С 20.03 по 24.03 включительно шел мощный эмоциональный энергетический поток на Землю.Должно было быть очищение слезами для полного открытия сердечной чакры.
Alexandra пишет:
А я то думаю чего это у меня депрессняк что ли начался….. реву и реву… самой уже надоело, а напасть всё не уходит:-)))
Во-во….я тоже подумала - депресняк! Рыдала жуть как…..а оказывается вот как все круто - очищение слезами
19:09 27 Март 2011
guest_Praktikant
Гость
137
Уже не первый раз удивляюсь тому, что иногда в моих снах присутствует некое предчувствие предстоящих событий… Пару раз перед крупными землятрясениями (например год назад в Чили и довольно давно в Турции) мне снились эти события, но не конкретно что то, а просто это стихийное бедствие… Сам живу в сейсмо неопасной зоне, так что такого ничего не видел, но сон в руку приходит через несколько дней. Сначала не обращал внимания на такие совпадения, но потом стал стараться запоминать сны. И вот в начале марта вновь приснилось… Не землятрясение в этот раз! Не мог понять сначала что происходит во сне, это был скорее потоп. Вода смывала всё на своём пути, даже здание на котором был накренилось под её напором…
Как выяснилось позже, землятрясение в Японии вызвало сильный цунами, смывший несколько посёлков… Надеюсь это просто совпадения и мне не стоит бояться, что вновь приснится что то такое(
А по поводу чувства депрессии в последние несколько дней, так это я тоже заметил… может просто весна так действет?!
21:03 27 Март 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
138
Со среды на четверг, весь четверг, рыдала так что глаза опухли и еле открывались, думала это личное переживание а оказывается коллектив поддерживает, занятно однако.
21:14 27 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
139
nikavivi пишет:
Alag, где пожар видела?
Я не видела местности, видела символически аккуратные прямоуголные дома, охваченные огнем, стоящие ровно в ряд и загорались по очереди друг-за-другом.
21:36 27 Март 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
140
Вчера снился очень ясный сон. Огромные толпы людей, поклоняющиеся какому-то то ли певцу, то ли шоумену - в общем, просто огромное количество людей, ликующих от его выступления. Я как бы смотрю из-за сцены, меня приглашают участвовать и что-то сказать этой толпе, но я понимаю, что надо соврать, и не могу , пробираюсь через занавес и убегаю… Пробегаю мимо толпы и в подробностях вижу многие лица - вон там женщина в черной шапке, с коляской и плачущим ребенком, вон там - мужичок в спортивном костюме, курит, чуть поодаль - парочка целуется, и так - тысячи (!) лиц, которые мне совершенно незнакомы, но мимо которых я пробегаю. И дальше - страшное. Откуда - то идет огненная волна, сметающая все на своем пути. Волны самой не вижу, но знаю, что она есть и движется и нужно спасаться. Кричу в толпу, пытаюсь образуметь поклонников этого шоумена , который выступает на сцене, что пора бежать. Никто не слышит, люди как будто в религиозном экстазе - некоторые падают на колени, некоторые пьяны, некоторые кричат, кто-то прыгает. Что совершенно нетипично для сна - это то, что лица сотен и тысяч людей я помню в таких мелких подробностях, что очень жалею, что не обладаю художественным талантом.
Дальше - страшное. Вижу уже последствия этой волны. Вся земля усыпана словно горящим пеплом, расплавившимися камнями, горящими углями, все в красно - сером цвете. Ужасное зрелище. Пролетаю над всем этим и за собой за руку держу какую-то женщину с ребенком, кототорые тоже летят.
Странно то, что огонь мне никогда вообще не снился. Всегда только вода, туман, потоп, и т.д… Вчерашний сон был очень реальным и с кучей запоминающихся деталей. Проснулась и первой мыслью было - наверное, так выглядит извержение вулкана.
P.S. Все сотни лиц помню в деталях до сих пор, что очень странно, потому что на следующий день детали сна обычно смазываются…
21:39 27 Март 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
141
oratora пишет:
С 20.03 по 24.03 включительно шел мощный эмоциональный энергетический поток на Землю.Должно было быть очищение слезами для полного открытия сердечной чакры. Сейчас его нет.
А может ли быть так, что это очищение слезами происходило неделю назад или именно в этот период? После цунами в Японии рыдала два дня напролет, что для меня вообще не характерно…
21:51 27 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
142
Глаза на мокром месте всю последнюю неделю.. сами собой. Вечером сижу и начинаю рыдать, как-будто неосознанно оплакиваю кого-то.
21:52 27 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23121
143
Yana30 пишет:
После цунами в Японии рыдала два дня напролет, что для меня вообще не характерно…
Я тоже рыдала после цунами, когда показали японок, которые тихо-тихо сидели у стенки, а у них по щекам катились слезы в три ручья.
22:09 27 Март 2011
guest_Тара
Гость
144
Yana30, ваш сон созвучен с одним из снов Артема Драгунова, здесь в блоге открывали о нем тему. Точно не процитирую, но помню, что речь в нем шла о каких-то разрушениях или взрывах при большом количестве людей, которые пришли на концерт какой-то знаменитости…
0:30 28 Март 2011
Margarita
Участник
сообщений 104
145
А я уже три недели в депрессии. Первый раз со мной такое произошло. Сны снятся реальные, а как проснусь, хожу и жду ночи, что бы опять заснуть. С чем связано такое состояние не знаю. Наверное, кризис среднего возраста. А может таким образом очищение души проходит?
Сегодня во сне судоки решала на экзамене.
7:46 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
146
Второй день подряд снится Медведев. Вчера помогала ему в чем-то, сегодня хотела помочь, но он был занят. Да и вообще, как с маленьким с ним во снах нянчусь в последнее время, к чему бы это?!
Замышляет наверное что-то…
13:43 28 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
147
paradoxius пишет:
Второй день подряд снится Медведев. Вчера помогала ему в чем-то, сегодня хотела помочь, но он был занят. Да и вообще, как с маленьким с ним во снах нянчусь в последнее время, к чему бы это?!
Замышляет наверное что-то…
по попе ему дайте ,чтоб не озорничал
13:47 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
148
ANTIDOT пишет:
по попе ему дайте ,чтоб не озорничал
Я тоже об этом подумала)))
Рекомендовано к прочтению
14:17 28 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
149
Мне сегодня приснилось,что я оказалась внутри какого то объекта ,с круглыми окнами и внутри он был весь белый.Я лежала,а рядом стояла женщина в белом ,довольно высокая,что она от меня хотела я не помню,но она периодически делала мне какие то уколы,после которых я испытывала очень даже реальные ощущения.Состояние было как после выхода из сильного наркоза- все плыло,вибрировало,путалось сознание,а изнутри тела,пыталось что то вырваться.Она мне запретила смотреть в окно,но я ,когда она ушла,посмотрела.За окном было голубое небо и какие то красные объекты,похожие на планеты.Когда женщина зашла,она поняла,что я смотрела в окно и сказала ,что за это я должна умереть.
Сон был длинною в ночь,но в конце меня спасли.Подобных ощущений ,попыток выхода чего то из меня с такой силой я не испытывала никогда.
В детстве мне снилось,что мне вырезают крест на спине и на лбу.Было о-очень больно.Проснулась от собственного крика.Может кто знает, что это значит?