Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:51
24 Июль 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1261

Сегодня видел во сне.

Ночь или поздний вечер, прошу знакомого домой довести, идем с ним к нему в гараж за машиной.

Тут выключается свет, везде - фонари в домах, вообщем темень полная.

Я поднимаю глаза вверх и вижу луну и еще два кругляшка недалече от нее.

Две планеты рядом я уже видел, теперь уже три.

Они что расти собираються?! В смысле их количество

10:01
24 Июль 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

1262

guest_fruit интересная ссылка

11:24
25 Июль 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1263

Сон на 25.07.11

В общем задался я вопросом перед сном: “что же будет когда будет пролетать Комета Еленина” ну и вот так мне показали ответ:
Просыпаюся я на своей нынешней квартире, по оценкам времени гдето 6 вечера, мама уже дома, отец только вернулся с работы, и сказал что скоро статую привезут ну я не обратил внимания на его слова,
только лиш ответил с насмешкой: мол она мне будет Петровича заменять?)
Ну мы посмеялись и я пошел чтото делать даже не знаю что сон будто перематывали показывали только нужные моменты, ну да ладно спустя пару часов,
по оценкам опять таки гдето 11:00 вечера, звонок в дверь, открывает отец, и говорит о вот и статуя, ну я так на неё посмотрел, большая зараза подумал я =)
ну дак в общем не помню что за статую знаю что там было 2 человека и она большая в длинну, да и в ширину гдето 1/3 длинны.
ну дальше все пошли спать, просыпаюся я уже в другом месте ну дак как в другом просто шел в школу, осень видать холодная у нас будет и дождьливая очень,
так как шел катаясь на льду, и переходя на песок, дальше видать школа кончилась, прошли уроки тобиш я иду обратно домой, по дороге опять
качусь по льду, потом решаю прокатиться еще раз даже туфли снял чтоб одеть кросовки, накатавшись я пошел домой, пока шел во дворе дома,
увидел друзей, которые собирались по играть в пляжный волейбол на льду :), ну я решил присоедениться, пока снимал туфли решил поглядеть на небо,
небо было чистым без облаков, поворачиваюся (напомню было все утром с москвой разница у нас 2 часа, у нас примерно было 11 утра тоесть в Москве было 9 утра)
(даже скажу в какую сторону глядел Юго-Восток почти юг) и заметил на небе сначала 3 луны, причем движутся но медленно, потом
рядом с первой луной прояляется контур планеты, большая такая как наша Земля выглядит но размер в 2 раза больше, так же и со второй луной
тоже планета тоже Земля причем маленькая такая как сейчас, и третья луна видать была настоящая потому что быстро скрылась за горизонтом…
я был в шоке от увиденного и кричал всем смотрите на небо и сам искал сотовый чтобы сделать фотографию, все смотрели ктото пытался сфотографировать,
но как я нашел сотовый вдруг выгляннуло солнце с юга?? и заслепило мне кадр… спросив может кто сфотографировал все говорили что солнце заслепило кадр…
причем краем глаза увидел идущую по дороге женщину она была вся в черном или темном и чтото говорила, но никак не обращала на это внимание, а может и обратила но я не видел
так ну а дальше ничего интересного =)

P.S. ко сну: Сон был сама реальность немог отличить его пока не проснулся, сны у меня очень привязанны к старому месту жительства,
очень яркий такой, все числовые значнения были приблезительные так как определял по свету в окне :)
А насчет лун и планет, может этот сон говорит о том что наша Земля испытает переход в другую реальность, или это было сравнение,
ибо гдето на сайте есть тема про увеличении Земли, жду ваших предположений и разгадок сна!
И да помоему человек когда находится во сне, он может наблюдать все только из паралельной реальности, тоесть только с помощью своего двойника,
в паралельной все так же как и у нас, и помоему я этот сон видел с помощью своего двойника :) воть так!

11:55
25 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1264

Meloman пишет:

Чёрт подери, не одному мне китайцы снятся.

