Только добралась до инета… В копилку снов к 24 августа (Луна, Солнце, календари). Коротенький сон: снилось, что Луна и Солнце были рядышком. Был день, Солнце светило, но при этом на улице была ночь. Во сне я знала, что такое продлится еще пару дней. Людей на улице почти не было.
10:35 30 Август 2011
guest_Stella
Гость
1472
От 28 августа.
guest_Лампа
Теперь после сна Стеллы, думаю, может огромное светило на небе, что я видела, совсем и не солнце?
Ох,может быть,может быть.Я этот сон на всю жизнь запомню,потому что это неимоверный страх ,когда за окном громадная планета на таком расстоянии,что ты видишь из чего она состоит,из трещин,лавы и еще чего то.И Солнце с Луной увеличенного размера,вверху и внизу.Конечно страшно до ужаса….
Я помню короткий еще один такой сон был,давно ,тоже видела планету,тоже огромную ,но она была как холодная….и как будто засасывала все к себе.И все.
12:11 30 Август 2011
Juilus81
Участник
сообщений 44
1473
Всем привет. Все хотела описать странный случай ну или сон или что это было (не помню может где-то уже описывала)…
Было это где-то месяц назад, может чуточку больше…
За день до происшествия в очередной раз начиталась про всякие катастрофы, концы света и тому подобное:)), и сама не знаю зачем перед тем как ложиться спать вечером смотря на фотки моих бабушки и дедушки (бабушка умерла меньше года назад, дедушка чуть больше двух лет назад) взяла да и попросила: Бабушка, дедушка, если действительно что-то будет ( катастрофа, бедствие, ну что то в этом роде я имела ввиду) покажите во сколько это произойдет…когда будет…
потом завела как обычно три будильника на телефонах( 7:00, 7:05,07:10) и приспокойненько завалилась спать , заснула сразу, мысли точно не мучали :)), было ужесь поздно где то около двух ночи…
Снится мне сон какой-то бредовый , очень плохо помню…никаких особых в нем действий не происходит, только несколько людей вокруг меня… мутно так….вдруг фигура бабушки проступает, я пугаюсь, ее уже можно разглядеть….она чего то явно хочет, но ничего в слух не говорит, я ее почему-то боюсь жуть, неприятно очень как-то…,пятюсь назад, просыпаюсь от этого, будильников неслышно, и вообще вокруг такая тишина, очень неприятные ощущения от сна….Начинаю соображать — может проспала….тянусь за одним телефоном с будильником — 5:41 , мысль — я раньше будильников?, тянусь за другим — 5:41, в голове — фигня какая-то, лежа выворачиваю голову на часы на стене — 5:41. В голове — надо еще поспать, начинаю ворочаться с боку на бок, одеяло натягивать подбородок…:), наконец-то улеглась…видимо как улеглась сразу заснула.. во сне, перед глазами что-то мелькало, ничего не запомнилось…..просыпаюсь, опять тишина, опять мысль — наверное все таки проспала, потому как по ощющениям спала я по более часа, тянусь за телефоном-будильником — 5:41 — в голове не может быть, беру другой -5:41 - одна мысль — бред,бред, бред…опять выворачиваю голову на часы на стене — 5:41… о_О….Тут уж у меня больше не в одном глазу:)), больше спать леч не смогла….пошла на кухню кофе пить ….
Вот такой бред со мной случился… что это было — непонятно…
13:12 30 Август 2011
guest_Лампа
Гость
1474
Да, чувство страха, точнее огромного ужаса и мне запомнится надолго. Это было не только мое чувство, так все люди реагировали, кто был вокруг в моем сне. Они все вопили. И ты вопишь, и остановиться не можешь, потому что это где-то даже не в мозгу, а в подкорке. Какая-то информация на уровне клеток. Именно громадная планета на таком расстоянии. Я почему и обратила внимание на ваш сон, потому что действительно детально было все видно, из чего она состоит. “Потрескавшаяся” - это слово только приходит на ум. Солнце и Луну точно не помню, но осознавала что и они рядом. Ну, вообщем, П…ц. Такое в реальности увидишь, нормальным уже никогда не станешь. Я надеюсь, что все это просто сны-подсказки, не означающие что так оно и будет. Просто напрягает, что не я одна это вижу. Знаю еще людей, у которых фигурирует три обьекта на небе. Два из них точно солнце и луна в одно время.
