Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:02
28 Март 2011

guest_Gonchar

Гость

166

_Archangel_ вероятнее всего это обитатель(я так его сам называю), это довольно мелкая сущность низкого астрала, она питается низкими эмоциями людей(чаще всего страхом), с ней иногда встречаются проекторы(астралолётчики). Сама она довольно пугливая, расчитывает просто запугать человека и при любых проявлениях агрессии(достаточно просто наорать на него, н***х послать наконец) со сторны человека довольно быстро улепётывает, можно же просто его игнорировать и он сам уйдёт через некоторое время. Однако в вашем случае, это более сильная сущность, она по вашим словам сама пыталась дать вам отпор, но как видите вы оказались сильнее его, тк человеческая душа(сущность и тд) сильнее любой сущности низкого астрала.

21:16
28 Март 2011

guest_yy

Гость

167

мне тоже снилась тьма.темнота. она в одном сне начала надвигаться.я еду в поезде.и вдург чувствую,что то плохое будет. и вижу темноту(не мрак),которая надвигается и поглощает всех нас. и ощущения появились странные.

а потом вижу как уже над землей. висят трое. и мрак уже полный поглощает космос. звезды.планеты. и съедает землю. но эти трое куда-то в черную дыру залетают и там исчезают. спаслись. остальное все исчезло.вся земля…

и как то снился дед.наполовину он был из мрака. его глаз был бездонно черным и страшным. лицо улыбалось.вся правая честь была в темноте. он сидел на кровати. и тут я вижу,как у меня тоже часть тела становится черной,как бы исчезает,погружаясь во мрак. а как то снилось,что просто как скелет

а как то мне снилась рука,такая лохматая,коричневая. она откуда то из-за угла вылезла и за мной по квартире тянулась. потом схватила и потащила. я не знаю,чья она была.  но мне показалось,что какого-то мертвого или беса…

а как то еще снились две тени от огромных рук когтистых таких,как у дракулы. причем вначале они были просто тенями деревьев. а потом стали превращаться в эти лапы и они тянулись.а я смотрю на них в окно,и понимаю,пока я дома,еще они  меня  не достанут.но если я выйду, то все. . .

самое главное-не понимаю чьи они и в то же время-даже не хочу знать.страшно

21:21
28 Март 2011

Out

Участник

сообщений 235

168

Ну выше я уже писал что это - страх, порождённый умом. Наверное каждый сталкивается с ним так или иначе в тех или иных формах. Вот _Archangel_,у привиделась Неведомая Фигня (прошу прощения). Страх темноты наверное один из самых распространённых, потому как темнота=неведомое всегда пугает. У меня, например, в своё время страх вылился во вполне конкретную фигуру из “Кошмара на улице Вязов”. Всё закончилось тем, что мы пожали друг другу руки, попили чаю и на том расстались. Если вы занимаетесь полётами во сне или “пограничном” состоянии осознанно, то нужно чётко знать - в этом путешествии ВЫ самый страшный, сильный, а значит и миролюбивый. )))
Самая эффективная техника прохода, которую использую - съесть страх. Буквально.
Обычно перед началом полёта всегда привидится какая-нибудь бяка. Вот лопаем её и впрёд. =) Поверьте, то что лежит за страхом стоит увидеть. Успехов всем.

15:36
29 Март 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

169

paradoxius пишет:

nikavivi, а вы вроде бы с Камчатки, так??

Нет, Находка.

