Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:03
1 Июль 2011

Arix

Участник

сообщений 212

1096

Где-то на этом форуме видел видеоролик с двумя солнцами. Там сквозь облака просвечивали два солнца. Не знаю, оптическое явление это или монтаж. А сегодня мне снился сон на эту тему. Я смотрю в окно и вижу на небе два солнца. Небо было совершенно ясное, солнца были не очень яркие, на них можно было спокойно смотреть. Они не крутились вокруг друг друга, а скакали - то сблизятся, то разойдутся. Я решил, что это какое-то оптическое явление. Но вот оба солнца подошли друг к другу совсем близко и у них начали вырастать “горбы” по направлению друг к другу. Я понял, что это не оптическое явление, это всё на самом деле! Есть ведь двойные звёзды, которые находятся очень близко друг к другу, при этом вещество начинает перетекать с одной звезды на другую, между ними образуется перемычка. Так происходило и здесь. Потом они отошли друг от друга, горбы исчезли. Я думаю (во сне), что этот ролик был настоящим. И думаю, вот откуда глобальное потепление! У нас два Солнца! Но почему мы раньше этого не видели? Итак, оба Солнца вот-вот столкнутся, сольются в одну звезду. К чему это приведёт? Скорее всего, к взрыву, к вспышке сверхновой. Всё, короче, наконец-то наступает долгожданный Конец Света! Включаю телевизор - там прервали все передачи и говорят только о солнцах. Ну а потом я просыпаюсь. Это был сон…

0:50
1 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1097

Дьявол-это антипод Кришны(Крышеня)Его тотемное животное -Козел.Однажды Козел долго путал мои действия с духэкраном.А потом я увидела его смеющуюся рожу.Насчет антиматерии хочу напомнить,что ее сближение с материей вызывает аннигиляцию-взрыв.Правда я читала книгу доцента МГУ или инст.Дружбы народов.не помню точно.Он был контактером с буддистской цивилизацией. Книга наз.Ансамбль Универсальных Миров.В ней гоаорится и о мирах из антиматерии,где живут наши двойники и почему-то можно увидеть их,невзирая на аннигиляцию.

2:46
1 Июль 2011

guest_Parovozik

Гость

1098

guest_ula kirik пишет:

Vpoicke,в снах почти всегда противоположный смысл.Если Вы с Верой во сне ругались,значит,будете дружить.А в основном,кармические силы переговариваются друг с другом в снах людей своими сюжетами,сообщая друг другу свои мнения об этом человеке.

ula kirik Вы интересно пишите, хочу попросить Вашей трактовки моего сна, сон касается только меня, но это очень важно для меня. Спасибо.

Это было прошлой ночью. Во сне почти ничего не вижу, все на уровне ощущений и мыслей.

У меня в квартире много людей, знакомых, это обычное для меня явление. Ни столов, ни праздников, просто сами по себе “топчутся” чем то занимаются. Среди них мой давнишний знакомый, в какой то момент мы с ним уединяемся и имеем интимные отношения.

Потом всей компанией идем по городу, даже знаю название улицы. Это ночь, знаю, что мы были в кафе или баре и идем к остановке автобуса. Какой то автобус даже проходит, но либо не наш, либо не остановился и мы решаем идти пешком и опять ко мне.

Дальше начинается самое интересное, предыдущее описала, поскольку это может иметь значение.

Мы на кухне и решаем приготовить еду, но кто то мне говорит, что нет плиты. Квартира как будто моя, но не та в которой я живу, а вроде бы я ее недавно выменяла и в ней от прежних хозяев остался скарб. Я вижу белую плиту (обычная газовая с духовкой), а другие говорят, что нет ее. Тогда я предлагаю воспользоваться электрическими формами для выпечки пирожных и выхожу в комнату. Там, на полу в спальне вижу брошенную на полу дамскую сумку, из которой выпали какие то предметы, что именно не знаю. Я знаю чья это сумка. Я поднимаю ее и из нее выпадает шарообразный или круглый предмет и в этот момент, я слышу детский плачь. Это в большой комнате заплакал сын моей знакомой, хозяйки этой сумки. В комнате еще кто то есть. Я подхожу к ребенку и он мне протягивает предмет, похожий на подошву от детской обуви, а я знаю, что это его ступня.

