Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:52
14 Июнь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

961

KuRaz пишет:

Chepupiric интересненько, мне сегодня снилось практически то  же самое, Много НЛО , новый спутник , ужаса от происходящего не было, но сновидение было вполне реалистичным…И сон такой в принципе не первый раз. К чему бы это?

Сон был вполне реалистичным и шел  довольно долго

А вот у меня такой сон в первый раз и вообще я начал не так то и давно видеть сны

Вот только всем еще и даты снятся, было бы продолжние с датой  юыло бы очень интересно подождать

19:59
14 Июнь 2011

Helgin

Новичок

сообщений 12

962

сегодня приснилось что луна огромного размера, почти половину неба закрывала. Необычайно ярко светила и излучала какой-то странный свет.Было ощущение,что от этого люди сходят с ума. Вообще часто снятся сны,где фигурируют луна и разные странные объекты в небе.

А еще очень часто в последнее время осознанные сны бывают.

20:08
14 Июнь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

963

сегодня приснилось что луна огромного размера

Посмотрел в окно луна чтото очень большая…
и не по теме: Ктонибудь знает каково сегодня сбижение Земли и её спутника Луны?

20:41
14 Июнь 2011

KuRaz

Участник

сообщений 75

964

Может это причина странных снов?15 июня 2011 года полное лунное затмение

Как минимум два раза в год в полнолуние случается Лунное затмение.

Затмение - это частичное или полное затемнение одного небесного тела другим небесным телом или его тенью. Лунное затмение - это затемнение Луны конусом земной тени.

В зависимости от того, через какую часть земной тени проходит Луна, различают полные, частичные (или частные) и полутеневые затмения.

Вокруг конуса тени Земли имеется область пространства, в которой Земля заслоняет Солнце лишь частично (полутень). Если Луна проходит область полутени, но не входит в тень, происходит полутеневое затмение. При нём яркость Луны уменьшается, но незначительно, такое уменьшение практически незаметно невооружённым глазом и фиксируется только приборами. Лишь когда Луна в полутеневом затмении проходит вблизи конуса полной тени, при ясном небе можно заметить незначительное потемнение с одного края лунного диска.

Если Луна попадает в полную тень Земли только частично, наблюдается частное затмение. При нём часть Луны является тёмной, а часть, даже в максимальной фазе, остаётся в полутени и освещается солнечными лучами.

Полное лунное затмение наблюдается на половине территории Земли (там, где на момент затмения ночь). Вид затенённой Луны с любой точки наблюдения одинаков. Максимальная теоретически возможная продолжительность полной фазы лунного затмения составляет 108 минут; такими были, например, лунные затмения 13 августа 1859 года, 16 июля 2000 года.

Таким же будет и лунное затмения 15 июня этого года. Луна пройдет практически через центр земной тени. Следующее центральное полное лунное затмение произойдёт 27 июля 2018 года.

Поэтому затмение обещает быть достаточно длительным (более 1ч 40м только в полной фазе) и темным.

Время затмения

Максимальная фаза затмения наступит в 20:12 UT (16 июня в 0:12 по Московскому времени)

[1] Вход Луны в полутень 17:23
[2] Начало теневого затмения 18:22 (15 июня в 22:22 по Московскому времени) 
[3] Начало полного затмения 19:22 (15 июня в 23:22 по Московскому времени)
[4] Максимальная фаза  20:12 (16 июня в 00:12 по Московскому времени)
[5] Конец полного затмения 21:02 (16 июня в 01:03 по Московскому времени)
[6] Выход Луны из тени 22:02 (16 июня в 02:02 по Московскому времени)
[7] Выход Луны из полутени 23:02

20:47
14 Июнь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

965

Может может…
Вот везет людям, а у меня опять тучи и все небо закрыто =(((

22:55
14 Июнь 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

966

А мне сегодня очередной раз снился мой, не существующий в реальности дом. Но в отличие от привычного сценария, сегодня я только обошел дом кругом и потом посмотрел в даль. И вот тут было уже интересно для читателей - по контексту я посмотрел в сторону моря, и вместо моря увидел огромную искуственно построенную стену (дамбу) вдоль всего побережья. Высота стены - около 150 метров, видны стадии строительства, верхняя часть (метров 15) еще не просохла толком и ничем не покрыта - голый бетон, а ниже стена покрыта каким-то сине-голубым покрытием. Стена не плоская, а с усиливиющими башнями(конусами), производит впечатление прочного сооружения, которое должно выдержать натиск стихии.

Что удивило, то что во сне я по виду окружающей местности смог опознать место - Красное село под Питером. Хотя в реальности, с того места, где по сну должен стоять мой дом (на холме, в районе войсковых частей и полигонов, за железной дорогой), моря не видно.

