Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:07
13 Май 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

646

lunisera пишет:

приснилось землятрясение у нас (в Днепропетровске)

О! Мне тоже снилось, что у нас в Днепропетровске землятресение…(т-т-т, только его еще нам не хватало)

9:52
14 Май 2011

guest_Кир

Гость

647

Приснилось что солнце издает большие вспышки,потом солнце как разделилось пополам и стало ледяным :)),и как будто все застыло.

Вобще мне такой сон первый раз снится,очень уж странный.

p.s сумашедствие)

10:44
14 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

648

добрый день, я вкурсе грядущих событий,но мне приснился сегодня жуткий и странный сон, это камни сыплющие с неба и я бежала с моим парнем,мы спрятались в каком то доме,а другие люди вообще в другую сторону. и вдруг идут некие “люди” как чёс, в общем мне пришлось найти общий язык с одним из них,надеясь,что он спасёт меня. странное чувство возникло. а как на счёт 21 мая 2012 прогноз катострофический…?

10:47
14 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

649

и ещё во сне в небе было две луны…и какой то мальчик с неба спустился к нам во двор.жутко ,но мне не было страшно,я почемуто во сне уже перестала чего либо боятся. СП прошло вроде бы…

14:37
14 Май 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

650

Сыну сегодня сон приснился, что его и маму (жену мою) забирают на космическом корабле существа, похожие на людей, как он выразился “суперкосмонавты”. А я в его сне дома остался.

14:48
14 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

651

но мальчик (во сне ьыл лет5-6)

23:03
14 Май 2011

guest_Сновидец

Гость

652

Cегодня было многосоние. Первое, что увидел во сне- остановились часы в Норвегии. Второе увидел- землетрясение в Чехии маг 7.5 баллов. видел разрушения и жертв. Третье было самым страшным- Три огромных цунами разрушили несколько стран. Нью-Йорк, Япония и Китай. Все это передавали по новостям во сне. но было как наяву(

23:07
14 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

653

a_niskin пишет:

Сыну сегодня сон приснился, что его и маму (жену мою) забирают на космическом корабле существа, похожие на людей, как он выразился “суперкосмонавты”. А я в его сне дома остался.

Друг мой, должен же кто-то Землю спасать!!!

23:40
14 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

654

Мне снилось, как улицы вдруг наполнили войска с техникой, и кричат мне, чтобы ушёл домой - военное положение. А я не могу встать со скамейки, потому что за спиной лежит автомат, который просто так разглядывал до их появления. :)

0:34
15 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

655

guest_Сновидец пишет:

Cегодня было многосоние. Первое, что увидел во сне- остановились часы в Норвегии. Второе увидел- землетрясение в Чехии маг 7.5 баллов. видел разрушения и жертв. Третье было самым страшным- Три огромных цунами разрушили несколько стран. Нью-Йорк, Япония и Китай. Все это передавали по новостям во сне. но было как наяву(

Сновидец, Ваш сон меня пугает, особенно про Чехию. Что то такое мне тоже снилось вчера, но настолько сюрреалистично, что даже писать не смогла, не знала как описать. Шарахануло именно там, где непривычно. Сегодня опять во сне космофлот, на небе были прямо “пробки”, буквально плюнуть некуда от объектов и оттуда падали какие-то, прошу прощения “гирлянды” бумажные, длинные и темно-бордового цвета из которых люди доставали шапки клоунские из бархата и одевали их на голову, а я бегала среди толпы и кричала чтобы они не одевали их ни в коем случае, что это очень опасно. Меня никто не слушал и тут из этих шапок начали материализоваться маленькие собачки размером см.10, а потом превращаться в большие пушистых котов, а дальше еще в каких то животных ( полный бред конечно, психиатрическая клиника)))) но смысл был в осознании мной именно обмана, иллюзорности, того что, чего они захотят то и спроицируют для человеческого мозга. Кошечки-собачки как инструмент. Было ужасно от того что я все понимаю, а люди вокруг - нет. Они радовались как в цирке фокусникам, а мне было страшно и я пыталась им объяснить что это смертельно опасно для них, и тут я проснулась. Бред конечно, но впечатлил)))))

10:07
15 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

656

iralend, вот интересно, а ведь мне тоже снилась бархатная шляпа, Медведев выступал на с цене в бархатном цилиндре и костюме (на 43-й странице описан), и люди в зале тоже были такими же… клоунами! Хммм…

10:27
15 Май 2011

scorpion

Участник

сообщений 62

657

Мне на днях приснилась Жар-птица, вылетающая из огня. Причем так явно, что можно было разглядеть во всех деталях. Под впечатлением до сих пор. Нарисовала даже.

10:47
15 Май 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

658

доброе утро. видимо сегодняшняя ночь была у многих плодотворной. ))

я заметила, что если я осознанно вслушиваюсь в тот шум в голове, который проявляется очень четко именно перед сном… то сны снятся информативные. вчера вечером этот шум был более сильным. не могу рассказать очень подробно так как не помню, но суть сна  в том, что  мне кто то показывал огромные горы и самая высокая гора начала рушиться - с нее как будто бы срезали шапку и она ровной пирамидой стала падать вниз. не помню страха - смотрела будто в кино, участником не была. проснувшись почему то первая мысль была - Тибет. может потому что прочитала вчера заметку в газете о конце света по Мулдашеву, он считает что есть вечный материк на земле, там единственное место, где могут спастись люди и находится он в Тибете.

Рекомендовано к прочтению

11:05
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

659

уже и спать желать не советую себе! что то  в мире морфея  тоже  проблемы или …не коментир

11:17
15 Май 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

660

У мня после долгого затишья,вторую ночь снятся сны,который я помню на утро,УРА!

Сегодня снилось, что я смотрю на небо,а там две бледных луны не далеко друг от друга,а ниже заходящее ярое Солнце,я начинаю это фоткать,очень спешу,а фотоаппарат оказывается без внутренностей.Беру телефон,пытаюсь снять это на него,а вместо неба- потолок.Выглядыва в окно,на небе огромное кол-во звезд,присматриваюсь к ним,а они все движутся и мигают,какие быстрее,какие медленнее.

По поводу клоунских нарядов,это действительно-обман,одурачивание, может о 21 мае предупреждают?