Я содрогаюсь от того, что я каким то неведомым образом, косвенно покалечила ребенка. Водимо тот предмет, что выпал из сумки его матери срикошетил и попал в его ногу. Хочу пойти и рассказать об этом, но он меня зовет и показывает уже свою полностью оторванную ногу. Нога оторвана в районе икры, крови нет, белая мышца. Он держит ее в руках и не плачет. Я рассказываю о случившемся присутствующим, а кто то мне советует обильно смазать ногу йодом и она прирастет сама. Я звоню в скорую и уже вижу женщину, в обычной одежде (без белого халата), которая видимо доктор, но она не спешит оказывать помощь, а говорит по телефону, причем стационарному, а я держу ей трубку у ее уха. Затем из кухни выходит его мать и говорит ” Я продала участок четыре сотки”

На этом я просыпаюсь с дрожью в солнечном сплетении. Сон был сразу при засыпании. Проснулась, записала.

Пояснение. С этой знакомой (той, чей ребенок) у нас затянувшаяся конфликтная ситуация, требующая разрешения уже в течение года. Она является инициатором конфликта (конечно я понимаю, что в любой ситуации есть две стороны). Ребенок реально существует и приснился в своем  возрасте, возможно годом моложе.

Прошу прощения за личный сон, но очень бы хотелось чтобы кто нибудь мне его расшифровал. Спасибо.

10:59
1 Июль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

1099

Не буду оригинальной - мне тоже как-то Люцифер снился. Но нет в нем ничего злого. Мы с ним разговаривали, и ему было печально видеть, что люди приравняли его к антиподу Бога и все свои отрицательные черты приписывают ему. Ведь итоговая цель Люцифера - отсеить отрицательных людей от положительных. “Кто-то же должен показать людям отрицательную сторону с той целью, чтобы они пошли по положительной”. Как-то так.

12:05
1 Июль 2011

alenka

Участник

сообщений 226

1100

А я сегодня должна была обязательно во сне сесть в автобус. Ночью. Он подошел - и туда народ набивается - лезет, а передо мной какой-то длиннющий автомобиль встал - я пока его обегала, автобус поехал. Гналась-гналась - остановился! Заскочила, народу - еле влезла, а смотрю, впереди места пустые. Я спрашиваю - а что там не садятся - то? Народ на меня покосился, так я прошла-протиснулась, на переднее сиденье села, а вокруг полно пустых мест!

Вывод - Народ, догоняйте автобусы-паровозы, ещё есть места, успеем!

12:24
1 Июль 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

1101

Мне  тоже  слишком   часто  снятся  автобусы,  и  частенько  я  проезжаю  свою  остановку  и  вынужденно  возвращаэсь  пешком…

12:26
1 Июль 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

1102

… у  еще  мне  частенько  снятся  огромные  обекты  в  небе  и  какая  то  странная  луна…

12:30
1 Июль 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

1103

Бывает, что снится сон. И точно знаешь, что все действующие в нем персонажи не случайны. И задаешься, время от времени, вопросом: когда же эти люди проявятся в твоей жизни, а самое главное – КТО эти люди. Задерживаешь свой взгляд на проходящих мимо – нет, не они… А потом раз – и наступает однажды озарение. Человек проявляется из дымки сна реальным образом, происходит удивительное узнавание)))

Так, более полугода назад приснился сон, что ко мне домой пришла группа людей из 15-20 человек: посмотреть, что я из себя представляю – в быту и как работник. Люди ходили по квартире, внимательно всё разглядывали, что-то даже записывали себе. А у меня дома бардак какой-то((( На самом деле так и было – дома заканчивался ремонт, и все вещи по квартире находились в «творческом беспорядке». Ну, думаю, пусть ходят и смотрят, а я не буду даже слушать, что они там обсуждают. Пусть потом свой вердикт выносят – вот его уже и послушаю.