Короче сон в руку - вчера ночью:

Будят посреди ночи (я сначала и  не во приниамал это как сон по ходу сюжета, думал чт оправда проснулся)  какая то тётка рыжая в камуфляже, я бы так сказал - бой баба- задница шире чем колея у экскаватора= винни-пухи пяточкок в одном флаконе. Вручает мне повестку и спрашиваетимею ли я водительские права… Я говорю что имею но машину давн оне вожу, так нет денег на бензин и замену резины.Спрашиваю женищина, ты кто и в ссвоём ли тыы уме будит в два ночи уставшего после работы на огороде мужика (у нас стоит жара +40 в городе АД, ни одной поливальной машине на улица- это в реале, еще раз говрю что понять где сон а где сюжет немог практически до самого финала). Она мне говорит я Родина -  МАТЬ! Без тебя Андрбха никак, толкько ты можешь водить эту технику, мы вас специально в 2003 году на сборах стажировали на новой техникие, только потом стёр ли память, что бы в не проболтались. Я говорю так я не пью, что б я трепался, в надо сказать что сборы летом указанного года в секретной части ГРУ я правда проходит.В общем препираюсь я с бабой , говорю , раз вы сфолочи мне  в голове капалисб  я прокляну всех вас , кстати вспрашиваюотчего голова болит в посление полгода, она говорит возможно послествия от закрытия памяти. Ну я того вообще взрываюсь и матом, сдохните типа все и .д… Буданова вспомнил  почему-то  говорю вам танкисты нужны а вы их убили своими руками.  В конце концов она в слёзы - говорит из тех кто на сборах был  ты последний остался живым, остальный кто спился ,кто умер, кто в дурке - последствия гипноза или лоботомии…

В обще уговорила,- не могу видеть когда бабы плачут и соплями умываются. Сдимся в УАЗа  прямо во дворе стоит едем в военкомат,  - типа ситуация.

Ночь меня встречает военком (в реале такой мужик имеется знаком мне лет 20)… Жмёт руку и порет чушь про долги Родине, я ему про алименты и про долги за квартплату и интеренет (тысяч двадцать-двадцать пять рублей). И в позу мол пока официально не оформите хрен куда я двину -семья без средств с существованию. Он начинает орать про то что  воскресение в 4 утра на нас китайцы и англичане(?) нападут что объявлена мобилизация. Я уперся ору что у них нет даже повестки мне , в что они закон наружают о всеобщей военной обязанности и что я даже медкомиисии по возрасту не прошёл.

Как то интуитивно понимаю что все что говорит военком реальность, но в тоже время понимаю что могу требовать любые гагранитии и то что на РУСИ правда народ разучился воевать и вообще полная жопа. В общем успокаиваемя с ним я спрашиваю военктом есть ли у него водка  и деньги тысяч 55- 60 так понимаю что война будет долгой, он говрит есть пошли в кабинет. Заходим , он достаёт стаканы, пол литровой бутылки “Господа Офицеры” и початую банку трёхлитровую(!) огурцов. Выпиваем, он к окну меня подводит, второй этах вид во двор воекомата  - там вертолет МИ -8 МТ под  газами рулит…

Это говорит дял тебя транспорт, вишь как всё серьезно. Я деньги в конуверт пакю пишу адрес матери и прошу передать ей. (А еще прикол в том что у мамы натурально 21 июля день рождения -В реале! А сон я вижу ночью 19-20!)

Далее вообще сюр в эктипаже вертолета мой кореш еще в курил, только в возрате уже - тогда был лейтенант-правый пелот, а щас полкан, забуревший командир… Он тоже меня узнаёт и удивлен.  Летим на базу , в тагу в сопки, туда  где стоит космическая часть секретная, внутри которой еще более секретная часть ГРУ ,внутики котой еще боле более  секретная часть - отдельнвй танковый взвод ХХI века …      Состоящий из… 1 ТАНКА… На котором нас якобы учили водить. Танк называется  Т-2000- жуткая машина  и постапокалиптического Будущего… Башня на телескопической стойке, атомный дизель (!!! тьак было сказано в сне), на каком то холодном принципе, ходовка =  8 траков как у лунохода, с независимой подвеской каждый трак высоток в рост человека средней -170-180 см… Экипаж 12 человек.

