Не так давно было во сне. Не могу назвать это сном, поскольку полностью была в той реальности, то есть личность моя попросту была там. Находилась в какой то школе. Кабинет на первом этаже, группа людей мне не знакомых. Сон включается внезапно, в происходящее не вникаю, потому что пытаюсь понять кто я и что здесь делаю. Пока осматриваюсь, в помещение врываются люди (хотя на этот счет могу заблуждаться),в полной военной амуниции, на голове шлем с маской, так, что не видно совсем кто это. Однако тела человеческие. Когда они врываются, все, кто там находился молниеносно реагируют, кто то бросается в окно, кто-то пытается сбежать через двери…Я понимаю, что никуда уже не успею, вижу в углу кровать с панцирной сеткой и просто прячусь под нее. Через какое то время ко мне подходит один из них. Поднимает матрац и, смотря прямо на меня, водит вдоль моего тела рукой, не касаясь, как бы сканируя, и слышу голос, голос какой то не естественный, металлический. ОН констатирует”Женщина, столько то лет( не помню, к сожалению сколько), беременна( на данный момент такого состояния мною не планируется),и резюмирует- уничтожить. Наводит на меня что-то вроде автомата, но более сложное визуально.У меня мелькает мысль, хоть бы быстро вот он меня убил и все. Он стреляет, тут же мое сознание отключается, и после некоторого небытия я опять ощущаю себя в теле. Ощущаю вот как и здесь, то есть полное осознание. Тело мое обездвижено, и видимо находится на искусственной вентиляции легких, потому что во рту и в горле явно ощущаю трубку и слышу характерный звук дыхания. Тут же понимаю, значит спасли. В то же время пытаюсь как то привлечь к себе внимание пытаюсь как то подвигаться, для чего мне необходимы неимоверные усилия..Напрягаюсь и вот меня уже выкинуло из сна. Открыла глаза с испариной и саднящим горлом. Такого порядка снов не снилось ранее совсем. Фантастических боевиков не смотрю. И через день снится что-то подобное, помещение опять такое же, я с сыном. Сын приблизительно такого же возраста, как и сейчас ну плюс пол года-год. Прячемся в школьном туалете. Выглядываю за дверь и вижу опять этих вооруженных людей. Сыну говорю, чтобы бежал через окно(1 этаж) и видя что мы не замечены, бегу за ним. Этот сон не осознанный, но совсем в тематике первого.
12:28 7 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
857
Katena пишет:
Пока осматриваюсь, в помещение врываются люди (хотя на этот счет могу заблуждаться),в полной военной амуниции, на голове шлем с маской, так, что не видно совсем кто это. Однако тела человеческие.
Вот примерно тоже самое я описал в другом сне (Ссыль), только нас уже как бе собрали в колонну
12:32 7 Июнь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
858
Сегодня сон с продолжением: как будто общаюсь я со мной же. Но через темную “занавеску” (она была из некоей воздушной темной субстанции и имела некую продолжительность в толщине. Поэтому что за ней, и где находится “отвечающая Я”, разглядеть так и не удалось). Отвечающая разъясняла все мои многочисленные “почему”. И так это было просто и логично, что даже во сне я удивлялась - как же все просто-то! Я просыпалась, в полусне думала “аха, понятно”, засыпала вновь и диалог продолжался. В дневном же сознании все стерлось и остался только один запомнившийся ответ: когда ТАМ Я растет и усиливается (а это зависит от Я ЗДЕСЬ), налаживается более четкая и полная взаимосвязь. И тамошнее Я начинает нас питать энергетически ЗДЕСЬ. Потому-то один из эффектов - наше физическое тело становится все менее зависимым от обычной пищи. Обидно, что запомнила только про еду И еще общее ощущение от сна - Я ТАМ была не одна. И ТАМ идет очень бурная деятельность - все бурлит и кипит, как на земной стройке нового дома…
12:47 7 Июнь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
859
когда ТАМ Я растет и усиливается (а это зависит от Я ЗДЕСЬ), налаживается более четкая и полная взаимосвязь. И тамошнее Я начинает нас питать энергетически ЗДЕСЬ. Потому-то один из эффектов - наше физическое тело становится все менее
а так примерно и есть на самом деле.
13:21 7 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
860
Снилось пару лет назад.
Я работаю медсестрой в госпитале. Должна идти в ночную смену, пешком дохожу до корпуса и встречаю там двух своих сыновей (у меня один). Они решили прийти ко мне на работу. Заходим в корпус а все больные мертвы. Причем они все утонули, хотя воды нигде нет. Меня охватывает ужас и я понимаю что срочно нужно прятаться. Выбегаем и прячемся в камышах. И тут к корпусу подходят люди в шлемах и с оружием. И потом всю ночь бегали от них по плавням и камышам.
