Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:05
14 Апрель 2011

alenka

Участник

сообщений 226

391

Снилось, что вглядываюсь в садящееся солнце - подернуто дымкой…. Смотрю и облегченно говорю” нет, одно солнце”, опять смотрю - и дымка расходится, а рядом чуть ниже - второе солнце. И я в ужасе и растерянности одновременно говорю “Так это что-правда?!”

12:05
15 Апрель 2011

RedSoniy

Новичок

сообщений 19

392

Странный сон сегодня снился. Будто лежу я в больнице. Очень странная была больница- бесконечный лабиринт залов, корридоров, закутков, пропитанных запахом боли, страданий. Кругом умирающие страдающие люди-и полное равнодушие медперсонала. И вроде как я задумала сбежать оттуда- а выход найти не могу. Стала пробираться через отдельные палаты-и вроде как палаты для больных-это страны. И вот я хочу выйти, а мне говорят -Эта палата Грузия, а эта Армения, и через них нельзя-карантин у них страшный, все мрут поголовно, жуткая инфекция, что то вроде стихийного туберкулеза.

Вот такой вот странный сон

14:15
15 Апрель 2011

guest_yy

Гость

393

снятся все цифры

то надо заплатить такси 500 рублей, а я ищу 400, пытаюсь отсчитать, но не выходит. не могу из пачки денег ничего отсчитать. какие то бабки все лезут. потом достаю 5000 рублей. а таксист меня через мост не перевез даже.

то какая то сумма 2600 р.

про больницу тоже снилось. но там в одном отделении были заперты дети. в другом - старики лежачие. в третьем - какой-то человек лежал и ел трупы. его заставляли. там не было окон. ему было плохо.

я пытаюсь убежать, но все лестницы ведут вниз.и вот я нахожу выход, через окно,ставлю лестницу,а внизу злые собаки. нахожу выход еще один. уже вижу людей на улицах. но тут меня хватают,тащат обратно и колят что-то. я слабею, теряю сознание,падаю,а они гворят-никуда ты не убежишь…

еще как-то снился ад. там людей держали в таких механических бочках,а внутри-механизмы,которые что то делали им. а еще снилось,что ворота ада открываю,они как стеклопакеты,прозрачные.и оттуда побежали монстры.

как то еще снилось что вокруг стали бродить одни коричневые люди-зомби людоеды. от них можно было спрятаться только в домах.

и еще была больница.так она загорелась. все побежали. я жду врача. его нет. потом выхожу,а там прорыв горячей воды,а люди все попали в яму и их заливает кипятком.

а еще был сон, что кровь исчезла из вен. я решаю убить себя почему-то. кажется был взрыв на аэс и пошла радиация. вскрываю вены,а там нет крови,а вены-желтые. и вдруг подходит человек и говорит - ничего у тебя не получится,не умрешь,отсюда нет выхода,типа только через радиационное отравление…жуть.

16:25
15 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

394

Вчера или позавчера,тоже снилось(вернее не снилось ,а в пограничном состоянии видела),дом,как в афганском ауле,там сидит мужик в чалме,перед ним развернутое одеяло с младенцем и он этого младенца ест.

А сегодня снилось, я поехала в Украину,а мне звонит муж и говорит:”Приезжай срочно,в Москве большая заваруха,а то вообще в Россию можешь не попасть”.

17:18
15 Апрель 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

395

У меня многие сны проходят как на яву….смотрела много передач про сны…оказывается можно ими управлять…Иногда просыпаюсь, перевернусь на бок и давай сны досматривать, изменяя сюжеты и направляя их в нужное русло.

Были сны с активным сознанием, а были  такие когда не спишь  и воображение начинает разыгрываться….Многие сны сбывались….я точно знала определённые числа  и что случится в ближайшее время. Потом наступил перерыв…..теперь стараюсь не запоминать сны, а то не интересно становится что будет дальше….

В детстве снился постоянно сон, в котором я поднималась на лифте и не могла из него выбраться…..кнопки не реагировали и двери были закрыты очень плотно…потом стенки кабины становились прозрачными и я видела вокруг облака, а подо мной землю. Это были страхи…Я очень боялась лифтов….Застряла однажды….

Всего лишь обработка  мозгом информации?? мне так не кажется….

Ещё до знакомства с этим сайтом, когда и в мыслях не было собирать “аварийный чемоданчик”…приснился странный сон….засел в мозгу плотнячком….

На поле возле дома бушует огненный ураган..Вокруг собираются уцелевшие животные..я не могу с ними говорить…но как бы мы понимаем друг друга. В их глазах можно прочитать боль и страх………………..

я говорю”не уходите,  я найду чем вас прокормить”      из полуразрушенного дома вытаскиваю некоторые вещи, прячусь…..как буд-то бы от взгляда из этого чёрного облака пыли и зла. Оно зависло над городом, а вокруг этот ураган огненный, сметающий всё, но не подходящий к нам…..вроде не видит….

Вот я думаю…..как моё воображение так могло разыграться со мной?

по моему с его стороны это подло…..

17:32
15 Апрель 2011

Gonchar

Участник

сообщений 166

396

Эту неделю сны вообще не снятся, но бывает вечером когда просто прикроешь глаза перед мысленным взором проскальзывают разные картинки, подскажите от чего это может зависеть?