На башне стоит.. ЦАРЬ пушка , то есть без колек и лафета, но ствол её…

Меня заводят в комнату дял деблокурования памяти и краям глаза через незакрытую дверь из которой веет холодком  вижу покойницкую, врач орет на медсестричку, а я понимаю что там лежат те кому не повезло - при обратной процедуре восстановления, не  выдержало сердце или психика, короче -умерли. И  что я последний из нашей компании в 25 рыл которая в 2003 тусовалась и жрала водку на сборах, попутно переломав ноги солдатам гарнизона при игре в футбол так как по дурости отцов командиров играли в сапогах на спор)…

В общем лепят на голову грудь и серджце присоски, дают какойт о сладкой ромообразной гадости столовую лоджку для стималяции. Процедура проходит нормлаьно.

Я начинаю вспоминать все и тактические характеристики, и прочую ненужную людям в мирной жизни лабуду.

Выхожу в ангар там мой экипаж тусуется, заводи машину, комантдует какой то седой полкан танком - лет 60 точно, но окмандует норально без зла, даже с юмором. Выруливаю, понимаю корпус - едем на сысоте вредней елки менров 20 примерно ломая лес позали остается охренееная просека.

Сверху нас прикрыает НЛО. Союзники. Оно создает туман чтоб на не могла ни космическая  ни воздушная разведка увидеть. Конец первой части, потому как ехали в сторону Хабаровска где китайцы перешли границу с островов и заняли практически полгорода без боя. А губернатор даже по телику выступил уже с китайским сурдопереводом и говорил что надо сдаваться - мол китайцы наши Братья… В машине куча всякой связи - от интренета и ЗАСА до ТВ, два радистаперехватывали все.

Царь пушка имеет какое то магическое значение , поэтому их было всего  4 сделано

в 15 веке - по сторона горизонта для защиты Руси от разных завоевателей.Севарный вариант стоял в Москва, так с Севера врагов  у нас нет. А три других в тайниках на Урале в разных местах. Наша была Восточная, от защиты желлтой расы…

В обще дальше война, все как всегда,  валятся в небу горящии сушки Хабаровск в руинах, Владик тодже , флото утоплен по русской традиции в бухтах, без всякого морского боя… Куча беженцев, и т.д.

И вот мы переезжает Амур по дну, гусеницы скребут по дну , а телескопчискиая подвеска корпус поднимает высоко на пару метром выше уровня воды. Выбираемся на берег у Князеволконского, где остатки нашей сопливой армии в окуружении погибают… Кстати уже день и Солнце, жарко и дымно. Ну и дальше начинается ужас… Для киатйцев…

Пудка страшуная генерирует какие то волны, которые задвигают грунт. Земля траескается на несколько сот метров, техника и целые подразделения проваливаются в бездну. времнами даже магму видно. Самолеты и ракеты летать не могут их засасывает в воронки вихревые, которые над трещинами. НЛО прикрытия уходит так оно все-таки уязвимо дял дальних ракет китайского ПВО, которые бьют с Уссурийского сострова по небу у Волконкского.

В общем часть китайской армии деморализованная разбегается, но китайцы пробуют высадить десант по Амуру идет армада кораблей и просто джонок - воды не видно но всё шевелиться.Амурской военной и пограничной флотилл не существуте в принципе уже лет 10, так один два монитора стоят для парада н о всо сне они потомлены.

