Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:46
3 Апрель 2011

Helgin

Новичок

сообщений 12

271

Такой паралич частенько случается и у меня. Когда не могу пошевелиться, пытаюсь говорить , но не получается и все усилия напрасны. И еще в такие моменты очень сложно понять нахожусь я в астрале или на физическом плане. Часто во время такого состояния слышу голоса, вижу странные объекты. Бывает накатывает волна дикого ужаса. Выход из этого состояния всегда один из двух вариантов. Либо сильно дергаюсь и оказываюсь в нашем физическом мире, тогда бывает еще некоторое время сложно двигаться и бывает вибрируют чакры. Либо тоже напрягаю все усилия , дергаюсь и оказываюсь в полностью осознанном астрале. Причем зачастую не сразу понимаю в каком из этих двух состояний я оказалась.

Еще не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь. В последнее время очень странное состояние преследует. Если описывать вкратце - это какая-то душевная боль. Сдавливает внутри все в районе сердца, но не само сердце, а где-то посередине, в районе сердечной чакры. Жуткая тяжесть и становится так плохо, что хочется плакать и даже дышать трудно. Подобное бывало и раньше, но как всегда сопровождалось какими-либо негативными событиями - утратой, болезненной влюбленностью и т.п. А теперь это состояние случается все чаще, избавиться от него все сложнее и главное оно не связано с какими-либо внешними событиями. Никаких потрясений в последнее время не было. Все вроде бы нормально, но состояние это не дает покоя. Может нечто подобное происходит еще с кем-то??

23:08
3 Апрель 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

272

Давящая боль за грудиной - это ишемия. Боль в районе сердца слева - на нервной почве. Сходи к доктору - сделай ЭКГ - не помешает.

23:31
3 Апрель 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

273

Все то, что написано в первом абзаце у Helgin, происходит и с моей женой. Как будто некая сущность не дает ей выйти в астрал. Helgin, а у вас какая методика выхода, кстати?

6:42
4 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

274

Сегодня во сне стояла на балконе, смотрела на звездное небо, и вдруг увидела вдалеке что-то приближается. Через некоторое время показалась планета очень похожая на землю, её орбита была скоростной, она подлетела очень близко но облетев вокруг Земли должна была начать обратный путь.

11:28
4 Апрель 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

275

О! А я сегодня снилось, что я разговаривала с представителями четвертого измерения

Снится, что я с друзьями пошла в поход. Близился вечер и мы решили разбить лагерь. Поставили палатки, развели костер. Сидим, тихонько разговариваем. И тут к нам выходит мальчик лет двенадцать-четырнадцать в белых одеждах и лысый. Ему стала интересна наша компания и он подошел познакомиться. Мы о чем-то разговаривали, после чего мальчик вдруг сказал мне, что я странная ( ) и повел меня прочь от нашей стоянки к какому-то дереву (в дереве была целая комната с кроватью, но со стороны смотрелось как обычное дерево), где было спрятанно какое-то устройство, с помощью которого мальчик общался с (вроде) родителями. Я понимаю, что и мальчик, и его родители из четвертого измерения (измерение - это не я придумала, оно (слово) так во сне и звучало). Потом мальчик объяснял мне принцип работы прибора, после чего я разговаривала с его родителями, да и не только с родителями. Но как работал прибор, и о чем мы разговаривали я напрочь забыла. После разговора я легла на кровать и заснула. Когда проснулась (это все еще сон), то решила вернуться на стоянку к друзьям (мальчика рядом не было). В общем, не буду вас утомлять, на стоянку вернуться я так и не смогла - когда я подходила, то начинался сильный ветер и меня отбрасывало назад. Потом появился  мальчик (он был среди моих друзей - наверное вернулся, пока я спала -  и его тоже ветер швыранул мне навстречу) и я могла общаться только с ним.

15:33
4 Апрель 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

276

А мой сон сегодня таков:

я просыпаюсь (во сне), вроде утро. Смотрю в окно - темно, просто глубокая ночь. Смотрю на часы - время в районе 10 часов утра, на других часах 17:30. Я в окно - в соседних домах горит свет в окнах, но не много (примерно как часов в 23-1 ночи), все спокойно, тихо - люди спят. Я опять на часы, та же история. Я пересмотрела все часы, что были доступны и везде были - около 10 (точно не помню) и 17:30. Внутри меня было множество чувств от сметения до интереса. Я вспомнила про 3 дня тьмы и подумала, может это именно это и есть? Хотя сомневалась, действительно ли я проснулась утром. Был еще муж рядом, я у него что-то спрашивала (может время, может уточняла утро/день или ночь) - не помню.

