Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:32
7 Май 2011

lexman

Участник

сообщений 359

541

pantera

Да ничего страшного в котопесах нет - это только проекции.  А Вы как вообще к котам относитесь?

0:49
7 Май 2011

Vascos

Участник

сообщений 38

542

У меня то же страхов не было но знал убираться от туда нужно одного даже в  прыжке типо битой сбил. Я лично к кошекам и собакам отношусь хорошо. В этом то и дело, что те кого мы любим в проекции сна могут быть против нас.

Выдав такое изречение вспомнил сон.

Приснилось мне, что в Маму мою вселилось нечистая но чувство страха сначало небыло я  подходил к ней как бы прикрываясь красным зонтиком и когда совсем подошел близко мне становилось страшно и стал читать молитву Отче наш……. На половине молитвы я проснулся услышал сам себя  молитву я продалжаю говорить, и мне жутко страшно. После этого прочитал еще два раза успокоился и уснул.

3:30
7 Май 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

543

guest_vit пишет:

Многим людям, в последнее время, снятся сны - землетрясения, цунами, извержения вулканов, падение метеоритов,  два Солнца и т.д.

Точно ))

6.05.11 дневной сон:

Географическая карта. Япония. 2 эпицентра землетрясения. Один в районе Токио (6-7 баллов), второй ниже (9-11,5 баллов).

Далее вижу океан на карте, и вроде рядом есть земля (возможно Австралия, Африка или Юж.Америка). Разлом под водой. Будто плита “уехала”, сдвинулась, разъехалась. Получилась трещина, куда засасывалась, затекала вода.

И никто не предполагал такое развитие событий. А может предположения были, но не верилось в происходящее. Страха не было. Такие чувства во сне.

9:16
7 Май 2011

guest_Nafan!ka

Гость

544

Доброе утро. Я пока только читатель вашего форума. Но тоже захотелось написать.

Сны всегда были для меня загадкой. Раньше перед смертью кого то из родственников, мне всегда снились животные – медведь, кабан или бык. Сначала я не улавливала связи. Но потом твердо знала, что после такого сна будет обязательно известие о смерти. И оно случалось. Но  рассказать хочу не об этом.

Самые яркие сны. которые я запомнила на всю жизнь, приснились мне года 4 назад.

Я тогда занималась йогой и практики с медитациями и созерцаниями мне знакомы. От себя хочу добавить – это действительно работает. И когда занимаешься практиками, происходят удивительные вещи. В том числе и снятся сны.

Так вот один сон о следующем. Все происходит как будто наяву. я все ощущаю. все органы чувств работают.

Мне снится, что я бестелесна. Ощущение легкости и прозрачности. Я понимаю во сне что это я. Но общие очертания себя не запомнила. Я стою. Фон пространства вокруг не запомнила. А передо мной две дороги, даже не дороги… а в нашем понимании сгустки света – полосы, уходящие в никуда.  бесконечность. Прямо у моих ног. И в моей голове (если можно так назвать для бестелесного существа) идет четкая мысль – Выбирай. Сначала попробуй то. что предлагается на выбор.

Одна полоса (дорога) ослепительно (мне не описать словами) светлого цвета. В природе такого не существует. И я понимаю. что она ведет к Богу. Вступив на нее, не представляете, какое чувство благодати меня охватило. Земными словами это не описать. Нет таких ощущений на земле. Радость. Восторг. Спокойствие.  Умиротворение. бесконечная Вера и Любовь. тепло. свет ниоткуда и везде  снаружи и внутри. все вместе. умноженное на триллионы раз. Вобщем не описать совами. Просто ощущение БЛАГОДАТИ и Обволакивающей заботы что ли о тебе и тепла – не обжигающего, а согревающего. Мне очень хотелось остаться там. Но  я сделала шаг назад и оказалась перед второй полосой – она была чернее черного. Опять же такой темноты я никогда не видела в своей жизни. Нет такой темноты в природе. И я почувствовала внутренний страх и чувство огромной (как бы это выразить..) небезопасности, ступая в эту темноту. Как только я в нее вступила… Меня охватил дикий холод – могу только подобрать сравнение – как бы я понимала замогильный холод. мертвенный холод. И дикий ужас . страх, граничащий с безумием. и желание убежать как можно быстрее. Эти ощущения по сравнению с первыми светлыми – были настолько ужасны и полны какого то беспредельного ужаса, страха и холода. Опять же нет такого единого слова, чтобы описать… Эмоций не хватит.  В итоге я сделала усилие и вышла назад. И снова я стою перед двумя дорогами – полосами. И мысль – Выбор за тобой. И потом ощущение. что меня тянут обратно  - как будто душа возвращается в тело. И я проснулась. Тело было очень холодное и первая мысль о том. что мне еще не время расставаться с ним. и  четкое осознание того, что я запомнила все. Вот такой сон.