И тогда наша командир даёт команду оператору применить какое то поле которое только на водные среды действует. Появляется огромная волна типа цунами, высотой метров двести триста не меньше, выше некоторых сопок и идет к китайскому берегу и Сунгари… Все…Киатйцев уносит,  смывая и часть Хабаровска. П СиНИ сначало  передают что Япония выступила на стороне Росии и под Владивостом вотоплен Китайский авианосец и китайский флот прорвывашися на Сахалин(?) Потом что сбиты  все американские (!?) спутники снабдавшие Китай космической информации и то что система позиционирования ЖРС уничтожена. И еще немного погодя Пекин признает безаговоарочную капитуляцию и что граница Дальнеовтсочной Республики Русь (!?) и Китая после деморкации будет проходить по Китайской стене, как было тысячи лет назад.

Но все это как бы фоном идет, так у нас проблемы - от жаоры и перегрузки машина наша  начинает гореть - реактор-дизель от перенапряжения перегрелся… Мы выпрыгиваем , у меня спина обожжена .. и.. я просыпаюсь -спина болит сголена на Солнце (реально).

Приколы дальше… Вечером (тточнеев 21-40 вот свинство то !)  мне приносят бумаги из военкомата ( 7 лет никому не бул нуже офицер запаса!)  и баба - точь в точкак во сне - рыжая мать её Родина! Вот к чему все это мложет уже того все на границе хмуро?

А тетку я послал по адресу ксти сказал что пока убиц Буданова не найдут и не будет памятника нашим солдатам погибшим в Чечне хер я поду воевать, особенно для Вовы Путина… Тем более с подлецом министром Табуреткиным. Эх!!! Все просрали…

Продайте этот сон Голливуду! Получите отличные деньги! Супер! )))))))))))

12:10
25 Июль 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

1265

Не совсем по теме 2012 года. Мне с 23 на 24 снилась психиатрическая больница, в которой лежала моя однокласница, я ее уже лет 5 не видела, пришла ее навестить, а там еще человека 4 моих одноклассниц (хотя в реалиях таких людей нет), я еще посмеялась, что у вас тут одноклассники.ru . Они были все  в адеквате и здоровы , до тех пор пока не пришел лечащий врач и не сказал мне, да что вы так переживаете за подругу, у нее ничего страшного , просто маленький сосуд в голове лопнул, я спрашиваю ” у нее инсульт? это же ужасно”  а врач говорит: вы тут целую проблему раздули, всего лишь маааааленький такой сосуд в мозгу” и тут они все начинают превращаться в конкретных овощей с тупыми лицами, соответствующими месту пребывания. Я убегаю, сажусь в лифт и еду вниз, в какой-то момент ко мне в лифт буквально впрыгивает моя ныне покойная бабушка, немного с измененной внешностью, но я знаю что это моя бабушка и она начинает меня обнимать и так горько плакать и я тоже горько плачу прямо заливаюсь. Она мне что-то говорила прямо с сожалением и переживанием сильным , и я чувствовала что ей очень тяжело и плохо из-за меня. Как будто прощается. Потом я проснулась и расстроилась. Что-то она мне говорила,  но я не могу вспомнить или понять, какая то неосознанная информация. Раньше она мне тоже часто снилась, но сны хорошие были как наяву и я во сне не воспринимала что ее уже нет вживых. А вот в этом сне я знала, что она умерла. Вот ломаю голову к  чему бы это?   

12:17
25 Июль 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

1266

Vorozhey пишет:

Vorozhey пишет:

Meloman пишет:

А я уже немного рассказал. Да СИСТЕМА не пропускает  - эка её заколбасило… Не моих сообщений и исправлений…

Я вы же понимете что вся эта тема управляется и очень плотно суровог мониторится, не ленитесь деласть скрины экрана. Вона мне срауза на ип вирусняк посыпалсягуртом. Пришлося на ленучу уйти в другой комп.

У меня почему то вирусы не сыпяться, проверь антивирусник.

Модерить эту тему могут только в том случае если в них разговор не о снах.

Так что сны пиши, а вот панику поднимать и заговоры искать на форуме не стоит

А я с ВАМИ гражданин начальник на бружершафт не пил. Не хамите и не учте отца сами догадайтесь чему.