17:30
4 Апрель 2011

Navorot

Участник

сообщений 102

277

Сон снился прошлый четверг-пятницу! Говорят вещий. начался он с Апокалипсиса,что и как конкретно было я не помню,но помню лишь что были сильнейшие землетрясы, с сильным ветром! воду не помню. потом весь сон продолжился в послеапокалиптическое время, и я увидел такой чудесный мир!! я не хотел просыпаться!! сначала было видение что как будто бы я лечу над землей,вижу под собой зеленые леса, разрушенные до основания города, и временами краем глаза вижу как с земли поднимаются разные виды нашего оружия! как будто откуда то белый дым поднимается, и в нем весь этот “мусор”, я спрашиваю “что это? ” в голове ответ “земля доочищается”, я спросил “а куда это все? ” в голове сразу ответ “в магме сгорит! ” потом видел как мы своей группой строили домики, из дерева, двухэтажные,все дружно, особенно запомнилась такая идиллия в отношениях!! как будто в раю побывал! постоянно происходили какие то необ'яснимые вещи, видно было энергию, все такое цветное было! не описать словами! и постоянно нам помогали толи ангелы, толи инопланетяне, не помню сейчас…в общем от сна я был ОЧЕНЬ под большим впечатлением!! до сих пор, уже конец дня,а я в себя не могу придти! мысли только о нем, Мире ПОСЛЕ нашего “мира”… от сильных впечатлений я проснулся и взглянул на часы,было 4:59,и через секунду переключились на 5:00. что это значит я х.з… но я постарался весь сон прокрутить в сознании чтоб запомнить лучше… и опять уснул. Снилось продолжение. но что конкретно было я не помню уже, но помню что снилась просто “бытовуха” в нашем лагере…и главное - ОЩУЩЕНИЯ!!! это просто не передаваемо!! Как в Раю побывал!

21:54
5 Апрель 2011

eta

Участник

сообщений 110

278

Navorot пишет:

“земля доочищается”, я спросил “а куда это все? ” в голове сразу ответ “в магме сгорит! ”

Мне апокалипсические сны прекратили сниться уже давно. Но две ночи назад снилось, что я медленно погружаюсь в магму.  Страшно.

А этой ночью я видела Майами. И цунами с кучей мелких подробностей. Я наблюдала с 14 этажа, и волна дошла где-то до 10-12 этажа. Дом ощутимо дрогнул и начал падать. 

Это было очень реалистично. 

10:11
6 Апрель 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

279

eta пишет:

Мне апокалипсические сны прекратили сниться уже давно. Но две ночи назад снилось, что я медленно погружаюсь в магму.  Страшно.

Мне снилось, что вулкан начал извергаться.  Сначала был черный дым, а потом лава хлынула во все стороны, уничтожая все на своем пути. Мне лава отрезала пути к отступлению и я уже должна была погружиться в нее, как проснулась. Было страшновато.

10:18
6 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

280

скорее всего магмы будет много..

10:28
6 Апрель 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

281

paradoxius пишет:

скорее всего магмы будет много..

Да, после таких EQ точно где то рванет!

10:36
6 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

282

мне просто тоже сниласть магма рядом с поверхностью земли, а еще мне снилось как древние города снова поднялись из земли, постепенно к этому и идем.

11:05
6 Апрель 2011

guest_vedad

Гость

283

Helgin пишет:

Еще не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь. В последнее время очень странное состояние преследует. Если описывать вкратце - это какая-то душевная боль. Сдавливает внутри все в районе сердца, но не само сердце, а где-то посередине, в районе сердечной чакры. Жуткая тяжесть и становится так плохо, что хочется плакать и даже дышать трудно. Подобное бывало и раньше, но как всегда сопровождалось какими-либо негативными событиями - утратой, болезненной влюбленностью и т.п. А теперь это состояние случается все чаще, избавиться от него все сложнее и главное оно не связано с какими-либо внешними событиями. Никаких потрясений в последнее время не было. Все вроде бы нормально, но состояние это не дает покоя. Может нечто подобное происходит еще с кем-то??

У меня точно такие же симптомы. И у мужа такое бывает часто. Это не боль, это будто бы огромная тяжесть на сердце. И дышать трудно от тоски, а не от боли. Ловлю себя на том, что пытаюсь вдохнуть глубже, кажется, что полные легкие воздуха смогут раздвинуть это сжатие в груди. Но это не помогает. Раньше тоже такое бывало, но не часто и я всегда боялась, что что-то случится. Но на деле менялась погода и это чувство отступало.В этом году весь март промучалась. Все же я склонна считать, что это не предчувствие, а реакция на природные изменения. Поскольку в мире сейчас явно какие-то сдвиги(не считая прихода весны), то ощущения эти преследуют по-долгу.

Рекомендовано к прочтению

12:17
6 Апрель 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

284

На счет вулканов - тоже снилось, но не магма а пепел. Как будто иду на рыбалку а с неба начинает сыпать хлопьями, все гуще,гуще и вообще стеной.
И в груди давит, и сердце время от времени начинает сильно биться. Сердце проверяла - в порядке. А началос вообще странно - как будто кровь закипела в конечностях и направилась к мозгу, когда через сердце прошла подумала - все конец!Перепугалась. Тогда и проверилась.

13:08
6 Апрель 2011

region37

Участник

сообщений 38

285

А мне сегодня ночью приснилось цунами-это было даже не цунами,а цунамище!Ужасное зрелище-волна в несколько десятков метров,которая смывала и погружала под воду всё на своём пути. Но что самое интересное я всё это наблюдал из сооружения похожее на ковчег,там было со мной много людей.Но всё равно было ужасно страшно!Давно такие сны не снились.Фильм “2012″ перед этим не смотрел