мне один молодой человек рассказывал, когда я рассказала ему о Планете Диназавров, что он видел сон о точно такой же планете, но там уже было действие после войны. Развалины городов, кругом мусор и один рептилойд рылся, что-то искал на этих безжизненных свалках цивилизации. Так что да, война будет. Похоже у них там полная разруха и они скоро прилетят к нам “в гости” (рептилойды). А еще на тему войны: недавно мне приснилось, что у меня есть подруга Вера, не то чтобы прямо подруга, но иногда обшаемся. А тут, она мне приснилась и мы с ней ругались ,я ей говорила, что хватит думать о себе, о нарядах и парнях,… что надо готовится, будет война, и мы с ней должны быть вместе. Нас не зря судьба свела, что-то это будет значить в будущем. Когда проснулась, долго не могла понять, причем тут война и причем мы с Верой?
10:36 30 Июнь 2011
guest_tron
Гость
1067
а мне сегодгя снилось что то про какие то приборы,которые дают трехмерность миру…или четырехмерность…маленькие такие…штучки просто…
11:00 30 Июнь 2011
guest_ula kirik
Гость
1068
Vpoicke,в снах почти всегда противоположный смысл.Если Вы с Верой во сне ругались,значит,будете дружить.А в основном,кармические силы переговариваются друг с другом в снах людей своими сюжетами,сообщая друг другу свои мнения об этом человеке.
11:43 30 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1069
Вот только добралась до интернета после отпуска, и тоже сразу хочу подтвердить о присутствии сонливости днем, тогда как ближе к вечеру состояние “сонной мухи” слегка проходит. На эту тему мне сон приснился, где кто-то говорил, что это происходит от несоответствия внутренних и внешних вибраций. Не знаю, есть ли у души вибрации, но говорилось, что вроде как душа подняла вибрации, а тело, на которое действуют вибрации третьего измерения, нет. Т.е. грубо говоря, душе не сильно комфортно в теле, тогда как телу вполне комфортно на Земле. Что в таком случае надо делать - даже ума не приложу. Может у кого-нибудь и будут предложения…
Парадоксиус, ну и рисунки у тебя в детстве… Я в детстве больше горные гряды рсовала… А еще есть какие-нибудь рисунки? Интересно
11:56 30 Июнь 2011
guest_ula kirik
Гость
1070
Пользователь Впоиске упомянула фиолетовую планету.Фиолетовый цвет означает-любовь+мудрость.А кому снятся темные облака,это не означает плохое.Увиденные волокна у облака имеют отношение к Св.Духу.А у деградантов-сущностей волокна-это стрелы.которые вызывают боль у меня в моих видениях.Когда облака темные,значит в них присутствуют жен.сущ.-минусы-змейки.А белые -только муж.сущ.К белым слетаются темные сущ.-змейки и облака темнеют.Люди замечают,что дожди как бы проявляют сочувствие.Это минусы-змейки-жен.сущн.в процессе проявления сочувствия трансформируются и при этом теряют молекулы воды,которая является носителем материальности.
12:06 30 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1071
Сегодня мне два сна приснилось в середине ночи. После каждого я просыпалась и по два раза их вспоминала, чтобы не забыть, т.к. они мне показались очень важными. Но, блин, записать не додумалась, вернее эта мысль посетила меня, но уж больно поздно. Поэтому первый сон я совершенно забыла. Помню, что было какое-то Пророчество, и когда ему пришло время сбыться, все оказалось не так страшно, как напророчили. Во сне не идет речь ни о Майа, ни о Вангах, Нострадамусах и прочих, но смысл в том, что “не так страшен черт, как его рисуют”.
А вот второй сон был жутковатый. Почему-то приснилось, что я была в Лас-Вегасе. Людей было не очень много и все были заняты разгребанием огромных завалов. Везде лежали разбитые огромные бетонные плиты, торчали железки. В общем, город полностью был разрушен. “Чем-то на Пампеи похоже” - подумала я. (Хотя что там делалось, я не знаю. И про Помпеи вообще не думала). Были организованны точки сбора металла и еще других полезных штуковин. Настроение витало мрачноватое. Никто людей не искал, т.к. вроде выживших не было. Вместо этого люди собирали то, что возможно пригодится для дальнейшего выживания. Я оказалась в огромном здании на девятом этаже, где вместе с какой-то девушкой тащила лист железа по тропинке среди возвышающихся надо мной примерно на три метра бетонных плит. И тут здание начало рушиться. Мы бросили все и быстро побежали вниз, в надежде выскочить из здания, пока оно не рухнуло. А оно еще к тому же и начало вращаться по часовой стрелке, почему-то постепенно вбуриваясь в землю. В последний момент мы выскочили из здиния через маленькое окошко. И хотя мы и не добежали до первого этажа, окошко оказалось в уровень земли. Ощущение после сна какое-то странное - и напряг остался после той гнетущей атмосферы, но и понимание, что будет все хорошо. В общем, к чему этот сон, я не знаю, и растолковать его не могу.