Ну а дальше были уже странности, как бы вторая часть сна, не связанная с первой - пошла визуальная информация, что возможно обновление организма на клеточном уровне, и неограниченная длительность жизни с неограниченными возможностями по перестройке организма в рамках текущего органического устройства тела. Т.е. можно получить новые огромные возможности тела, не переходя на новые принципы биологии. И это возможно у уже взрослых людей.

Там немного сумбурно было, но если причесать данные на нашу логику восприятия мира, то идея была в том, что считываются данные с ядра клетки. Далее моделируется вирус, несущий полную полезную инфу генотипа с желаемыми модификациями, далее этим вирусом заражается человек, и происходит ПОЛНАЯ подмена клеточного ядра с сохранением клеточной оболочки - пояснили, что тут фишка в сохранении структуры нейронных связей, структуры клеточных связей (например в мышцах, костях и связках) - это дает очень быструю реакцию на модификацию обмена веществ с полным сохранением важной информации - например структуры нейронной сети в мозге. Типа нет потери памяти, и т.п.

А уже потом происходит постепенная модификация клеточных стенок, но основе новых данных ДНК (хотя про ДНК мой дневной домысел, вовсе не факт, что основа хранения будет основана на именно этих нуклеиновых кислотах и именно в таком количестве). И вот тут вторая фишка - новая структура клеточных стенок будет намного более устойчива к внешней среде, и визуально был показан момент, когда в результете агрессивного воздействия, было разрушено ядро клетки, оболочка клетки повреждена, хотя общий скелет и связи сохранились - и тут видно, как внутрь останков клетки встраивается зародыш новой клетки и по останкам скелета регенерирует структуру. Причем весьма быстро и точно воссоздается орган в его былой форме и функции. И визуально выдно, что зародыш новой клетки приходил не с кровотоком, а отпочковывался от соседних не поврежденных клеток.

23:13
14 Июнь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

967

Аndrey_Grey, меня Ваш сон пугает. И про дамбу и про клеточные мутации. Про дамбу уже давно сны были, сначала вибрации, а потом почему-то цунами из земли ( в смысле земляное цунами) как раз со стороны Кронштадта). Про изменение ДНК у меня сон был, постила здесь месяца два назад, для меня сон не очень обычный ( слишком научный, так сказать:))))

Вот скопировала :   Изображение чего-то…   осознание  как “человеческий организм” , выглядело это как совокупность клеток (цветных) в оболочке в форме круга. Показывалось только изображение, вся остальная информация у меня  в голове, как мысли приходящие из какого-то источника, и наступало понимание. На изображение накладывается тонкая “решетка”, как трафарет и  почему-то во сне фраза “кристаллическая решетка” (думаю это отсебятина моего мозга, т.к. в биологии, химии не  сильна) и эта решетка выступает шаблоном под который должна измениться вся эта клеточная структура, в результате чего происходит полное изменение человеческого организма, т.е. этакая трансмутация и это будет очень здорово, переход на другой уровень бытия. Негатива никакого, наоборот, мысли что так все правильно и гармонично……

23:34
14 Июнь 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

968

Посмотрел по карте - а дамба та в районе Горелово, а не Стрельны. Т.е. моя точка обзора во сне была с уровня 110 метров над уровнем моря, в районе Горелово высота около 60 метров плюсуем 150 метров дамбы - получаем предсказанную макимальную высоту затопления - 200-210 метров….. Символично. А Питер жалко.

23:42
14 Июнь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

969

Да уж, нервически(((

0:21
15 Июнь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

970

iralend, да почему уж так прямо нервически? Если у проблемы нет решения, так не стоит понапрасну нервничать, коли его нет. Ну а если есть - тем более не надо нервничать! Но в данный момент мы вообще не знаем, есть ли проблема по сути! Так зачем понапрасну энергии гонять-то! И как говаривал знаменитый толкователь снов Зигмунд Фрейд - “Бывают просто сны…” 

0:36
15 Июнь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

971

Ну это я конечно преувеличила, cлишком эмоционально)))особенно про клеточную мутацию, в моем сне все очeнь положительно было. Просто вчера и сегодня как-то тревожно, наверное, полнолуние влияет на меня, как всегда)))

А Фрейду я не верю))))

10:00
15 Июнь 2011

shiva

Постоялец

сообщений 582

972

Сегодня приснилось, что инопланетяне поливали землю из шланга водой. Бред какой то. Я сначала заметил что какой то водопад, а потом присмотревшись увидел огромный шлангн, диаметром метров300, прозрачный гофрированый, он уходил за облака, потом он нчал зжиматься, его стали убирать. Я прятался, что бы меня не заметили.

