Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:49
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

571

Sinegorie, я в восторге)))  Respect  !!!!!!!!

Получила огромное удовольствие от просмотра картин. Нет, я не знаю каким словом объяснить…наверное, это даже не картины, а фотографии того мира.

И я знаю точно, что я там была (смотрела ролик “сердцем”, поэтому точно могу сказать). В горле ком…а картина, где девушка сидит на берегу на фоне ночного неба- мне снилась (я не поленилась залезть в тетрадь) -1 мая 2011……………..Только ракурс был “спиной к воде”. А так один-в-один: полянка, одежда, горизонт, небо. У меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда увидела……..На эту полянку во сне я пришла к своей собаке (ее не стало в 2000 году, Бим- тибетский терьер, самый верный член семьи, прожил с нами 12 лет), пришла, чтобы узнать как он поживает…..Он сказал,что скучает по нам, но у него все хорошо. Я гладила его, и обратила внимание на то, что горизонт полукругом и видно “космос”(мне так во сне подумалось)……

все….реву…………….

2:45
8 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

572

pantera пишет:

LtNemo, спешл фо ю…..такая картинка возникла под Ваш сон….из меня, конечно ХУДОжник еще тот, да и красок не было….

Да что Вы - картинка отличная - дух передает как раз как надо. все же - облака - субстанция зыбкая - даже там, где на них можно рисовать - и там нет резких и четких линий. сенкс )))

13:25
8 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

573

я старалась………

15:41
8 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

574

guest_gfrimen, классные сны у вас. Первый сон, насколько понимаю, у вас был вполне осознанный (вы посмотрели на руки), а значит - Бедная Калифорния.

Второй сон - сегодня новость была, что 10000 японцев вышли на улицы Токио, с требованием остановить все АЭС.

А вот третий, даже не знаю что может быть  . Этот сон скорее вас касается.

16:43
8 Май 2011

guest_netu

Гость

575

снилось море.дождь.я иду в отель.мне дают ключ с номером семь и шесть.пятый остается.я захожу и вижу окно,светильник,чашку и мыло.а в окне вижу море.и вдруг я вижу пену.это был высокий этаж.и пена дошла до него.пена на море.высотой с многоэтажный дом.

потом снились акулы.и нам говорят,что они нас съедят.а после этого мы сами станем акулами и станем есть людей.меня это возмущает.все акулы-это те люди,которых съели акулы.

17:51
8 Май 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

576

сегодня снилось цунами…очень высокое…несколько волн…страну не знаю..но там вродже как пальмы есть…

18:47
8 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

577

paradoxius пишет:

guest_gfrimen, классные сны у вас. Первый сон, насколько понимаю, у вас был вполне осознанный (вы посмотрели на руки), а значит - Бедная Калифорния.

Второй сон - сегодня новость была, что 10000 японцев вышли на улицы Токио, с требованием остановить все АЭС.

А вот третий, даже не знаю что может быть  . Этот сон скорее вас касается.

поддерживаю)))

Но, в снах самое важное то, что вы сами о них думаете (особенно, так сказать в послесонии). Поэтому желательно осмысливать сон сразу в момент “просыпания”- там часто ответ ко сну есть. Ну…и записывать, тогда последующие сны начинают запоминаться (запись снов -как некая установка самому себе, чтобы запоминать). Удачи)))

18:50
8 Май 2011

Daar

Участник

сообщений 36

578

Nafan!ka прочитал ваш первый сон и что-то он мне напомнил… толи я где-то про это читал толи просто про это знаю… перед началом жизненного пути каждой душе показывают что ее ждет в конце, если она поступает не правильно, то ее ждет черная дорога, если правильно, то райская! Каждая душа удостаивается постоять как на светлой дорожке, так и на темной… послевкусие ощущений остается даже в материальной жизне (ибо каждый человек изначально нацелен на Добро)… Вам посчастливилось вновь постоять на этих дорожках, чтобы обновить ощущения, возможно накануне перед сном, вы должы были сделать некий выбор, между Добром и Злом. Этот сон служил как бы напоминанием… я возможно написал щас бред полный)) но это первое что пришло мне в голову, когда я прочитал ваш сон… Всем добрых снов! Делайте правильный выбор))

22:16
8 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

579

Целый день ломала голову по поводу: написать/ не написать……Решила, что раз уж я здесь с вами, надо делиться….вдруг, кто что важное подскажет. Сегодня выходной, поэтому можно было хомячить долго утром, на что я и рассчитывала. Перед засыпанием помедитировала, задала вопрос и заснула. Абсолютно ничего не снилось (что скорее странно, так как сны последнее время снятся каждую ночь и по несколько штук). В 7.47 проснулась и встала открыть окно. Как всегда, увидев Солнышко- я ему улыбнулась и мысленно пожелала доброго утра))) Легла. Закрыла глаза. Далее, не знаю, как и объяснить. Я не спала (я просто точно это знаю и все). Это был НЕ СОН. Это был НЕ ВЫХОД в Астрал (кто-то скажет, что “симптомы” совпадают, но НЕТ!!!). Я не знаю, что это было. Видение? Мне кто-то просто “показал” следующую видео-картинку:

Я повернулась в сторону окна, увидела, что небо необыкновенного/ неимоверного цвета (знаете, когда перед вечерней грозой оно не серое, а иссиня-фиолетовое). “Покрашено” оно было таким образом равномерно по всей видимой поверхности. Я подошла к окну. Папа тоже подошел вместе со мной. Меня удивило то, что Солнце было не справа (как всегда в реальности оно встает именно справа), а светило из-за нашего дома, то есть, если я стояла у окна- то “со спины”, подсвечивая небосвод и делая цвет еще насыщеннее. Мы так постояли немного, любуясь и удивляясь (я еще пыталась сообразить, как это случилось, что Солнышко на столько сместилось). И, вдруг, слышим скрежет (это был ужасный железный звук) от разлома Ядра Земли (я знала это точно в тот момент). Так же “на уровне знания” (я это не видела) было понимание, что Ядро скручивается (не разламывается напополам, а именно разламывается скручиваясь). В этот момент все поплыло. Мы чувствовали это физически. И я говорю папе, дословно: “Все, хана ему !!!” (почему-то дому нашему). Я почувствовала панику и метнулась к шкафу за свитером (я была в тоненькой ночнушке и понимала, что так нельзя выбегать). Толкнула отца, чтобы он бежал, собирал вещи и будил семью. В ту же секунду у меня произошло осознание (я не знаю, как это объяснить другими словами). Я в микросекунду “взяла себя в руки”, остановилась и поняла, что это не дом наш “падает”, а “поплыло” пространство. Я снова взглянула в окно, чтобы убедиться в этом. Действительно там было “преломление” воздуха (словами мне не описать, что я видела). Дома и все остальное как бы накладывались и искривлялись, что ли… В тот же миг я успокоилась и открыла глаза. На часах 8.13. Дальше я уснуть не могла, внутреннее беспокойство не давало. Ворочалась, как юла…..сбила всю постель. Состояние весь день такое, что не описать в полной мере. Вначале ШОК, а сейчас “глубинная” тревога где- то в области солнечного сплетения.

22:22
8 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

580

Lena_Dzhem, не Филиппины, случайно??? Хотя, и Америка вполне может быть……

0:56
9 Май 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

581

Пантерочка, без паники. Это не сон и не выход в астрал. Утренние состояния после пробуждения и дальше в сон могут переходить вот в такое как у вас. Это как бы сумеречное состояние, когда мозг наполовину проснулся и рисует картины, срываясь с катушек, формирует видения из всех мыслей, мало-мальски значимых за некоторое прошедшее время. Толика откровений возможна, но вряд ли.

1:21
9 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

582

Не, я не паникую…(вообще как-то стараюсь ровно ко всему), и упаси Боже нагонять эту самую панику…

Описала то, что увидела и почувствовала
А так, “все возможно”

11:06
9 Май 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

583

А мне снилась паника, когда стало известно о приближении к солнечной системе волны. По переднему фронту разрежение пространственно-временного континиума. И типа фронт волны уже добрался до земли. А вот когда дойдет сама волна, то типа пространство сожмется и масса всех предметов возрастет на несколько порядков. Ну и типа все готовятся к тому, что в сжатом состоянии протекание химических реакций по привычному типу станет невозможно, и все умрут. А на стадии восстановления плотности все взорвется.

Ну а потом мне сообщили, что зря паникуем, ибо кроме пространства сожмется и время. А следовательно мы, как зрители “изнутри” системы ничего вообще не заметим. И типа для того, чтобы заметить волну, нужно иметь точку зрения НАД затронутыми измерениями.

Рекомендовано к прочтению

11:49
9 Май 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

584

pantera,  точно сказать не могу..видела одно-двух этажные здания..с красно черепицей и бежевыми стенами..на земле..вроде как брусчатка лежит..а волны были бирюзового цвета…вот…

11:59
9 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

585

Всем Доброе утро!))Сегодня опять приснился очередной сон про две планеты)) Уже как то не смешно, какая то навязчивая идея. И вроде не думаю об этом, и небольшой поклонник нибируанской версии, сейчас вообще голова своими проблемами забита, но тем не менее. Непосредственно сон: Опять из окна вижу две планеты, полная яркая наша Луна, а рядом такого же размера красная планета от которой отделяется объект по размерам где то в половину самой планеты, похож на огромную турбину с лопастями и начинает из нашей Луны что то выкачивать, в прямом смысле слова. А на земле в этот момент начинает происходить полная котовасия, ураган, сильный снег, причем яркая картина: зелено-голубые сугробы на зеленой траве. полный хаос, все куда-то бегут, автомобили брошены. Было что-то еще в этом сне, в основном мысли и оценка происходящего, но почему то я не помню четко, проснулась и запомнилось только вот это.