Лет шесть назад еще снилось подобное. Тогда я конечно не знала ничего, но запомнила, потому что уж больно особенный сон оказался. Про конец света. Солнце было одно и ярко красное. На его фоне хлопья падающего снега. Но также тоже не бывает. Может это опять тоже и не солнце было? Я еще тогда удивилась:”надо же какой к черту конец света?” А теперь только об этом все и говорят…
13:39 30 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1475
zimoweya пишет:
Сегодня приснилось какое-то землетрясение. Вроде, в новостях передали. Или со стороны на всё смотрела. Люди были смуглые (типа тайландцев). Трясло. Всё рушилось. Руины. Люди по ним ходят. Воды не помню. Вообще, всё как-то смутно, отрывком, отголоском… Будто в один сон вклинился другой…
Этот было вчера. А сегодня землетряс в Индонезии (смуглые люди).
Цитата: ДЖАКАРТА, 30 авг - РИА Новости, Михаил Цыганов. Землетрясение магнитудой 6,8 по шкале Рихтера, произошедшее во вторник в восточной части Индонезии, не будет сопровождаться цунами, сообщили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) “страны трех тысяч островов”.
Эпицентр подземного толчка находился в 271 километре к северо-востоку от столицы Восточного Тимора города Дили, а очаг залегал в 469 километрах под поверхностью моря Банда. В силу такого глубокого залегания очага сотрудники НУМКГ не прогнозируют серьезных разрушений…
13:42 30 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1476
Juilus81 пишет:
Всем привет. Все хотела описать странный случай ну или сон или что это было (не помню может где-то уже описывала)…
Было это где-то месяц назад, может чуточку больше…
За день до происшествия в очередной раз начиталась про всякие катастрофы, концы света и тому подобное:)), и сама не знаю зачем перед тем как ложиться спать вечером смотря на фотки моих бабушки и дедушки (бабушка умерла меньше года назад, дедушка чуть больше двух лет назад) взяла да и попросила: Бабушка, дедушка, если действительно что-то будет ( катастрофа, бедствие, ну что то в этом роде я имела ввиду) покажите во сколько это произойдет…когда будет…
потом завела как обычно три будильника на телефонах( 7:00, 7:05,07:10) и приспокойненько завалилась спать , заснула сразу, мысли точно не мучали :)), было ужесь поздно где то около двух ночи…
Снится мне сон какой-то бредовый , очень плохо помню…никаких особых в нем действий не происходит, только несколько людей вокруг меня… мутно так….вдруг фигура бабушки проступает, я пугаюсь, ее уже можно разглядеть….она чего то явно хочет, но ничего в слух не говорит, я ее почему-то боюсь жуть, неприятно очень как-то…,пятюсь назад, просыпаюсь от этого, будильников неслышно, и вообще вокруг такая тишина, очень неприятные ощущения от сна….Начинаю соображать — может проспала….тянусь за одним телефоном с будильником — 5:41 , мысль — я раньше будильников?, тянусь за другим — 5:41, в голове — фигня какая-то, лежа выворачиваю голову на часы на стене — 5:41. В голове — надо еще поспать, начинаю ворочаться с боку на бок, одеяло натягивать подбородок…:), наконец-то улеглась…видимо как улеглась сразу заснула.. во сне, перед глазами что-то мелькало, ничего не запомнилось…..просыпаюсь, опять тишина, опять мысль — наверное все таки проспала, потому как по ощющениям спала я по более часа, тянусь за телефоном-будильником — 5:41 — в голове не может быть, беру другой -5:41 - одна мысль — бред,бред, бред…опять выворачиваю голову на часы на стене — 5:41… о_О….Тут уж у меня больше не в одном глазу:)), больше спать леч не смогла….пошла на кухню кофе пить ….
Вот такой бред со мной случился… что это было — непонятно…
Вы же спросили: КОГДА? Вот Вам и ответили. В 5:41! Ждите! )))))))))))))
13:47 30 Август 2011
guest_Та
Гость
1477
Ri пишет:
Только добралась до инета… В копилку снов к 24 августа (Луна, Солнце, календари). Коротенький сон: снилось, что Луна и Солнце были рядышком. Был день, Солнце светило, но при этом на улице была ночь. Во сне я знала, что такое продлится еще пару дней. Людей на улице почти не было.
