А мне на днях приснилось какая то вечеринка или праздник, все люди были мне не знакомы, среди них был мужчина, он рассказывал о чем то очень интересном, хотел выдать какую то тайну, но не помню, о чем. И тут подошла к нему женщина и останавливает его, а я вижу, что у нее не руки в рукавах, а какие то железные крючки, я удивленно взглянула на мужчину, и вдруг увидела, что из под кожи лица проглядывает какая то птичья физиономия, и тоже, как бы железная, т.е. маска? Больше ничего не помню, очень плохо запоминаю, жаль….
14:04 21 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
753
lilu laka, это во сне я такая храбрая, а в жизни убегу и заплачу просто
Когда читала ваш сон про железную маску, сразу мелькнула мысль, что я подобное тоже видела. Хмм
14:50 21 Май 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
754
paradoxius пишет:
lilu laka, это во сне я такая храбрая, а в жизни убегу и заплачу просто
Когда читала ваш сон про железную маску, сразу мелькнула мысль, что я подобное тоже видела. Хмм
Да… когда же будет снятие масок? (Раскрытие?)
14:58 21 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
755
Сегодня приснилась Волга. Ранняя весна, тающий снег. Вышли на берег. Воды не было совсем. Пустое ложе реки, занесенное снегом. И еще во сне было ощущение - голодно народу.
15:55 21 Май 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
756
Сны мои конечно иногда сбываются , но последнее время ничего не видела глобального . Только сниться насущное . Хочу спросить , последние года 2 просыпаюсь ночью ровно в 2 часа ночи . Может кто то тоже такое чувствует ?
17:17 21 Май 2011
guest_Lotos7
Гость
757
Кстати, насчет масок. В мае 2010г. моей подруге приснился сон. Якобы движется на нее большущее человекообразное чудище, машет руками и сильно ругается, матом. Подруга, отмахиваясь от него, случайно задела его по морде, при этом отваливается кусок как бы глины и вместо отвалившегося куска виднеется обычное человеческое лицо. При этом чей-то голос говорит: “Остался год”. При интерпритации сна сразу подумалось, что через год начнется процесс Преображения, трансмутации людей.
17:21 21 Май 2011
Juilus81
Участник
сообщений 44
758
В 2я не просыпаюсь, а вот шесть стаильно :(( последний месяц, а я ведь соня…, ложусь где-то в 12 ночи, да и будильниуи на 7 утра завожу. Замучалась совсем с этими 6-ю часами…
18:54 21 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
759
paradoxius пишет:
Потом приснилось как на небе медленно проявлялась планета и становилась всё больше. Сначала она была полупрозрачной, но с приближением очертания становились четче..
Хм!.. а это идея - я хоть и не верю в Нибиру,(учитывая отсутствие доказательств её подлёта) но Ваш сон натолкнул меня на мысль, - так может она находится в другом измерении, которое по мере приближения проявит и эту планету??
18:58 21 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
760
Alag, ничего не могу сказать по этому поводу, но всё может быть в нашей жизни
18:58 21 Май 2011
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
761
согласна с Alag
тоже думала о том, что Нибиру вовсе не должна прилететь, как мы предполагаем) она просто появится в нашем измерении (или же мы в ее)) или же она летит, но тока пока в своем измерении) в одном из параллельных миров)
19:28 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
762
может она находится в другом измерении, которое по мере приближения проявит и эту планету??
Так это может проявиться и мгновенно?
Всё возможно в наши дни.
Когда “бог типо технически подкован”.
20:24 21 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
763
a_niskin пишет:
Пантерочка, не такой куб у меня во сне был. Еще минималистичней. Просто идеально полированный черный куб. =)
Мне после твоего сна именно такой вспомнился….а жаль, так старалась картинку найти
Рекомендовано к прочтению
21:55 21 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
764
Я покопалась в старых записях, нашла несколько интересных снов:
04.06.2000г.
Мы с мамой в каком-то доме. Там нам предлагают узнать будущее, побывать в прошлом, увидеть смерть (умереть).
