашивает меня: “Ты меня не помнишь?” Говорю:”Нет.” Он мне:”Я - твой ангел-хранитель.” Я:”Хорошо. Ладно. Пусть будет так. Приступим к работе?” Иисус:”Да! Если успеем, мы тебе ещё и двери новые поставим!” И принялся раму из окна выковыривать. Ловко так. Потом у меня всё как-то расплылось, я и проснулась.

Меня тоже никто не соблазнял, слава богу, и страха в принципе не было. Мы так же разговаривали (может не так душевно как у Вас) но при этом просто он крепко меня держал под руку, мы могли куда-то отправиться, но всегда именно так. Потому что будь я отдельно от него, я бы не пошла с ним, а тут некуда деваться… А так, в остальном общение не сводится к негативу, оно просто тяжеловато для меня, я не знаю чего от него ждать.

Я рада за Вас, что у вас так легко всё проходит, но тем не менее будьте осторожны))

А Иисус мне тоже снился не раз. (как же у нас много похожих снов!) тоже есть случай с окном над моей кроватью. Он смотрит на это небольшое окошко, а там паутина…и говорит - как же я тебе всё покажу?..

23:38
1 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1118

guest_tron пишет:

как тут не вспомнить фильм про электроника

наводит на разные мысли…может они уже создали нам двойников.осталось только занять наши тела .вырвать душу. и вселить свои сущности в наше тело.а нашу душу-в тело робота.но это невозможно…

ведь второй мальчик был роботом. и  все считали,что он лучше,чем человек. это же просто какой-то геноцид людей грядет…

а не хотят ли иные так и сделать?ведь уже идут разговоры об искусственном теле,о жизни после смерти тела,когда мозг пересаживают(правда они забывают, что мозг вообще то тоже имеет свойство умирать). то есть о вечной жизни. идеи о создании искусственных маток по вынашиванию детей с вашим днк. то есть уже не будет матерей и отцов. только по днк. не будет своего тела. мозг смогут присоединить к любому механизму. тогда уже не будет ни семьи,ни уж тем более каких то нравственных позиций.потому что не будет смерти.и человеку будет нечего боятся. да вряд ли захотят тогда иметь детей.если сами будут жить вечно.то есть жить будут одни роботы. жуткое будущее готовят. станет реальностью и фильм терминатор, и фильм аватар,и фильм скайлайн. но там везде нет души. они пытаются ее отбросить и сделать вид,что ее нет.

им не хочется заботаться.не хочется рожать.не хочется умирать.не хочется болеть. а дургих хочется использовать. и все,что они делают,направлено на это.

и когда появятся искусственные люди,то человеческая жизнь,а точнее ее ценность окончательно нивелируется…и будут такие войны и такие катаклизмы. и вот тут и слова-будут искать смерть и не найдут ее-как раз кстати…

потому что при огромном количестве цена снижается,как и качество.

но они хотят получить право быть богами.

помню мне снился ад.там люди находились в таких железных механизмах. их мучали вечно. и одни зомби бродили.

Ой, мне это вот какой сон напомнило.
Я собираюсь куда-то лететь, приезжаю в аэропорт. Вдруг у стойки регистрации встречаю старого друга. Оказывается, что мы летим одном рейсом. тут подбегают какие-то молодцы и говорят другу, что с его родными случилась беда, и ему срочно нужно к ним. Он растерялся. Попросил меня поехать с ним. Я плюнула на свой полёт и пошла с другом. Звели нас в какое-то помещение. Там народу прилично так. И дверь закрыли. Я понимаю, что мы в заложниках, и нас просто-напросто одурачили, сказав, что стряслось несчастье. Сидим. Все притихшие. Смурные. Я начинаю потихоньку расспрашивать сидящих рядом, в чём, собственно, дело. Никто толком не знает. Потом нас перевозят на какую-то базу, определяют по казармам. По половому признаку не делят. Казармы больше походят на казиматы. Потом я начинаю приглядываться к людям и до меня доходит смысл происходящего. Вокруг меня двойники известных людей, политиков, артистов… Возраст у всех разный. Но если. кто-то из двойников как-то не дотягивает до оригинала, то его доводят до кондиции - откармливают, если стройнее, старят, если моложе… И все мы - лишь новые оболочки под старые души. Я начинаю бунтовать. Во-первых, я ни на кого не похожа! Во-вторых, это беспредел! Вдруг смотрю, рядом сидит мужчина - вылитый Путин. Я с ним разговорилась. Так мне этот дядечка понравился! А у него семья, работа… Думаю, сама выберусь и дядьке этому помогу. Но тут началась облава. Народ, как баранов, стали сгонять к выходу. На выходе стояли ребятки в противочумных косюмах, в руках - аппараты. К виску несчастного двойника подносили “дуло” аппарата, спускали “курок”, из человека вылетал дух, а тело становилось словно резиновая кукла - оболочка, пустышка. Её аккуратно сворачивали в трубочку, как древний свиток, и клали в огромный стеллаж. Там таких тел-свёртков было огромное множество. И тут, в самый кульминационный момент, входит настоящий Путин. Я бросаюсь к нему, начинаю истошно орать, что он - паразит, что так с людьми поступать нельзя, что это аморально и т.д и т.п. Он понимает, что я одна весь этот заговор разгадала, другие так были напуганы, что ничегошеньки не поняли. Путин мне говорит: “Ладно. Умная, значит. Чего хочешь?” Я:”Отпусти своего двойника! Этот человек не должен умирать, он гораздо лучше пригодится тебе живым!” Путин хитро так улыбнулся, взял меня за руку, двойнику руку протянул: “Хорошо! Согласен!” И мы втроём: Путин, я и его двойник ушли с базы. Пешком.
)))))))))))))))))))))))))