А где я извиняюсь  хомил?

Да и привык я к хорошим людям и друзьям на ты обращаться, ну раз ни в одну группу не попадаешь, ой извините не попадаете, тогда буду на ВЫ

Ладно приняты извенения! Как вам масонская хакер команда? Отведовали, знакомтесь они ребятки тупые, но конкретные - сказали завалить и  завалят. Надеюсь вы не верите в супермена одиночку которые мог провернуть темное дельце в Норвегии?

Хотя там все наперекосяк пошло и Норвегия Шведция и часть Дании в глобальной драчке будет за русских.

Был давно сон больше двух лет назад по поводу одного молодого чела в которого практически упиралось спасение Москвы в ближайшем Будущем. Тогда как раз реализовывылся вариант Кулагина, через БАК и базу в Норвегии. Этот парниша завис между своей Судбой на Руси и карьерой падения , то есть просто предательством себя и народа

И вот меня просят передать ему привет, от кого передать то у мужичка спрашиваю? От ВОТАНА говорить и в этот момент я виду два возможных пути развития жизни того московского паренька. Абсолютно противоположные как день и ночь, как Кутузов и Наполеон. ( Они оба нехилые маги и психологи были)

В общем проснулся передал привет. Ну и человек через неделю выбрал свой путь.

Москву без него спасали, еле отстояли. А дальше вы сами знаете.

Тема День без времени - ВОТАН нарисовался

Поздравляем ВСЮ КОМАНДУ ВРЕМЕНИ, всех представителей Космической Иерархии Времени и Хранителей на всех уровнях Бытия, всю СЕМЬЮ СВЕТА, Мастера Крайона, возлюбленного Ли Керолла, который принёс нам Благую Весть о возможности ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ КАРМЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И О МИРЕ НА ЗЕМЛЕ, всех истинных Посланников, всех представителей РАДУЖНОЙ НАЦИИ, Золотую Планету, которая живёт в наших сердцах, поздравляем Радужного Змея КЕТЦАЛЬ КОАТЛЯ и конечно же ВОЗЛЮБЛЕННОГО ХОЗЕ-ВАЛУМ ВОТАНА, с чистым намерением вечной Благодарности за глобальный космический труд на Земле. Поздравляем всех наших Тотемов, Духов на всех уровнях Бытия, Царство Ангелов, наших Учителей и Наставников. Поздравляем и ОБНИМАЕМ друг друга, формируя в сердцах НАМЕРЕНИЕ истинной дружбы для того, чтобы быть НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ В ВЕЧНОСТИ.

Оказывыется у чела прямая связь была с Викингами по крови и Духу а он продал все американским алиенам. Хе хе хе. И силу свою тоже. Получается прямая связь с тем недоразумением.

12:45
25 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1267

На днях видела сон-катастрофу. Нахожусь в каком-то незнакомом городе. На улице бассейн под открытым небом. Всё мирно и спокойно, люди отдыхают. Вдруг приходит волна цунами. Но не очень сильная, затопило, конечно, но терпимо. Люди даже выдохнули, мол, легко отделались, скоро всё просохнет. И тут началось! Небо побагровело. Пришла высоченная волна (с приличный небоскрёб) и всё смыла. У меня не было ни страха, ни паники. Пыталась спасать людей. Держались за металлические ограждения, ловили проплывающих. Потом на меня нёсся грузовик, которого волна несла, как игрушку. Я поняла, что надо перебраться за ограждения и нырнуть в бассейн. Чаша бассейна ниже общего уровня. Так сделали я и ещё несколько человек, и грузовик нас благополучно миновал. При это было чувство, что так и надо было поступить, и что мне вообще в данной ситуации ничего не угрожает. Потом мы спасали и очень тревожились за девушку по имени Союли (к сожалению, не знаю, как правильно писать японские имена)…
Был такой фильм “Мемуары гейши”. Там главную героиню так звали. Перевод её имени - глаза полные воды. По-русски - плачущая. Вот думаю, не случится ли в Японии опять беда?

