Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:52
30 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

211

oratora пишет:

Если ты им понадобишься, они сами на тебя выйдут.

Я тоже так считаю)))

14:52
30 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

212

Поучаствовать хочется наверное, это ж опыт какой.

14:54
30 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

213

Поучаствовать хочется наверное, это ж опыт какой.

Там такие строители, что надо иметь кучу любви в себе, что бы ты смог хоть краем глаза взглянуть в них и не раствориться

14:54
30 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 23121

214

Так мы все участвуем, каждый по своему. Участвуют даже те, кто не знает об этом.

14:57
30 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

215

oratora пишет:

Простой, а зачем ты их ищешь? Если ты им понадобишься, они сами на тебя выйдут.

А можно сегодня хочется?

А серьёзно - Устал немного. Ничего. К понедельнику пройдёт.

19:00
30 Март 2011

Odin

Участник

сообщений 242

216

Жить под защитой совсем неплохо)Когда действительно в своей жизни вы можете прочитать целую связанную серию “случайных приятностей”)Да и один лишь факт невозможности вмешательства в твое личное сознание и управление им чересчур стремящимися к “высокому” подозрительными заносчивыми типчегами уже существенно облегчает остаток дней) Плохие,хорошие…Слишком все обыденно и просто,зато вполне способствует пониманию и приятию)Часть игры)Кураторы…Да не,громковато чересчур)Да роль строителей-это как-то плагиатом попахивает)Строитель в единственном числе,он же управленец,администратор,босяка и т.д. и искать его не стоит,сам найдет,если это ещё нужно по-сценарию)Да и смысл?Получить ответы еще здесь?Так при существующем мышлении и воплощенном сознании нет надежды понять ответы.Как на калькуляторе попытаться проиграть игрульку для ПК)

20:28
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

217

Odin пишет:

Жить под защитой совсем неплохо)Когда действительно в своей жизни вы можете прочитать целую связанную серию “случайных приятностей”)Да и один лишь факт невозможности вмешательства в твое личное сознание и управление им чересчур стремящимися к “высокому” подозрительными заносчивыми типчегами уже существенно облегчает остаток дней) Плохие,хорошие…Слишком все обыденно и просто,зато вполне способствует пониманию и приятию)Часть игры)Кураторы…Да не,громковато чересчур)Да роль строителей-это как-то плагиатом попахивает)Строитель в единственном числе,он же управленец,администратор,босяка и т.д. и искать его не стоит,сам найдет,если это ещё нужно по-сценарию)Да и смысл?Получить ответы еще здесь?Так при существующем мышлении и воплощенном сознании нет надежды понять ответы.Как на калькуляторе попытаться проиграть игрульку для ПК)

Сдается мне, вы начали кое-что понимать в этой жизни)))

Хороше -плохие, строители - кураторы не более чем термины, подбираемые для простоты передачи малой толики того, что на самом деле лежит в основе. Все мы тут играем в игры и правила в большинстве случаев, увы, написаны не нами. Только все это до поры. Все происходит до определенной поры. Все процессы подконтрольны, взаимозависимы и взаимоуправляемы. Не бывает никаких ” а вдруг” и “форс-мажоров”. Не бывает НИКОГДА. Даже свобода выбора - это набор вариантов (пускай и очень обширный набор). Нас уводит от сути чувство собственной важности, когда мы понимаем, что соприкаснулись с чем-то не доступным другим - рядовым гражданам планеты Земля. Мы начинаем тыкать этим в нос другим и выдавать своё понимание, как истину в последней инстанции. Это тоже длится до поры, как и все остальное. …. Только вот когда ты действительно достигаешь того, что некоторые называют осознанностью, другие просветлением, третьи еще как-то..ты просто перестаешь быть любопытным, тебе уже не хочется никуда спешить….ты просто понимаешь, что все уже есть и есть уже всегда, просто иногда надо немного обождать и ты ожидаешь с любопытством наблюдая то, что происходит вокруг. Когда хочешь входишь в это и становишься непосредственным участником, а когда не хочешь просто сидишь и смотришь на все в том числе и на себя. Потому что уже не надо ничего искать….все уже есть, просто все есть в свой определенный период и до поры….