16:03
29 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

170

nikavivi, да уж, не лучше. Если есть возможность, на пару неделек к родственникам или друзьям  съездите, куда-нибуть подальше от прибрежной зоны, особенно в том районе. Проветритесь за одно!!! ))

16:59
29 Март 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

171

paradoxius пишет:

nikavivi, да уж, не лучше. Если есть возможность, на пару неделек к родственникам или друзьям  съездите, куда-нибуть подальше от прибрежной зоны, особенно в том районе. Проветритесь за одно!!! ))

Вся родня тут ))) Понадеемся на благосклонность Всевышнего :)

19:36
29 Март 2011

Gonchar

Участник

сообщений 166

172

На прошлой неделе снов не было вообще, просто чернота. Но похоже сны решили отыграться за ту неделю. За вчерашнюю ночь было 2 сна, первый это нечто сумбурное, вот описание:

Я оказываюсь в каком то большом помещении, чем то напоминает складское помещение, чувствую рядом ещё каких то людей, я чувствовал что это друзья, ну по крайней мере напарники. Вдруг мы начинаем бежать, выбежав из помещения мы оказываемся в переулке, впереди трасса и обычный город(однако мне незнакомый), друзья быстро перебегают дорогу и сворчивают в подобном переулке, я зачем то остановился на дороге глядя по сторонам. Я отстал и немного испугавшись бегу за ними, понимая, что кда идти не знаю. Перебажав дорогу сворачиваю в том направлении, куда они побежали. Выжу дверь открываю и вбегаю в нёё. Оказываюсь в каком то доме, напоминающий особняк 19го века с огромными окнами и шикарной обстановкой. Вижу полки с книгами ,подхожу, смотрю на корешок коричневой книги, и вижу на нём небольшой экранчик с меняющимися пиктами, он начинает меня всасывать и я оказываюсь в общественном душе(как в казарме), Бегу вперёд однако эмоций практически нет. Смотрю, в небольшой комнатушке(недалеко от душа), сидят два чёрных силуэта, напоминющих охранников(смотрю я как будто из под низу, наблюдая только нижнюю часть туловища), я скользя над полом как  последний полтергейст быстро пролетаю к правой стене комнаты, а внизу стены как будто небольшая пластикавая форточка, я захотел что б она открылась и она открылась, пролетаю сквозь нёё и оказываюсь в душевой комнате(но не общ., а  чувствую что это уже другое помещение и дом),вижу ванную и женские ноги, продолжая скользить невысоко над полом, я решая пошутить, беру распылитель от душа и направляю в то место где по идее должно находится туловище(распылитель  сам ко мне подплыл и я держал его, но как будто взглядом, и рук своих не видел). Женщина начинает верищать но меня не замечает, вдруг охранник  забегает в ванную из двери( не из “форточки”) и хватает меня(однако руки хватали пустой воздух, но он всеже моментально поднял меня, и ещё один прикол, у охранника было лицо как у Турчинова, к чему бы это?). Но я довольно быстро переношусь в город, стою возле здание напоинающее мне гостиницу и опять чувствую рядом друзей. Дальше вбегаем в здание и слышу голос что б я готовился к обороне от НИХ. Я начинаю одними своими мыслями сооружать напротив входа баррикаду, потом силой мысли(иначе объяснить нельзя, всед двигалось и управлялось одним намерением\желанием) разбил стекляную нишу с пожарным топором и он повис напротив меня. Смотрю сквозь забаррикодированый вход, и вижу что на другом конце улицы появлись какие то аморфные тени, от них чувствовался смертельный холод и засасывающее ощущение даже на расстоянии.

Дальше я сон не помню,  то ли память отшибло то ли что то  ещё. Интересные примчания: во время сна я не ощущал никаких эмоций(только в начале, но тактильные ощещени оставались, после прохода через книгу их было минимум), и при переходе через корешок перестал чувствовать своё тело, и начал как будто парить над землёй.

Во так вот!

19:55
29 Март 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

173

Я писала уже, что не запоминаю сны. Но сегодня мне приснился сон, но запомнилось только отрывок…вернее окончание. Он просто впечатался мне в память. Вижу себя и множество людей(просто знаю) в густом молочном тумане…очень плохая видимость… и нас накрывает гигантская сплошная стена огня…при этом не испытываю страха. Сон цветной …помню даже все оттенки, и только этот момент…

20:49
29 Март 2011

stasilo

Участник

сообщений 33

174

Сегодня приснилось что разбился боинг полный пассажиров, но никто его не смог найти ( как будто без вести пропал ), я во сне нашел вроде как место, это была заболоченная речка не широкая, но очень уж глубокая.  Вот так.