у меня также во сне, числа 28го, светило солнце, но была ночь: все улицы, дороги, дома, были освещены, но небо было чёрное.
15:00 30 Август 2011
ariana_raian
Участник
сообщений 384
1478
Интересные у вас сны в последнее время. Я тогда тоже расскажу несколько.
1. Снилось в середине мая 2011 пробуждение Йеллоустоуна. Дело было так: во сне была показана в этом национальном парке такая белая будка, в которой производят измерения. Она на ножках, с высоким крыльцом, а выше - открытая терраса с балкончиком. В будке было трое мужчин-иследователей. Я была одним из них. И вот они записывали, а я гуляла вокруг и вдруг почувствовала запах каких-то испарений. Он был очень мощный, прямо дышать нечем. (до этого во снах я никогда не ощущала боли, дискомфорта, ни разу не задыхалась - сны были как без воздействия. А тут… И сразу в голову пришла паническая мысль - вулкан проснулся! Сказала тем ученым, а они говорят что скоро начнется извержение! Вот такой сон. Во сне было тепло, зеленая трава, временной промежуток конец весны - начало осени. Хотя во сне было впечатление лета.
2. Снился в конце июня: Выходной день, утро, я вхожу в инет на сайт землетрясений и офигеваю! На карте ниже Австралии большой остров а в нем огромный красный круг. В голове сразу мысль: надо узнать, что это за место. Подвожу мышь к кругу а там магнитуда 9,99 и место “Зелан…” на английском. Дальше рассмотреть не успела, проснулась. Запомнила четко картинку: слева от Новой Зеландии землетряс будет. Видела на этой карте http://quakes.globalincidentmap.com/
15:13 30 Август 2011
Kulugur
Участник
сообщений 63
1479
А мне намедни Медведев приснился. Приснилось, что он на вертолёте летел,и чего-то с ним произошло, с вертолётом-то. Ну и опустился он в огороде нашем, прямо на картофельное поле. Весь урожай помял. Правда обещал компенсировать всё. Это как-бы под вечер случилось. А у нас на разу праздник какой-то, застолье, гости. Ну он и остался погостить. Ещё помниться спросил так с ехидной ухмылочкой: “Чай не выгоните главу государства-то?”
Помниться накушался он сильно, и стали мы с ним на качельке качаться около дома. Ну он с пьяну-то и начал мне рассказывать про жизнь их, государственную. Что тяжело им с Вовкой, народ слушаться не хочет, работать не хочет, только всё просют и просют, ждут всё чего-то. Оборудование старое, а новое покупать надо, всё же теперь в частных ручонках. Никого не накажешь, кругом мировая общественность выть начинает. Всплакнул даже, говорит душа болит, а сделать уже что-то поздно. Так и уснул на качелях.
А ранним утром, когда чай или кофе пили перед уездом, я спросил его: “Анатольич, а вот скажи, вопрос у меня такой есть, я не кому не скажу - конец будет света-то?” Он заржал так, потом замолчал, и серьёзно так сказал: ” Да не будет никакого конца света, такого о котором все говорят, Нибиру там, Кометы всякие. Сами друг другу будем глотки грызть из-за куска хлеба, да из-за глотка воды. Зажрались все, каждый за себя стал, нет бы за страну переживали, да за землю-матушку. И не остановить уже этого, процесс уже запущен. Недолго ждать осталось”
Тут зашёл что-то типа секретаря-телохранителя и говорит: “Дмитрий Анатольевич, Путин звонил, говорит они начали без нас”. Посмотрел он на меня и печально так сказал: ” Ну вот, я же говорил, не думал, что раньше всё начнёться. Держись, Василий, могу только сил и терпения тебе, теперь ваша жизнь только в ваших руках.”
19:52 31 Август 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
1480
Svetlena пишет:
Сегодня две луны приснились. Точно две было.
Если вам снятся сны только глобального значения, тогда не знаю. Но для обычных людей “две луны в небе” - будет у вас в жизни два мужа.
20:30 31 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1481
Juilus81 пишет:
….. часы на стене — 5:41… о_О….Тут уж у меня больше не в одном глазу:))…
А у вас время Московское??