Как только люди пришли, от них сразу отделился мужчина (стройный, подтянутый, спортивного сложения, но лица его не вижу – только контур головы). Он прошел в мою комнату, переоделся в спортивный костюм и расположился, полулёжа, на диване со словами: пусть они там без меня походят-посмотрят, а я подожду, отдохну от дел немного. Строгий такой мужчина, деловой. Я стою перед ним, он мне так – пару каких-то вопросов задал. Я отвечаю. И одновременно чувствую, что он мне нравится. Смущаюсь от такого открытия и даже стараюсь на него не смотреть, чтобы он не почувствовал моего неожиданного (для меня для самой) интереса: тут люди, можно сказать, по делу пришли, а у меня вдруг такие мысли… Но мужчина, по-моему, это всё же заметил, но вида не подал.

Люди походили, все осмотрели, записали себе. Запомнилось, что они вытащили из ниши несколько пар кроссовок. И все какие-то одинаковые – белые. Они на меня строго так посмотрели, мол, почему кроссовки такие похожие все и… белые. А я сама удивляюсь – откуда столько кроссовок у меня практически одинаковых. И потом эта делегация собралась уходить. Тот мужчина поинтересовался у меня: всё ли осмотрели и уже уходят? Я подтвердила. Тогда он встал с дивана, быстро переоделся в элегантный английский костюм и ушел вместе со всеми.

Я представляла, что вот однажды узнаю, кто был тот самый мужчина, присматриваясь к новым людям, но не узнавала в них его – и по энергетике, и по внешнему виду. Думала, что это мой будущий начальник, что ли, … но интересный такой… Для себя решила, что узнаю о нем позже, наверное, только в 2012 году, т.к. на этот период времени задуманы определенные планы, изменения для моей деятельности и жизни.

Но, оказалось, узнала о нём гораздо раньше, буквально на днях - озарение. Просто была изумлена своим «открытием». Да, узнавание произошло, и всё сошлось: внешность и энергетика того человека. Сон очень реальный оказался))) Вот так живешь и не знаешь, какие скрытые процессы происходят в твоей жизни, чтобы однажды вдруг проявиться в реальности.

… А мужчина оказался своего рода учителем для меня. Очень медитативен, занят с людьми, он – в гуще всех событий: печалей и радостей людских. Забегаю к нему иногда после работы, разбираем мои «травмы», идущие конями в детство. Многое для меня проясняется. Все имеет место быть и требует прощения, любви и принятия.

12:43
1 Июль 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1104

Седня приснился сон:

Я просыпаюсь учеником гдето 6 класса на уроке математики, все сиядт пишут ктото знаком а ктото нет, учителя тоже запомнил на вид вродеб лет до 20 ему было а может до 25, ну в общем не важно, отсидев урок мы пошли на перемену помоему или по домам я так и не разобрался, выходим на улицу а там все так красочно будто в картине очутился как будто нарисованной кистью акварелью ну такова моя фантазия. Выйдя на улицу осмотрев всю красоту, при этом учитель математики всегда был рядом на всем протяжении сна, я посмотрел на небо и увидел нашу Землю ОО, сначала спросил что это за планета?

Учитель ответил: А ты присмотрись, разве не знаеш? Я присмотрелся и увидел Северную и Южную Америку, и сказал так это же Земля.. Он мне говорит правильно это Земля, я его опять спрашиваю, а мы тогда где?, он мне отвечает: мы на второй планете тоже Земля только созданная человеком, и как видиш сам очень яркая. Я был очень удивлен…

Дальше мы пошли толи в дом толи в гостиницу ну в общем отдыхать от занятий, веселились очень уж бурно пили плесали, и все время учитель был рядом со мной давал советы, и так далее так вот выпив 2 рюмки водки, он мне сказал что больше не надо оО Я был в шоке когда обдумывал сон в реальности то я не пью ни грамма, а там аж 2 рюмки

Извините остальное забыл, с утра ходил маме подарок выбирать на день варения =)

НУ дак вот что еше вспомнил

Я спросил у учителя: Почему мы не живем на Земле?

