Первым в списке был кабель электропередач, без изоляции. ***
До «конца» оставалось 10 минут, а кабель был еще не закручен в катушку, а просто лежал на асфальте. И тут мы увидели, как два пацана несут скрученный кабель.
Катушка такая? (Там три на фотке)
11:48 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
242
Meloman, просто скручен в катушку (на катушку).. не правильно наверное выразилась, не тащить же волоком длиннющий кабель за собой. Пацаны просто скрутили по принципу катушки, приблизительно как у вас на картинке, где спиралькой кабель закручен. А почему спросили??
11:49 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
243
Или так для разнообразия
Катушка Юрьича Кунаширского (для телепортера)=>
11:53 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
244
Ну потому что я в ТЕМЕ как ЭТО описанное у вас во сне устройстов работает… Потому как сам секретный физик.
А то что Москве песец увы знаю, реально - увы сознание определяет Мироздание! Сосбвтено мошква и машквичи сами виноваты. Знаете сколько я на их гадов труда положил…А вооз и ныне там.. Вернее Сизифов труд.
Так руки умыл , дальше как говрится спасйся кто может. И кто не может…
До свидания господа.
12:05 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
245
Не, я всё-таки думаю, что это просто очень интересный сон-действие, а не предсказание какое-нибудь. Но если, Меломан, вы в курсе как устройство телепортации работает - то это просто круто))) Будем знать к кому обращаться, если что ;)!
12:08 1 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
246
Meloman
да расскажите уж вкратце прямо сейчас как оно работает..
а то ведь вдруг потом поздно будет.
12:25 1 Апрель 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
247
Prostoj, спасибо Я слышала про совет 12, но там описывалось по-другому как-то.
12:51 1 Апрель 2011
guest_Miracle
Гость
248
Meloman пишет:
А то что Москве песец увы знаю, реально - увы сознание определяет Мироздание! Сосбвтено мошква и машквичи сами виноваты. Знаете сколько я на их гадов труда положил…А вооз и ныне там.. Вернее Сизифов труд.
Так руки умыл , дальше как говрится спасйся кто может. И кто не может…
До свидания господа.
А можно попросить поподробнее?
14:00 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
249
<iframe title=”YouTube video player” width=”480″ height=”390″ src=”http://www.youtube.com/embed/J6inA8zMSrk” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
Antiseptik пишет:
Meloman
да расскажите уж вкратце прямо сейчас как оно работает..
а то ведь вдруг потом поздно будет.
Начальный уровень - формируется поле “стартового” помещения. Потом тебуется еще пару зеркал Козырева поставить перпендикулярно магнтино-оптическому вектору (симметрично слева и справа).
Хотя двух зеркал маловато для неопытных “ходоков” - луче тоже 6-8 гранную призму слепить.
14:11 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
250
Начальный уровень - формируется поле “стартового” помещения. Потом тебуется еще пару зеркал Козырева поставить перпендикулярно магнтино-оптическому вектору (симметрично слева и справа). Хотя двух зеркал маловато для неопытных “ходоков” - луче тоже 6-8 гранную призму слепить.
14:15 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
251
<iframe title=”YouTube video player” width=”480″ height=”390″ src=”http://www.youtube.com/embed/J6inA8zMSrk” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
14:51 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
252
Я в физике полный ноль, но судя по сну можно соорудить помещение. Четыре стены и пол с потолком замостить (8-ю) зеркалами (получится куб/вытянутый куб, или образный шестигранный кристалл как по сну), а потом соорудить в этом кубе “катушку” эту, соответственно трубки сделать не медными, а сразу улучшить конструкцию до максимума))).
17:09 1 Апрель 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
253
C 1-м АПРЕЛЯ !
Рекомендовано к прочтению
17:37 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
254
Meloman, И вас тоже!!!!)))
2:08 2 Апрель 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
255
Был и уменя сон как по городу катился огромный кусок земли высатой с пятиэтажку и наблюдал я из окна как он какится мимо.