13:30 30 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1072
Привет всем!
Видела себя в параллельном мире. То есть не себя, своего двойника там. Мы посмотрели друг другу в глаза. Очень странное ощущение! Лицо твоё, как в зеркале, а душа и опыт разные! Причём перейти грань между мирами мне запретили. А мой двойник специально пришёл на меня посмотреть. Но ей тоже нельзы было выйти ко мне.
13:40 30 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1073
хм интересно, а что вы чувствовали когда смотрели своему двойнику в глаза?
И мои сны …
За одну ночь приснились сразу 3 сна причем ни одного не помню но после ощущения запомнил, первый сон как будто про БП, (причем во всех снах сценарий тот же только по разному выполенный), потом я проснулся и помнил его, еще подумал надо бы записать но было поздно чтолибо записывать в 3 ночи =), понадеялся на память и уснул, приснился еще один сон с хорошей концовкой, дпроснулся первого сна я уже не помнил, второй сон прям до мелких деталей знал, хотел опять таки записать но поздно слишком, снова уснув вижу тот же сон только концовка уже нейтральная оО ну его как на зло на утро я не помнил вот так-то, я только знал что одно и тоже только с разными концовками…
13:43 30 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1074
Читала внимательно все описания снов. Многие, смотрю, кошмары видят. Я не вижу никогда. А может, просто не воспринимаю, как кошмары. Много раз во снах видела Сатану. Но он являлся не чудищем, как принято его изображать и показывать в фильмах. Напротив, приятной наружности мужчина, всегда разный (лица разные - ему, мол, там удобнее и интереснее). Ничего страшного или ужасного мне не говорил и не показывал. Мы каждую нашу встречу мило беседовали о смысле жизни и тайнах бытия, при этом неторопливо прогуливались по прекрасным аллеям или садам.
Однажды я попросила его показать мне мир, в котором он живёт. Он хитро так на меня глянул, потом сказал: “Хорошо!” Мы подошли к обрыву (дорожка в саду кончилась). Он говорит: “Посмотри вниз.” Я без страха глянула в пропасть, а там мир - такой же, как наш, но вверх ногами. Ну, разумеется, с нашей точки зрения, с нашего угла обзора. И дорожка садовая туда продолжается, только, чтобы идти по ней, надо делать это вверх ногами. Но всё вполне реально и живописно.
13:46 30 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1075
Chepupiric пишет:
хм интересно, а что вы чувствовали когда смотрели своему двойнику в глаза?
У нас с моей двойняшкой-близняшкой было всего несколько секунд, но я успела понять, что мы разные, что я - это не она. что у нас разные жизни, разные души, разный опыт. Но внешне мы были, как две капли воды. И одежда была разная. Немного причёски отличались. Сложные чувства…
13:47 30 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1076
А почему вы так уверенны в том что это был Сатана?
Может это был ваш дух/ангел хранитель/ и так далее и тому подобное =)
Каждый воспринимает все по своему воть такая наша жизнь =)
13:49 30 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1077
Chepupiric пишет:
А почему вы так уверенны в том что это был Сатана? Может это был ваш дух/ангел хранитель/ и так далее и тому подобное =) Каждый воспринимает все по своему воть такая наша жизнь =)
Уверена. Он мне сам представился. Сказал, что все его не так понимают, поэтому не так представляют. И у меня было очень точное чувствование, кто он такой.
13:51 30 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1078
Вот знаетет что напоминает, где то читал про то что у всего есть парное но отрицательное, к примеру материя - антиматерия (темныя материя), протон - антипротон, так вот если учесть ваш сон про прогулку вас с вашим собеседником до обрыва, то там вы возможно увидили наш антимир О_О
и ваша близняшка тоже отрицательна вам и по этому ни вам ни ей не разрешили перейти границу, так как (дальше унылые подробности не буду писать)
Рекомендовано к прочтению
13:52 30 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1079
Это было при первой нашей с ним встрече. А потом я уже узнавала его в любом обличии. Он был опечален тем, что люди его так плохо себе представляют. Поэтому со мной ему очень нравилось беседовать - я видела его “настоящим”. Пишу в кавычках, так как всё же это очень субъективно.
13:53 30 Июнь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
1080
Ri пишет:
После каждого я просыпалась и по два раза их вспоминала, чтобы не забыть, т.к. они мне показались очень важными. Но, блин, записать не додумалась, вернее эта мысль посетила меня, но уж больно поздно. Поэтому первый сон я совершенно забыла.
Я тоже на такие грабли неск раз наступала. Больше постараюсь так не делать и переборов сон буду все записывать, хоть ключевые слова.