А он мне отвечает: Там все загажено, покрышки, мусор и так далее

13:22
1 Июль 2011

guest_tron

Гость

1105

как тут не вспомнить фильм про электроника

наводит на разные мысли…может они уже создали нам двойников.осталось только занять наши тела .вырвать душу. и вселить свои сущности в наше тело.а нашу душу-в тело робота.но это невозможно…

ведь второй мальчик был роботом. и  все считали,что он лучше,чем человек. это же просто какой-то геноцид людей грядет…

а не хотят ли иные так и сделать?ведь уже идут разговоры об искусственном теле,о жизни после смерти тела,когда мозг пересаживают(правда они забывают, что мозг вообще то тоже имеет свойство умирать). то есть о вечной жизни. идеи о создании искусственных маток по вынашиванию детей с вашим днк. то есть уже не будет матерей и отцов. только по днк. не будет своего тела. мозг смогут присоединить к любому механизму. тогда уже не будет ни семьи,ни уж тем более каких то нравственных позиций.потому что не будет смерти.и человеку будет нечего боятся. да вряд ли захотят тогда иметь детей.если сами будут жить вечно.то есть жить будут одни роботы. жуткое будущее готовят. станет реальностью и фильм терминатор, и фильм аватар,и фильм скайлайн. но там везде нет души. они пытаются ее отбросить и сделать вид,что ее нет.

им не хочется заботаться.не хочется рожать.не хочется умирать.не хочется болеть. а дургих хочется использовать. и все,что они делают,направлено на это.

и когда появятся искусственные люди,то человеческая жизнь,а точнее ее ценность окончательно нивелируется…и будут такие войны и такие катаклизмы. и вот тут и слова-будут искать смерть и не найдут ее-как раз кстати…

потому что при огромном количестве цена снижается,как и качество.

но они хотят получить право быть богами.

помню мне снился ад.там люди находились в таких железных механизмах. их мучали вечно. и одни зомби бродили.

13:28
1 Июль 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

1106

Тоже не буду оригинальной)))… И тоже мне снился Дьявол (так я его назвала, потому что других его имен в то время не знала). Правда, сон был давно, лет 10-15 назад.

Я была одна, на улице. Неожиданно передо мной возник очень красивый мужчина-брюнет в черном деловом костюме “с иголочки”. Сейчас уже не помню, разговаривали ли мы с ним. Но, по-моему, нет. Я стала от него убегать, т.к. поняла КТО он. Дьявол погнался за мной, вернее, полетел. И летел неотступно, очень легко и быстро перемещаясь - прямо за моей спиной. Я пыталась от него увернуться, но он так же быстро лавировал за моими движениями. Страха особого почему-то у меня не было, было только желание от него “оторваться” поскорее. Побегав, поняла, что таким образом он от меня не отстанет, оторваться не получится. Тогда я резко развернулась - к нему лицом. А он в это время завис в полете как бы надо мной и чуть по диагонали. Я решительно подняла руку вверх и резко с силой опустила руку по словами: “Да, провались ты сквозь землю!” Дьявол так и спикировал под землю, повинуясь маху моей руки. А я, освободившись от его преследования, пошла дальше.

14:36
1 Июль 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

1107

Думаю, что этот сон рассказал о моих будущих действиях при Квантовом скачке. Снилось лет восемь назад.

