Ничего себе - да у вас прямо математические олимпиады во сне происходят. К чему бы это?
16:47 8 Апрель 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
302
Нам тоже очень интересно.
17:17 8 Апрель 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
303
Ri пишет:
nikavivi аналогично. У меня 36-36-100. И тоже не могу расшифровать.
похоже на 90-60-90 ))
ну что-то же это значит, блин…головоломка…
17:20 8 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
304
может координаты какие, для связи
17:28 8 Апрель 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
305
nikavivi пишет:
А мой сон сегодня таков:
я просыпаюсь (во сне), вроде утро. Смотрю в окно - темно, просто глубокая ночь. Смотрю на часы - время в районе 10 часов утра, на других часах 17:30. Я в окно - в соседних домах горит свет в окнах, но не много (примерно как часов в 23-1 ночи), все спокойно, тихо - люди спят. Я опять на часы, та же история. Я пересмотрела все часы, что были доступны и везде были - около 10 (точно не помню) и 17:30. Внутри меня было множество чувств от сметения до интереса. Я вспомнила про 3 дня тьмы и подумала, может это именно это и есть? Хотя сомневалась, действительно ли я проснулась утром. Был еще муж рядом, я у него что-то спрашивала (может время, может уточняла утро/день или ночь) - не помню.
Извините, nikavivi, а Вы откуда? Дело в том, что мне тоже снился очень похожий сон буквально недавно! Проснулась, на часах 9 утра, а на улице темень. Я во сне потом видела ураган еще такой огромный, и подумала, что вот оно - началось. Кроме того, во сне фигурировало время 4 часа, бабушка мне по телефону говорила во сне, что восход солнца в 4, а в пол-пятого должно быть уже светло. Я подумала, если Вы из России, у нас с Вами разница в 1 час (я из Украины), и время получается одно и то же! 9 (по рос.10) утра и 4 или 16 (по рос. 5или 17) часов. Кроме того, однажды снился сон, когда солнце быстро перемещалось по небосводу, а потом резко остановилось , а еще в одном сне показывали круг , сказали, что этот круг - время, и оно сейчас сжимается , а круг в это время уменьшался в размерах.
Прослеживается явная связь со временем…
18:21 8 Апрель 2011
uheart
Прохожий
сообщений 1
306
Аналогично снился сон, когда настало утро, но за окном стояло полная темнота.
22:09 8 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
307
Сдавливает внутри все в районе сердца, но не само сердце, а где-то посередине, в районе сердечной чакры. Жуткая тяжесть и становится так плохо, что хочется плакать и даже дышать трудно
Аналогичная ситуация,уже с месяц где то,но я не паникую и уже привык к этим очучениям.,ещё жжение было внутри не так давно.Я проследил возникновение этой тяжести в груди и оно всегда сопровождается давлением и на темя,как бы в голову через темя энергия втекает и уже в груди как бы концентрируется и накапливается и дальше идёт по рукам и ногам и в землю.,я не экстрасенс но физически все эти токи вполне очучаю если сосредоточиться и остановиться.,может это и есть ци китайская)).
1:04 9 Апрель 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
308
Ri пишет:
nikavivi аналогично. У меня 36-36-100. И тоже не могу расшифровать.
У меня та же самая история. За последние две недели два раза снились сны с цифрами. В первом сне была цифра 39 несколько раз и фраза “больше у тебя ничего не будет”. Проснулась , стало как то не посебе, а во втором сне цифры 38-39-40-45-11.
1:10 9 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
309
iralend срочно купите лотерейный билет и….
1:18 9 Апрель 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
310
mogikanin пишет:
iralend срочно купите лотерейный билет и….
Mogikanin, будете смеяться, но я так и поступила Прямо в этот же день на сайте гослото оформила ставку и ни одной угаданной цифры Так что не к деньгам этот сон, не к деньгам
1:33 9 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
311
Проанализируйте цифры-может на 2 умножить надо было.(образно),кстати я и не смеюсь.
1:47 9 Апрель 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
312
mogikanin пишет:
Проанализируйте цифры-может на 2 умножить надо было.(образно),кстати я и не смеюсь.
Да уже анализировала и так и эдак, интересно что цифра 39 два раза учавствует и во втором наборе цифр три числа друг за другом , а последнюю 11 можно как год воспринять.
9:04 9 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
313
Сегодня приснилось. Будто бы рано утром я собралась идти с другом в гости (хотя по утрам в гости не ходят, ну я типа Винни Пух), вышла на улицу и не поняла ничего. Должно было быть светло, но были сумерки, а Солнце находилось на западе. Был поздний закат рано утром.
Рекомендовано к прочтению
9:24 9 Апрель 2011
guest_oxy
Гость
314
Слуште, ну это предупреждения о трех днях темноты похоже….. ахаха…… мне снились цифры - как будто какая-то Женщина (высокая,красивая, я ее чувстовала как Мать но не свою, а вообще как бы , она была очень серьезна, а я вела себя как ребенок, баловалась,хотя была в своем теле и понимала,что я не ребенок, прятала от нее лицо) и она строго сказала - ну ка посмтри на меня- я посмотрела - и она приложила мне руку ко лбу. И пропала. Я подношу руку ко лбу и на руку и изо лба выпадают цифры- 279 и последняя то ли 0 то ли 6 - не запомнила. что за цифры я так и не поняла до сих пор.а по ходу,это важно……
10:13 9 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
315
А у меня цифра 9 в последнее время фигурирует везде. И в вашем сне, guest_oxy, тоже 9 получается если сложить и последнюю взять 0. Сегодня 9-е