11:29 2 Сентябрь 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
1482
В копилку страшилок:))
Началось все с того, что среди ночи (где-то в час ночи) проснулась от просто-таки сумасшедшей вибрации. На этот раз было очень явно, что вибрирует и гудит постель, пол, стены, а не я сама. Временами сотрясало так, что дети аж на кровати подпрыгивали слегка (испугалась , что у дочки судороги начались из-за болезни - так сильно подпрыгивала в корвати), выбежала на балкон, была уверена, что началось землетрясение, но нет -все тихо. Только в этот раз даже холодный пол под босыми ногами вибрировал , гудел, и был слышен монотонный гул на улице, как от трансформатора.
В общем, постояла подышала свежим воздухом несколько минут, и пошла снова спать.
Немного предыстории, наверное, она повлияла на сон.Пару дней назад гуляли с детьми достаточно долго (где-то до 10 вечера), и за это время над нами пролетело порядка 30 таких очень быстрых самолетов, из тех, которые не пассажирские, они даже по форме вытянутые такие (после 20го я сбилась со счета). Они каждые 5-10 минут вылетали, видимо, из Борисполя, было такое впечатление, что один за одним они летят куда-то на суперважную миссию, очень быстро. Подружка сказала, что это обычные самолеты. Но я -то знаю, как летят обычные самолеты, особенно когда они низко - медленно и грузно, видимый участок неба пролетают как минимум секунд за 20-30. Эти самолеты пролетали тот же участок неба в два раза быстрее, я даже на камеру сняла один из них, когда мне показалось совсем странным то, сколько их.
Но самое интересное то, что перед этими всеми самолетами на огромной скорости, но почти бесшумно пролетел огромный треугольный “самолет”. Когда он уже скрылся из виду, мне показалось, что он какой-то странный, долго не могла понять , в чем дело. А потом поняла - он был раза в 3-4 больше обычного самолета, учитывая, на какой высоте он летел. То есть если бы это был обычный самолет с горящими лампочками, он должен был бы пролетать прямо над головами, чтобы иметь такие размеры, а “это” летело очень быстро, бесшумно и на обычной высоте самолета (под облаками), когда он вылетает из Борисполя и летит через наш район, но при этом выглядел размером почти с четверть дома.
Во время пролета этих всех самолетов случилось одно странное совпадение. У меня с собой было два телефона. Один был почти разряжен, второй заряжен на 4 деления. И тут в один момент я услышала, как оба практически одновременно (с разницей в несколько секунд) подали сигнал разрядки. Удивительно, с какого перепугу они вдруг оба разрядились, хотя один и правда убитый и старый совсем. Не особо придала этому значение, пока через несколько минут не спросила время у подруги. Вот ее-то ответ меня заставил побеспокоиться: ”Странно, Янка, у меня тоже батарея села”. Совпадение? Не знаю. Короче, долго думала над совпадениями, и собственно, сам сон, навеянный, вероятно, всеми этими мыслями…
Итак, постояв на балконе пару минут, я пошла спать и снится сон. Летит точно такое же огромный треугольный объект с немигающими лампочками, во сне вспоминаю, что недавно уже видела такой же в реальности на прогулке с детками. Понимаю, что объект опасен. Мы все прячемся под какой-то навес, этот объект начинает выпускать невидимый луч, который всех превращает в зомби. Для того, чтобы не превратиться в зомби, нужно было не бояться и не допускать хаоса в мыслях, то есть именно мысленная выдержка должна была быть сильной. Тех, кто мысленно сопротивлялся, они разрушали другим лучом, и люди превращались в пыль - прах, но я знала, что те, которые сопротивляются и “рассеяны в прах”, вовсе не погибли. Некоторые имели такую силу воли, что их невозможно было ни рассеять, ни превратить в зомби. Одна их таких вспышек настигла меня, но я мысленно пыталась держать контроль над разумом, последнее, что помню - обжигающе холодный луч чего-то, который настиг меня, но тут же проснулась.