Видела себя во дворе своего дома. Вокруг какая-то паника, а я собрана и знаю, что нужно делать. Беру за руки своих знакомых (показывали сослуживцев по работе, соседей) и вместе с ними перехожу через портал в другое измерение. Что там - в другом измерении - времени нет рассмотреть, я быстро возвращаюсь через портал обратно, беру новых людей за руки и перевожу их,… снова возвращаюсь, беру людей и перевожу…

Да, вспомнила, что видела в ином измерении крупного красного трансформера (динозаврообразный) с оружием типа атомата-огнемета, и мы от него спасались

15:30
1 Июль 2011

Yuretz

Участник

сообщений 100

1108

Итак два сна. Как то ложась спать я задался целью обратиться с вопросом туда, не знаю куда и спросить о интересующих меня моментах. Что вышло…..Картинки были не в состоянии глубокого сна а как бы на грани сна и реальности….

Вопрос 1. Как будет происходить переход если он будет?

Сон. 1.     Стоят люди, их не много. Кто то из них простирает руки вверх и говорит о том что хотел бы куда перейти или вознестись , текст не помню… Возникает луч и просящие по нему поднимаются куда то высоко в небо. Конца луча не видно, по сему куда они попадают тоже не понятно. Просыпаюсь…

Вопрос 2. Что будет с землёй и теми кто останется?

Сон. 2.  Я как бы засыпаю во сне и сразу просыпаюсь. На улице время похожее на вечерние сумерки. Выхожу во двор (живу в частном секторе) и смотрю на небо. Небо тёмное, как поздним вечером и видна огромная планета. Она ярко зелёных и голубых оттенокв, очень красивая. Видно много звезд и даже небольшх планет разных цветов. Багряных и желтых нет, все цвета спокойные. Нет ни одного знакомого созвездия, я понимаю что это не та часть всленной где земля была раньше. На душе и вокруг как то очень спокойно и умиротворенно. Тут меня прошибает, как там мои помидоры (те которые на грядке) :) ? Подхожу на грядку и по размерам плода видно что спал я где то суток 6-7, хотя длилось это мгоновение.

И тут меня разбудили и что там дальше я не увидел…

В общем как то так. Что это было, ответ на вопрос, игра фантазии во сне? Не знаю… Написал в кратце и самое главное, да и деталей не особо вспомню сейчас.

Рекомендовано к прочтению

16:55
1 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1109

Parovozik,извините,но я не профессионал в сноведении,не помню значения символов снов и имею несколько сонников,чтобы определять смысл приснившегося.По-моему кармические силы бывают различной степени божественности и действуют соответственно этому во время сна человека.Я читала,что негативные силы кормятся страхами человека.Может с этой целью и Вас стали запугиват,а энергия выделялась через солнечное сплетение.Можно попробовать нарисовать равносторонний крест на поясе и посматривать на него,так он будет сильнее действовать.

17:31
1 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1110

Ri,Вы коснулись нескольких истин в отношении Люцифера.Я уже неоднократно писала на эту тему.Еще Блаватская писала в книге Тайная доктрина под диктовку Тибетца,что Люцифер-сын какого-то бога.Благодаря своим видениям я пришла к выводу,что Люцифер-сын бога Брахмы и является владыкой астрального мира.Помню,что сначала я долго не могла избавиться от сущности с маленькими продолговатыми глазками.Впоследствии я ппоняла,что это был хряк(свинья)-тотемное животное Брахмы,еоторый является одним из великой троицы богов-Вишну,Шивы и Брахмы.Брахма ведает строительством миров из энергии.Сало-накопитель энергии,поэтому его тотем-свинья.Среди людей имеются такие,у которых обширный подбородок,значит,они являются воплощениями Брахмы.В дальнешем я долгое время видела на духэкране лицо с желтыми глазами и широкое энергетическое кольцо желто-светлооранжевого цвета.Потом я стала понимать,что эта сущность-Люцифер.Желтый цвет соответствует астральному миру.На моем духэкране сущности трансформируются соответственно определенной последовательности.Следом за Брахмой появляется Люцифер,у которого тотем-поросенок.Значит.Люцифер-сын Брахмы.