22:38 7 Июнь 2011
Katena
Участник
сообщений 97
861
bmp пишет:
Сегодня сон с продолжением: как будто общаюсь я со мной же.
Был аналогичный сон..Только то мое “Я” потешалось над моим здешним, попутно объясняя что и как, и почему это все смешно. А моему здешнему “я” было обидно за то, что смеялись над моими реальными чувствами здесь. Моя обида еще больше смешила меня тамошнюю) В итоге из всех объяснений запомнила только обиду за смех) Вот оно, эго в действии)
10:47 8 Июнь 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
862
Снилось, что некоторые люди могут летать, телепортироваться и т. д. , а некоторые нет. Я была из тех, кто мог, но я чувствовала себя страанно, тревожно как-то. Как будто, что-то упустила. Во сне подумала - а может, переход уже был, а мы просто не заметили. Потом, когда проснулась, поняла, что тревожное чувство было вызвано тем, что я не помнила времени, когда мы были обычными людьми. Помнила только, что было все по-другому когда-то.
12:01 8 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
863
А я сегодня во сне стояла на берегу моря (очень на Азовское похоже). Было темно и только полная луна освещала волны. А на волнах к верху брюхом плаволо множество мертвой рыбы. Ничего не нарушало тишины, и только волны равномерно набегали на песчаный берег. И среди темноты волн, тускло блестела в лунном свете чешуя мертвой рыбы. Было жутко и печально. “Рыбу ни в коем случае нельзя есть” - почему-то подумалось мне.
До сих пор под впечатлением от сна. Знаете: тишина, темнота, и только смерть рядом (пусть только и рыбы…)
16:56 8 Июнь 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
864
Приснилась сегодня НИБИРУ, раньше никогда не снилась. Так вот, смотрю на небо, как будт-то ночь, а на небе огромная планета, темно красного, даже бордового цвета, размером как солнце на рассвете, вокруг нее летают огненные метеориты, а чуть в стороне огненные кресты, штуки четыре, как буд-то летят рядом. вообщем на улицах паника, люди мечутся в разные стороны, ощущение, что началось.. Я тоже куда-то бегу, страшно, кажется, что сейчас на тебя это все рухнет, прячусь. Потом выхожу, людей нет на улицах, и на небе обычные звезды, кажется, что весь этот кашмар нам показался, но кто-то говорить, что просто земля крутится и завтра эта планета будет снова здесь. Еще сказали, что кресты - это корабли инопланетные, которые прилители вместе с планетой. Вот такой сон, до этого никогда не снислось про Нибиру.
17:01 8 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23124
865
dfkbr пишет:
Приснилась сегодня НИБИРУ, раньше никогда не снилась. Так вот, смотрю на небо, как будт-то ночь, а на небе огромная планета, темно красного, даже бордового цвета
Мне сегодня приснился сон. Что я перед рассветом выхожу к морю, а на горизонте огромная планета темно-красно-коричневого цвета. Очень низко над морем висит. Помню подумала, все-таки прилетела…
18:51 8 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
866
oratora,
самое интересно, что свидетельские показания (сны) сходятся. У всех, о ком мне известно - она красная (на данный момент я, ты, Ворожей и dfkbr)
18:53 8 Июнь 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
867
полное лунное затмение при полнолунии тоже можно принять за неведомую планету…..а если это случается еще и на экваторе то….
это я так…к слову)
19:13 8 Июнь 2011
Andrey_Grey
Новичок
сообщений 30
868
Cookie пишет:
Снилось, что некоторые люди могут летать, телепортироваться и т. д. , а некоторые нет…..
Помнила только, что было все по-другому когда-то.
Прочитал и подумал, что если умеешь летать, то зачем телепортироваться, это же намного сложнее. Но в этот момент почувствовал, именно на уровне ощущений, что я уже имею опыт телепортации, и душа знает как это делать, и что это совершенно не тяжело, а очень даже приятно. Не хуже полета. Такая тоска одолела, что я именно сейчас не могу это сделать….
Рекомендовано к прочтению
19:41 8 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23124
869
karfagen пишет:
полное лунное затмение при полнолунии тоже можно принять за неведомую планету…..а если это случается еще и на экваторе то….
это я так…к слову)
Так полное затмение Луны всегда в полнолуние происходит. Только Луну закрывает тень от Земли, а не от неведомой планеты.