Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:46
30 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

196

А ведь хочется-прихочется.

Я как то один раз спустился в самый низ, мне больше  туда не хочется, ели ноги удрал

12:49
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

197

Prostoj пишет:

Знаю. Немного иное ищу.

Интересно, что же вы ищете? Если не секрет?

12:56
30 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

198

paradoxius пишет:

А почему мне такого никто не говорил??

А людей собирать не везде будут.

Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы. И то, что давая людям картинки можно получать огромную мощность от эмоций, батарейки из людей хорошие, в общем.

evrocot пишет:

Интересно, что же вы ищете? Если не секрет?

Проявленных здесь строителей этого мира. Как-то так.

12:59
30 Март 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

199

evrocot пишет:

А вы спросите, может вам не говорят потому, что вы просто не спрашиваете?

А вот мне как-то  не очень хочется спрашивать. Порой у меня возникает синдром страуса - ну вот узнаю я о, допустим, землятресении, увижу жертвы, а помешать разве смогу? Я думаю, что если  надо, мне покажут. Хотя, когда я все-таки задаю вопросы, то мне редко снятся катастрофы, больше как-то о строении и принципах существования окружающего мира.

13:43
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

200

Prostoj пишет:

Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы. И то, что давая людям картинки можно получать огромную мощность от эмоций, батарейки из людей хорошие, в общем.

Проявленных здесь строителей этого мира. Как-то так.

Простите мне мою назойливость, но не могли бы вы более правильно сформулировать мысль “Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы.” Как-то не очень понятно выражение.

То что батарейки хорошие из людей - факт. да и еще некоторая уникальная в своем роде польза.

А про проявленных строителей)))) Тот “человек” который мне давал совет, как избежать внушения с тех кораблей…был проявленным тут, одним из тех кто “курирует” этот мир.

13:48
30 Март 2011

Oliver

Участник

сообщений 210

201

evrocot пишет:

Они заманивают людей обещаниями того, что для того или иного человека привлекательней всего. Они транслируют им образы из их мечтаний и люди уходят добровольно. 

Очень поучительно. И очень хорошо соотносится с моими ожиданиями/предположениями. Спасибо за сон :-)

14:07
30 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

202

evrocot пишет:

Простите мне мою назойливость, но не могли бы вы более правильно сформулировать мысль “Про это открыто только то, что имеют право на это за миг до катастрофы.” Как-то не очень понятно выражение.

А про проявленных строителей)))) Тот “человек” который мне давал совет, как избежать внушения с тех кораблей…был проявленным тут, одним из тех кто “курирует” этот мир.

То, что Вы видите через сны - мне дано всегда видеть.

И стоят пометки в виде некоего давления/конценрации внутри что можно писать/говорить, а что пока нет.

Воля любого создания, сознающего себя, священна. Можно искушать, предлагать варианты, но ни в коем случае не насиловать. И только за миг до того, когда обстоятельства вокруг приводят к насилию можно воспользоваться случаем и несколько видоизменить насилие - не дать погибнуть в катастрофе, но дать пользу иным сознаниям.

И только в этом случае нет насилия для этого мира - для этого мира сознание уже умерло = отсутствует.

А строители - они уже все здесь. Их от 6 до 12 человек на всю планету. Найти не так-то просто.

14:08
30 Март 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

203

evrocot, а какое у вас было ощущение по поводу тех людей,которых забрали?

То ,что Вам приснилось перекликается с моим видинием одного из варианта “вознесения”,как раз в физическом теле,о чем многие и говорят. А я ,как та обезьянка,не знаю куда лучше : к умным или к красивым.

14:19
30 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

204

matol пишет:

А я ,как та обезьянка,не знаю куда лучше : к умным или к красивым.

Это знает Ваш ребёнок. У него спросите.

14:27
30 Март 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

205

Prostoj,я не знаю какого именно ребенка слушать:которая поумнее или которая помладше.

Маленькая хочет перейти в тот мир где она будет феей,а старшую пока здесь все устраивает.Я бы тоже не отказалась стать феей ,но не знаю в какую сторону пойти,чтобы попасть именно в такой “мир”.

14:28
30 Март 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

206

А строители - они уже все здесь. Их от 6 до 12 человек на всю планету. Найти не так-то просто.

Только мессии не забывают, кто они есть. Плюс, далеко не все принимают всерьез свои воспоминания, если они проявляются. Точно не просто. Я бы начал поиск с сердца. Удачи!

14:33
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

207

Prostoj пишет:

То, что Вы видите через сны - мне дано всегда видеть.

И стоят пометки в виде некоего давления/конценрации внутри что можно писать/говорить, а что пока нет.

Воля любого создания, сознающего себя, священна. Можно искушать, предлагать варианты, но ни в коем случае не насиловать. И только за миг до того, когда обстоятельства вокруг приводят к насилию можно воспользоваться случаем и несколько видоизменить насилие - не дать погибнуть в катастрофе, но дать пользу иным сознаниям.

И только в этом случае нет насилия для этого мира - для этого мира сознание уже умерло = отсутствует.

Тут я рассказываю лишь свои сны, все остальное мне рассказывать нельзя. Больше нигде не пишу то, что почему-то решилась написать тут. Хотя знаю, что владею информацией не для того, чтобы звенеть на всю округу. Тех, кто должен передавать информацию достаточно. Моя же цель иная. Я тоже ищу. А точнее жду, когда придет оптимальное время.

Что до строителей….Совет состоит из 12.

14:33
30 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

208

matol пишет:

Prostoj,я не знаю какого именно ребенка слушать:которая поумнее или которая помладше.

Младшего, естественно.

Рекомендовано к прочтению

14:38
30 Март 2011

evrocot

Участник

сообщений 65

209

matol пишет:

evrocot, а какое у вас было ощущение по поводу тех людей,которых забрали?

У меня был покой, но в то же время сожаление, что он не смогли пройти этот путь.

14:49
30 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 23122

210

evrocot пишет:

Что до строителей….Совет состоит из 12.

Простой, а зачем ты их ищешь? Если ты им понадобишься, они сами на тебя выйдут.