Ребят я не знаю что мне и думать я вижу видения и очень часто дежавю,но дежавю по-сравнению с видениями фигня,я на яву притрагиваюсь к предмету и вижу типо сна я не могу объяснить явление это и что они означают,а еще я могу предсказывать будущее,все мои сны которые я вижу в толковании сбываются…может я с ума схожу?!
Сложно сказать. Каждый сходит с ума по-своему. Одно точно - “сходить с ума” - это вообще странный термин, неизвестно кем придуманный, для объяснения изменений восприятия реальности человеком. И является ли это негативным явлением - не известно. То что это явление есть отклонение от некой нормы - тоже сомнительно, т.к. не известно и не понятно кто устанавливал какую-либо норму, и если есть норма, то должен быть эталон… Короче не заморачивайтесь по этому поводу.
Кстати, тоже иногда предсказываю будущее. Пару месяцев назад собрались с друзьями, бывшими сослуживцами, взяли ящик водки… и я точно предсказал будущие события на 24 часа вперед…
18:49 26 Март 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
122
oratora пишет:
С 20.03 по 24.03 включительно шел мощный эмоциональный энергетический поток на Землю.Должно было быть очищение слезами для полного открытия сердечной чакры. Сейчас его нет.
А я то думаю чего это у меня депрессняк что ли начался….. реву и реву… самой уже надоело, а напасть всё не уходит:-)))Правда сердечко шалить начало…..
18:53 26 Март 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
123
Перед наводнением в США мне приснилась синяя планете на небе.Я разревелась оттого,что никто не верил в неё,а она появилась.Во сне ощущала спокойствие и смирение.
Перед землетрясом в Японии видела на небе Юпитер так близко,как Луну.
Теперь вот думаю,при чём здесь планеты и все эти происшествия? Какая связь…
А вообще сны в последнее время всё чаще вещие,но завуалированы так,что без 100 гр не разберёшься.Когда уже происходят наяву тогда понимаешь что они значили.Толку от них никакого,одни ребусы.
18:54 26 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
124
Alexandra - У меня то же самое. Только меня кидает из стороны в сторону - день какое-то дурацкое чувство щенячьего счастья , на другой день глубокий депресняк с истериками.
21:14 26 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
125
oratora пишет:
С 20.03 по 24.03 включительно шел мощный эмоциональный энергетический поток на Землю.Должно было быть очищение слезами для полного открытия сердечной чакры. Сейчас его нет.
Оратора, а почему именно в это время?
21:27 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22975
126
Alag пишет:
а почему именно в это время?
Это как-то связано с весенним равноденствием и полнолунием (19) , при наиболее приближенной к Земле Луне. Надо было помочь людям открыть сердечную чакру ( у кого не полностью открыта).
21:47 26 Март 2011
guest_marisobol
Гость
127
СОН. Вижу странных животных - я их обозвала почему то бегемото-динозавриками…все в одну сторону бегут.каким то образом я с ними куда попала-они от кого то убегали.. Потом решаю спрятаться за деревянным забором-за которым вижу сочную зеленую высокую траву.. Когда оказваюсь в ней чувствую-что снаружи трава.а внутри-это липка плотная серая масса-которая мешает дышать попадая в нос и рот…попадая в уши -звук исчезает…ворочаюсь -пытаюсь выбраться….. Вдруг вижу того.от кого все бегали…на вид двухметровый человек в метеллической или серебряной одежде-я чем то начинаю бить его по голове..он поворачивается-мило улыбается…и я оказываюсь с ним в комнате - сидя на коленях… Он рассказвает о роботах.клонах живущих среди людей….он является смотрителем или собирателем душ…у меня вопрос - про ту серую липкую массу в траве-оказвается это испуганные души..и если я так почувствовала их плотность-их там около миллиона(ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НЕГО)…на вопрос о конце света-он ответил-что этого никому не нужно.будет слишком много испуганных душ…….потом почему то спросил.могу ли понять реальность-где нахожусь?…потом зашел еще один такой же ..со словами-вот пришел посмотреть кто мне дышит в спину-и они вышли поделиться опытом-ни каплм соперничества…ПРОСНУВШИСЬ БЫЛО МНОГО ВОПРОСОВ В ГОЛОВЕ-И ТЕКЛИ ОТВЕТЫ-КОТОРЫЕ Я ЗАПИСЫВАЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ….. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК КО ВСЕМУ ЗАПИСАННОМУ ОТНОСИТЬСЯ…И КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО.
4:03 27 Март 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
128
guest_marisobol, интересно здесь - нам всем.
Так и напишите записанное: вопрос - ответ.
Потом обсудим. Может Вам будет легче, может нам всем будет полезно. Пробуждающихся много. И это может быть действительно важная информация. Пишите, не стесняйтесь.
12:27 27 Март 2011
neo
Участник
сообщений 181
129
Мне как-то на днях, при пробуждении сразу же в голову пошел текст (или мысль такая быстрая пришла) о том. что “воду можно преобразовывать/превращать в лед с помощью бактерии” (дословно).Хотя сон был совсем о другом.
Жалко только то, что вид бактерии не известен.
14:48 27 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
130
Сегодня опять была в подводном мире и видела тематические библиотеки, не полки и даже не комнаты а целые библиотеки, посвященные одной тематике. Например мне запомнилась самая большая, посвященная философии, мистике и нло. В этой библиотеке я уже не в первый раз, бывала там и раньше, её всегда тщательно охраняют и что б туда попасть надо особое доверие. Там собраны многие знания, книги не обычные, а с важной, накопленной за тысячи лет жизни информацией.
Я передвигалась там в небольшом прозрачном батискафчике. Эти библиотеки были расположены по секторам улицы, а неподалеку жилые дома окруженные длинными водорослями. Красота.
14:59 27 Март 2011
guest_Сергей
Гость
131
to_Alag вы вероятнее всего посещаете Хроники Акаши в своих снах, если он у вас от природы то я вас искренне поздравляю, мне самому потребовалось около 4х месяцев что б научиться делать более менее устойчивую астральную проекцию и попадать туда.
P.S. Хроники Акаши это так сказать огромная библиотека знаний, которые накопились во вселенной, для каждого человека Хроники выглядят по своему, для вас это выглядело насколько я понял как подводная билиотека, для меня же она напоминает огромную башню с тысячами терминалами(эдакие голо компьютеры).
15:35 27 Март 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
132
снилось как нюйорк затопило, как волны между небоскрёбов хлынули. А потом пожар огромный в нашей местности среди ночи.
15:38 27 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
133
donbraun пишет:
А потом пожар огромный в нашей местности среди ночи.
О, мне тоже снился пожар, кто-то угрожал. Видела ряды горящих домов.
Рекомендовано к прочтению
15:38 27 Март 2011
guest_yy
Гость
134
сегодня снилось здание. я ищу. выход. вокруг японцы. они тоже хотят выйти. нахожу. но мне говорят,что тут нельзя выходить. потому что заметят. и доложат.кому?
иду дальше.но уже не найти выхода.
как может в здании не быть выхода?ведь как-то же туда попали мы все?паника.безысходность.кто-то нас запер.
и еще - пью водку,из маленькой бутылки,а она как сладкая вода и не пьянит. это очень удивляет во сне.и рядом кто-то ..кто советует это делать…там вообще было очень много бутылок…
16:47 27 Март 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
135
donbraun пишет:
А потом пожар огромный в нашей местности среди ночи.