11:12
15 Июнь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

973

paradoxius пишет:

zimoweya, классные сны и здорово описаны. Спасибо 

Спасибо! Хотя, думаю, длинновато получилось. ))) Но женщинам свойственно запоминать множество деталей. )))

Рекомендовано к прочтению

11:24
15 Июнь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

974

Снова всем привет!
Очень часто во снах вижу парад планет, причём с земли. Планеты на небосводе, как Луна, ну, размеры, соответственно разные, выстраиваются в единую линию. И никто, кроме меня, этого не замечает. Я всем показываю, а народ в небо смотреть не хочет. И так из сна в сон. И лишь однажды увидела, как это явление обнаружила ещё и маленькая девочка лет 5-7. Я даже её и не видела толком, только голосок: “Мама, мама, смотри, как красиво планеты на небе горят!” А мама - ей: “Не выдумывай!” И всё.
Однажды тарелка с неба упала. Такой пласт земли содрала. Мне осколком аппарата щёку поранило. Я проснулась, а ощущение держалось чуть ли не до обеда, хотя никаких следов не было (ну, могла же во время сна себе как-то случайно боль причинить). Нет, ни царапин, ни ссадин, ни ушиба… Вот вам и спихосоматика…

11:55
15 Июнь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

975

Как-то попросила показать мне 4-е измерение (ну, или 5-е - люди по-разному это называют). И мне приснилось вот что…
Стою я на берегу огромного прекрасного синего океана. Вода просто нереально синего цвета. Зрелище - словами не передать! Берег высокий, крутой. Подходит ко мне мужчина - сказать, красавец - ничего не сказать! Атлет, загорелый, волосы, как смоль, чёрные, длинные, вьющиеся. Лицо ангельское. Ну, чистый Аполлон! До пояса обнажён (ниже пояса не вижу пока :-) ). Говорит: “Пойдём! Покажу, раз хотела!” А от самого такой добротой и лаской веет! Взял меня за руку, подвёл к краю обрыва: “Только ничего не бойся! Доверься себе!” И мы с обрыва прыгнули в океан. Но… Пока летели, океан сам к нам поднялся и заполнил собою всё пространство. Было совершенно конкретное ощущение, что не мы погрузились, прыгнув, а что океан залил всё вокруг сам. И мы в нём повисли, будто это не вода, а что-то более густое и вязкое, хотя двигаться было легко и комфортно. Думаю, как же дышать? А мой спутник как мысли прочитал: “Дыши водой! Не бойся!” Я вдохнула полной грудью, почувствовала, как вода в меня проникла, но ничего страшного не случилось, самом собой, и больше я об этом не думала. И мы пошли-поплыли вглубь. Спутник мой рассказывал мне разные интересные вещи. Вокруг нас вдруг появились сферы - прозрачные такие пузыри, а в них миры - люди, дома, растения… Я спрашиваю: “Что это?” Спутник: “А так живёт большинство из вас. Это ваши миры, ваши фантазии - реальности. Вы в них пребываете, пока в другие миры не уходите…” Я эти сферы рассматривала с большим удивлением и вспоминала, что где-то читала о подобном. Потом мимо нас проползла странная женщина - верхняя часть - женщина, а нижняя - червь. Полная такая (чем-то напомнила мне ведьму из Диснеевской “Русалочки” - только в мультике она была осьминогом, а тут - червём). Я подумала: “Интересная конструкция! Как же она устроена?” И тут от червячной части отсекается кусок, как лазером, и я вижу все внутренности, весь механизм работы этого странного, на мой взгляд, существа. Но ничего из отрезанной части не вываливается, а продолжает работать. А сама женщина будто и не замечает, что у неё хвост отрезало. Ползёт себе дальше. Я спрашиваю: “А не опасно, что она вот так уползла, без половины?” Спутник: “Нет. Всё нормально. Не беспокойся за неё. Ты же хотела знать.” Потом видели мы каких-то совершенно нереальных бабочек, потрясающей красоты цветы! Вообще, мир изобиловал такими сумасшедшими красками! Это просто не поддаётся описанию. И вот моя экскурсия подошла к концу. Уходить совершенно не хотелось. Хотелось остаться там навсегда! Так было приятно и комфортно мне там! Я знала, что увиденное - это только малая толика, но представление у меня сложилось. Мой спутник вывел меня на берег. Мы очень тепло простились. Я спросила: “Увидимся ли мы снова?”. Он ответил: “Возможно. Если это будет нужно.” И, повернувшись, стал удаляться. И только тут я заметила, что он - кентавр! Обалденной красотищи человеко-конь! После пробуждения долго приходила в себя от увиденной красоты… Хотелось быть в том мире ещё и ещё, но больше это не повторялось.