Трёхлебов говорит о трёх типах сна (я ему доверяю, а вы проведите сравнение)
1. Сон каламбур, когда один сюжет сменяет другой без какой-то определённой последовательности.
2.Сон помощь из подсознания (подсознание запоминает абсолютно всё что происходит с человеком и кто его окружает), если человек теряет какую-то вещь подсознание вырисовывает целый сон, но чтобы человек понял где он эту вещь потерял.
3.Иномирье, когда вы окажетесь там для начала попробуйте посмотреть на ладони своих рук!
20:41 24 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
92
Хм….а если спишь крепко и снов нет ? ( они возможно есть, только не помнишь что они были )))))))
20:41 24 Март 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
93
Coolwave пишет:
3.Иномирье, когда вы окажетесь там для начала попробуйте посмотреть на ладони своих рук!
Ой, что вспомнила! Есть на ладони так называемая линия цели - если она присутсвует на ладони, то это означает, что у человека есть четко выраженная цель в жизни (как-то так). Так вот, такой линии у меня нет. И снится мне сон, уже точно не помню про что, но в том сне я глянула на свою ладонь - и увидела, что у меня начала появляться эта самая линия. Это к чему?
20:46 24 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
94
Coolwave пишет:
Трёхлебов говорит о трёх типах сна (я ему доверяю, а вы проведите сравнение)
1. Сон каламбур, когда один сюжет сменяет другой без какой-то определённой последовательности.
2.Сон помощь из подсознания (подсознание запоминает абсолютно всё что происходит с человеком и кто его окружает), если человек теряет какую-то вещь подсознание вырисовывает целый сон, но чтобы человек понял где он эту вещь потерял.
Ну, у Трехлебова может быть своя версия и необязательно правильная и верная. Но к сведению приму.
Вот еще бы в иномирье вспомнить и посмотреть на свои ладони Кстати,сны я вообще не запоминаю, чему и рада. Помню только цветные сны.
21:24 24 Март 2011
guest_yy
Гость
95
у меня такое бывает.говорят,что это сонный паралич. в первый раз был в детстве. тогде мне приснился огромный паук и рябом почему то розенбаум играл на гитаре. паук сидел на паутине.и тут я открываю глаза и вижу образ тень этого паука на занавеске. я бужу бабушку. прошу убрать паука. она подходит,трясет занавеску и говорит-нет здесь ничего. но я вижу его большое круглое тело и лапы…но страшно жутко. просто решаю-раз нет,значит нет. засыпаю опять. но с тех пор я боюсь пауков крестоносцев. и вообще опять снился этот паук. один раз он впился мне в лицо. а сегодня уже пытался напасть. я в него кидаю че попало,чтоб ушел. но он смеется…
и где то прошлым летом начались эти параличи. когда просыпаешься,слышишь чьи-то шаги,голоса,разговоры. пытаешься крикнуть-кто там.встать.но не выходит.глаза не открыть.пытаешься приказать мозгу проснуться-не выходит. потом “эти” подходят. ближе. один раз это нечто легло на меня.удалось проснуться и увидеть краем глаза мужскую руку. один раз какую-то зеленую на груди. нечеловеческую. один раз ленты какие-то зеленые. но это был сон скорее. там был злой гном и лысые его слуги голые.
один раз меня душили.а еще одни раз - просто не давала чья-то огромная рука поднять голову.просто вдавливала в кровать. только молитва помогла. в такие моменты одна надежда остается…
были и очень громкие звуки,как бы писк или визг. такого даже нет в природе…от этого было больно в ушах.дрожали перепонки.из сна выкидывало.очень неприятно и больно.
потом удавалось встать во сне. включить свет-не получается. а “эти” прятались. закрывались чем-то, лишь бы их не увидели. кто это?
встаешь вроде.идешь.но какая-то тяжесть. потом опять вытаешься встать.опять не получается.и думаешь-ну как же проснуться то.и так страшно,что уже не проснешься…как в фильме фреди крюгер. кто знает,может это и не просто фильм,а реальность…
но только вот кто эти существа…
потом в интернете вижу,что оказывается-это очень частое явление. в древности их называли домовыми. церковь-бесами. колдуны-астральными сущностями.
еще дома часто что-то ,когда один, падает, слышатся звуки. в детстве даже были слышны шаги. а еще какое-то облачко привиделось в детстве.
самое паганое во всем этом,что обычно каждый раз как последний. и не знаешь-проснешься или нет.
был такой фильм - темные силы. да и сайлент хилл.
в общем можно и остаться в своих кашмарах. там не лучше.