9:34
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

545

lexman пишет:

pantera

Да ничего страшного в котопесах нет - это только проекции.  А Вы как вообще к котам относитесь?

Да очень даже люблю и кошаков и пёсов)))) Один такой наглый фрукт у меня живет, полосатый, усатый, когтистый,  зеленоглазый гурман. Зовут Марсель. . Вот, думаю еще собаку завести……не знаю куда любофф деть….

А этих котопёсов один раз побили мы с Феей во сне и другой раз тоже побъем (ну, если нападать будут)

9:40
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

546

про красный зонтик- 5+!!!!!!!!!!!

Мне мамочка тоже вчера приснилась в каком-то пиджаке дурацком и рваном, так я ей во сне прямо в глаза высказала, все, что думаю по поводу такого вида…(она всегда в реальности хорошо одевается). А еще, я мамку в своих снах таскаю везде с собой, ну, когда великие дела делаю… один раз в Библиотеке были, книгу искали (пишу с большой буквы, так как она не простая была, а очень древняя и значительная). Или в гору какую тащу….или кормлю…

9:41
7 Май 2011

guest_Nafan!ka

Гость

547

Второй сон – приснился примерно через ночь через две после того.

Я на берегу какой то реки. Местность мне абсолютно не знакомая. Краски ярче чем в жизни. рельефы отчетливее. Опять же я не выгляжу во сне как я настоящая. Но я твердо знаю. что это я. Природа вокруг восторгает. Я вообще люблю природу.

И вдруг эту идиллию нарушает мой внутренний страх. Неожиданно На меня набрасывается черный монстр – даже не знаю как описать как он выглядел – огромный черный волосатый. Одним словом чудище. Что то сродни персонажей из фильмом ужасов. Он повалил меня и начал лязгать своими клыками прямо перед лицом. А руками с огромными когтями начал разрывать мне одежду на груди, пытаясь добраться до сердца. Я понимаю, что мне конец, что он сейчас разорвет мое сердце и я умру. Но в последний момент, когда уже его когти начали царапать мне кожу, кто то оторвал его от меня и я увидела агонию этого монстра, его смерть. Кто помог мне выжить во сне, мне не дано было увидеть. Но ощущения остались светлые и теплые от этого существа. Почему то сознание наделило его мужским светлым образом. Я испытала чувство благодарности и тепла. Тут же проснулась.

Проснувшись, я опять же запомнила этот сон во всех ощущениях и была острая боль в области сердца. которая сразу прошла после пробуждения.

В последнее время тоже испытываю некоторые симптомы.  которые обсуждаются в соседней ветке – только у меня не писк или звон в голове, а как бы это сказать… не каждый день… но часто ложась спать я ощущаю в голове, убрав посторонние звуки я прислушиваюсь  к своим ощущениям и в верхней части головы (темечко) идет как бы разогрев (можно сравнить с внутричерепным давлением) и как электромагнитные волны работают. Если настраиваться на них и слушать они усиливаются. Но если начинать думать о чем то другом – пропадают. И со временем тоже творятся непонятные дела. Но это уже другая ветка )

9:42
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

548

Vascos, на картинке вообще-то есть некоторое сходство (оскал, наверное и цвет), но мои толстые были (морды такие хомячные) и низенькие…

10:12
7 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

549

Во, мне тоже котопсы, похожие как на картинке снились. Значит сущствуют.

nikavivi, мне тоже 11,5 снилось в ночь на 6-е

11:01
7 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

550

А мне чаще сны снятся примерно такие.

