Я как то один раз спустился в самый низ, мне больше туда не хочется, ели ноги удрал
12:49 30 Март 2011
evrocot
Участник
сообщений 65
197
Prostoj пишет:
Знаю. Немного иное ищу.
Интересно, что же вы ищете? Если не секрет?
12:56 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
198
paradoxius пишет:
А почему мне такого никто не говорил??
А людей собирать не везде будут.
Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы. И то, что давая людям картинки можно получать огромную мощность от эмоций, батарейки из людей хорошие, в общем.
evrocot пишет:
Интересно, что же вы ищете? Если не секрет?
Проявленных здесь строителей этого мира. Как-то так.
12:59 30 Март 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
199
evrocot пишет:
А вы спросите, может вам не говорят потому, что вы просто не спрашиваете?
А вот мне как-то не очень хочется спрашивать. Порой у меня возникает синдром страуса - ну вот узнаю я о, допустим, землятресении, увижу жертвы, а помешать разве смогу? Я думаю, что если надо, мне покажут. Хотя, когда я все-таки задаю вопросы, то мне редко снятся катастрофы, больше как-то о строении и принципах существования окружающего мира.
13:43 30 Март 2011
evrocot
Участник
сообщений 65
200
Prostoj пишет:
Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы. И то, что давая людям картинки можно получать огромную мощность от эмоций, батарейки из людей хорошие, в общем.
Проявленных здесь строителей этого мира. Как-то так.
Простите мне мою назойливость, но не могли бы вы более правильно сформулировать мысль “Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы.” Как-то не очень понятно выражение.
То что батарейки хорошие из людей - факт. да и еще некоторая уникальная в своем роде польза.
А про проявленных строителей)))) Тот “человек” который мне давал совет, как избежать внушения с тех кораблей…был проявленным тут, одним из тех кто “курирует” этот мир.
13:48 30 Март 2011
Oliver
Участник
сообщений 210
201
evrocot пишет:
Они заманивают людей обещаниями того, что для того или иного человека привлекательней всего. Они транслируют им образы из их мечтаний и люди уходят добровольно.
Очень поучительно. И очень хорошо соотносится с моими ожиданиями/предположениями. Спасибо за сон :-)
14:07 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
202
evrocot пишет:
Простите мне мою назойливость, но не могли бы вы более правильно сформулировать мысль “Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы.” Как-то не очень понятно выражение.
А про проявленных строителей)))) Тот “человек” который мне давал совет, как избежать внушения с тех кораблей…был проявленным тут, одним из тех кто “курирует” этот мир.
То, что Вы видите через сны - мне дано всегда видеть.
И стоят пометки в виде некоего давления/конценрации внутри что можно писать/говорить, а что пока нет.
Воля любого создания, сознающего себя, священна. Можно искушать, предлагать варианты, но ни в коем случае не насиловать. И только за миг до того, когда обстоятельства вокруг приводят к насилию можно воспользоваться случаем и несколько видоизменить насилие - не дать погибнуть в катастрофе, но дать пользу иным сознаниям.
И только в этом случае нет насилия для этого мира - для этого мира сознание уже умерло = отсутствует.
А строители - они уже все здесь. Их от 6 до 12 человек на всю планету. Найти не так-то просто.
14:08 30 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
203
evrocot, а какое у вас было ощущение по поводу тех людей,которых забрали?
То ,что Вам приснилось перекликается с моим видинием одного из варианта “вознесения”,как раз в физическом теле,о чем многие и говорят. А я ,как та обезьянка,не знаю куда лучше : к умным или к красивым.
14:19 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
204
matol пишет:
А я ,как та обезьянка,не знаю куда лучше : к умным или к красивым.
Это знает Ваш ребёнок. У него спросите.
14:27 30 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
205
Prostoj,я не знаю какого именно ребенка слушать:которая поумнее или которая помладше.
Маленькая хочет перейти в тот мир где она будет феей,а старшую пока здесь все устраивает.Я бы тоже не отказалась стать феей ,но не знаю в какую сторону пойти,чтобы попасть именно в такой “мир”.
14:28 30 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
206
А строители - они уже все здесь. Их от 6 до 12 человек на всю планету. Найти не так-то просто.
Только мессии не забывают, кто они есть. Плюс, далеко не все принимают всерьез свои воспоминания, если они проявляются. Точно не просто. Я бы начал поиск с сердца. Удачи!
14:33 30 Март 2011
evrocot
Участник
сообщений 65
207
Prostoj пишет:
То, что Вы видите через сны - мне дано всегда видеть.
И стоят пометки в виде некоего давления/конценрации внутри что можно писать/говорить, а что пока нет.
Воля любого создания, сознающего себя, священна. Можно искушать, предлагать варианты, но ни в коем случае не насиловать. И только за миг до того, когда обстоятельства вокруг приводят к насилию можно воспользоваться случаем и несколько видоизменить насилие - не дать погибнуть в катастрофе, но дать пользу иным сознаниям.
И только в этом случае нет насилия для этого мира - для этого мира сознание уже умерло = отсутствует.
Тут я рассказываю лишь свои сны, все остальное мне рассказывать нельзя. Больше нигде не пишу то, что почему-то решилась написать тут. Хотя знаю, что владею информацией не для того, чтобы звенеть на всю округу. Тех, кто должен передавать информацию достаточно. Моя же цель иная. Я тоже ищу. А точнее жду, когда придет оптимальное время.
Что до строителей….Совет состоит из 12.
14:33 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
208
matol пишет:
Prostoj,я не знаю какого именно ребенка слушать:которая поумнее или которая помладше.
Младшего, естественно.
Рекомендовано к прочтению
14:38 30 Март 2011
evrocot
Участник
сообщений 65
209
matol пишет:
evrocot, а какое у вас было ощущение по поводу тех людей,которых забрали?
У меня был покой, но в то же время сожаление, что он не смогли пройти этот путь.
14:49 30 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23122
210
evrocot пишет:
Что до строителей….Совет состоит из 12.
Простой, а зачем ты их ищешь? Если ты им понадобишься, они сами на тебя выйдут.