21:11
30 Март 2011

Odin

Участник

сообщений 242

218

Правильно сдается,много больше,но не хоцца объясняться)С многими лицами в этой довольно таки простенькой истории знаком не по-наслышке)Все интересно только поначалу,может напугать,может удивить и т.д.,потом все просто до нельзя)Пьеска так се,но для зрителя сойдет по-первому разку)

21:26
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

219

А и не нужно объясняться…объясняется тот, кому важно объясниться перед самим собой. ) Да, смотреть эту пьесу больше одного раза скучно. Но однако же пока мы ее смотрим)))

22:39
30 Март 2011

guest_Александр

Гость

220

Прошу прощения, почитал эту тему и решил написать о двух снах которые приснились

мне и произвели на меня очень сильные впечатления . В кратце, мне 30 лет я не пью и не курю живу обычной жизнью работаю в Москве и живу тоже( в западном округе).У меня умерла в 2005г. бабушка у меня была какая то духовная связь с ней я ее очень ценил и уважал она прошла всю Вторую Мировую и после войны работала в больнице зав.детским отд. Ну вот она умерла я видел ее в гробу перед кремацией и меня это очень сильно тронуло ну так вот после этого снится мне такой сон; 

Стою я на зеленой лужайке, солнечный день, слева от меня очень старое дерево с огромной кроной и толстым стволом, на лужайке по всюду белые надгробия,  впереди меня стоит на пригорке обычная русская изба из бруса крыша домиком без окон только одна дверь. Через крону дерева проходат лучи света они заливают все вокруг вообщем очень красиво и странно, но мне очень хорошо и спокойно, очень спокойно, ну вот стою я по среди всего этого как будто жду кого то и тут у избы открывается дверь, и из избы выходит женщина с маленьким ребенком под ручку, она одета в темное платье, она с покрытой головой лица нет, и у ребенка лица нет, она начинает плавно идти ко мне а точнее как бы плыть, но мне не страшно наоборот мне очень спокойно такая неописуемая душевная теплота и вот она подходит ко мне лица я невижу на месте лица просто темнота и тут она меня спрашивает одно слово; САША!!???!! но я почемуто немогу ничего ответить а она и говорит ; ТЫ НЕПЕРЕЖИВАЙ, ТВОЕЙ БАБУШКЕ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, потом короткая пауза и снова говорит; ОНА ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ .НУ вообшем в 2006 году после этого сна у меня 16 сентября рождается дочка как две капли воды похожа на меня даже родинка на ноге в том же месте что и у меня.

10:43
31 Март 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

221

Мне первый раз дата приснилась. Правда не совсем приснилась, и не совсем дата… В общем, была озвучена дата 5 апреля. Я не знаю, к чему это. Может это относится к личному - у меня были планы на 5 апреля, но не то чтобы такие грандиозные . Не знаю, стоило ли писать, но мало ли…

11:42
31 Март 2011

guest_Cookie

Гость

222

Вчера приснилось, что вместо 150.000 человек, которые планировались ранее, то ли пробудятся, то ли еще что, только 8.000.  Это с 29 на 30 было. Сейчас наткнулась на тему с бункером, где обсуждались 144.000 как раз 29. Интересно.

12:51
31 Март 2011

SerJons

Прохожий

сообщений 3

223

Снился дозиметр и на нём показание 75 или 0,75 или 7,5 точно не разглядел. Потом дождь сильный шол, воды много было, дождь кстати как то быстро испарялся, как-будто земля горячая.
Ещё был сон: Я шол по своей улице всё разрушено. На земле трещины разломы и солнца не видна и за дыма.

Рекомендовано к прочтению

14:55
31 Март 2011

guest_yy

Гость

224

мне тоже снилось,что земля разверзлась.появились огромные трещины,провалы,овраги без дна,а из их стен торчали бревна острые. и все это было из песка почему-то и на кладбище. передвигаться можно было только прыжками,лазать по стенкам,даже как-то сверху,как обезъяне или альпинисту.чтоб не сорваться вниз.

кладбище большое. я меняю воду в цветах…и бревна какие-то мокрые появились.а потом и земля разверзлась.

22:36
31 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

225

Что до строителей….Совет состоит из 12.

Вот один из них похоже

http://www.year-2012.narod.ru/since3.html