Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:36
18 Июнь 2011

imyanuil

Участник

сообщений 61

991

Мда… Оказывается, эта тема одна из самых важных и информативных. Безнаказанная возможность для законспирированных агентов поделиться инфой и промониторить последствия своих действий, не засвечиваясь на месте “преступлений” :)

Сам не могу спать по ночам. Максимум до 2-х часов. Снится реально, что телефон звонит или пришел кто-то, стучится. Будят конкретно. По ночам сейчас идет обработка - облучение какое-то. Когда массы народу засыпают, в свои сновидения погружаются, в чистом эфире слышно отчетливо - колбасятся энергии, спать невозможно, работа идет.

Всего рассказывать не стану - сон длинный и по большей части личные события, и на треть сбылось уже по сюжету. А вот конец весьма…

Короче, подхожу к дому, и с удивлением замечаю на газончике одну известную личность, с которой недавно безуспешно пытался наладить контакт. скакалочка на травке, мячик - типа зарядочки, моциончик. Узнала меня, спрашивает - И по какой причине беспокоил, чего хотел? А вокруг личности той поклонников группка. Подсмеиваются. Говорю - а уже незачем, поздно и не нужно. Тогда она ведет меня в сторону, - Давай здесь наедине рассказывай. Ну изо рта и вырвалось (сам слушаю и потихоньку офигеваю) - Всё, время кончилось. Она - А как же печати, всадники и трубы?

- А всё уже прошло, все было. Как 2 тыщи лет назад обещал прислать приготовить путь, не узнали и убили. Как обещался прийти, когда пришел, не узнали и убили. Так и теперь не узнали и не увидели. Времени больше нет.

И как только сказал, сразу проснулся. Недели 3 назад снилось. 

20:36
18 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

992

мне вчера приснилось:

Иду по улице города. Вокруг все развалено слой мусора, ощущение как волна прошла - хлама натащила. Со мной еще пара человек. Смотрим дед сидит. Мы ему: ” Отец а что случилось-то, а то мы из тайги вышли, а тут?”. Он нам и говорит: ” А все дескать пиндык пришёл, сынки”. Я - “Какой пиндык - всадников же не было, знамений никаких”. Он - “Слепы люди стали, вот и прохлопали и знамения и всадников, вот и почистили ослепших-то”. И мы пошли дальше людей живых искать.

Последнее, что из сна помню - тётка в подвале у костра сиделаи сказала - Тревогу поздно объявили - не успел никто”. Проснулся, аж мокрый от пота и трясет всего .Ужасть просто.

20:47
18 Июнь 2011

guest_

Гость

993

blaik, imyanuil

что-то у вас сны об одном.  А самое странное, что неделю назад один знакомый не с того не с сего тоже вдруг в разговоре ( не на тему 2012г)  брякнул : ну, типа все к одному, уже все всадники показались.

Вам, парни, кто ему мысль внушил?

21:02
18 Июнь 2011

guest_

Гость

994

bmp пишет:

и за мной гоняется огромный  Дракон

—————————————–

Парадоксиус, несколько дней назад тоже приснился огромнющий дракон - черный, с крыльями. Подлетел ко мне и попытался заклевать (у него на морде был птичий громадный клюв, типа орлиного). Вреда он мне, правда, все-таки не причинил. Вокруг было странное пространство - не земля, не космос … непонятно что вообще темного цвета

сегодня случайно натолкнулась на объяснение, что означает черный дракон.

Черный дракон -олицетворяет Хаос. Его до поры до времени держат взаперти, чтобы не допустить гибели мира, но в то же время он непременно появляется при перерождении мира. Как-то так.

Еще Блаватская упоминает его в связи с одной из восточных легенд. По этой легенде Запад, поработивший весь мир, будет уничтожен армией, возглавляемой четырьмя черными драконами, означающими пороки западной цивилизации . После чего порабощенные народы освободятся.

0:07
19 Июнь 2011

imyanuil

Участник

сообщений 61

995

Alin пишет:

Вам, парни, кто ему мысль внушил?

