Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:10
15 Май 2011

Onliner91

Новичок

сообщений 24

676

Что то сны перестал запоминать, просыпаюсь и помню одни картинки, а сюжет почти не помню, а вот сегодня утром проснулся от сверления соседей, полежал, на улице дождь, воскресенье, вставать на работу ненадо, думаю ещё посплю, лежал пока сверлить перестали, заснул, иду во сне по улице и вижу знакомое место, понимаю что это сон, дальше это уже ос, взлетаю, лечу над городом, вижу странный дом, типа китайский или японский, и очередь к нему, а на пороге какой то йог что ли, и люди с ним разговаривают по очереди, спускаюсь, встаю в очередь и спрашиваю что они делают, человек стоявший передо мной говорит что непомню как он назвал того йога, отвечает на вопросы, я думаю задам ка и я ему вопросы, люди проходят, подхожу к нему я, он говорит преветствую тебя, Руслан, думаю у тебя много вопросов, путь к познинию, правильный путь,  я отвечу на любые твои вопросы, но здесь много людей и у каждого свои вопросы, думаю ты понимаешь что задавать много вопросов было бы нечестно по отношению к остальныцй, задай самые важные вопросы которые тебя интересуют, я думаю и ничего на ум не приходит, всетаки  сон, осознанность неполная, вспоминаю про календарь майя, спрашиваю, что бывает при проходе земли через центральный луч галактики, он отвечает ты уже знаешь что у земли есть поле, в которое записывается вся информация, кто то называет его инфополем, кто то хрониками акаши, это поле разделено на несколько частей, как постоянное архив, и временное, при смене цикла временное поле переноситься в архив и у людей меньше превязок к прошлому, меньше зависимости будущего от прошлого, всё начинается с пустого поля, вобшем я приблизительно так запомнил, потом спрашиваю что будет при переходе если он будет и что будет при нахождении нас в пятимерном пространстве, он отвечает что сейчас мы имеем тело для взаимодействия с миром и взаимодействуем им с миром, при переходе мы будем только сознанием а взаимодействие будет за счёт намерения, будет происходить то что мы будем намерены делать, многие для привычности вознамеряться создать себе тело, дома, города, кто то останеться сознанием и будет жить так, я спросил что будет в 2012 и когда будет переход, он сказал что год будет насыщенным разными событиями и катаклизмами и сплотит людей, повысит духовность и людям прийдёться действовать чтобы выжить а не пользоваться технологиями которые делают нас всё ленивее и мы стараемся всё упростить до нажатия одной кнопки на пульте и неуспел он сказать что  будет в декабре, как в небе раздался  гром, всё начало мутнеть, это соседи опять начали сверлить а во сне это интерпретировалось громом, я проснулся из за сверления так и не спросив о декабре , сначала я разозлился на соседей но потом подумал что если бы я не проснулся утром возможно я бы не увидел ос и даже это не узнал, хорошо хоть так 

21:03
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

677

Onliner91  

21:06
15 Май 2011

scorpion

Участник

сообщений 62

678

iralend пишет:

paradoxius пишет:

iralend, вот интересно, а ведь мне тоже снилась бархатная шляпа, Медведев выступал на с цене в бархатном цилиндре и костюме (на 43-й странице описан), и люди в зале тоже были такими же… клоунами! Хммм…

Paradoxius, да удивительно)Может действительно 21мая какой-нибудь цирк намечается от наших кремлевских клоунов?

18 мая пресс-конференция в Сколково

23:20
15 Май 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

679

вот многие пишут тут о двух лунах и солнце одновременно на небе во сне.

а я уже в очию наблюдаю в третий раз за неделю - луна и солнце одновременно.

первый раз это было в 12 дня. второй ближе к вечеру. и сегодня закат солнца - огромное солнце… а на другой стороне неба. такая же огромная но белая луна. на небе ни облака. я понимаю. что это пусть редкое природное явление должно чем то объясняться… но ваши сны… а вдруг они и правда вещие?

