у меня такой сон был сегодня под утро-мы едем человек пять в небольшом автобусе прямо по глубокому снегу и не проваливаемся. едем мимо маленьких дачных домиков которые сильно заметены снегом,а часть их вмерзла в лед. похоже сначала их затопило водой почти до крыши и после она замерзла. приехали к зданию и войдя туда я взял большую книгу Новая География,после чего едем обратно,дальше идем пешком,всюду грязь и я иду по ней босиком сняв обувь
11:05 26 Май 2011
guest_ula kirik
Гость
782
Советую иметь несколько сонников.У некоторых авторов они близки к истине.Обычно смысл их противоположен увиденному.Например.приятное-неприятность и т.п.Я же предполагаю.что этими символами выражают свое мнение кармические силы.Они анализируют наши события и переговариваются друг с другом этими символами.Иначе.как им переговариваться.Телепатия затруднительна в нашем мозгу,звуки не издашь и т.д.
16:57 26 Май 2011
guest_marina
Гость
783
всем гостям привет,но мои сны очень исполняются,я раньше спать боялась и видеть сны,но через года я чувствовала передачи сна и многое сбывается,но даже(в онне и неге моём) сегодня произошло то,что сбылось.
17:57 26 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
784
Не помню, рассказывала ли, но в тему пришельцев-врагов, мне тоже кое-что снилось.
Когда ложилась спать, меня мучила тоска и я мысленно попросила помочь мне понять, что происходит в моей жизни. И вот, обнаруживаю себя бегущей по улице. На вытянутой руке несла что-то хрупкое и оочень важное. Скорость бега была невероятной, не знаю как только не упала, и ещё ускорялась. Людей вокруг было достаточно, но никто меня не замечал, или не хотел… Но главное для меня - было донести это важное до места назначения. Потом, я заметила, что полицейские мимо которых я пробегала начали меня замечать и подозрительно коситься в мою сторону…Я поняла что это враги в человеческом обличьи, люди, но только переделанные “ими”. Я побежала ещё быстрей, и вот уже видно широкую лестницу -мне туда…Но почему-то много народу там собралось и не двигаются. Все спрашивают -что такое, почему стоим? Я заглядываю за спины..а там..нло! стоит посередине и никого не пускает! Я протискиваюсь дальше, оказываюсь уже прямо там, внутри. Гляжу - клетки стоят, в них люди, ждут “переделки”, я решила спрятаться за одну из них. Выглядели эти пришельцы ужасно конечно, слов нет) а “переделывали” с помощью какого-то облучения, помещали человека в коробку и облучали чем-то, после чего он становился их рабом. По сну их рабами были уже много людей. Сон символический, как я поняла, вывод - нло стоит на пути и мешает…
18:47 26 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
785
Alag, сон действительно символический.
18:55 26 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
786
Alag,сон действительно “символический”: рабов кто из нас делает и что за “НЛО” и работники оного? Может стоит задуматьсяИ действительно ведь “рабов” много….и построек с лихвой
8:29 27 Май 2011
alenka
Участник
сообщений 226
787
Сегодня дочке приснилось: карта географическая, по северу плывут облака, и она знает, что там ураган будет. Потом я во сне её якобы спрашиваю - а где цунами будет? И она тыкает пальцем в карту и пытается прочесть, буквы плывут и непонятно - то ли Италия, то ли Испания…
11:52 28 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
788
Сегодня приснилось. По ощущениям – конец 19-го века. Какая-то семья , которая брала бездомных детей на попечение. Меня взяли совсем маленькой, но я выросла до отроческого возраста. И вот привели новеньких, и почему-то посадили их в комнату-клетку. Там была маленькая девочка, я её кормила через прутья. А потом это девочка выросла, и превратилась в озлобленного молодого человека (назовем его Вася). Прошло время, Вася вырос, «вышел на свободу» из попечительской семьи, начал сплачивать людей, подготавливать отряды к революции. Только я знала, что он озлобился на людей, но не подавал виду, все верили ему, считая, что он что-то типа спасителя. На самом же деле, он просто хотел подгрести весь мир под себя. Я начала охоту на него, чтобы хоть как-то вывести его на чистую воду. Я подослала своих людей в его команду, но один из них перешел на Васину сторону, предал нас, подставив всю нашу операцию. Это было советское время, красные флаги и всё такое. После чегов самом конце я увидела, как Вася становится президентом, а в его руках подарочная коробочка с изображением Российского флага.Он смотрел на меня с ухмылкой, типа говоря, ничего у тебя не вышло, я добился своего.
