кстати .. присмотрелась к авкам здесь на форуме.. некоторые выбирают изображения именно с драконами… интересно что движет людьми выбирать для себя эти картинки…
если это про меня, то я эту авку вчера поставила после всех этих разговоров о “драконьих снах”. Это шутка. Аватар должен быть еще и анимированым. На нем дракон обжаривает на костре рыцаря))
5:26 12 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
932
Недавно к моему духэкрану был подключен Дракон
Говорил же, что у вас телевизор испорчен? Говорил.
милый))
Это ANTODOT милый.
это они обманом и силой вторглись в наш мир и слились с нашими днк…
ну еще 3 вариант может вам снится ваша прошлая жизнь
Или слились, или нет.
Или прошлая жизнь, или сон.
в “Учении Сириуса”, например, переданном посредством контатерства, говорится, что существует такая разновидность высокоразвитых существ, что подобна ящерам, и они необычайно добры
Все добры, особенно сириане. Контактёры с обеих сторон тоже добры.
10:51 12 Июнь 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
933
Alag
Пожалуйста, не пытайтесь трактовать мои сны, они не стандартны.
Простите если чем то Вас задела… я не трактовала, я всего лишь предположила…
очень интересны такие сны… попробуйте их расшифровать сами… я бы предложила 3 версии -
и далее по тексту.
10:54 12 Июнь 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
934
Alin.
нет не про Вас. читала некоторые ветки и заметила. что этот аватар здесь довольно таки распротранен.
извините все, что влезла со своими трактовками. )) тема не о рептах. а о снах.
11:08 12 Июнь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
935
Nafanka пишет:
Простите если чем то Вас задела… я не трактовала, я всего лишь предположила…
очень интересны такие сны… попробуйте их расшифровать сами… я бы предложила 3 версии -
и далее по тексту.
Всё в порядке. Просто потом их смысл оказывается совсем неожиданным. Я много размышляю в поисках объяснения снам, и это очень многостороняя вещь. Нельзя смотреть на трактовку с одной точки зрения, эта сторона жизни включает в себя многое.
14:02 12 Июнь 2011
marmore
Новичок
сообщений 16
936
Nafanka пишет:
Alin.
нет не про Вас. читала некоторые ветки и заметила. что этот аватар здесь довольно таки распротранен.
извините все, что влезла со своими трактовками. )) тема не о рептах. а о снах.
Nafanka, конечно, есть правила на форумах по поводу рамок темы. Но если не уклонять вглубь, никогда не поймаешь ответ на вопросы.
Говоря о снах и рептах, нужно думать и просто о рептах. Потому что все сны - есть связь с тем, что в них изображается.
И вообще, что такое сны? Информация, прежде всего. Но откуда она исходит? О чем вещает. Нет смысла говорить о форме информации - сне, если не проникать в суть его.
14:46 12 Июнь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
937
Вчера днем в полудреме видела материк Южн. Америка, и заливает водой деревья, сначала два красных кружка. Встала по атласу посмотрела, примерно середина Чили, по ощущениям до конца июня произойдет, либо наводнение, либо цунами. Посмотрим. Так глобально вижу первый раз, обычно видела информацию только о друзьях.
16:29 12 Июнь 2011
guest_Julia
Гость
938
Примерно лет десять назад, я стала видеть сны, в которых вижу несколько смерчей надвигающихся в шахматном порядке на наш дом. Я наблюдаю за ними из окна большой комнаты, и вот когда им остается пройти примерно 200 метров до нашего дома, я вдруг чувствую за своей спиной присутствие кого-то или чего-то, но невидимого и пугающего. Оно обхватывает меня с такой силой, что я не могу по шевельнуться (ощущуние такое, как будто я оказалась в некоем невидимом кокане) и приподнимая меня от пола примерно на 50 см резко отбрасывает назад, даже не отбрасывает, а как бы несет меня через всю большую комнату в меленькую, и бросает на кровать. При всем этом я испытываю ужас, от того что не могу оказать сопротивление, и чем больше пытаюсь сопротивляться тем сильнее оно сжимает меня в своих объятиях, и не дает двигаться, я вижу как на мне рвется одежда. Просыпаюсь от сильного страха. Проснувшись, еще каке-то время продолжаю чувствовать страх и мурашки по всему телу. Засыпать дальше боюсь, но потом все же засыпаю.