11:08
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

551

Ничего себе ))))))))))

Мои сны тоже цветные, но не “до такой степени” …

И Старцы виделись, и Сады (приеду домой, перелистаю свою книгу снов) 

11:30
7 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

552

Всем привет, давно не писала, но для коллекции (здесь кажется были подобные сны) решила написать.

Снится что все ждут наступления ночи. Ночь должна быть не обычной, невероятно темной  и продлиться неизвестно как долго. Все знают, что на улицу выходить будет нельзя, так как там будут хозяйничать уже кто угодно, но не люди. Кому особенно страшно было, пытались уехать от собирающихся сумерек, но они рисковали остаться на улице вдали от дома. А большинство решило собраться всем в одном здании. Я знала, что не все готовы к этой ночи, кто-то просто не знал какая она - ведь наступала она обычным способом,  могли потеряться и я решила в эту ночь не сидеть в ожидании чудес, а помогать находить дорогу тем кто потерялся и ищет дорогу домой. Конечно мне было страшно от мысли, что я буду на улице в Такую ночь! Я боялась каждого шороха, но осознание что я могу помочь кому-то придавало сил.

И вот солнце заходит, быстрее обычного, почти сразу стемнело и все замерли в ожидании, кто-то решил лечь спать, я тоже сначала приготовилась. Всех накрыла темнота, правда тусклый свет звезд всё-таки немного освещал наше помещение и спальни. Спать совершенно не хотелось, из головы не выходили мысли, о том что-же происходит сейчас на улице. Постепенно страх немного снизился и мы стали воспринимать эту ночь как время без света солнца. Некотрые осмелились всё-таки выйти на улицу и я в том числе. Потом я оказалась на какой-то площадке, глянула на небо, а там всё движется! Разноцветные звезды, какие-то вагончики и появились лица! Я смотрела как на фотоальбом и видела не знакомые мне лица, да ещё так чётко.  Потом я встретила на улице бабушку и предложила отвести её домой, когда мы дошли до её дома, он почему-то был полуразрушен, но она все-равно захотела туда и когда мы вошли в квартиру, там её ждал когда-то умерший дед. Пока они радовались встрече, я поняла, что в эту ночь может произойти всё что угодно, даже воскресение умерших. Решила что мне пора домой и пока шла,  появилось осознание, что эта ночь как проверка на силу духа, на то, как поведёт себя человек в экстремальной ситуации -струсит или приспособится. И вот никогда не была сторонницей мнения, что наши страхи реализуются, но в этом сне понимала, что кто чего боится, то он и получит. А если смел, и даже пойдет на помощь другим , то ничего ему не угрожает, даже если вокруг происходит что-то не поддающееся здравому рассудку.

11:31
7 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

553

pantera пишет:

LtNemo

Спасибо)) Может быть, порисовать за Вас? я искренне))))

Что-то мне действительно не хочется, чтобы кто-либо мучился……

Сны такая штука- если к ним правильный подход найти, можно многое познать.

А почему нет? Если есть время-желание-настроение - то и порисуйте )) Если что получится - результатами поделитесь? 

Рекомендовано к прочтению

12:32
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

554

угу))) попробую сегодня вечерком “настроиться” на вас   

Интересный моментик “словила”, когда чепятала буковки: вдруг, “вспомнилось”, что пару дней назад  увидела на небе. Шла закрывать балконную дверь примерно в 21.00, небо было ясное, но со слабыми слоистыми серенькими облаками местами и среди них была  розовая тучка. Не ваша, часом была???

12:52
7 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

555

pantera.

Для меня обычные сны,просто в снах я путишествую и литаю!

Есть конечно и тёмные миры,но там тоже много всего необычного  и красивого.

Просыпаясь делаю зарисовки для будущих картин!