не стоит верить всяким зетам и борцам за переход.
неизвестно,куда мы там можем перейти.
может им просто нужны наши тела и мозг, как в фильме скай лайн.
а души будут вот в таких вот кашмарах вечно.
еще там частно упоминали про черного человека в капюшоне.так вот. он был в моем сне.
только от одного,у которого рука была зеленая,веяло спокойствием. он внушал доверие. он как бы успокаивал. может быть они все там действительно разные…
21:37 24 Март 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
96
Вот кого я точно не буду слушать, так это психоаналитиков. Конечно не все сны которые снятся значимы, некторые прсто отражение произошедщих событий у впечатлительных людей, но объяснять явление сна только с точки зрения психического напряжения, растройств и расшатанной нервной системы я бы точно не стала. Конечно человек находящийся в состоянии стресса более уязвим и на тонких планах, и именно в такие моменты может приходить некая информация касающаяся его лично. На себе проверено, и к гадалке не ходи. Мне сны снятся с самого детства и постоянно. Я вобще не люблю этот термин “вещие сны”. Лично для меня идет информация это точно, про события планетарного масштаба - утверждать не буду.
21:40 24 Март 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
97
nikavivi пишет:
Yana30 пишет:
И снова сон во сне
У меня примерно то же было сегодня. Только во сне спала и чувствовала присутствие кого-то рядом. Очень сильно чувствовала. Боялась во сне открыть глаза и посмотреть. (Муж в командировке, дома с дочкой, закрыта на все замки). Думаю, муж наверное приехал и завтракает. Слышу как ложкой о кружку стучит. Во сне проснулась, пошла по квартире - никого. Заглянула в туалет, извините, а там муж. Как зашел? Смотрю на дверь - открыта.
Проснулась, поняла, что муж ну никак дома оказаться не мог. Присутствие рядом кого-то долго чувствовалось еще.
Ёлки- палки! Это самое присутствие я уже несколько дней ощущаю! Боюсь, крыша едет реально! Пару дней назад ночью проснулась от жуткого ощущения, что кто-то наблюдает. Точно так же боялась открыть глаза! Сегодня утром тоже знала, что кто-то есть! Это началась буквально недавно (в день после землетрясения в Японии - заметиал первый раз), если честно, страшные мысли лезут в голову….
21:47 24 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
98
Уменя ощущение “присутствия” было когда домовой поселился. Может и не домовой конкретно, но какая-то сущность жила. Питалась моим страхом, т.е. пугала меня до полу-обморочного состояни (и не только меня, так что “глюки” исключаются). Когда бояться перестала - сущность потихоньку ушла. Оголодала видать
22:09 24 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
99
Ну раз за стариков заговорили вспомню и я свой сон старенький поучительный.
Может приводил уже, ну думаю модераторы простят если повторюсь
Вообщем сниться мне сон и я во сне осознаю что я сплю
Ага думаю значит могу им управлять. Тут две девушки подходят, говорят мол вечером бал мы тебя приглашаем.
Я им подождите секундочку я счас. А сам в сторонку отошел и говорю себе, что счас щелкну пальцами и на мне белый костюм. Щелк и ничего.
А краем глаза гляжу невдалеке сидит старичок у стеночки и ухмыляется. Ладно думаю еще раз попробую. Щелк … результат тот же. А дедушка уже открыто смеяться начинает. Я третий раз щелкаю, ноль эмоций.
Тут дед не выдерживает видимо и машет, мол топай сюда. Подхожу.
А он мне что бы говорит сие чудо сделать нужно две вещи.
Какие спрашиваю, подразумевая, что там может сказать еще чего надо, палка волшебная, аль еще чего.
А он мне. Две вещи надо сынок. Иголка и нитка. Так то сынок.
Проснулся с мыслью, что и там на халяву ничего не дают.
Вот такие вот старички попадаються
22:36 24 Март 2011
Out
Участник
сообщений 235
100
Всем, кто чувствует присутствие. Срочно пересмотрите мультфильм про крошку Енота. Улыбаться не обязательно, но страх или агрессию проявлять не нужно в любом случае.
Очень тонкая грань сейчас. Много забавных вещей происходит.
10:48 25 Март 2011
guest_Солнце
Гость
101
guest_yy,
СРОЧНО пригласите священника и освятите квартиру!!!! Она у вас полна всяких сущностей. после этого должно быть подобного намного меньше или не должно быть вовсе. И еще если что-то быдет во сне, то читайте молитву, говорят, помогает.
