к посту Ворожея N. 1385. минут через 20-30 начнется. а скорее всего нет. астрология ненадежна.
20:45 15 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1397
Только что поспала и приснилось как я летала.. на драконах. Было классно, я никогда так во сне не летала, а уж на драконах. Кроме того во сне был смысл, что типа в мире есть один человек и он заточен в темницу, но только он может спасти мир и укротить дракона.
p.s. Что-то драконы зачастили снится, уже 5-й раз за этот год=всю жизнь приснился дракон
22:07 15 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1398
Уж очень смысловой сон подал неплохую версию о человеке который знает истинну,но якобы “дракон” препятствует его словам,дабы запутать всех от слов сказанным истинным! Тот человек в темнице наверно ожидает помощ похожего человека,ибо одному ему не справиться с непробиваемым сознанием людцкими главами и может второй человек который придет,поможет ему возвыситься до глав,чтобы открыть правду и затмить лож гыгы) вот так вот
5:17 16 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1399
Сегодня приснилось:
Город полуразрушенный, ощущения будто была бомбардировка. Я ходил и искал жену. Нашел в подвале разрушенной девятиэтажки группу молодых людей. Потом нашел знакомого, заблудившегося, отвел к людям в подвал. Еще видел фашистов. Солдат и эссесовцев. Только эссесовци выглядели как в фильме “Братья Марио” с маленькими головами, как у рептилий.
8:28 16 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1400
некоторые считают что сны это паралельное измерение,некоторые то что это мысли во сне. якобы если мы мыслим когда не спим,то мы не видем всей картинки,а когда спим,то видем мысль с картинкой,но одно не понятно кто же выдает эти картинки,наш мозг. Но отнюдь мы его не контралируем.. Надо научится засыпать и контролировать одновременно мозг,тогда мы сможем увидеть больше чем просто короткометражный ролик))
10:34 16 Август 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1401
Я сегодня тоже летала)) Такая земля сверху красивая. Мне даже показалось, что всю красоту Земли можно увидеть только сверху. Что-то я разлеталась))) Вчера мне снилось, что летала в дождь, а сегодня погода была замечательная))
10:42 16 Август 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1402
paradoxius пишет:
Только что поспала и приснилось как я летала.. на драконах. Было классно, я никогда так во сне не летала, а уж на драконах. Кроме того во сне был смысл, что типа в мире есть один человек и он заточен в темницу, но только он может спасти мир и укротить дракона.
p.s. Что-то драконы зачастили снится, уже 5-й раз за этот год=всю жизнь приснился дракон
А драконы какого цвета?
10:49 16 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1403
дайте угадаю ЧЕРНЫЕ С КРАСНЫМ O_o
11:12 16 Август 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1404
Judaskiss пишет:
С чего такой вывод?
12:32 16 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1405
Сон сегодня.
Мы с мужем стоим на краю водоёма. Вода наикристальнейшая. И вдруг из воды выныривает русалка и пытается утащить моего мужа. Я его за руку держу, пытаюсь вытащить. Берег рядом, но очень глубоко. Сама в воду свалилась. Еле вылезла, мужа вроде, вытащила. Оставила его на берегу, чтоб отдышался, а сама за помощью побежала. Прихожу одна (видать, не нашла никого), а муж странный какой-то - смотрит, как сквозь меня. И взгляд демонический. Я поняла, что пока бегала, русалка своё дело сделала и обратила его. Думаю, как бы любимого спасти? Тут у меня в руках оказыватся очень странный нож - на вид, как полусфера, размером с ладонь, рукоятка ножа не в привычном месте, в сверху (если перевернуть и поставить на рукоятку, будет похоже на гриб или зонт). Рукоять небольшая, как раз, чтобы в руке уместилась. Само лезвие ножа очень красиво выполнено, с ковкой, вензелями. Мне показалось, что это серебро (цвет был не стальной). Сказать, что он острый - ничего не сказать! Как бритва! Я почему-то этим ножом стала от мужа куски отрезать. Он не сопротивляется, сидит. Крови нет. Мясо розовое, будто куриное филе режу. Потом я все отрезанные части вместе снова собрала. Вижу шрамы остались. Но муж стал прежним. Я говорю: “Ничего! Шрамы скоро совсем пропадут! И всё будет хорошо. как прежде!”
К чему бы это? И кто знает, что это мог быть за нож? Не встречалось ли кому описание в литературе? Меня в этом сне именно нож поразил! А русалка прошла как-то боком…
13:23 16 Август 2011
alenka
Участник
сообщений 226
1406
Нож - Дигуг — ритуальный кривой нож. Подобные ножи использовались для разделки туш животных. Символизирует отсечение привязанности к собственному «я». Если копнуть чуть глубже в символизм, то дигуг это метод, которым побеждается эго. В качестве символа эго выступает собственное материальное тело, которое рассекается с помощью дигуга на части. Разумеется, это упражнение ума, а не совершение конкретных действий над физическим телом. Вот и думай, к чему сон.
13:31 16 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1407
О! Большое спасибо! Очень интересно! Всё встало на свои места!
13:54 16 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1408
Ri пишет:
Judaskiss пишет:
С чего такой вывод?
так я же говорю “дайте угадаю” какие выводы?)))))
Рекомендовано к прочтению
15:24 16 Август 2011
guest_we
Гость
1409
а мне снилось,что позвонила женщина. начала ругаться,что мол почему нет специальной информации именно для детей индиго. а я говорю - а что им какая то особенная подача нужна?вот для слепых же не делают ничего нигде специального,а для индиго должны?
6:43 17 Август 2011
Devilrain
Прохожий
сообщений 4
1410
Вот такой сегодня сон:
Вышел на крыльцо дачи ,смотрю на небо и вижу 2 солнца и луну , потом позвал отца посмотреть .Оглянулся и вижу что вместо второго солнца появилась планета состоящая из льда(так казалось во всяком случае)Я сказал отцу что: Это что Плутон.Он мне сказал что это планета называется (что-то типо) Барто.