23:24
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

680

Nafanka пишет:

и сегодня закат солнца - огромное солнце… а на другой стороне неба. такая же огромная но белая луна.

23:35
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

681

Nafanka пишет:

а я уже в очию наблюдаю в третий раз за неделю - луна и солнце одновременно.

23:36
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

682

хороший такой хеппи енд, Onliner91 

0:22
16 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

683

вот сейчас луна на небе открыта для всех! сотрите в небо,господа ! луна полная и загадайте желание! бросьте сеть!

7:42
16 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

684

Приснилось, что я посмотрела в монитор компьютера. На рабочем столе загружен гаджет мониторинга землетрясений. Увидела, что последнее землетрясение было выделено бардовым цветом. Я пригляделась, а там написано магнитуда 10.0, начала вглядываться в название города, где произошло событие. Сначала вычитала САХА, но слово было длиннее, чем из 4-х букв, поэтому напряглась еще больше и увидела слово Санктон или похожее на него. Потом почувствовала, что, что-то не так. Во-первых, если произошло такое мощное землетрясение, то и на нас оно может в итоге отразиться, а было утро. Я начала будить своего парня, пыталась убедить его проснуться, но он отказывался вставать. Потом чувство тревоги возросло, так как началась дрожь, только я не поняла дрожь земли или меня трясло изнутри. Я посмотрела в окно (оно выходит на юго-запад), а там слева появилось Солнце, хотя в это время оно должно было находится с противоположной стороны дома. Солнце двигалось с такой скоростью, что через минуту оно уже скрылось из вида. Мне стало страшно, страшно потому, что я не могла разбудить своего парня, он не верил мне.
Потом я проснулась и заснула снова. И снова приснилось Солнце. Огромное не яркое красноватое солнце с большим темным пятном внизу.  И в тот момент я знала, что настоящее Солнце находится в противоположной стороне.

17:16
16 Май 2011

guest_Juilus

Гость

685

Непойму землетряскамонитор сегодня работает ли нет??

Сны….были у меня когда-то в которых я летать могла, летела,летала и мне это почему-то так нравилось, такая легкость была как-будто я перышко :), настроение какое-то праздничное чтоли. Правда в этих снах взлетать было тяжело, нужно сосредоточится, контролировать процесс …ну уж если от земли оторвался… но вот еще один моментик, во сне я незнала что это сон. Обычно я знаю, а тут помню прям как реальность воспринемала :0:0:0 А потом вдруг прекратились эти сны, резко так, я про них и забыла, а сегодня вот вспомнилось. И чувство легкости тоже впомнилось…
Сейчас к сожалению ничего неснится, а может непомню, недосып замучал, так что сплю как убитая.

17:23
16 Май 2011

guest_Juilus

Гость

686

Интересно это людям только сейчас столько “ужастиков ” стало сниться или всегда так было?

19:00
16 Май 2011

Vascos

Участник

сообщений 38

687

Сегодня приснилось, смотрю я в окно как заходит солнце на горизонте дымка на улице уже темно. И вдруг с правой нижней стороны солнца я вижу красную точку я рассматриваю и делаю в правую сторону несколько шагов как бы заглядываю с боку и вижу, что вроде бы это уже луна и находится она высоко  и из за нее в ряд друг за другом просматриваются такие же луны только  разных цветов, красные, оранжевые, желтые, и белые  все они постепенно и одновременно быстро распределяются вокруг луны. Было такое ощущение как будто эта луна раслоилась по такому спектру цветов.

