Блин, сегодня по ощущениям пережила конец света, трясет до сих пор.
Начну с того, что в последние 3 ночи просыпаюсь около 2 часов ночи от сильного гула + вибраций. Каждый раз думаю, что реально началось землетрясение, но потом понимаю, что это скорее как сильная дрожь, продолжается долго - по ощущениям минуты 3-4, сопровождается разным гулом, позавчера привстала с подушки, хотела посмотреть, трясет ли кровать или только меня. Но когда привстала, все прекратилось.
Кроме того, нужно отметить, что я - та, которая каждый день помнила все сны во всех подробностях, совершенно перестала их запоминать в последние 3-4 недели! Помню, что снилось что-то, иногда важное, но как будто рубильник выключен, не могу докопаться до осознания сна. Для меня это жутковато и странно, т.к. стоило иногда вспомнить одну деталь сна- сразу же вспоминалось все остальное, а сейчас - нет, вспоминаю одну деталь сна и все! Пытаюсь понять, что происходит, но не могу.
Итак, сегодняшний сон. Яркий, эмоциональный, реальный, последовательный. Просыпаюсь среди ночи - как всегда смотрю на часы , вижу 2 часа, такое впечатление, что вообще не спала. Подхожу к окну, смотрю на яркие звезды, а затем перемещаю взгляд так, как делаешь, когда смотришь ауру и свечение (как будто сквозящим взглядом), и вижу реальный ужас! В небе проявляется огромная куча нло! Причем впервые видела НЛО, похожее на медузу, и от этого вида стало так страшно, что я присела и спряталась под подоконник, знала, что нельзя ни думать о том, что я вижу, ни испытывать страх. Потом снова приподнялась и увидела, как проявляется все больше и больше огней, различных летательных аппаратов - некоторые в форме огромных светящихся медуз, некоторые похожи на обычные тарелки, некоторые просто как огни. Не могу передать то чувство страха, которое меня охватило. Давно уже подобного не испытывала. Знала, что самое главное - это нельзя бояться. Усилием воли заставила себя успокоиться и … проснулась. Проснулась в холодном поту.
Смотрю на часы - 2 часа ночи. Подхожу к окну, понимаю, что это уже не сон и я проснулась, небо чистое, яркие звезды, и еще одна очень четкая мысль - в среду, 12го числа ЭТО произойдет. Среда и 12 число запомнились очень четко. Мало того, я понимала, что сегодня вторник, 11 число, и завтра все случится! Побежала в комнату к детям, и понимала, что единственное, что я могу и должна сделать - это быть с ними. Они так сладко спали!!! Легла рядом и заснула.
Просыпаюсь от очень сильного гула и тряски. Сразу взгляд падает на часы. 5 Утра. Гул стоит сумасшедший, я понимаю, что наступил ТОТ САМЫЙ день, среда 12 число, день ЗАВТРА. Комната вся в белом тумане. Все начинает то ли вращаться, то ли расплываться, и мысль о том, что вот оно - наступило, но нужно не бояться, самое главное - не бояться….Обняла покрепче детей и с мыслью о том, что что бы ни случилось, я уйду вместе с ними и они не останутся одни. Комната стала совсем белой, туман застилал глаза, и этот гул… - словно тысячи сирен, горн, вой - все слилось в этом страшном гуле.
Чувство того, что все реально и все-таки произошло, хотя я в это не верила, просто прошибало страхом. Последнее, что помню - сильный толчок, закружилась голова и .. я проснулась. На часах 5 утра.Я уже ничему не удивлялась. Сны во сне были часто, и я пыталась понять, по - настоящему ли я проснулась в этот раз.
В этот раз все было по- настоящему. Солнечный день, птички поют за окном, дети мирно спят рядом со мной. А мое сердце побывало ТАМ - вот пишу сейчас , но до сих пор не прошла дрожь и тот страх, что все было реально!
P.S. Что самое страшное, что меня добило вконец - это то, что за завтраком дочка спросила мужа: “Папа, а когда мы будем на той стороне?”….Занавес.