У моего приятеля голова,а не пшеничное поле с кругами
А что знак обозночает? и ч то имеет отношение этого клейма на голове вот это нужно знать.
Этоже не поле..а человеческая голова.
20:24 20 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
737
Sinegorie
, так я заметила, что не “пшеничное”, треугольник с точкой как на этом круге из #1019.
А знак наверное обозначает что наш земной шарик разом перевернется. Это они в “объеме “ решили до нас донести. А то народ наш все сомнеается. Так что Ваш приятель теперь “посланник”
20:32 20 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
738
Aquamarine.
Интересно, у моего приятеля и кличка -иноплонетянин ему дали её за то, что он немного странный,много что знает, как- то ему это приходит сверху.бывает сам удевляется ответам на вопросы.
20:50 20 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
739
Sinegorie
Спросите у него, куда бежать то. А то мне недавно инфа пришла:Уезжай в глубь страны..
Сама бы давно уехала. Но семья не верит их не сдвинешь.
20:54 20 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
740
Sinegorie
А когда День рождения у вашего приятеля?
Только не говорите что завтра!!
21:54 20 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
741
А знак наверное обозначает что наш земной шарик разом перевернется. Это они в “объеме “ решили до нас донести.
Так. Открылся второй фронт: “Знаки на головах, как сообщение о конце света”.
22:06 20 Май 2011
guest_свдшкин ил
Гость
742
oratora пишет:
Сон, приснившийся мальчику 19 лет сегодня в военкомате.. (Белоруссия)
“Я не зню как это описать видение или сон … Я ходил в поликлинику к кардиологу, там у меня с военкоматом проблемы ! Сидел ждал своей очереди. То ли уснул я ,но причудилась такая ерунда - я за городом по направлению к горе , а рядом лес. В городе воет сирена, лес горит. Я с другом. Начинается землетрясение и под ногами трескается земля. Друг на одной половине, я - на другой. Бежим ,я оглядываюсь, смотрю на лес ,а он весь в пламени. Я почти упал в эту трещину, подтянулся, вылез, попрощался с другом и пожелал ему удачи. И я убежал ! И проснулся или очнулся в поликлинике ! На сон непохоже, мне вообще сны почти не снятся ! Так все реально ,такой стресс. Я незнаю, как это называется, но я уже начинаю верить что 21 мая что то случится !
оратора прости я хочу чучуть поправить тебя ! я был не в военкомате а в поликлинике от военкомата ну полковник мне мозг весь уже выпарил ! да и еще ты сказала в горе там не в горе а гоже это там полигон мы с другом туда часто ходим ! ну так спасибо что выложила на сайт ! честно! я сам незнал что можно тут писать гостем )))
22:45 20 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
743
Sinegorie, ну прям иллюминат, твой друг
23:14 20 Май 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
744
Sinegorie, так если присмотреться, то пониже есть точная копия, только в большем размере, и тоже точка внутри треуголтника, треугольник как бу продолжает рисунок маленького. Мне так видится, или это тени так легли?
23:31 20 Май 2011
Nes
Новичок
сообщений 14
745
Sinegorie пишет:
У моего приятеля в последне время болит голова,типо когда бывает низкое довление.
Но на днях он обнаружил на своей голове трёх угольный знак с точкой в нутри словно выдовленно.
А вообще никаких видений, снов на тему внеземных контактов не было у него?
0:55 21 Май 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
746
Пантерочка, не такой куб у меня во сне был. Еще минималистичней. Просто идеально полированный черный куб. =)
А по поводу треугольника - я пригляделся - там от точки линии к вершинам идут. Странно все это… А точно не прикололись над нами, доверчивыми? У меня например сынишка запчасть от “лего” ко лбу прижмет втихаря, а потом бегает, бабулю неопознанными красными кругами пугает. =)
1:12 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
747
от точки линии к вершинам идут
Второй фронт во втором измерении: хирология > цефалология.
6:56 21 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
748
Сегодня с приятелем пообщаюсь,распрошу у него всё ,и ещё сделаю фото его головы.
Cегодня приснилось, что я находилась в деревне, смотрела в сторону леса и увидела в небе черный дым, след от чего-то упавшего. Первая мысль была, что это упал большой метеорит, но траектория падения была не понятной, сначала по касательной, а потом перед самой землей резко вниз. Мне захотелось поехать на место падения/крушения, но не могла добраться туда , что-то всё время препятствовало. Я уже почти подобралась к месту крушения, как вдруг увидела большой падающий самолет, из него исходил белый дым и летел он с другой стороны по отношению к первому дымовому следу, получилась как бы огромная буква Х из белой и черной полосы. Самолет упал в воду, недалеко от меня. Я хотела бросится на помощь, почему то с полной уверенностью, что смогу его вытащить из воды, но возле воды остановилась, так как какой-то мужчина опередил меня и вытащил самолет.
Потом приснилось как на небе медленно проявлялась планета и становилась всё больше. Сначала она была полупрозрачной, но с приближением очертания становились четче..