Мой 11-летний сын недавно поделился со мной мечтой всей жизни. Он мечтает обладать суперспособностями: левитацией, телепортацией, управлять энергиями стихий. Чтобы помогать людям. Говорит, что уже три года загадывает это желание, задувая свечки на именинном торте и под Новый год. Пристает нереально: ма, ну что нужно сделать, чтобы эти способности пробудить? Не знаю, что и делать. Может, к психологу вести - ребенку 11, а он в облаках витает? Или это я неадекватная? При нем не обсуждаем САБЖ данного сайта. А он ляпнул недавно, когда я осторожно ответила на очередные приставания: ну сынок, мир меняется, кто знает, а вдруг способности сами по себе проявятся?.. Отвечает: “Это до 2013 ждать? Но страшно же, всякие цунами, землетрясения…” Почему до 2013? Везде только про 2012, да и мы в основном про этот год упоминаем…
Не забивайте в ребёнке этого желания! Он чувствует, что в нём это есть! А 2013 -й - это год завершения перехода. До 14 февраля 2013 будет длиться переход. Лучше поспрашивайте сына о его ощущениях. И сами за ним понаблюдайте! Дети часто гораздо мудрее и опытнее нас…
22:16 15 Июнь 2011
guest_tron
Гость
977
странный сон снился. я еду в каком-то автобусе маршрутном,старом таком,советском,по какой-то деревне или селу в Чечне. Я точно знаю,что это там почему-то. И вижу,что в автобусе есть дети.Их украли.Чтобы привезти сюда. Я вижу как автобус останавливается и мужчина выводит мальчика и ведет в дом. И так со всеми.Этих детей украли и привезли сюда.Для чего-не знаю.Но в этом селе -это считается нормальным и никто не реагирует,что мальчик светлый,а мужчина-темный. И мне почему-то и жутко,но в то же время я будто бы тоже там живу,и вроде как там так принято. Почему то не мешаю.А просто знаю,что их украли в России. Я просто думаю,глядя на мальчика,зачем и что они будут в семьях с ним делать?Причем там так происходит постоянно и детей воруют очень много.
12:00 16 Июнь 2011
paulik
Участник
сообщений 105
978
14/06 видел странный сон,даже проснулся ночью.Он не рассеялся как многие другие сны,а наоборот врезался в память и постоянно напоминает о себе…Видел во сне телеэфир…20-21июня кошмарный по масштабу теракт в России.Мне даже показалось,что в Петербурге…Как будто смотрю телеперадачу,там рассказывают о теракте, показывают склад,где вместе с строительными смесями в штабелях мешков лежали мешки с взрывчаткой. Запомнилась фраза,что смысл теракта- комерческие интересы крупного городского бизнеса…Никаких разрушений не видел…вполне возможно ,что речь шла о предотвращении теракта…врезались в память даты то ли 20,может 21 июня.Хотелось бы верить,что это просто фантазия сна..,что интересно,себя я в этом сне вообще не ощущал…-просто констатация факта…
13:13 16 Июнь 2011
guest_tron
Гость
979
мне тоже снилась дата именно 21 июня
но это было еще в прошлом году
еще путин снился с детьми.играл на игрушечном пианино. и кадаффи измученный.
9:14 17 Июнь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
980
Мне приснилось,что я купила жакет С пуговицами в виде Австралийских долларов,с изображением Елизаветы 2,большие блестящие,такое же изображение есть на Новозеландских монетах.Пуговиц было 4 или 5,значит есть еще страны ,на монетах которых изображена Елизавета.Слезы там большие будут.
10:08 17 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
981
matol, думаю в Новой Зеландии 21-го числа произойдет землетряс 7+. Это лишь прогноз, по моим наблюдениям, который, надеюсь-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, не оправдается.