в 2009-м тут тему открывал, но видимо не вовремя. сейчас удалено всё. но по такому случаю не жаль повторить :)

Предистория 15-летней давности. Активно тогда медитациями и шаманством маялся. и напоролся на видение (не сон - в бодром и трезвом состоянии )). Поле убранное, стерня. метрах в 200 вдали лесополоса голая. туманная дымка - утро. Где-то четверть “экрана” справа занимает циллиндр металлический. В нем люк и трап типа самолетных, только ажурней конструкции. Люди подъезжают, бросают машины с открытыми дверцами и по трапу - в циллиндр. техника вся отечественного производства. жигули, волги, москвичи, мотоциклов пара типа “урала”. То есть в недалеком будущем дела. Ощущения присутствия там. Только звуков не слышно было. Люди идут налегке без спешки и паники - явно заранее предупреждены и готовы к эвакуации.

И дракошу тоже довелось поглядеть. Правда, не сразу дошло что передо мною. Всё камешки-сверкашки драгоценные отграненные идеально, радужные переливы. пялился на это зрелище минут 20, пока глаз не показался. Тогда дошло, что дракона чуть ли  не под лупой показывают :D Короче - кто что имеет, то в нем и увидит, как в зеркале. Черные свою черноту, белые - белоту )))

1:21
19 Июнь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

996

Я тоже почему то теперь(недели 2 уже) спать не могу по ночам!!!ГЛАВНОЕ днём очень сильно спать хочеться!!! Где то около месяца не больше!!!!!Днём с 5.00 утро до 19.00 ужасно спать хочеться.Весь сонный хожу,хроническая усталость!!!У знакомых такая же история!!!А по ночам,ну хоть  убей,какая то бодрость наступает,хоть в атаку беги,спать не могу,лежу мучаюсь заставляю себя а никак!!!Напишите все пожалуйста у кого также!!!Хочеться понять насколько это массово!!!

6:34
19 Июнь 2011

guest_

Гость

997

похоже у многих))

Аналогичная история: сонливость днем - бессоница с часу ночи и часов до четырех утра.

И лето-то вроде не жаркое…

6:40
19 Июнь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

998

Омг да я не один с такой проблемой “сна днем” днем после обеда и до 8 вечера ужастно спать будто ночь, а ночью вообще бодрячком как днем плин =)

8:36
19 Июнь 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

999

Видимо у многих так, даже дети перешли на такой режим - ночью бодрячок, а днем - сон молодецкий))

10:28
19 Июнь 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

1000

И вот тут вторая фишка - новая структура клеточных стенок будет намного более устойчива к внешней среде, и визуально был показан момент, когда в результете агрессивного воздействия, было разрушено ядро клетки, оболочка клетки повреждена, хотя общий скелет и связи сохранились - и тут видно, как внутрь останков клетки встраивается зародыш новой клетки и по останкам скелета регенерирует структуру. Причем весьма быстро и точно воссоздается орган в его былой форме и функции. И визуально выдно, что зародыш новой клетки приходил не с кровотоком, а отпочковывался от соседних не поврежденных клеток.

Сравните Вашу информацию с информацией из поста zimoweya:

Потом мимо нас проползла странная женщина - верхняя часть - женщина, а нижняя - червь. Полная такая (чем-то напомнила мне ведьму из Диснеевской “Русалочки” - только в мультике она была осьминогом, а тут - червём). Я подумала: “Интересная конструкция! Как же она устроена?” И тут от червячной части отсекается кусок, как лазером, и я вижу все внутренности, весь механизм работы этого странного, на мой взгляд, существа. Но ничего из отрезанной части не вываливается, а продолжает работать. А сама женщина будто и не замечает, что у неё хвост отрезало. Ползёт себе дальше. Я спрашиваю: “А не опасно, что она вот так уползла, без половины?” Спутник: “Нет. Всё нормально. Не беспокойся за неё. Ты же хотела знать.”

Ну  как?

