С ним разговаривали. Через него мощная энергия идёт, но он не понимает что делается.
23:34 31 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
227
evrocot-Prostoj-если вы видите больше чем остальные может поможете мне и другим разобратся с кругами на полях,ели да то откликнитесь пожалуйсто.
23:42 31 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
228
ANTIDOT пишет:
evrocot-Prostoj-если вы видите больше чем остальные может поможете мне и другим разобратся с кругами на полях,ели да то откликнитесь пожалуйсто.
Понимаете, всё есть во всём. В любом рисунке/слове/действии можно увидет весь мир. Ведь это получилось в результате взаимодействия множества.
А разгадывание кругов - какой в этом смысл? Только если поиграть в ассоциации.
23:46 31 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
229
а вот я уже могу по некоторым кругам сказать что они конкретно обозначают,хотел проверить что скажут те кому дано видеть этот мир шире.
0:15 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
230
Люди ,а кто ещё из присутствующих на сайте видит или чувствует этот мир больше других,может они ответят, что нам хотят сказать рисуя круги на полях,версия что кто то тратит неведомую нам энергию создавая эти изображения которые в свою очередь встречаются в нашей истории ,делает это просто от балды не выдерживает критики.
0:24 1 Апрель 2011
Silvan
Участник
сообщений 245
231
Мае мнения, что все круги это хронологическая летопись жизни на энергетическом уровне
0:29 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
232
steep-zero пишет:
Мае мнения, что все круги это хронологическая летопись жизни на энергетическом уровне
прочитать сможите,по страницам?
0:35 1 Апрель 2011
Silvan
Участник
сообщений 245
233
Это проста мае мнение я не уверен но я точно уже знаю что все взаимосвязано и не только на физическом духовном энергетическом уровне все связано невидимой нитью жизни каждый атом молекула материи имеет свой срок жизни в этой плотности а что там за это гранью перехода узнаем когда окажемся там.
0:42 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
234
Так среди нас есть те кто говорит что им при жизни дано видеть,я их спрашиваю,а ответы в основном такие,это не для нас,ещё не время,в этом нет никакого смысла,видят ли эти люди в действительности что нибудь кроме того ,что видят и все?
9:39 1 Апрель 2011
evrocot
Участник
сообщений 65
235
ANTIDOT пишет:
Ни я ни Prostoj (ни кто-либо еще) не видим больше, чем остальные, тут правильнее сказать, не о видении, а о способности дешифровать. У каждого из нас есть шишковидная железа, которой мы все с вами на самом деле и видим (глаза - это лишь приёмник). Так же и слышим мы все одно и тоже, чувствуем и т.д. Весь вопрос в способности расшифровки того, что поступает на наши органы чувств.
Что касаемо кругов на полях, то я ни разу не задавалась вопросом о том, что на них изображено. Более того, видела может пару штук и все. Информацию, конечно, получить можно, но, может, проще и целесообразнее научить это делать каждого? Хочешь накормить голодающего - не давай ему рыбу, дай ему удочку.
