Coal, спасибо, более менее успокоились мы). Я правда сперва жене сказал, что это звонят ученые с Большого Адронного Коллайдера, что якобы они прошли игру Масс Эффект 2 и теперь не могут успокоиться, ну да все к шутке свожу, если чего)
Если “ученые” еще раз позвонят, сообщу)
23:55 26 Июль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1277
SaintHarvey,
еще кстати можете автомат проверить на вводе в квартиру. У нас раньше стоял по-моему 15-17 амперный, так если включать сплит, стиралку и пылесос - вырубало. Сейчас 25А - все нормально. Подобный механизм на той же подстанции, только там автомат включается автоматом, но короткий скачок получается, а сильно умная техника такого не любит.
0:17 27 Июль 2011
vigorom
Новичок
сообщений 19
1278
Onliner91 пишет:
Очень странный сон преснился. Яркий как ос хотя неосознанный. И столько после него эмоций и мыслей было что так и не заснул потом, пролежав час обдумывая что же это было. Всегда считал себя человеком с сильной силой воли, думал что например если с крыши буду падать буду держаться за край крыши до последнего, если тонуть буду буду пытаться выплыть пока сознание не потеряю, если будет смысл жить, если буду кому то нужен. Вобщем сам сон. Несколько секунд или миллисекунд, взгляд сверху, с моста падает довольно старая восьмидесятых годов красная иномарка. Я оказываюсь в этой иномарке на правом седенье, на левом сидит какой то парень за рулём, лет 25, смотрю на себя, я в теле какой то девушки лет 23, машина падает в воду и за пару секунд тонет, что было до падения машины непомню, возможно с этого даже и начался сон. Я пытаюсь открыть дверь, но давление воды не даёт, пытась выбить стекло и нечего не получается, парень тоже ломиться в дверь и тоже не может открыть её. Машина погружается всё глубже и заполняется водой. Когда машина упала на дно и почти полностью затопилась, дверь наконец открылась, тот парень выплыл через свою дверь, я выплыл или выплыла через свою, вода была ледяная, кожа от неё горела а ноги и руки сводило и сложно было двигаться, до поверхности было далеко, тот парень был на четверти от дна выше меня, я пытаюсь плыть, плыву, но видимо кончается кислород или от того что холодная вода силы быстро кончаются и я начинаю тонуть, я думаю я так просто не сдамся, немного собравшись с силами я пытаюсь плыть вновь, и силы опять кончаются, я начинаю тонуть, поверхность воды кажется такой далёкой и в голове куча мыслей что я никогда недоплыву, пару секунд вижу себя сзади как тону, потом снова вижу нормально, вода довольно мутная, щиплет глаза, я собираюсь с силами ещё раз, и ещё пытаюсь всплыть, думаю я пока в сознании, надо бороться, начинает немного кружиться голова и тошнить, доплываю почти до середины и снова тону, поверхность воды опять так далеко а я начинаю терятть сознание, думаю что уже никогда несмогу выплыть на поверхность она так долеко. Просыпаюсь.Незнаю почему меня так зацепил этот сон но это было так натурально за несколько менут было столько эмоций и мыслей. Как думаете, это был просто сон или что? Возможно это произошло с кем то а я это из инфополя увидел? А можеет это воспоминание из прошлой жизни? Или это произойдёт с кем то? Может я как то смогу помочь? Помню кто то здесь описывал как видел автокатастрофу глазами водителя, и потом она поправде была. Да уж, какая бы сильная сила воли не была у человека а природа иногда бывает сильнее Обидно…
Иду по городу, большой город, многоэтажки, рекламы много на них, типа токио, идут люди, низнаю точно японцы или китайцы а иможет и корейцы, уже темнеет, и вдруг всё трястись начинает, начинает реклама падать, стёкла, в земле трещины, люди бегут в панике, что то кречат незнаю на каком точно языке но похоже на японском, на меня это всё тоже падает, я сначала бежать хотел, а потом понял что просто как в 3д кинотеатре это смотрю и что я на самом деле не там, когда один японец чуть не пробежал сквозь меня. Какая то металлическая хрень падает на нескольких человек, пытаюсь её поднять, но руки проходят насквозь, я как сторонний наблюдатель, и почему то чуство что немогу им помочь, могу только смотреть, просыпаюсь, инитересно это что было просмотр землетрясения в марте или новое землетрясение будет? Надеюсь что просто просмотр, японцам и так сильно досталось, второе было бы слишком жёстко. Кстати цунами после землетрясения когда было? Я цунами не видел хм, странно.
23:37 27 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1281
Мне сегодня наши президенты приснились. почему-то Медведев не хотел со мной общаться, как-будто скрывался, хотя должен был. А вот Путин разговорился, и за “другана” своего тоже извинился и объяснился. В конечном итоге, я назначила место встречи, чтобы обсудить дальнейший ход наших действий, и “приказала” присутствовать там обоим. В чем конкретно заключалась беседа, не помню, но вот в самом сне отметила для себя, что Медведев прятался, как будто стыдился чего-то, а Путин вроде как и показывал неустрашимость, но все-же было видно, что он тоже чего-то побаивается .