а про человека в капюшоне говорил один мужчина на каком-то сайте, разбирающийся в теме астрала и подобных явлений, так вот это очень плохо - это бес, который пытается завладеть вашей душой. Подобный сон снился какому-то парню, и этот парень интересовался что это значит. Так вот тот мужчина парню это и объяснил.
11:04 25 Март 2011
guest_Gnomus
Гость
102
Сегодня присоединился к клубу видящих кучу планет и прочих объектов в небе (во сне).
Я нахожусь в классе, занимаемся геометрией и тригонометрией - вписываем круг в треугольник (я типа учителя-стажера). Обращаю внимание на ландшафт за окном - воздух стал необычайно прозрачным и поменялась цветовая гамма - типа эффект усиления цветности плюс небольшое смещение цветовой гаммы источника света - короче красиво ОЧЕНЬ. Достаю телефон (фотика нет под рукой, но в телефоне фотик есть, хоть и слабенький - кстати телефон мой нынешний, т.е. события ближайшего будущего). Протираю объектив - фиксирую, что на одежде и предметах что то типа хлопьев - видимо прозрачность воздуха появилась неспроста - загрязнители выпали в осадок. Выхожу на улицу, чтобы обзор получше был - в небе (светло но солнце где то в стороне и не мешает, либо его нет) вижу 2 крупных луноподобных объекта - размер как у луны, цвет - светлоголубой (чуток темнее неба, достаточно для контрастного рассматривания). Кроме того вижно около 10-15 объектов помельче, формой уже отличаются - угловатые, ближе к земной технике, но очень большие, хоть и далеко.
Ни малейшего чуства опасности. С удовольствием рассматриваю объекты, фотографирую их не спеша. Динамики ноль - все как будто замерло.
С огромным сожалением просыпаюсь.
11:49 25 Март 2011
guest_yy
Гость
103
как же “их” не бояться? может это просто нарушение психики?хотя ну не может же быть, что оно у всех и сразу?ведь у кого не спросишь-у многих такие присутсвия и приходы по ночам были. некоторые пишут в интернете, что это пришельцы приходят. проводят опыты. вживляют чипы. некоторые утверждают, что это всякие облучают,проводят эксперименты,люди(не знаю зачем). некоторые-что это грехи давят. что это совесть. некоторые-что это духи умерших в старых квартирах,домах,неуспокоившиеся духи.
есть также теория,что специально таких подселенцев используют,чтобы пить энергию людей. перед рождением ребенка мать будущую обязательно затаскивают на похороны(то есть в семье кто-то умирает). и таким образом “они” подселяют к еще нерожденному кого-то с того света.
а еще помню рассказ космонавта,который летал в космосе. потом вернулся. и сказал,что “они” плохие и не желают нам добра,а потом сошел с ума(правда это все относительно). психиатрия вообще вещь относительная. и если зайти на форуш про шизофрению,и почитать людей типа больных, то удивляешься тому,насколько они нормальнее и человечнее всех остальных. и более того,нормальнее всего и добрее этого мира. потому что если посмотреть современное телевидение,кино,новости,политиков,то складывается впечатление,что как раз это они сшли с ума и злые,как раз у них не все дома и они проводят в жизнь какую-то плохую энергию,пьют ее из людей,опустошают их. для них нормальным считается смерть. прямо культ смерти и насилия везде. то есть человеческая жизнь для них-это разменная монета.. не более того.
кто знает,может как раз поэтому и помещают “типа психов” в психушки,закалывая их колесами,чтобы они больше не общались с тем миром и не могли изменить в лучшую сторону ничего здесь.
для современного общества почему-то преступник считается нормальным. просто его сажают и кормят,поят. но он не считается ненормальным. даже если он педофил. и он еще рассуждает о том, что он не виноват,это общество такое. и все копаются в его биографии и оправдывают его . это дико. ведь он тоже может быть связан с “этими”, только плохими.
все попытки религии изменить что-то натыкаются тоже на перевертывание и трактовкку на свой лад для оправдания своих действий….
это какое-то зазеркалье,где все перевернуто вверх ногами. будто бы мы живем ,Как незнайка на луне. только вот знайка все никак не прилетит и не заберет нас обратно, не привезет семена..
Рекомендовано к прочтению
12:17 25 Март 2011
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
104
guest_yy
Верно подмечено, а живём мы в иллюзорном мире!
12:59 25 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
105
guest_yy пишет:
есть также теория,что специально таких подселенцев используют,чтобы пить энергию людей. перед рождением ребенка мать будущую обязательно затаскивают на похороны(то есть в семье кто-то умирает). и таким образом “они” подселяют к еще нерожденному кого-то с того света.