10:07 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
236
Cон был очень интересный, правда помню не детально, но что помню расскажу, возможно получится немного скомкано. Я с какими-то ребятами находилась, в каком то заброшенномнеопознанном летающем шаре, который мы обнаружили в сосновом бору лежащим на земле. Начали рыскать внутри (интересно же) и наткнулись на записи, в которых говорилось, что скоро наступит «конец»))). Вычитали, что до «конца» осталось полчаса. Шар летать мог, но система телепортации была повреждена, для её починки, нужны были специальные компоненты. В нашей «компашке» был один умник ака хакер, он выяснил, что нужно для ремонта, написал всё в записку и поручил мне бежать, что есть силы, в город и добыть всё необходимое. Первым в списке был кабель электропередач, без изоляции. Но сначала мне нужно было забрать подругу по дороге, потому что она работала там, где возможно достать самый важный «ингредиент». Я её нашла, всё объяснила. Мы не стали тупить, и чтобы не терять время, сняли кабель с первого попавшегося столба электропередач, потом пошли по линии и обрывали кабель с последующих столбов, пока у нас не набралось нужное количество. Самое интересное, люди проходили мимо и даже ничего не говорили. До «конца» оставалось 10 минут, а кабель был еще не закручен в катушку, а просто лежал на асфальте. И тут мы увидели, как два пацана несут скрученный кабель. Мы обрадовались, и яотдала последние деньги парням, за их незапланированную работу (зачем им деньги, что они успеют купить за 10 минут? J) Потом мы побежали на работу к подруге. Это был охраняемый объект, но она меня каким-то образом провела. За окном потемнело, засверкали молнии, но без дождя. И вот уже осталось пять минут, нужно было торопиться. Я прочитала записку, в которой было написано, что нужно из 8-ми «какой-то там» пластины сделать 6-ти-гранный кристалл. Я начала спрашивать, кто из сотрудников может такое сделать, и отозвался один, (назовем его Вася). Мне пришлось быстро ввести его в суть происходящего, но он не поверил, но всё же принялся за работу, правда очень медленно. За окном пошел дождь. Я выглянула в окно и увидела, что люди стали раздеваться до нижнего белья и танцевать под дождём.. (простите) .. в экстазе))). Я попросила Васю взглянуть на происходящее, чтобы он убедился в правоте наших слов. Он поверил. Начал работать быстрее. Я увидела Васин обед на столе, котлеты, соевый соус, соль, картофель, пакет разноцветных круглых конфет и стала складывать всё в сумку, так как подумала, что еда не будет лишней. Вася спросил «Девчонки, вы что, проголодались??». Я сказала, что у нас осталось 2 минуты, времени на болтовню нет, а друзья мои должны нас забрать с крыши здания. И тут услышала, какс крыши здания напротив молодой человек прокричал «Вижу, как горит Москва!!!». Я подумала – блин, уже близко. И тут вижу как начался какой-то необычный круговорот на улице, не смерч, а медленно по спирали образовывалась черная воронка в земле, больше похожая на черную дыру.. потом зазвонил будильник.
10:20 1 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
237
paradoxius,как я поняла действие происходило летом?
А будильник не включайте,а то интересности не дает досмотреть
10:25 1 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
238
matol пишет:
paradoxius,как я поняла действие происходило летом?
А будильник не включайте,а то интересности не дает досмотреть
Летом. А как же без будильника на работу вставать?? ))))
Рекомендовано к прочтению
11:07 1 Апрель 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
239
А кто такие эти строители? Для чего они нужны?
Сегодня приснилось, что какая-то женщина пришла на прием к специалисту, чтобы узнать свое будущее с помощью какого-то оборудования, но он сказал, что дальше 17 ноября ничего нет. Потом сказал , мол, интересно - до Вас еще три человека приходили, которые тоже после 17 ничего “не помнят”.
11:25 1 Апрель 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
240
ANTIDOT пишет:
Люди ,а кто ещё из присутствующих на сайте видит или чувствует этот мир больше других,может они ответят, что нам хотят сказать рисуя круги на полях,версия что кто то тратит неведомую нам энергию создавая эти изображения которые в свою очередь встречаются в нашей истории ,делает это просто от балды не выдерживает критики.
Когда Вы смотрите, просто смотрите на сакральную геометрию Ваше сознание стремиться подстроиться под неё - это шанс поймать/почувствовать единство со всей вселенной.
И не верно писать что это отображает только нечто одно и имеет только одно проявление в материи. Это самая простая и поэтому такая тяжёлая для усвоения штука.
Эти круги лучше воспринимать как и музыку из пещер - нечего там искать скрытых смыслов - постройте себя под эту гармонию и откроется весь мир.
Cookie пишет:
А кто такие эти строители? Для чего они нужны?
Для гармонизации всевозможных уровней энергий в единую гармонию.
Чтобы различные энергии не гасили и каверкали друг друга, а чтобы умнажая усиливали друг друга.
Это как люди:
когда ругаются - оба теряют энергию и приходят к депрессии.
когда дополняют друг друга - знания/понимание приумножается в каждом из них.