Второй сон. Мне приснилось, как я нахожусь возле речки, смотрю на неё, и вижу как поднимается небольшая волна. Она дошла до берега, но накат был не больше, чем от лодочных волн. И вот через некоторое время, от туда же очень резко поднялось цунами, метров 300, не меньше. Оно было близко, и бежать куда-либо от неё было бесполезно. Рядом со мной была моя бабушка, я взглядом дала ей понять, что делать нечего, надо смириться с приближающейся “судьбой”. Присела на одно колено, посмотрела, как высоко над нами накатывается волнища.Опустила голову, закрыла её руками и ждала удара сверху. Удара я не почувствовала, но почувствовала как толща воды увеличивается надо мной, пузырьки, водоворот, всё и всех колбасит в воде. Я держу бабушку, и пытаюсь плыть вверх с горячим желанием помочь бабушке доплыть до поверхности. И тут сон как бы раздваивается и я вижу будущее сна, что я не успеваю доплыть до поверхности, у бабушки раньше закончился воздух чем у меня. После чего, происходит как бы перемотка назад, и я заново начинаю свой подъем, при этом, когда отталкиваюсь, понимаю, что могу вдохнуть, что помогает мне всплыть гораздо быстрее. Я выплываю на поверхность, бабушку вытаскиваю на сушу и откачиваю её. Мы обе остаемся живы. А потом видим, как к нам подходят те, кто выжил. Мы начинаем искать еду, и обсуждаем план дальнейших действий.
2:00 28 Июль 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
1282
хорошо уметь плавать……
11:13 28 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1283
А сегодня приснились оползни, разрушения, провалы. Помню, что приснилось, как красивые дорогие домики на холмах и горах стали съезжать и разваливаться из-за оползней. Я еще подумала, что «Богатые тоже плачут, не всегда красивое место – самое надежное.»
12:36 29 Июль 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1284
Случай с предчуствием. Просыпаюсь утром и понимаю что сегодня со мной что-то произойдет очень и очень плохое. Сижу и гадаю толи под машину попаду, или в автокатастрофу, но точно чуствую что, будет что-то гадкое. Но надо на работу. Выходя из дома перекрестилась. Весь день прошел нормально, но ощущение беды остается. Вечером возвращаясь домой чуствую, кто-то идет сзади, начинаю понимать что какой то гад выследил что возвращаюсь затемно и замыслил черное дело. А я иду по небольшому участку с деревьями, до ближайщих домов близко, ускоряю шаг, гад тоже, начинаю бежать он за мной, когда сзади схватил за волосы, успела пару раз закричать и позвать на помощь. Наверное напряжение всего дня сказывалось, я начала боротся, и ютот гад не смог меня повалить. Тут стало слышно что ктото бежит на помощь. Эта сволочь кинулась бежать. Вообщем отделалась пару синяками и испугом. Спасибо ангелу хранителю или моей интуиции, внутренему голосу, ну и что перекрестилась выходя из дома. Кстати живу в стране где подобные случаи нападения на женщин крайне редки.
12:40 29 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1285
А в какой стране живете?
12:43 29 Июль 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1286
В Армении, тут детей растить намного легче и безопасней. Во всяком случае люди уж точно ненавредят.
15:20 29 Июль 2011
guest_qw
Гость
1287
видение было - лицо злое такое с зубами, и две то ли трубы, то ли башни…такие широкие…что то там…не очень хорошее…
сны могут и буквально сбываться-снятся похороны-похороны и будут.
15:47 29 Июль 2011
guest_Лиза
Гость
1288
Здравствуйте. хоть мне и мало лет, но я хочу узнать что со мной происходит. 2 года назад мне приснился мальчик. Я когда проснулась не поняла, что это за пацан? И вдруг в 5 классе я встречаю этого мальчика (он перешёл к нам в школу) и я вспоминаю, что этот мальчик мне снился! Очень прошу если кто знает, ответьте, что это такое?
В аэропорту Минска совершил аварийную посадку авиалайнер Boeing 767.
Самолет, принадлежащий авиакомпании “Россия”, следовал из греческого Родоса в Санкт-Петербург. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии, на высоте 10 тысяч метров пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета.
На борту лайнера находились 290 пассажиров и 11 членов экипажа. В 02:53 по местному времени самолет произвел посадку в Минске. Пострадавших нет
И летел он в Питер…
18:28 29 Июль 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1290
guest_Лиза пишет:
Здравствуйте. хоть мне и мало лет, но я хочу узнать что со мной происходит. 2 года назад мне приснился мальчик. Я когда проснулась не поняла, что это за пацан? И вдруг в 5 классе я встречаю этого мальчика (он перешёл к нам в школу) и я вспоминаю, что этот мальчик мне снился! Очень прошу если кто знает, ответьте, что это такое?
Возможно, этот мальчик сыграет в Вашей судьбе какую-то важную роль! Но вот какую… Судите сами по тем ощущениям, которые были во время и после сна. Или поговорите с этим мальчиком, может, он тоже что-то знает или видел…