Проснулась в холодном поту, со сбитым дыханием, будтио пробежала с десяток километров. Отдышалась. Встала, подошла к окну. Но то,что я увидела, не забуду никогда. Абсолютная чернота. Ни звезд, ни огней города, ничего. Абсолютная и полная темнота, когда невозможно различить, где начинается горизонт….Стало настолько страшно, что почувствовала, как от ужаса в прямом смысле слова волосы дыбом встали. Подумала, что это должен быть сон. Но нет, вот дети, они лежат рядом. Дочка температурит (пару дней назад сильно заболела), лоб горячий, сын мирно сопит. Не могу понять, что произошло, куда делось все освещение. Силой воли пытаюсь проснуться. Не получается. Укладываюсь между детьми, прошу Бога помочь мне проснуться, если это сон. Молюсь. И ….. просыпаюсь….
Фууух, это был сон. Дети по-прежнему спят рядом. Подбегаю к окну, освещение города есть, горизонт видно, звезды на месте, Юпитер на своём месте, на юго-востоке, просто огромный, учитывая что Луны нет, прямо затмевает своим желтым светом все небо, невероятная красота! Возвращаюсь в кровать, укладываюсь, но чувствую, что кроме двоих детей лежит кто-то еще. Пушистый, мягкий. От ужаса снова просыпаюсь…. И это тоже был сон.
Стало страшно. Я проснулась во сне уже два раза, то есть побывала на двух уровнях сна, стала вспоминать, как у Кастанеды написано про врата сновидения. Посмотрела на часы 2:30 ночи. Снова вышла на балкон. Наконец-то реальность, снова холодный пол под ногами, прохлада ночи, легкий ветерок…. И тут кто-то говорит: “Пойдем со мной, я покажу тебе то, что ты хочешь знать”. Кто это? Голос совсем не страшный. Отвечаю ему: ” Я хочу научиться летать”. Ответ: “Ты это умеешь, это твоя природа” Тут же это что-от закручивает меня в какой-то сильный вихрь, куда-то уносит, потом я взмахиваю руками, как я обычно это делаю во сне, и лечу….Ощущение абсолютно естесственное и знакомое, конечно же, я это умею! Помню, что задавала очень много вопросов, очень долго летала, в т.ч. к далеким звездам и галактикам, и в гости к близким знакомым, которые мирно спят у себя в квартирах, но все обрывками, вспомнить не могу. В какой-то момент очутилась снова на своем балконе, захотелось слететь с него вниз. Но поскольку не была уверена, где сон, а где реальность, не решилась.
Пошла в комнату к детям, легла рядом с ними с заснула. Снова просыпаюсь… Снова мысль о том, сколько уровней и врат сновидений я прошла (по Кастанеде). На часах 2:30. Дежавю. Сколько было в прошлый раз, когда я просыпалась? Неужели столько же? Как это возможно? И снова реальная комната, реальные детки рядом. Но есть смутное ощущение, что я снова во сне. Внезапно пронзила мысль , что даже если я сильно захочу, то могу не проснуться и застрять в этом мире сновидений - мире настолько реальным, что даже не возможно поверить, что это только сон. Пытаюсь закричать, но не могу, вырывается только сдавленный шепот…. Шепотом кричу, чтобы оставили меня в покое, кричу, что они не имеют права меня здесь удерживать, и что я хочу проснуться. Знаю, что стоит закричать по-настоящему, и я действительно проснусь. Но не получается.
За окном появляется яркий свет, как от прожектора. Понимаю, что все это ( в т.ч. и невозможность проснуться) каким-то образом связано с ним. Мысленно выражаю четкое намерение проснуться. Очень страшно и жутко. Просыпаюсь.
В который раз вижу спящих рядом детей, снова сбивчивое дыхание, в комнате очень жарко и душно. Наконец-то вернулась. Бужу детей, чтобы понять, правда ли это наконец-то реальность, почему-то кажется, что стоит с ними поговорить, и все пойму. Но вместо двоих детей на кровати лежит трое детей. И все мои… Понимаю, что это снова сон. Охватывает такой ужас, какого не испытывала вообще никогда в своей жизни. Я не могу проснуться! Я застряла здесь! Но зачем? Что им нужно? В этот момент кто-то тихонько и очень нежно трогает меня за ногу! Кто это еще здесь??!