13:55
25 Июль 2011

Helgin

Новичок

сообщений 12

1268

Сегодня приснилось, будто все вокруг затоплено. Вода прозрачная, спокойная и все сквозь нее видно - дома,машины и т.п. А я плыву под водой и чувствую что задыхаюсь, воздух кончается, а вынырнуть почему-то не могу. И я поняла, что вот и смерть мне пришла, но страха не было. А было лишь радостное предвкушение, что скоро вернусь домой. Проснулась реально от того,что чуть не задохнулась. Еле отдышалась. Так и не поняла, с чем это могло быть связано.

19:02
25 Июль 2011

Onliner91

Новичок

сообщений 24

1269

Очень странный сон преснился. Яркий как ос хотя неосознанный.
И столько после него эмоций и мыслей было что так и не заснул потом, пролежав час обдумывая что же это было.
Всегда считал себя человеком с сильной силой воли, думал что например если с крыши буду падать буду держаться за край крыши до последнего, если тонуть буду буду пытаться выплыть пока сознание не потеряю, если будет смысл жить, если буду кому то нужен.
Вобщем сам сон.
Несколько секунд или миллисекунд, взгляд сверху, с моста падает довольно старая восьмидесятых годов красная иномарка.
Я оказываюсь в этой иномарке на правом седенье, на левом сидит какой то парень за рулём, лет 25, смотрю на себя, я в теле какой то девушки лет 23, машина падает в воду и за пару секунд тонет, что было до падения машины непомню, возможно с этого даже и начался сон. Я пытаюсь открыть дверь, но давление воды не даёт, пытась выбить стекло и нечего не получается, парень тоже ломиться в дверь и тоже не может открыть её. Машина погружается всё глубже и заполняется водой. Когда машина упала на дно и почти полностью затопилась, дверь наконец открылась, тот парень выплыл через свою дверь, я выплыл или выплыла через свою, вода была ледяная, кожа от неё горела а ноги и руки сводило и сложно было двигаться, до поверхности было далеко, тот парень был на четверти от дна выше меня, я пытаюсь плыть, плыву, но видимо кончается кислород или от того что холодная вода силы быстро кончаются и я начинаю тонуть, я думаю я так просто не сдамся, немного собравшись с силами я пытаюсь плыть вновь, и силы опять кончаются, я начинаю тонуть, поверхность воды кажется такой далёкой и в голове куча мыслей что я никогда недоплыву, пару секунд вижу себя сзади как тону, потом снова вижу нормально, вода довольно мутная, щиплет глаза, я собираюсь с силами ещё раз, и ещё пытаюсь всплыть, думаю я пока в сознании, надо бороться, начинает немного кружиться голова и тошнить, доплываю почти до середины и снова тону, поверхность воды опять так далеко а я начинаю терятть сознание, думаю что уже никогда несмогу выплыть на поверхность она так долеко. Просыпаюсь.Незнаю почему меня так зацепил этот сон но это было так натурально за несколько менут было столько эмоций и мыслей. Как думаете, это был просто сон или что? Возможно это произошло с кем то а я это из инфополя увидел? А можеет это воспоминание из прошлой жизни? Или это произойдёт с кем то? Может я как то смогу помочь? Помню кто то здесь описывал как видел автокатастрофу глазами водителя, и потом она поправде была. Да уж, какая бы сильная сила воли не была у человека а природа иногда бывает сильнее :( Обидно…

6:11
26 Июль 2011

Devilrain

Прохожий

сообщений 4

1270

Сегодня приснилось: Выхожу на улицу из дома на даче, вижу как из-за гор летят большие стаи разных птиц .Часть птиц остановилась на моей даче ,другая улетела ,а за ними черные облака. У меня были мысли что они хотят сказать что, что-то произойдет либо уже происходит.