10:28
19 Июнь 2011

imyanuil

Участник

сообщений 61

1001

Короче  - нередкое явление :)

для себя пробовал объяснить, может кому будет интересно - это выпадение из социума. Большинство же “бодрствуют” в бессознательном состоянии. А у народа, имеющего иное развитие сознания, интересы, намерения и идеи не стыкуются с нахапательской суетой толпы. Диссонанс. вырабатывается адаптация - лучше спать, когда массы “бодрствуют” (что равносильно рефлекторным конвульсиям змби) своеобразная пассивная защита от суеты, и заниматься делами, творчеством, когда массы спят, не засоряют эфир. Своеобразный отбор получается - неоднородный субстрат, под воздействием вибрации, делится на фракции. Мелочь опускается на дно, большие камни “всплывают” на поверхность. Когда массы дрыхнут, единицы бодрствующих хорошо со стороны заметны :)

Мне-то проще, я на пенсии, и независим от режимов и расписаний, а вот вам, молодым, конечно туговато, мягко говоря, в таких условиях.

10:58
19 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1002

Да, я тоже соня ужасная в последнее время, (где то около двух лет) спать хочется всегда, а заснуть не всегда получается. Из-за этого как зомби ходишь, башка деревянная.  В последние дни ложусь и “уводит” куда то, словно помещаешься в антигравитационнное поле.

14:27
19 Июнь 2011

guest_melissa

Гость

1003

С интересом читаю эту рубрику, т.к. мне тоже часто снятся вещие сны. Сравниваю со своими, как это у других людей бывает.

Но хотелось бы рассказать о другом сне. Как пример того, что не всякий сон может нести истинную информацию, а тебе может казаться после такого сна, что это правда.

Месяца три назад меня заинтересовал один ник на одном из форумов (не местный). Ник был такой бутафорский, т.е. человека как такового не видно. И вскоре приснился сон: вижу как ник “поплыл”, бутафория растаяла и я на короткое мгновение увидела лицо этого человека - лысеватый, с хитро прищуренными глазами, улыбается, лицо широковатое…

В дальнейшем я была убеждена, что человек так и выглядит. А потом увидела его настоящее лицо. И внешность человека оказалась полной противоположностью того, что я видела во сне - лицо с классическими чертами, ухоженные густые волосы. Удивлению моему не было предела, т.к. во сне я видела прямо противоположную внешность… Загадки сновидений. Вот и верь после этого снам.

Но не факт, что не могут сниться нормальные вещие сны. После таких снов обычно бывает уверенность, что сон вещий. И потом уже ждешь, когда сон проявит себя в жизни.

Рекомендовано к прочтению

16:47
19 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

1004

Alag пишет:

Да, я тоже соня ужасная в последнее время, (где то около двух лет) спать хочется всегда, а заснуть не всегда получается. Из-за этого как зомби ходишь, башка деревянная.  В последние дни ложусь и “уводит” куда то, словно помещаешься в антигравитационнное поле.

А мне так трудно понять. Ребенку 2 года и все время не высыпаюсь, сплю днем. В последнее время ночью не могу заснуть, а днем как сурок…..Вот из-за ляли так или нет, трудно сказать.

17:05
19 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

1005

А теперь сон сегодня.

…я на улице. Темно уже. Смотрю в небо. Из облаков круги (бублики-баранки такие), все разного размера и “композиции”. Сначала такой хвост, а потом он скручивается (как рисунок у улитки на домике). Кружков насчитала 33. Сверху дата нарисована. Мелко так, особо не разглядела. Но потом был текст справа (который не запомнила) и дата 18-19 (может была, конечно, полная).

Луна. Достаточно близко. Смотрю на нее, и сверху будто картинка приклеена. То ли карта (географическая), то ли данные какие-то. И кажется мне, что у луны кусочка не хватает. Луна переворачивается (или ее переворачивают) на противоположную сторону - и там картинка. Что-то от нас прикрывают этими картинками. Пока луна переворачивалась я заметила недостающий кусок (возможно не один).

Георгафическая карта. Африка. Затоплены побережья со стороны Индийского, Южного, Атлантического океанов. Африка уходит под воду.

Вот такой вот сон.

Кстати, если к дате 18-19.06 прибавить 33, получится  21-22.07

И вспомнилась дата озвученная выше - 21. Правда, месяц, я так поняла другой.

Каки мысли?