Привет всем! Я тут новичок. Хочу рассказать пару-тройку снов, которые оставили сильное впечатление.
1. В вечернем небе появились корабли. Яркие, не очень большие, манёвренные. Люди, прогуливающиеся внизу, их не замечали. Я увидела, кричу всем, что скоро будет атака, надо спасаться. Ещё несколько человек поняли, о чём я говорю, и все вместе мы рванули в разные стороны. Начался обстрел. Страшно не было, но умирать не хотелось. Один мужчина указал нам путь к каким-то спасательным бункерам. Мы с мужем побежали туда. Ангар. Просто нереальных размеров ангар. Внутри, на входе, проверочный пост. Нас ни о чём не спросили, просто внимательно, даже пристально нас разглядели, и пропустили. В ангаре было много довольно людей, но так как он оказался колоссальных размеров, то не создавалось толчеи и шума не было совсем. Весь ангар был заставлен контейнерами. Некоторые были открыты, люди вытаскивали из них мебель, ставили прямо на пол ангара, делали нечто, напоминающее комнаты, кухни и т.д. (как в мебельных салонах). Подошла женщина. Указала нам на контейнер. На нём была наша фамилия. Мы его открыли, а там мебель наша старая, которую мы много лет назад продали при переезде. Женщина сказала, что её специально купили, чтобы она потом нам пригодилась (это, мол, такая программа была для избранных). Я спросила, кто такие избранные? И почему мы среди них? Она ответила, что скоро мы всё узнаем, а пока нам надо расположиться тут, так как ждать придётся довольно долго. Мы стали вытаскивать мебель. Рассматривали свои старые вещи. Потом эта женщина снова пришла. Спросила, умеем ли мы общаться телепатически? Я сказала, что нет, но очень бы хотели этому научиться. Она ответила, что у нас ещё будет для этого время, и что мы обязательно вспомним, как это надо делать. Кстати, именно поэтому в ангаре было так тихо - все общались мысленно. Потом я вспомнила, что у нас в нашем доме остались кошки и собака. Женщина сказала, что может перенести их сюда, в ангар. Я сказала, что было бы чудно перенести кошек, если, конечно, они не будут мешать другим, а собаку можно просто от будки отвязать, она, мол, сама прокормится. Женщина кивнула, и я поняла, что собака на свободе. Потом прямо из воздуха появился наш кот. А кошку женщина перенести не смогла, так как та погибла при разрушении дома. Сказала, что может телепортировать только живых. Мы были рады и коту. Я только переживала, что у нас нет еды, денег и корма для кота. Но тут мне пришла идея. Я сказала, что могу делать любую работу, например, готовить или убирать, и если у кого-то есть запасы, то можно ими со всеми поделиться. Женщина улыбнулась, сказала, что руки нужны всегда, но не надо переживать насчёт питания, всё предусмотрено. И мы стали располагаться в ангаре, обживать свой “новый дом”…
2. Приехала в родной город. Иду пешком. Вдруг понимаю, что перешла через какую-то грань и оказалась в параллельном мире. Земля, как земля, люди, как люди, только век, примерно, 18-19. Нет машин, сотовых, электричества. Все ходят пешком или ездят на лошадях. Одеты тоже по-старинному. Однозначно, русские. Вдруг меня окружает толпа каких-то тёток, которые идут в какой-то монастырь (паломницы, вроде). И вокруг - гражданская война. Мужики на конях с ружьями. При мне пару человек застрелили. Тётки запричитали, меня под белы рученьки и побежали прятаться в монастырь. Дошли мы к месту заполночь. Чистое поле, снег, темень, посреди поля - храм деревянный, большой довольно, а рядом одноэтажное длиннющее здание - келии. Стали стучаться в двери храма. Вышли святые отцы, злющие, что их разбудили среди ночи. Тут выяснилось, что не все тётки - тётки, были переодетые мужики - офицеры в гонении. Попы их с собой в храм позвали, а нам, бабам, указали на дверь в келию, там, мол, ночевать будете. Мы зашли. Три кровати, большое зеркало. Нас восемь человек. Мне дали отдельную кровать. И ещё одной женщине тоже. Остальные уселись поперёк кровати, друг к дружке прижались, сидя спать собрались. Только угомонились, стук в дверь. Баба какая-то кричит, что мы у себя её ребёнка спрятали. Я говорю, что это саботаж, просто кому-то надо, чтобы мы дверь открыли. Тётки засуетились, баба за дверью орёт, грозит себя ножиком порезать, если ребёнка не отдадим. Мы не поддались на провокацию. За дверью стихло. А потом дверь просто выбили два солдата. Ввели в комнату двух мужиков. Сказали, что они с нами ночевать будут. А мужики - жульё! Остап Бендер отдыхает. Прямо на рожах написано - аферисты! Солдаты ушли. Мужики остались. Один вынул из-за пазухи зеркало, сказал, что это муранское стекло (магическое оно у меня во сне оказалось). Женщина, которой тоже отдельную кровать предоставили, очень заинтересовалась, подошла, сказала, что отдаст за это зеркало 10 лет своей жизни (в смысле, в рабстве). Мужик согласился. Женщина снала с шеи украшение какое-то странное, вынула оттуда деталь, отдала мужчине, взяла зеркальце. И тут все поняли, что он её обманул. Он начал громко хохотать, что так, мол, ловко её провёл, и что теперь все знают, что она ведьма. Но бабы все как накинулись на мужика, чуть не порвали его. Тут обманутая создала вокруг себя энергетический шар, в руке у неё оявился сгусток энергии, она метнула его в мужика, и тот превратился в руку. В обычную человеческую руку, мужскую, мускулистую. Женщина сказала: “Человек был дурной, да рука вышла славная!” Бабы стали хохотать над этой шуткой. Второй мужик аж побелел весь от страха, выскочил в дверь. Я спашиваю ту женщину, зачем ей надо было 10 лет своих отдавать за зеркало. Она сказала, что ведьм (от слова “ведать”) осталось мало, их ловят и сажают в тюрьмы, чтобы властям не мешали. Её прячут богомолицы по монастырям. Я смотрю на её украшение и понимаю, что она много уже своих годов отдала за волшебные штучки. Понимаю также, что ей очень много лет, хотя выглядит довольно молодо. Тут она говорит, что мне пора. И обращается к тёткам, мол, надо меня проводить. Выходим на улицу. Ещё ночь. Вдруг начинают стягиваться толпы людей. Они всё бескрайнее поле собой заполонили. Образовали круг, я в центре. Мужики и бабы, явно крестьяне, начали петь и плясать, всё настолько синхронно, даже удивительно. И вдруг чувствую волна пошла энергетическая. Такая мощная! Народ впал в полный транс. А я стала стремительно подниматься в небо - на этой волне. И тут меня как выкинуло из того мира. И я проснулась. Ощущение этого странного полёта весь день держалось!
