Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:17
20 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

736

Aquamarine.

У моего приятеля голова,а не пшеничное поле с кругами

А что знак обозночает? и ч то имеет отношение этого клейма на голове вот это нужно знать.

Этоже не поле..а человеческая голова.

20:24
20 Май 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

737

Sinegorie

, так я заметила, что не “пшеничное”, треугольник с точкой как на этом круге из #1019.

А знак наверное обозначает что наш земной шарик разом перевернется.          Это они в “объеме “     решили до нас донести. А то народ наш все сомнеается. Так что Ваш приятель теперь “посланник”

20:32
20 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

738

Aquamarine.

Интересно, у моего приятеля и кличка -иноплонетянин ему дали её за то, что он немного странный,много что знает, как- то ему это  приходит сверху.бывает сам удевляется ответам на вопросы.

20:50
20 Май 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

739

Sinegorie

Спросите у него, куда бежать то. А то мне недавно инфа пришла:Уезжай в глубь страны..

Сама бы давно уехала. Но семья не верит их не сдвинешь.

20:54
20 Май 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

740

Sinegorie

А когда День рождения у вашего приятеля?

Только не говорите что завтра!!

21:54
20 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

741

А знак наверное обозначает что наш земной шарик разом перевернется. Это они в “объеме “ решили до нас донести.

Так. Открылся второй фронт: “Знаки на головах, как сообщение о конце света”. :)

22:06
20 Май 2011

guest_свдшкин ил

Гость

742

oratora пишет:

Сон, приснившийся мальчику 19 лет сегодня в военкомате.. (Белоруссия)

“Я не зню как это описать видение или сон … Я ходил в поликлинику к кардиологу, там у меня с военкоматом проблемы ! Сидел ждал своей очереди.
То ли уснул я ,но причудилась такая ерунда - я за городом по направлению к горе , а рядом лес. В городе воет сирена, лес горит. Я с другом. Начинается землетрясение и под ногами трескается земля. Друг на одной половине, я - на другой. Бежим ,я оглядываюсь, смотрю на лес ,а он весь в пламени. Я почти упал в эту трещину, подтянулся, вылез, попрощался с другом и пожелал ему удачи. И я убежал ! И проснулся или очнулся в поликлинике ! На сон непохоже, мне вообще сны почти не снятся ! Так все реально ,такой стресс. Я незнаю, как это называется, но я уже начинаю верить что 21 мая что то случится !

оратора прости я хочу чучуть поправить тебя ! я был не в военкомате а в поликлинике от военкомата ну полковник мне мозг весь уже выпарил ! да и еще ты сказала в горе  там не в горе а гоже это там полигон мы с другом туда  часто  ходим !  ну так спасибо  что выложила  на сайт  ! честно! я сам незнал что можно тут писать гостем )))  

22:45
20 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

743

Sinegorie, ну прям иллюминат, твой друг

23:14
20 Май 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

744

Sinegorie, так если присмотреться, то пониже есть точная копия, только в большем размере, и тоже точка внутри треуголтника, треугольник как бу продолжает рисунок маленького. Мне так видится, или это тени так легли?

23:31
20 Май 2011

Nes

Новичок

сообщений 14

745

Sinegorie пишет:

У моего приятеля в последне время болит голова,типо когда бывает низкое довление.

Но на днях он обнаружил на своей голове трёх угольный знак с точкой в нутри словно выдовленно.

что бы это могло значить?

эм? http://spb-auto.livejournal.com/8914865.html :)

А вообще никаких видений, снов на тему внеземных контактов не было у него?

0:55
21 Май 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

746

Пантерочка, не такой куб у меня во сне был. Еще минималистичней. Просто идеально полированный черный куб. =)

А по поводу треугольника - я пригляделся - там от точки линии к вершинам идут. Странно все это… А точно не прикололись над нами, доверчивыми? У меня например сынишка запчасть от “лего” ко лбу  прижмет втихаря, а потом бегает, бабулю неопознанными красными кругами пугает. =)

1:12
21 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

747

от точки линии к вершинам идут

Второй фронт во втором измерении: хирология > цефалология. :)

6:56
21 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

748

Сегодня с приятелем пообщаюсь,распрошу у него всё ,и ещё сделаю фото его головы.

Рекомендовано к прочтению

8:36
21 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

749

хм..тоже бывают сны однако..уже был блог http://2012god.ru/son-shamana/

11:01
21 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

750

Cегодня приснилось, что я находилась в деревне, смотрела в сторону леса и увидела в небе черный дым, след от чего-то упавшего. Первая мысль была, что это упал большой метеорит, но траектория падения была не понятной, сначала по касательной, а потом перед самой землей резко вниз. Мне захотелось поехать на место падения/крушения, но не могла добраться  туда , что-то всё время препятствовало. Я уже почти подобралась к месту крушения, как вдруг  увидела большой падающий самолет, из него исходил белый дым и летел он с другой стороны по отношению к первому дымовому следу, получилась как бы огромная буква Х из белой и черной полосы. Самолет упал в воду, недалеко от меня. Я хотела бросится на помощь, почему то с полной уверенностью, что смогу его вытащить из воды, но возле воды остановилась, так как какой-то мужчина опередил меня и вытащил самолет.

Потом приснилось как на небе медленно проявлялась планета и становилась всё больше. Сначала она была полупрозрачной, но с приближением очертания становились четче..