21:57
2 Июль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1119

Сегодня приснилось как мы с парнем ехали по лесной дороге на север, и вдруг случилось землетрясение. Мы остановились, я вышла из машины, а перед нами стояли четыре машины в ряд. Землетрясение было настолько сильным, что машины подпрыгивали, а я не могла устоять на земле. Я понимала, что это лишь отголоски гораздо большего землетрясения где-то в мире. Через какое-то время тряска прекратилась, но четыре  машины уши под землю из-за резко образовавшегося большого провала .  В это время из леса вышел мальчик, и в руках у него был целлофановый пакетик с  брусникой, которую он только что набрал в лесу. Мы почему-то были крайне удивлены, что он нашел ягоды, ведь год неурожайный. А мальчик лишь усмехнулся и сказал, что надо не ленится и просто искать. 
А потом мне снилось красное небо и нарисованные из белых облаков цифры 07.07. )))

2:08
3 Июль 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

1120

И мне землетряс снился!!! Как будто я просыпаюсь от того, что весь дом дрожжит и кошка орет, и я понимаю, что слабое землятресение, но оно отголосок большого где-то в мире. Через несколько мгновений действительно просыпаюсь, но ощущение, что где-то бахнуло не проходит. Даже комп сразу включил и давай смотреть где трясло. Слава Богу - сильно ни где:)

8:59
3 Июль 2011

inantony

Прохожий

сообщений 9

1121

сегодня снился сон опять про покойников родственников - сказали ждать не долго крепись)

пойду наверно в больничку)

3:35
4 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1122

zimovеya,все же я хочу предостеречь Вас от большой ошибки.Миссия Люцифера-искушать.Вам нужно отказаться хорошо думать о Сатане.Люцифер с целью искушения представился Вам Сатаной.Не забывайте,что в молитве Отче наш упоминается об этом-И не введи нас во искушение.

9:17
4 Июль 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1123

Оть седня опять веселый и красочный сон: про НЛО, наверное =))

Ну так вот помню последнюю часть сна, мы будто находились в зале не большом, но стены будто были анимированные и зал имел форму сферы, на стенах был изображен космос и тд и тп, астероиды там всякие низемли ни солнца, все вокруг темно, но картинки отчетливо видны, я был там с однокласниками и куратором, который нам расказывал про все это, ну мы сидели и слуши внимательно так, запомнилась фраза “уже существуют ковчеги, и у Казахстана один тоже имеется, и туда смогут попасть только те у кого не больше 257 лет судимости”, я еще очень удивился как человек может дойти до 257 лет судимости оО, но не задал ей вопроса…
Сидели и смотрели дальше на звезды,и тут вижу точку, летит с большим ускорением, вижу что поворачивает к нам, тут бац рядом с нами приземляется непойми что, я подбираю это и с криками “О НЛО” бегу к коратору, так как рядом с ним была подставка, туда я ставлю этот обьект, открываю его, вижу книжечку , маленькая такая из А4 будто вырезанная, ну дак вот название книги “Украинские Украшения” а там под этой книжкой, лежала еще одна только про физику, вот там было интереснее, было чтото написано не изучаемое в школах и университетах и тд, ну я отдал это нашему однокласнику физику, дальше открыв книжку “Украинские украшения”, она была не этой теме посвещена, книга о Боге, первые строки “Давайте сберегем Бога”, дальше я не читал, ну в общем вот такой вот сон,, теперь думаю что могло это все означать и что значило число 257…

О вродеб допер до разгадки, может в скором будующем запретят книги о Боге кроме определенных, (о Боге и его поступках и тд могут запретить), поэтому как бе другая обложка была, а насчет 257 и физики я не знаю =)
Физику может скоро какоето открытие будет в физическом плане …

Рекомендовано к прочтению

17:39
4 Июль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

1124

ASTREYA пишет:

Думаю, что этот сон рассказал о моих будущих действиях при Квантовом скачке. Снилось лет восемь назад.

Ну прям почти завидую. Я как-то задалась вопросом, что ж мне в жизни сделать надо? И мне сон приснился, где мне говорили, что надо делать, для чего я живу. Но когда я проснулась, то напрочь забыла всё, что мне говорили!! Как вспомнить?

18:57
4 Июль 2011

guest_paranoia agent

Гость

1125

Ri пишет:

ASTREYA пишет:

Думаю, что этот сон рассказал о моих будущих действиях при Квантовом скачке. Снилось лет восемь назад.

Ну прям почти завидую. Я как-то задалась вопросом, что ж мне в жизни сделать надо? И мне сон приснился, где мне говорили, что надо делать, для чего я живу. Но когда я проснулась, то напрочь забыла всё, что мне говорили!! Как вспомнить?

Гипноз- ваш единственный вариант!