Наверное каждому снится его личный индификационный номер,под которым мы у них числимся, цифры то у всех разные. Мне снились цифры 245 5 5,хотя в первом числе я не уверена.
10:25 9 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
317
Интересно у каждого свой номер.
Я это тоже от многих слышал,так скажем в подсознание есть любимое число.
Чтобы это значило?
10:35 9 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
318
Sinegorie,одно из двух- либо порядковый номер в книге жизни, либо начертание на челе (правой руке))))))).
А числа надо хорошо запомнить,а то прилетят к нам “Боги” будут по номерам нас выкрикивать,а мы свой номер забудем и не спасемся
11:19 9 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
319
На счет темноты - мне немного иначе снилось. Как будто иду я по городскому парку. День такой солнечный, радостный, вокруг дети играют, карусели красота вобщем. По ощущениям где-то конец мая. И вдруг резко сон меняется - я сижу(прсыпюсь) сжавшись возле ограды пруда. И вокруг темно но не ночь точно и температура и влажность как днем, но очень густые сумерки. Просыпаюсь(во сне) от того что меня зовут по имени какая-то группа людей с фонариками. А вокруг люди лежат я понимаю что мертвые, но выглядят так как будто легли и уснули.
12:14 9 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
320
Сейчас редко сны помню, хотя снятся все время. А уж когда летала, да чтоб и помнила… А сегодня вот что было. Оказалась я в Москве, на Красной площади, причем лечу. Мне кто-то рядом (не вижу) говорит, как экскурсию проводит: “А ты поднимись на высоту птичьего полета и увидишь, что трибуны построены точно по линиям (энергетическим). Я поднялась повыше - подо мной - Мавзолей и трибуны (я что-то в этом месте всамделишных, прада, не помню, но такие временные по праздникам строят). И вот я поднялась и вижу, что эти трибуны на каких-то широких линиях стоят. С высоты птичьего полета они действительно “проявилисиь”.
У моего “экскурсовода” цель была, как я ее почувствовала во сне - показать, что Мавзолей построен не так просто, а с учетом энергетики. Видимо, темной, хотя во сне никаких таких оценок и чувств не было совершенно. Может действительно из Мавзолея вынесут знамо кого вскоре? И да, накануне на эту тему не думала совершенно. Во сне что-то дальше стали показывать, но я уже не помню
14:06 9 Апрель 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
321
Yana30 пишет:
Извините, nikavivi, а Вы откуда? Дело в том, что мне тоже снился очень похожий сон буквально недавно! Проснулась, на часах 9 утра, а на улице темень. Я во сне потом видела ураган еще такой огромный, и подумала, что вот оно - началось. Кроме того, во сне фигурировало время 4 часа, бабушка мне по телефону говорила во сне, что восход солнца в 4, а в пол-пятого должно быть уже светло. Я подумала, если Вы из России, у нас с Вами разница в 1 час (я из Украины), и время получается одно и то же! 9 (по рос.10) утра и 4 или 16 (по рос. 5или 17) часов. Кроме того, однажды снился сон, когда солнце быстро перемещалось по небосводу, а потом резко остановилось , а еще в одном сне показывали круг , сказали, что этот круг - время, и оно сейчас сжимается , а круг в это время уменьшался в размерах.
Прослеживается явная связь со временем…
Я с Приморского края. Разница во времени с Москвой +7 часов (В Москве 7 утра, у меня 14 дня)
14:11 9 Апрель 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
322
matol пишет:
А числа надо хорошо запомнить,а то прилетят к нам “Боги” будут по номерам нас выкрикивать,а мы свой номер забудем и не спасемся
У меня тоже такая же мысль была
15:45 9 Апрель 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
323
Синхроничности так синхроничны
Прочитала сообщения, задумалась про номера. Потом пошла на форум Indigo Society посмотреть, что нового, и тут же увидела тему Starseed Codes Revealed про то, что у индигов, работников света и этих самых звездных семян есть активационные коды, которые связывают их со “звездными родителями”. В нужное время коды активируются и ты начинаешь вспоминать, кто ты есть.
мне опять снились ямы,провалы,бездонные. на этот раз уже в городе. на этот раз внутри были разорванные трубы, лестницы,арматура. показалось подземелье под городом. там жили люди в нищите. спали на многоярусных кроватях. и делали квадратные камни огромные,из которых сделаны приамиды. никак не могу увидеть дно и почему такие разрывы земли без землятресений.
снилась река,в которой вода была выше берега,но ее держала трава. (?) я прикосаюсь к воде. она оказывается может сама иметь форму! мы плаваем с какими-то детьми. это центр. там много людей. все там жили.
но там еще была беременная женщина. и вдруг начали двигаться предметы. и я понимаю,что это дух мертвых. я ей показываю. она вроде не верит. но это опасно для нее. у нее последний месяц. этот дух может физически воздействовать,но его не поймать,потому что не видно и мы то не можем на него влиять. ему почему-то нужны беременные.
16:13 9 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
325
Хотите сказать что мы идиги и ждем когда нас активизируют? ;)))
16:47 9 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
326
Сон : Цифры Толкование: Числа во сне имеют значение в двух случаях. Во-первых, если во время содержательного и яркого сна вам почему-то впечаталось в память одно или несколько чисел. Во-вторых, если вы обратили внимание на количество каких-либо предметов или людей. В этих случаях следует учитывать, как наше подсознание воспринимает различные числа.
·Единица - это знак самоценности и самодостаточности. Если какой-то предмет вы видите в единственном числе, то значение этого сна может оказаться сильнее, чем если таких предметов несколько.
·Двойка означает законченность какого-то действия. Это знак равновесия и неподвижности. К примеру, два одинаковых цветка во сне символизируют угасание чувства, две одинаковых монеты означают, что ваше благосостояние в ближайшее время не увеличится, и так далее.
·Тройка - символ взаимодействия, дружбы и тесного сотрудничества.
·Четверка - знак свободы действия с оттенком легкой неопределенности. Такие сны подсказывают, что все зависит от вас, и вы вольны сделать любой выбор.
·Пятерка - это апогей. К примеру, пять спелых яблок на дереве предвещают вам максимальный успех.
·Шесть - это символ невоздержанности в чувствах.
·Семь означает завершенность очередного этапа и возможность расслабиться.
·Восемь - знак зрелости и полноты сил. Сон говорит о том, что события обещают идти по нарастающей.
·Девять - знак “последнего рывка”. Сон подсказывает, что вам придется приложить все свои силы для преодоления какого-то препятствия.
·Десять - знак завершенности и временного предела роста.
·Одиннадцать - символ второго дыхания. Это число во сне подсказывает, что после некоторого перерыва события начнут развиваться с удвоенной силой.
·Двенадцать - знак максимальной полноты. Данное число означает уверенность, энергичность и действенность.
·Тринадцать - знак перебора. Сон призывает соблюдать меру, иначе ваша сила грозит перерасти в агрессию, а здоровое желание - в разрушительную страсть. В этом случае избежать катастрофы будет трудно.
·Множество предметов без точного количества означают изобилие.
·Если же во сне вы видите множество беспорядочных чисел и цифр, то такие сны обычно говорят о вашей интеллектуальной усталости и никакого иного значения не имеют. Просто вам пора отдохнуть.
16:48 9 Апрель 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
327
lunisera пишет:
Хотите сказать что мы идиги и ждем когда нас активизируют? ;)))