6:09
30 Март 2011

poly

Постоялец

сообщений 768

175

stasilo пишет:

Сегодня приснилось что разбился боинг полный пассажиров, но никто его не смог найти ( как будто без вести пропал ), я во сне нашел вроде как место, это была заболоченная речка не широкая, но очень уж глубокая.  Вот так.

Мне тоже вчера приснилось, что пассажирский самолет упал… над Атлантическим океаном((((

7:36
30 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

176

Приснилось цунами, бежали от него в гору.

10:12
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

177

Хочу рассказать свой сон, который приснился мне вчера ночью. Хочу сразу сказать, что перед сном я задала вопрос: Покажите, что нас ждет в будущем, как все будет происходить?

Сознание во сне ко мне пришло как всегда неожиданно. Я стояла на берегу реки (река была широкая), через реку был мост автомобильный. Вокруг был какой-то гул. Вижу людей, те, которые ехали в машинах по мосту останавливаются и выходят из автомоблей (хорошо запомнила одного мужчину) и смотрят вверх, я тоже поднимаю глаза и вижу корабли. Они были разного размера, но не много. Хорошо запомнила конфигурации кораблей (смогу даже нарисовать) ничего общего с тарелками. И тут людей просто начали поднимать на корабли. При том все, кого забирали сами с радостью способствовали этому (радовались как дети перед рождеством), только некоторые убегали….кто-то прыгал прямо с моста, кто-то закрывал глаза, уши руками сжимался к комок и словно сопротивлялся чему-то и корабль от него отставал. А я смотрела на все это и не могла понять, что происходит. А потом рядом с собой я почувствовала присутствие какого-то мужчины (очень он мне знакомым показался), он смотря мне в глаза начал говорить: “Они заманивают людей обещаниями того, что для того или иного человека привлекательней всего. Они транслируют им образы из их мечтаний и люди уходят добровольно. Они имеют на это право - собрать свой урожай. Но я тебе расскажу, как этого избежать. Не бойся и не желай. Они будут транслировать прямо в мозг, ты будешь все видеть как на яву и верить как в настоящее, но не поддавайся.Будет больно сопротивляться, но ты должна смочь.” И как только он мне это сказал я за спиной почуяла присутствие корабля. Меня просили повернуться, пытались со мной говорить, вступить в диалог. Я старалась не поддаваться и думала о своих дочерях. После непродолжтельныъх попыток вступить в далог со мной я почувствовала жгучую боль в затылке, словно мне туда вливать расскаленное масло начали, но я терпела. Воздействие закончилось.

После я увидела словно экран, на котром проецировалась галлографическая картинка (как экран связи) на той картнке я увидела пятерых вроде “человек” в красно-коричнево-золотых одеждах, они стояли полукругом и говорили с тем, кто мне объяснял, как спастись. Говорили обо мне (что конкретно - не помню).

На грани выхода из сна я услышала странную фразу, которая прозвучала от тех, ктобыл на тех кораблях адресованная тому, кто мне помог: Вы “…” а мы “…” и это ничего не изменит ( “…”  - это то как он назвал их рассы) . Помню тока что одна начиналась на букву “х”.

Я проснулась.

10:44
30 Март 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

178

Приснился сильный снежный ураган. Сносил дома, опрокидывал електрические вышки.

Рекомендовано к прочтению

10:57
30 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

179

Ri пишет:

Приснился сильный снежный ураган. Сносил дома, опрокидывал електрические вышки.

Тоже снежный ураган снился 24-го марта. Сносил крыши с домов, и людей подбрасывал в воздух.

11:17
30 Март 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

180

paradoxius  а где был? У меня был  на Дальнем Востоке.

evrocot какой у вас сон интересный! У вас сильная защита.