Все комнаты разделены на линии (пол в комнатах из линий и они имеют продолжение на стенах). На линиях рисунки. Мы сидим на линии “Жизнь”.Меня хотят забрать, говорят, что мне пора менять родителей. Я не захотела. Подошла к женщине, которая сидит у дверей, как кассир. Она была в маске, и я сказала, что не буду с ней разговаривать пока она в маске. Она ответила, что она “избранная” и велела мне идти дальше. Я открыла дверь в “светлую” комнату. Вижу идет старуха в черном. Встает на слово “смерть”. Вокруг нее образовался огонь и она исчезла. М ы бегом побежали к слову “ребенок”. Забрали малыша (он был очень хорошенький). Я точно знала, что он мой. Наконец, мы решили пойти на слова “сон” и “тонус”. Проснулась.
08.06.2000г.
Я в лесу. Там очень мерзко. Хочу спрятаться в бане. Но в бане безумно холодно. На меня одевают защитный костюм, говорят: от радиации. А я почему-то боюсь испачкаться им. Хочу найти воду, снять костюм и помыться. Слышу выстрелы в лесу.
11.07.2000г.
Выглядываю в окно, а там все вверх ногами. Мир перевернут.
23.07.2000г.
Везде вода, темно, но не ночь. И небо фиолетово-коричневое. Мы плывем на лодке. Видим мебель в воде. Под водой иногда проглядывает свет. Много людей в воде. Одного мы вытащили из воды. Мне было страшно, и я проснулась. Идет война с какими-то существами. Но они невидимые и очень быстрые.
09.02.2010
Мы плывем в ковчеге. Уже берег видим. Почти по песку уже плывем (нос судна точно шкрябает по земле). Нужно в здание. Оно круглое и не достроено. Забираемся по стенам.
Февраль 2010.
Разрушен город. В одном из разрушенных домов постелен ковер на полу. На нем сидит человек. Говорит нам, что надо найти ребенка. Выглядываю, а дом оказывается на вершине огромного оврага (не понятно, как мы попали туда). Нам нужно на противоположную сторону. Я начала просить “в никуда”. Появился Кот (черный с белым воротничком, пушистый). Я ему: ”Котя, Котенька, помоги”. И он повел нас к невидимой лестнице. Она как радуга возвышалась над пропастью. Нет начала и нет конца.
16.03.2010
Красно- коричневое небо. Вижу пирамиды. Удивляюсь, что они не так стоят. Спросила “в никуда” и получила ответ: “пирамиды подвинулись, изменив время и пространство. Движение началось давно”
Много снов похожих обстановкой: квартира, в квартире голые стены (ни обоев, ни краски), окно (из окна местность, как после огромного потока воды), небо оранжевое (красно-коричневое) или фиолетовое, пекло (жара), горизонт чистый (без единого дома). Насчитала таких снов штук десять.
Просыпаюсь вчера утром и шлепаю на кухню ставить чайник - по давно заведенному распорядку должен любимой супруге кофе в постель. Чайник закипает - иду выключать газовую конфорку. Но выключить не удается - ручка не работает. Мне это несколько странно, поскольку в том числе и по этой причине газовая печка была заменена на новую. Присматриваюсь к печке - печка старая, которую у нас забрал магазин в результате upgrade'а. Начинаю шевелить мозгами и в голову начинает вползать смутное подозрение - возвращаюсь в спальню, осматриваюсь - мебель стоит на “старых” местах, до последней “актуальной” перестановки. Это уже становится интересным - начинаю осматриваться в новой реальности. Мелкие детали “прорисованы” качественно и сомнений в свое реальности не вызывают;-). Шлепаю к детям в комнату - им пора вставать в школу. В детской уже находятся неизвестно откуда взявшаяся моя мать и старшая сестра - которые что-то обсуждают с детьми. Возвращаюсь назад в спальню и сообщаю уже вставшей жене, что мы все по всей вероятности находимся … в моем сне;-)
Жена смотрит на меня непонимающими глазами и я понимаю, что обьяснить ей что-либо вряд ли удасться. Начинаю ломать голову как мне вынырнуть из этой реальности - после некоторых размышлений понимаю, что самостоятельно это сделать невозможно. И тут вдруг … начинает играть музыка… на будильнике сотового жены;-). Призываю жену прислушаться к мелодии и … с облегчением просыпаюсь;-).