13:33 17 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
982
Сегодня приснился выход в астрал, аж сам был в шоке, я во сне пытался выйти в астрал, абсолютно другой техникой не описаной не накаком из сайтов где я про это что-либо читал, даже понравилось причем быстро так и легко вышел, даже помему без расслабления. А так ничего из серий БП не снилось. =)
Немного юмора) Работаю дома за компом. Много свободного времени провожу здесь же) Сегодня после напряженной работы днем захотелось вздремнуть…Что, собственно и сделала, благо обстоятельства позволяют. Снится какой то на редкость не динамичный скучный сон( и такое бывает)))Просыпаюсь от своего движения пальцами в попытке сенсорной мышкой перемотать все это безобразие)))
P.S. Решила отдохнуть от компа…В деревню, в глушь!
16:57 17 Июнь 2011
guest_Genri
Гость
985
Выложите, пожалуйста, описание вашей техники выхода в астрал.
21:29 17 Июнь 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
986
Снилась книга ” До Японии осталось 10 дней”. Что-то такое.
7:57 18 Июнь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
987
часто смотрю про воды снятся. вот и мне тоже .
Но сначала о предчуствии. Перед сном долго не мог уснуть, всё молился, и когда в ноосфре стало потише и по чище, стал чувствовать что в ближайший месяц- кирдык . конкретно “не поймал”. Но образно можно сказать - Яма, типа пропоасти. И еще такое:
Представьте что вы - маленькая девочка лет 12, сходили на осмотр в поликлинику, с родителями, в том числе анализы спокойненько сдали, и вот сказали(родителям , не вам) - надо сделать ФГДС(фиброгастродуоденоскопия), по простому - лампочку глотать, на предмет - обследовать желудок .
Процедура эта - весьма неприятная. толстый шлаг на живую(без наркоза) пихает дядя в белом халате в рот(а бывает желудочный зонд - и через ноздрю..), говоря при этом - глотай. Девочке будут больно, тошнота, рефлексы рвотные. её будут держать по рукам и ногам, и силой таки заставят проглотить “кишку”.
Девочка проблем не ведает. процедура через неделю. Родители ей ничего не говорят. Им сказали надо, значит надо. Они не хотят её расстраивать. Но заранее уже сочувствуют и содрогаются душой..
Ну так вот. Вот и ассоциации такие будто сейчас - такой период. А недели через 3-5, нам предстоит - “Яма”.
Мы к тому времени, должны быть все на площадке уже, с которой усаживают в самолет .
А сновидение было, я бы не сказал что впечатлительное. Спокойненько так скрывался от наводнения, провалов в земле. выбегал из зданий, которые тоже проваливались в землю. и вода, вода.. везде потоп. группа людей нашла типа площадку, на высоте метров 20. и я там был, и думал - спасемся. тут догоняю..(смайлик себя по лицу..), блин рухнет же, туда же.
быстро спускаюсь(про старух рядом почему то не позаботился, но они не хотели уходить, они “зубами” в перила вцепились..
Спустился, побежал промеж провалов куда то, где лучше..
Мелочи жизни. И никакого страха.
Страшно когда молитвы никто не слышит..
13:07 18 Июнь 2011
Katena
Участник
сообщений 97
988
Сон не помню, но проснулась со звучащим словом в голове “Лапедуза”…Ранее этого слова не знала не слышала. Может, конечно, фоном где-то что-то мелькнуло, подсознание же запоминает все, но уж больно настойчиво звучало и до сих пор звучит…Посмотрела, вроде как остров такой в Италии. Ну что к чему пока не знаю..
Рекомендовано к прочтению
14:46 18 Июнь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
989
Остров Лампедуза относится к Италии. Там сейчас бардак в связи с большим количеством беженцев из Ливии.
15:09 18 Июнь 2011
guest_tron
Гость
990
сегодня снилось что то страшное. мы в городе.там черный асфальт.вдруг слышим нарастающий гул.я говорю-то ли еще будет.и тут треск и мы видим как по дороге растет трещина-разлом. ,расширяется.по всей дороге. образуется провал. мы на обломке каком-то висим у дома. человеку страшно.а я смотрю с края и вижу,что внизу то просто как горка покатая. и есть спуск вниз.говорю-вон,смотри,можно спустится вниз по этой вот колее. не страшно. то есть пропасти нет,как мы опасались вначале.