Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:43
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

241

paradoxius пишет:

Первым в списке был кабель электропередач, без изоляции. ***

До «конца» оставалось 10 минут, а кабель был еще не закручен в катушку, а просто лежал на асфальте. И тут мы увидели, как два пацана несут скрученный кабель.

Катушка такая?   (Там три на фотке) 

11:48
1 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

242

Meloman, просто скручен в катушку (на катушку).. не правильно наверное выразилась, не тащить же волоком длиннющий кабель за собой. Пацаны просто скрутили  по принципу катушки, приблизительно как у вас на картинке, где спиралькой кабель закручен. А почему спросили??

11:49
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

243

Или так для разнообразия

Катушка Юрьича Кунаширского  (для телепортера)=>

11:53
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

244

Ну потому что я в ТЕМЕ как ЭТО  описанное у вас во сне устройстов работает… Потому как сам секретный физик. 

А то что Москве песец увы знаю, реально - увы сознание определяет Мироздание! Сосбвтено мошква и машквичи сами виноваты. Знаете сколько я на их гадов труда положил…А вооз и ныне там.. Вернее Сизифов труд.

Так руки умыл , дальше как говрится спасйся кто может. И кто не может…

До свидания господа.

12:05
1 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

245

Не, я всё-таки думаю, что это просто очень интересный сон-действие, а не предсказание какое-нибудь. Но если, Меломан, вы в курсе как устройство телепортации работает - то это просто круто))) Будем знать к кому обращаться, если что ;)!

12:08
1 Апрель 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

246

Meloman 

да расскажите уж вкратце прямо сейчас как оно работает..

а то ведь вдруг потом поздно будет.

12:25
1 Апрель 2011

Cookie

Новичок

сообщений 28

247

Prostoj, спасибо Я слышала про совет 12, но там описывалось по-другому как-то.

12:51
1 Апрель 2011

guest_Miracle

Гость

248

Meloman пишет:

А то что Москве песец увы знаю, реально - увы сознание определяет Мироздание! Сосбвтено мошква и машквичи сами виноваты. Знаете сколько я на их гадов труда положил…А вооз и ныне там.. Вернее Сизифов труд.

Так руки умыл , дальше как говрится спасйся кто может. И кто не может…

До свидания господа.

А можно попросить поподробнее?

14:00
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

249

<iframe title=”YouTube video player” width=”480″ height=”390″ src=”http://www.youtube.com/embed/J6inA8zMSrk” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Antiseptik пишет:

Meloman 

да расскажите уж вкратце прямо сейчас как оно работает..

а то ведь вдруг потом поздно будет.

Начальный уровень - формируется поле  “стартового” помещения. Потом тебуется еще пару зеркал Козырева поставить перпендикулярно магнтино-оптическому вектору (симметрично слева и справа).

Хотя двух зеркал маловато для неопытных “ходоков” - луче тоже  6-8 гранную призму слепить.

14:11
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

250

Начальный уровень - формируется поле “стартового” помещения. Потом тебуется еще пару зеркал Козырева поставить перпендикулярно магнтино-оптическому вектору (симметрично слева и справа). Хотя двух зеркал маловато для неопытных “ходоков” - луче тоже 6-8 гранную призму слепить.

14:15
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

251

<iframe title=”YouTube video player” width=”480″ height=”390″ src=”http://www.youtube.com/embed/J6inA8zMSrk” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

14:51
1 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

252

Я в физике полный ноль, но судя по сну можно соорудить помещение. Четыре стены и пол с потолком замостить (8-ю) зеркалами (получится куб/вытянутый куб, или образный шестигранный кристалл как по сну), а потом соорудить в этом кубе “катушку” эту, соответственно трубки сделать не медными, а сразу улучшить конструкцию до максимума))).

17:09
1 Апрель 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

253

C 1-м АПРЕЛЯ !

Рекомендовано к прочтению

17:37
1 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

254

Meloman, И вас тоже!!!!)))

2:08
2 Апрель 2011

Vascos

Участник

сообщений 38

255

Был и уменя сон как по городу катился огромный кусок земли высатой с пятиэтажку и наблюдал я из окна как он какится мимо.