9:29
26 Июль 2011

Risa

Участник

сообщений 86

1271

Мне сегодня снился землетряс в моем городе - Бишкеке. Будто ночью сильно трясло, но мы спали. Утром выглянули в окно - соседний дом полуразрушен. Тогда я спряталась под стол - и опять начало сильно трясти, горизонтально, долго. Затем я вышла на улицу, вижу, что многие дома разрушены, а на земле - страшные, очень глубокие трещины шириной в 20 см. И кто-то говорит, что магнитуда была “не очень большая - всего 7 баллов”, но эпицентр пришелся прямо на город, поэтому так много разрушений…

Под утро еще один эпизод приснился. Вижу и слышу, как одна тетка говорит мужику: “У тебя скоро будут проблемы с недвижимостью, исчезнет она”. Он отвечает: “Это какая? А, остров, который я купил!” Тут я вижу как в гугле островок, немного сбоку. И думаю - что за земля? Тетка добавляет: это там, где люди сейчас пытаются выжить. Я говорю: Индонезия, что ли?
И проснулась.

11:20
26 Июль 2011

guest_sd

Гость

1272

снилось,что мужчина умер.лежал весь в черном.в гробу.вокруг стояли родственники.потом к нему сын подошел,лег на него.и тут мужчина зашевелился.и встал.воскрес.и пошел.ужас на лицах.а мне радостно. и змея шипящая…в руке…и крысы…я им игрушки даю свои детские…

потом снилась женщина с фингалом.я пытаюсь с ней поговорить.похожа на ту певицу,что умерла сейчас.но она уходит.она с каким то послом или дипломатом . у него встреча с американским дипломатом.это важные переговоры. и я содной стороны,а она с другой. но нам не встретится никак. мешают.  я иду пить коктейль мартини с горя. он гадкий. потом вижу пляж. песок.мяч.мы играем.я спрашиваю-а почему мы не можем играть на берегу,а только за ограждением.какой-то набор.внутри солонка белая.а потом духи и дают мне значок.золотой с красным.что то из советских времен. и говорят,что у меня золотые зубы и ногти

потом снилась шерсть на чьих-то ногах.ее было очень много.как у ламы. будто бы наполовину зверь…

11:22
26 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1273

AlesTem пишет:

Весь сон пересказывать не буду, но идею вынес одну в ближайшее время (думаю до недели) в России будет 2 теракта либо ЧП, один в метро, другой с самолетом. Пострадавших не должно быть много. Если сбудется все раскажу. Просто проверить хочется, не было у меня еще таких снов и предчувствия такого.

Сегодня утром в новостях передали, что в Москве опять пытались лазером ослепить пилотов двух самолётов! Обошлось! Хулиганов ищут!

Рекомендовано к прочтению

23:28
26 Июль 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

1274

Ребят, у меня даже не видение а чушь какая то. Может кто сталкивался.

Дома. Выключается кондиционер, сразу вырубается компьютер (пилот остается включенным!!!),  раздается звонок на домашний телефон и там молчание.

Ни телефон ни кондей, ни комп друг с другом не связаны инетом, не допер ничего, хотя сам в айти работаю.

И так 4 раза за сегодня, с утра до вечера, у меня жена боится дома оставаться. 

Есть идеи? Не знал просто в какую тему оставить, эта вроде более менее подходит.

23:36
26 Июль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

1275

По поводу выключения оборудования - это скачки напряжения так влияют. Напруга в сети может спокойно падать до 160В даже долговременно, до 120В краткосрочно в пиках. При этом пилот будет светиться (а что той лампочке сделается), а вот комп выключится сразу как конденсатор разрядится. А кондиционер еще скорее выключится - там защиты по напряжению стоят, иначе просто компрессор не сможет работать, а кондер разрядится быстрее.

Сами понимаете, что лето, потребление электричества возросло раза в 2, подстанции не справляются.

А что касается звонка - или совпадение, или тот же самый скачок напряжения телефону так мозги замыкает (а может даже и мини-атс или телефонной подстанции или даже самой АТС)

Самое главное не бояться! И кризис энергетической системы не сможет вас запугать :D