А, недавно снился город в который я хочу войти, а войти мне нужно через арку, через которую вижу гуляющих там людей. Осталось её пройти и я в городе, как вдруг меня опять хватывает всё та же сила, на этот раз она оторвала меня от земли метра на два, и резко отбросила назад. Опять не смогла оказать ей сопротивление, и в очередной раз испытала жуткий страх. Страх возникает ещё и от того, что оно не хочет меня отпускать, и сжимает меня все сильней и сильней, кстати хватка с годами у нее стала железная ( ты находишься как будто в тисках). Как всегда проснулась. Это единственный способ избавиться от этой пугающей невидимой силы.
Я размышляла над этим, и придумала, а что если не сопротивляться и поддаться в следующий раз, что произойдет. Но не тут-то было, оно оказалось хитрей меня. Изменилась тактика: во-первых это стало происходить в пограничном состоянии и не один раз, поэтому мне не удаётся сразу уснуть, каждый раз я просыпаюсь от страха, во-вторых если оно раньше хватало меня в вертикальном положении, то сейчас это происходит в горизонтальном ( то есть как бы выдергивая меня из тела).
Вот и не знаю, что и дальше думать. С одной стороны вроде даже как-то интересно, но с другой пугает. Когда во сне я не вижу смерчей, то я как бы чувствую присутствие этого нечто, я знаю оно рядом, но всё равно чую исходящую от него угрозу. Если даже это нечто пытается меня спасти от чего-то такого чего я сама не знаю, то зачем рвать на мне одежду и напускать на меня жуткий страх?. Не понятно.
17:29 12 Июнь 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
939
marmore,
на самом деле я тоже считаю. что чем больше мнений будет высказано о том или ином сне, тем возможно быстрее увидивший сон найдет его разгадку. ))
чаще всего сны отражают нашу повседневную действительность. как бы продолжают реальность. либо наталкивают нас на решение той или иной проблемы.
Юлия… ваш сон тоже заставляет задуматься…. возможно есть в жизни какая то не решенная задача? и что то мешает вам ее разрешить… или кто то…
мне вот сейчас каждую ночь снятся люди. вполне реальные из моей жизни. и все либо в школе либо в институте действие происходит. Люди с которыми я честно говоря так и не развязала узел. Я делаю выводы. что школу этой жизни я прошла в этих ситуациях не правильно с этими людьми. Теперь нужно набраться смелости и как то развязать эти узлы.
а месяца 2 назад меня сморило в сон днем. была дома одна. проспала минут 10 не больше. проснулась от того что безумно не хватало вохдуха. сердце как бешеное выскакивало из груди и ныло. в голове промелькнула мысль - наверное вот так и умирают во сне. и главное не кого позвать на помощь. буквально минут за 5 все прошло и ушло то неприятное ощущение. как ни странно потом ощущала себя хорошо. но это наверное тоже не в эту ветку ))
а вообще полезная тема - зачастую видишь. что людям снится одна и та же информация только по разному закодированная.
17:43 12 Июнь 2011
seed2
Участник
сообщений 169
940
почитай похожий сон “Предательство в ордене магов”
25-я, Там тоже во время схваток магов между их коконами образовывались смерчи. Победивший забирал силу проигравшего. У тебя, похоже, некая сущность пыталась пробить твой кокон/ауру/ и забрать часть твоей энергии.
23:25 12 Июнь 2011
guest_Julia
Гость
941
seed2 пишет:
…
Спасибо большое. Теперь я знаю как бороться с этим невидимым чудовищем. Если в следующий раз получиться это нечто победить, то обязательно напишу об этом. Я прочитала все сны, очень понравилось. Мне вообще нравятся такие вещи.