Увидев такую картину я побежал искать фотоаппарат и когда я его нашел рванул на улицу.  На улице же было темно как обычно ночью но только вот в небе такоЕеее. Чувствовалась паника, люди бегают кто-то просто стоит и смотрит как завороженный. Я пытаюсь с фотографировать но в объективе ничего не видно ни одного объекта хотя их трудно не заметить. Смотрю я на эти объекты не через объектив и просто фотографирую в ту сторону. Далее хочу посмотреть но ничего не получилось. И какой то голос  мне говорит, а у тебя и не получилось бы их сфотографировать я так задумал. И через какое то мгновение все пропало.

19:26
16 Май 2011

dfkbr

Участник

сообщений 361

688

paradoxius 

Сначала вычитала САХА, но слово было длиннее, чем из 4-х букв, поэтому напряглась еще больше и увидела слово Санктон или похожее на него. Потом почувствовала, что, что-то не так. Во-первых, если произошло такое мощное землетрясение

Sancton - деревня и гражданский округ в Восточной Поездке ЙоркшираАнглия. Это расположено приблизительно 2 мили (3.2 км) к юго-востоку от небольшого городаРынка Weighton на трассе A1034.

A1034 в Sancton

Гражданский округ сформирован деревней Sancton и деревней Хаутона. Согласно 2001 британская перепись, у округа Sancton было население 287. [1]

Рекомендовано к прочтению

19:41
16 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

689

dfkbr, маловероятно что там может быть эпицентр вообще чего либо)) А вот САХА (Якутия) и САХАлин - вполне. В Англии вот рисунки только на полях могут появиться, можно последить за появлением рисунков в этой области. В любом случае, надеюсь, что не будет такого землетрясения нигде!!!

21:00
16 Май 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

690

Две луны говорите?-

Я тут уже третий день под впечетлением от сна.

Бегу я по типа степи перед лесом в сторону леса, бегу от двоих в военной форме. они по мне стреляют ,но меня защищает силовое поле и оружие очень интересное , мыслью управляю какимто приборчиком а он генерирует (выворачивает на изнанку ) сгусток пространства и пуляет в сторону тех двоих, но я в них попасть не хочу а просто чтоб остали от меня . О ни видимо поняли и отстали , вроде как и не хотели но я дал им понять что всётаки в них выстрелю (до этого просто перед ними в землю стрелял). Вбегаю в лес и огромными прыжками ,даже лёгкими перелётами двигаюсь в определенную точку *я знал направление *, когда подбегал , сбавил скорость и притаился . за лесом- стоял корабыль Огрмный , метров 500 в длину и  в ширину метров 300 , форма эээээээ- не одной ровной линии но безумно красив. Возле него толпа народу в форме и в штатском . В голове мысль , ха вам не пройти биобарьер , нету у вас технологии такой , не до расли , тем более вам скро прийдётся выбирать жить или забвение а мне пора сваливать дальше , нужно домой до перехода успеть. Отбегаю назад , разгоняюсь и одним большим прыжком подлетаю к люку , мысленно даю команду открытся , он открывается из него выходят люди , много людей . Я вбегаю закрываю люк и подбегаю к платформе и перемещаюсь на мостик (как правильно сказать?) Сажусь в кресло и взлетаю *все команды мысленно(ощущения ну просто безумные чуствуеш всё двигатель источники энерги ,радар и прочую технику)*.

Вышел на орбиту и направился к главному кораблю , замаскированым по вторую луну .

когда в него влетел отправился на мостик и начал пролаживать курс в другую галактику ,

ещё даже мысль помню — такс если пройти возле этого возмущения то доберусь намного быстрей но энерги понадобится больше–  при это вся карта в голове , типа бортовой компьютер проэцирует её прям в сознание.

Потом старт , выход в гипер , и какаято ..дла разбудила !!!!!

Самое интересно когда разбудили , я осознал что я небыл человеком! и небыл даже взрослым ! и даже не мужского пола , но довольно уже повидавщий на белом свете .

Чёт такое подозрение что жили мы ооочень долго и расли оооочень медлено!!!

Но управление мыслью меня очень попёрло , яб ещё разочек туда . Это так захватывающи!!!!