18:32
15 Апрель 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

397

Gonchar скорее всего это переутомление и мозг неправильно начинает реагировать на загруженность…а может и стоит витаминчиков попить для лучшего кровообращения мозга(глицин например)

а можете запомнить наиболее часто повторяющиеся картинки и сопоставить с вашим образом жизни и событиями…может  связь найдётся….

19:14
15 Апрель 2011

Gonchar

Участник

сообщений 166

398

Lizetta, насчёт кровообращения мозга это у меня с самого рождения повышенное внутречерепное давление, вполне возможно что из за скачков погоды меня и колбасит. А насчёт образов, какая может быть связь между: сыром Пармезан, белой вращающейся воронкой и ещё каких то образов которые слишком быстро проскочили? А насчёт переутомления у меня тоже были подозрения когда начали проскакивать картинки, возможно из за большой нагрузки и погоды.

21:36
15 Апрель 2011

eta

Участник

сообщений 110

399

RedSoniy пишет:

Странный сон сегодня снился. Будто лежу я в больнице. Очень странная была больница- бесконечный лабиринт залов, корридоров, закутков, пропитанных запахом боли, страданий.

Мне периодически снится нечто подобное. И я раньше тоже пыталась сбежать, но потом мне “люди в белом” объяснили, что я здесь получаю знания. Иногда через боль и страдания во сне или в реальности, но это необходимая часть обучения. Как-то снился сон про эту “больницу” и начался он с того, что я сдала какой-то экзамен, и что всего их будет три… Недавно снилось, что сдала второй :) Я давно закончила ВУЗ, но… во снах я часто чувствую панику перед Последним экзаменом. Во сне я осознаю, что этот экзамен , вернее для этого экзамена я недостаточно честна что ли. Да, и еще, первый сон про это я увидела в 2004-м, второй в сентябре 2009-го. При чем эти сны были настолько яркими, что я до сих пор помню подробности.

22:05
15 Апрель 2011

guest_NIKE

Гость

400

Мне тоже  иногда снятся контрольные работы,экзамены.Какие-то уроки преподают.А  учителей таких по внешности,я что-то не встречал.Как-то сон снился ( давно правда)про поликлинику.Большое здание  такое,вроде как в светлых тонах.Иду в регистратуру,там очередь,народу не так много было.Вот доходит моя очередь,а там  смотрят не по фамилии и не по месту проживаня ,а по…….фотографии !И там к каждой фотографии прикреплены  карточки(как в поликлинике)Помоему даже я  и ко врачу какому-то попал ,что-то такое прописал,а что не запомнил.Врача  такого в реальной жизни я не видел,как и учителей.

23:03
15 Апрель 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

401

Gonchar Все говорят, что сон лечит….надо научиться расслабляться. самый лучший сон-без сна. Еже ли очень хочется найти эту связь, то надо научиться сопоставлять. Например….пармезан белого цвета(ну почти)воронка была тоже белого цвета….Может что-то есть в Вашем окружении похожее?Белое, быстро двигается, ну собака например….или кошка….ксерокс)))))а вообще Вам надо поспать, с таким диагнозом по себе знаю… Попейте успокоительных отварчиков, мяту только не пейте(плохо на мужчин действует), алкоголя поменьше, вредных привычек и успокаивайте себя сами(самовнушение-страшная сила)

11:08
16 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

402

Плохие сны сегодня. Приснилась куча разрушительных землетрясений. Некоторые города просто в пыль. Снились Чечены с их мерзкими намерениями повзрывать людей. Снова приснился Путин, он дал мне почитать буклет, “иронично” сказал, что эта книжонка стоит 5000 рублей!!!, я начала читать, а там “ИХ план действия”, который я конечно же не запомнила(( Припоминаю только, что план разрушения экономики и некорректные политические действия производятся  намеренно для будущего блага, но ВРОДЕ, это благо какое-то искусственное, поверхностное, для успокоения людей лишь на какое-то время..

12:06
16 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

403

Вогнутые зеркала. советую посмотреть кто не видел.

Рекомендовано к прочтению

12:12
16 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

404

Легенд и преданий, народных примет и реальных случаев, связанных с загадочными свойствами зеркал, история накопила немало. Сообщения носят поистине глобальный характер: они поступают с разных континентов, принадлежат разным эпохам и культурам. Во многих из них утверждается, что зеркала позволяют увидеть картины прошлого, пространственно удаленного настоящего и даже заглянуть в будущее.

Мистики и прорицатели издревле уверяли, что зеркала, особенно вогнутые, способны наделять человека способностью  снов, ясновидение. С необычными свойствами зеркал сталкиваются и современные ученые: физики, биологи, генетики, психологи…

12:42
16 Апрель 2011

SerJons

Прохожий

сообщений 3

405

Сёдня такой сон видел, с начало ехал на водном мотоцикле вижу статую свободы разрушеную и здания все тоже разрушенные. Потом проснулься и опять заснул снилось что я дома, лето на улице жара ппц, закат я выглинул в окно и офигел там два солна было. Потом снилься бред полный, рассказывать не буду