11:41 13 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
942
Сегодня приснился необычный сон. Везде по телику, инету и т.д. проскальзывала информация, что люди видят две Луны. Я почему-то относилась к этому скептически и обкатывала свой новенький мотоцикл темным вечером/ночью, сразу после получения прав (ни того ни другого у меня на самом деле нет). Нарушала правила ДД по-страшному, и надеялась, что менты меня не поймают. Потом подъехала к дому, где раньше жила моя тетя и забрала из квартиры свою сумку. Снова вышла на улицу, села на мотоцикл, надела сумку через плечо и поехала к себе домой. Пока ехала по дроге, почувствовала, что с освещением, что-то не то, в спину бил яркий свет. Я обернулась, а там, на небе 2 Луны, только одна огромная, а вторая маленькая, похожая на блик большой, но для блика очень темная и четкая в очертаниях. Я тут же вспомнила новостные сообщения и подумала, что «и до нас добралось». Свернула с дороги на обочину и снова повернулась. Увидела, что второй Луны уже нет. Вышла на дорогу, и часть «второй Луны» снова появилась. Было очень похоже на стерео картинку как на советских календариках, повернешь так - есть, повернешь эдак – нету. И опять подумала: «вот, как так может быть? Неужели обман?». Я подъехала к своему подъезду девятиэтажного дома (на самом деле это не мой подъезд), входная дверь почему-то находилась с торца, но с того места открывался отличный вид на ночной город. Я посмотрела на него и вдруг вдали над городом появились черные Торнадо. Они появлялись по несколько штукв одном месте, и так по всему городу. Я испугалась за родных, начала обдумывать, как их предупредить. Потом увидела, как к дому подходят два школьника с портфелями за спиной. Я крикнула им быстрее заходить в дом (почему-то была уверена, что с домом ничего не произойдет, здесь хорошее укрытие). Оба школьника были на одно лицо, ничего странного не замечали, один из них убежал куда-то, второй подходил к двери. Я сказала ему, что “завтра вы, наверное в школу не пойдете», а он ответил: «ну это бабушка надвое сказала», и зашел в дом. Я продолжала смотреть за происходящим и увидела, что на город стали падать метеориты, но какие-то они были странные – одного и того же небольшого размера и не сгорали в атмосфере, мне сразу пришло в голову, что это капсулы – вторжение. Я забежала в подъезд, и тут выключился свет.. темнота, но страха у меня не было, я знала, что делать дальше.. но на этом моменте проснулась.
22:54 13 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
943
Вот только добралась до инета… Многие рассуждения заставляют задуматься: я что, плохая? Мне вот снилось, что я стала черным драконом. И ничего плохого в этом не вижу. Ничего плохого не делала и не думала, даже наоборот в некотором роде… И видела еще множество драконов (в т.ч. и других черных), которые помагали людям и Земле. Не обижайте драконов - они хорошие! Alin, привет, сестра по крылу))))
Рекомендовано к прочтению
1:27 14 Июнь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
944
А я сегодня опять летала во сне, правда, в помещении. Странные сны у меня с полетами обычно, как будто я исследую, как я это делаю. Если нахожусь в квартире, то поднимаюсь под потолок и пробую менять высоту, спускаюсь к полу и зависаю над ним в нескольких сантиметрах. Летать начинаю как бы проявлением желания подняться в воздух. Скорее намерением даже)) Никогда никого нет рядом. Я скрываю эту способность и если это происходит на улице, я стараюсь чтобы меня не увидели. На открытом воздухе летать кайфовее, сразу набираю высоту, причем интересно, взлетаю не как птицы по восходящей, а сразу вертикально)))) поднимаюсь высоко в небо, хочется еще выше, но становится страшно и именно от этого страха теряется высота и приходится планировать к земле. Что-то видимо не пускает или сама не готова пойти дальше, не знаю. Ощущения от полета прекрасные. Удивительно, что в момент полета меня мало интересует , что находится подо мной, никогда особо ничего не вижу. Никаких внешних действий и общений не происходит. Интерес именно в ощущениях от полета, исследовании возможностей контролирования телодвижений, необычайной легкости и желания подняться выше. В последнее время такие сны довольно часто сняться. Объяснения “растешь во сне” особенно веселят))) теперь уже если только вниз расту)))
5:18 14 Июнь 2011
guest_
Гость
iralend пишет:
А я сегодня опять летала во сне, правда, в помещении.
и я тоже)) только не ныкалась. Мне надо было найти комнату в помещении типа института ( корридорная система). И я при этом удирала от одного типа, которого в жизни не знаю, но иногда вижу во сне. Ощущается, как угроза.
Поэтому сознательно взмыла под потолок и летала над головами. А чтобы быстрее подняться на пятый этаж вообще превратилась в бабочку и поднималась вертикально между пролетами.