3. Иду по городу, останавливаюсь у светофора. Смотрю, лежит БОМЖ. Ну, думаю, дожили, уже вдоль дорог штабелями лежат. Стою. Загорается зелёный. Хочу идти, но человек хвататет меня за ногу. Обрачиваюсь. Мальчик лет 12-13: “Помоги мне!” Я спрашиваю, что случилось, почему на земле лежишь? Он: “Меня ищут. Я умер некоторое время назад, но мне нужно было друга повидать, я ушёл в “самоволку” из того мира, и что-то нарушил при этом в общем балансе. И теперь мне грозит наказание…” Тут подходит ещё один паренёк. Это его друг. Он живой. И он подтверждает все эти слова. Спрашиваю, чем я-то могу помочь? Мальчик: “Проводи меня до нужного дома!” Я соглашаюсь. Мы какими-то закоулками добираемся до нужного места. Заброшеный дом, больше похож на бетонный мешок эпохи модернизма. Зашли внутрь. Мальчик меня поблагодарил, попрощался с другом, и исчез. Я повернулась, чтобы уйти и только тут заметила, что здание круглое и что в нём много дверей. Думаю, выйду в любую, обойду здание. Но вышла не в том городе. Удивилась. Смотрю, какая-то делегация кого-то встречает. С цветами. Подъезжает машина, а в ней люди с синими лицами. Это пришельцы (ну, я так решила). А те, кто встречают, маскируюся под людей, но синева кожи тоже проступает - не могут долго на этом концентрироваться. Я выбегаю к ним и кричу, чтобы они скорее прятались или маскировались лучше, иначе их поймают, как незаконно вторгшихся. И тут до меня доходит, что круглое здание с дверями - это портал. И я где-то не в своём мире. За то, что я вызвалась их спасать меня не трогают (не убивают) и разрешают не уходить. Через какое-то время из машины выходит девица, она у них главная. С ней выходят несколько странных существ - человек отрубленный по мягкое место, без ног, на месте половых огранов - лоскут кожи, пришитый назад. Одна большая культя. Но отвращения или жалости не вызывают. Ходят на руках, вниз головой и кушают ковыль, как кони. Я понимаю, что это домашние животные этих синих. И они излучают такое блаженство и покой! Синие организовались в небольшую колонну и пошли по улице вдоль проезжей части. Навстречу им попадались люди. Синие метали в них энергетические сгустки. И если человек боялся или выказывал агрессию, то тут же падал без чувств. Я стала говорить им (шла вместе с ними), что так делать нехорошо. Тогда они в меня тоже пульнули такой штукой. В солнечное сплетение. Я почуствовала сильный, но безболезненный удар. И сказала: “Как хорошо! Как прекрасно!” Они ещё пульнули, посильнее. То же самое. Потом ещё сильнее, я не озлобилась и не испугалась. А мне и вправду было хорошо. Они сказали: “Ты какая-то другая, особенная, будто не из этого мира… Никто не выдерживал столько ударов и такой силы… Можешь остаться с нами.” Наш путь пролегал мимо горы. В горе были вырезаны античные колонны (что-то типа Петры). Вдруг я заметила, что за колоннами сидит огромное существо - египетсикй бог Осирис. Он был размером с эту гору и был заточён за этими колоннами, как в тюрьме. На вид - каменный. Мы прошли мимо, и он ожил, разметал все колонны, выбрался наружу и стал ловить людей (они для него были, как мыши - мелкие). Синяя барышня меня спрашивает: “А почему у вас тут боги такие злые?” Я отвечаю: “Это не они злые! Это мы их такими делаем!” (в смысле, придумываем, что они злые и кровожадные). Народ от Осириса разбегается, орёт, визжит, а мы идём группкой по тротуарчику и мило беседуем…