Снова пытаюсь кричать, но голоса нет, тело сковал паралич. Этот кто-то не страшный, просто хочет мне сказать что-то очень важное, но я хочу только одного - проснуться в реальном мире! Прошу, умоляю высшие силы, молю Бога, чтобы помог мне вернуться…
И в какой-то момент понимаю, что пока я буду надеяться на кого-то и просить помощи у кого-то , ничего не выйдет. Нужно просто быть сильной и выразить твердое намерение и получишь все, что хочешь.Самое главное - нельзя испытывать страх, он удерживает в этом иллюзорном мире. Не успела даже подумать об этом, как снова проснулась. В этот раз все было по-настоящему, и звезды за окном, и огни города, и горизонт, и Юпитер в том самом месте, где и во сне, и сопящие рядом дети, и даже температура у Аленки.
В послесонии осталась какая-то очень важная мысль, которую сформулировать очнеь трудно. Но идея в том, что только собственная сила духа, мысли, разума (не знаю, как правильно выразить) может помочь, что только ты сам в ответе за то, что происходит с тобой, и только ты сам можешь себя спасти. Нужно ни на секунду не терять контроль над осознанностью, иначе можно угодить в ловушку другого мира, из которого очень трудно будет выбраться…
Получилось очень длинно, прошу прощения за многабукаф
13:15 2 Сентябрь 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
1483
Kulugur пишет:
А мне намедни Медведев приснился.
Кстати, заметила, что многим Медведев с Путиным снятся, интересно, почему? Может, действительно большая миссия на них возложена? Недаром все пророчества указывают на величие и возрождение именно России. Наверное, и тот, и другой - мудрые и древние души. Почему-то так кажется, что возможно, они через сон передают важную закадровую информацию русскому народу.
А мне вот ни Ющенко, ни Янукович, ни Тимошенко ни разу не снились. Потому что у нас сплошной цирк, а не мудрые души
Рекомендовано к прочтению
13:25 2 Сентябрь 2011
Katena
Участник
сообщений 97
1484
Да уж, Яна, страшно…Рада, что Вы с нами, в нашей реальности)Позавчера снилось. В каком то большом помещении много женщин с детьми, среди них я с сыном и мужем. Прячемся от кого то или от чего то, не понятно. Муж уходит на улицу разузнать что и как, вдруг все вокруг взрывается звуком…Этот звук, как наш любимый “зов земли”,только во сто крат сильнее..Проникает во все и во всех…Откуда то возникает внутри знание, что делать, чтобы не причинил звук вреда, говорю всем изо всех сил заткнуть уши и громко кричать с широко раскрытым ртом..Сама делаю так, помогает. Все вокруг повторяют за мной. Такое чувство, что тем, кому нужно было дано это знание, как пережить звук, другие не смогли, да и не должны были..Проснулась.
20:47 2 Сентябрь 2011
athlant64
Прохожий
сообщений 4
1485
Расскажу про свои необычные сны, которые потрясли меня, и я их никогда не забуду:
Сон 1 (приснился мне где-то в конце 1980-х г. когда мне было 7-8 лет)
Поздний вечер. Появилось странное чувство, что дом улетает в космос. Я выглянул в окна – темно, но все на месте, наш двор и садик. Т.е дом никуда не летит. Но странное волнение не покидало меня. Подсознательно я понимал что дом все таки летит а то что видно в окне это бутафория, декорация чтобы никто ничего не заподозрил. Я позвал отца и спросил у него – «Папа, а куда мы летим?». Он улыбнулся и сказал что ничего страшного не будет, мы летим на одну планету. Там нам в плечо (не помню правое или левое) вставят вот такую микросхему:
И вернут нас на место. От ужаса я заплакал и сразу же проснулся.
В наше время такой сон показался бы обычным. Подумаешь, про чипирование приснилось. Но не в 80-х годах. Тогда по Гос-ТВ не показывали иностранных фантастических фильмов про чипы-импланты, фантастических книг не читал. Я был малышом и не догадывался что такое будет возможно. Очень странный сон. Только по прошествии 10 лет я впервые узнал про чипы-импланты и вспоминая сон до сих пор удивляюсь.