Потом я шла по улице, а там огромный башенный кранрушил высокое кирпичное здание (похожее на МГУ). Почему-то возле здания не было никаких ограждений по периметру, и по тротуарам спокойно ходили люди, как будто не замечали, что на них падают кирпичи от разрушаемого здания, и даже когда кирпичи падали возле них, они спокойно шли вперед, ну а те, кому доставалось по голове, падали замертво. Кроме того, этот кран раскидывал кирпичи на несколько кварталов. А я шла в недоумении. Зачем он это делает, он ведь людей убьет, которые ничего не подозревают в нескольких кварталах от сюда.Я прошла дальше, и зашла в огромный торговый центр, но там стоял лишь один цветочный ларек, а остальное – лишь пустые стеклянные торговые места.
Дальше, смотрю сверху на Казахстан и Россию, как на карту со спутника. И вдруг Казахстан трескается и образовавшиеся трещины одна за другой начинают проваливаться, образуя черную дыру. Казахстан стал зияющей черной дырой. Потом тоже самое, как болезнь, перешло на Россию, но задело только часть её!
12:13 28 Май 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
789
Доброе утро всем!
paradoxius,
ничего себе сны у Вас… с них можно снимать фильмы ))
а я видимо заразилась от присутствующих здесь снами о двух лунах…
мне приснилось темное небо с красивыми крупными звездами (таких у нас никогда не увидишь). и на небе 2 круглых объекта - один из них луна, как мы привыкли ее видеть, а второй по размерам очень большой темный шар. больше ничего не помню. проснулась.
12:14 28 Май 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
790
……какая длинная и запутанная история….ты сама то что чувствуешь?…
12:23 28 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
791
anna_astro, чувствую, что сон был вполне осознанный. На счет Казахстана вообще непонятка. Я никогда о нем не думала, даже не знаю толком как выглядит его терриория, а тут такой сон. Будем следить за событиями. Если вдруг что- начнется в Казахстане, что-то серьезное, значит это может отразится и на России. Но будем надеятся, что это лишь глупый сон. И вообще я подобные сны всегда рассказываю, чтобы они не сбылись, так как верю в эту примету.
p.s. Только что вспомнила. Еще сегодня мне приснилась Андреа Паркер (актириса, она играла Мисс Паркер в сериале Притворщик). Она падала в какую-то пропасть. К чему бы это? Вообще звезды зачастили мне снится. Неужто с Калифорнией что-то будет?
16:43 28 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
792
Реально с башкой че-то не то у меня Вроде не думаю о всяких там концах света, но снятся такие сны. Вот днем захотелось поспать. Заснула. Приснился осознанный сон, смотрю на гаджет мониторинга землетрясений на рабочем столе, и вижу бардовую горящую лампочку. Присматриваюсь а там магнитуда 8.2, пытаюсь прочесть где , вижу первую букву А…, дальше прочесть не могу, так как вижу иероглифы, как бы не присматривалась. Пока подумала Аляска, но вроде не она, Алания может?. Потом появляется какой-то текст, и опять прочесть его не могу, но магнитуда меняется на 8.4. при этом. Потом продолжение сна, но не осознанное, вижу воду, много воды, и еду на какой-то остров на водном мотоцикле, чтобы спасти своих. И опять зомбяки на острове.
Вот что за ерунда такая? Я конечно не против таких снов, они насыщенные, много движения, выброс адреналина и всё-такое, но чтоб всю жизнь такие сны, а в последнее время вообще всегда - это ведь не нормально, да?
17:21 28 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
793
paradoxius пишет:
Вот что за ерунда такая? Я конечно не против таких снов, они насыщенные, много движения, выброс адреналина и всё-такое, но чтоб всю жизнь такие сны, а в последнее время вообще всегда - это ведь не нормально, да?
Во всяком случае предсказуемо, когда уделять мониторингам землетрясений слишком много внимания и нервов. Попробуйте отдохнуть от этого месяцок, ничего страшного не случится если Вы на это время забудете о мониторинге.
Рекомендовано к прочтению
21:29 28 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
794
сны сбываются!!!!
21:32 28 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
795
но, как обьяснить всеми единые факты сна , луна ,солнце, и не ястность во сне,,,,Прошу комментарии Друзья!