Сон 2 (приснился мне где-то в 2006 г)
Был я в каком-то крупном городе, кажись столица какой-то страны. Предчувствую мощную катастрофу. Нахожу мощное бомбоубежище-бункер. Спускаюсь на лифте, который выглядел как клетка. Лифт спускался очень долго, глубина примерно составила 100-150 метров. Бункер выглядел серо – кругом бетонные серые стены, но освещение было отличное. Коридоры были очень длинными и уходили далеко в даль, а под потолками было много труб и кабелей. Я нашел стеллажи с тушенками и разными консервами, про себя подумал – ну все, я спасен и смогу пережить даже ядерный апокалипсис. Обитать тут можно сколь угодно долго. Не помню сколько времени я провел там в бункере. Мне стало ужасно любопытно – «а что там наверху творится, как там обстоят дела?». Я подошел к лифту и нажал на кнопку. Оказываюсь на поверхности и офигеваю – дневное время, небо чистое, весь город в руинах, кое-где торчат полуобрушенные небоскребы. Тут ко мне подходит офицер в фуражке и в военной форме (фуражка и форма кстати очень похожа на советские). Я понял, что передо мной стоит китайский офицер. Он сказал мне следующее: «опасности больше нет, можете больше не прятаться в бомбоубежище». И я проснулся.
Сон 3 (приснился мне где-то в 2008г)
Ночью. Вышел в сад. Небо почему-то не черное а темно-синее. Вглядываюсь повнимательней – вижу очень много светящихся точек, летают по небу туда и сюда, ну прям светопреставление. Выглядело все так, словно звезды ожили и стали летать по всему небу. Все люди выбежали на улицы чтобы поглядеть на чудо. Я как завороженный, стою и смотрю как они делают виражи, стаями кружат, взлетают по повыше то спускаются пониже. Потом вдруг небо стало светлеть, из-за горизонта выглянуло солнце. И поднялось оно не с востока а с запада и быстрым темпом двигалось на восток. Проще говоря взошло оно ровно оттуда куда зашло. И быстро, буквально за несколько секунд оказалось в зените. Словно земной шар повернули немного обратно. У людей началась паника, все были в шоке. Я был потрясен увиденным до глубины души. В голове родилась мысль – «мы повернули время вспять и подарили вам несколько часов». И я проснулся.
Сон 4 (приснился в 2008г)
Дневное время суток, время примерно 4 часа дня. Я у себя во дворе. Вдруг с запада по небу плавно, со скоростью вертолета, низко, летят один за другим 3 черных, прямоугольных корабля. Пролетали мирно, никого не трогали. И тут, из соседнего 5-этажного дома, с пятого этажа, из окна, кто-то как долбанет из РПГ по последнему кораблю. Из него аж черный дым пошел. Но корабль не рухнул – видимо повреждение было слабое. Он подлетел ближе к дому и пустил в то окно ракету, и тут же полетел дальше за первыми двумя кораблями.
Сон 5 (приснился мне где-то в 2009г)
Я нахожусь дома. Поздний вечер. Чего-то я глянул в окно и увидел, что небо светится. И какие-то светящиеся пятна по нему плывут. Я тут же выбежал во двор и офигел. Армады больших, прямоугольных НЛО плывут по всему небу. Их было настолько много, что все небо было покрыто ими. Корабли все черные и только края по всему периметру ярко светятся. Подплывает один из них к соседскому 5-этажному дому и начинает лучом сквозь стены верхний этаж шарить. Ищет людей. Находит какую-то женщину. Потом в квартире что-то взрывается и взрывом сносит стену. Лучом вытаскивает женщину наружу через огромную дыру в стене и к себе в корабль. Потом начинает следующий этаж лучом шарить. Я огляделся и увидел что все корабли по всему городу все дома сканируют и тащат людей. Я про себя – ну все блин, дождались, вторжение. Надо что-то делать, как-то сражаться с ними иначе человечеству конец. Глянул на землю и вижу какой-то плазмаган-автомат валяется, с прикладом. Беру в руки и целюсь в тот самый корабль который соседский дом шарит лучом. Потом подумал, если я в него выстрелю, то меня заметят все остальные корабли и тут же уничтожат. Один в поле не воин. Я и бросился бежать. Потому что понимал рано или поздно меня заметят. Выбежал со двора на улицу и вижу панику людей, все куда-то бегут, кто на машине по 4-5 человек смываются на большой скорости, кто на своих двух бегут. Я задумался куда мне бежать, в какую сторону и тут я проснулся.