Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:10
9 Июнь 2011

guest_Эстелитка.

Гость

886

Помню два сна про небесные явления….

Первый снился в мае…примерно в конце мая.Я дома.Смотрю в большое окно,и вижу как над домами сверху медленно надвигается планета,просто громадная,причем внешне как наша Земля…голубая…но холодная..очень величественная…Сразу начал надвигаться какой то страх все внутри сжалось,и самое странное что я подзываю к окну родственников и начинаю им показывать эту планету.А потом что то начинается, как будто ураган или шторм..все сметает и я просыпаюсь..Чувство необьяснимого страха осталось..

Второй сон снился недавно,примерно неделю назад.Я где то на природе,виднеются дома..какой то обрыв.Я стою на нем и смотрю на небо.Вижу солнце,обыкновенное красивое ( это был закат) …Затем смотрю в сторону,и вижу второе солнце - яркое,желто-красное,примерно на небольшом расстоянии от нашего солнца.А затем поворачиваю голову,и вижу луну,необыкновенно круглую,яркую,как в полнолуние.И вроде бы для меня это нормально,и даже очень красиво.Почему то вспомнились слова о трех солнцах на небе…и потом я проснулась…

Пока что я помню эти сны. Самое странное,что мне очень редко снятся сны,а если снятся,то потом мало что могу вспомнить.А эти сны запомнилиь…особенно первый…и это чувство страха…Кто знает что это..

18:15
9 Июнь 2011

maigpet

Участник

сообщений 73

887

Сон, который потряс не катаклизмами, а поведением людей.
Приснилось зимняя ночь, снега немного, больше гололёда и замерших глыб видно после дневной оттепели ночной мороз. Скопление народа, все ждут чего-то, суетятся. Обстановка довольно реалистична для сна, и тут начинает трусить довольно ощутимо. Когда прекратилось, наступило замешательство, и в асфальте начали хаотично появляется смещения, там опустилось, тут поднялось, но не очень много. Начался дождь, почему-то очень тёплый можно сказать горячий, всё подтаяло, но пара не было. Все выглядело как жутко запыленное и грязное. Страха как такового не было, но лишь пока. Люди начали метаться и разбегаться хаотично. И в процессе этой суеты, начала проявляться агрессия и чувство безнаказанности у большинства. Хаос это лишь слово, по сравнению с тем, что я видел и чувствовал. Всем стало не чего терять, не чему верить. Лишь осознание того что всё что есть, это здесь и сейчас и больше не будет, и им нужно успеть урвать любым способом, совершено любым. Вот тогда и стало мне по-настоящему страшно и жутко.
Из чего сделал вывод, при любых потрясениях лучше подальше от толпы.

15:20
10 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

888

coal пишет:

oratora,

самое интересно, что свидетельские показания (сны) сходятся. У всех, о ком мне известно - она красная (на данный момент я, ты, Ворожей и dfkbr)

и я….моя планета похожа примерно на изображение с “солнечная активность” - красная, пылающая такая

15:25
10 Июнь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

889

coal пишет:

oratora, планета похожа на эти?

Замечу, что время действия сна тоже совпадает у людей, живующих рядом - ночь (подзний вечер, раннее утро) но явно не день.

Требуется человек например с Дальнего Востока, который подтвердит, что ему такая планета снилась поздним утром/днем.

и такой человек есть! )) Мне снилось, если не ошибаюсь….действие происходило днем.

15:33
10 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

890

nikavivi,

ура! Моя оценка вероятности реального подключения к реальным событиям - 80-90%, несмотря на то, что никакой планеты в обозримом космосе нет.

15:38
10 Июнь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

891

coal, хорошее исследование)

16:21
10 Июнь 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

892

Снилось  22.04, под утро. Очень мутно все.

Голос спросил меня, что я выбираю:

- Уничтожить человечество

- Убрать всю рыбу. Не убить или уничтожить, а именно убрать. И я подсознательно понял, что если рыба пропадет, что после пропадет вся вода, а затем начнется голод.

И все это на фоне северной африки с разросшимися пустынями, с видом из космоса.

И получается такая дилема, - либо убить людей, либо обречь их на мучительную смерть, но оставить шанс на спасение… Я выбрал 2ое и проснулся.

*Наверное это инопланетяне проводили соц опрос.

16:29
10 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

893

nkvd, действительно похоже на соц.опрос. Моей знакомой абсолютно тоже самое снилось. Но она не сказала, что выбрала..

17:21
10 Июнь 2011

MaratT

Участник

сообщений 37

894

В ту ночь когда Луна была на наиболее близком расстоянии к Земле с женой видели один сон. На ночном небе помимо Луны большая, по сравнению с Луной, красная Планета. Смотрели почему то из Алматы, хоть там есть дом у нас, но бываем там редко. В 03-40 на землю стали падать что то вроде метеоритов, разрушения, местами сильные. Жена говорила что могла перемещаться по воздуху? в пространстве?

Для себя решил в это время ни под каким предлогом в Алмату ни ногою, чтоб ништо не сбылося и сон был всего лишь бредом воображения

18:38
10 Июнь 2011

Susan

Участник

сообщений 38

895

Периодически навещаю форум 2012, может поэтому приснился сегодня сон про два солнца. Морозный солнечный день, тут резко яркость освещени я меняется. Все пытаются рассмотреть, что случилось - на небе два солнца, одно чуть больше другого , и непонятно, которое из них наше, но оба сильно слепят глаза. Неожиданно рядом с ними на полнеба проступает контур просто огромного небесного светила  - как при солнечном затмении, самый краешек, а в его центре светится еще один контур - поменьше. На Земле начинается паника, все прячутся. Я перебежками пытаюсь добраться до дома, один раз прячусь в снегу, другой раз забегаю в подъезд, в какую-то квартиру (пустили люди добрые). Почему-то я знаю, что прилетели две расы - одни серые полупрозрачные, парят в воздухе, вторых называют сиддхами (они были похожи на смесь человека и коня, но не кентавры, и были очень медлительны, поэтому мне удалось скрыться от них). Так я и не добралась до своего дома, было страшно на улицу выходить, хотя начала возникать мысль - чего уж бояться, выйти и будь что будет. Но чувство страха было нереальное.

Оказывается, сиддхи довольно реальное понятие, в википендии   Си́ддхи — сверхъестественные силы, способность творить чудеса.  Сиддхами также называют великих йогинов (махасиддхов). На современном языке «сиддхи» — это скрытые возможности организма человека. 

18:44
10 Июнь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

896

paradoxius пишет:

nkvd, действительно похоже на соц.опрос.

Мне приносили доклады, отчитывались. Я должен был принять какое-то решение… Не помню все, снилось в апреле. Но один момент из сна запомнился очень.

В проеме стоит какя-то мелкорослая сущность, с оттопыренными ушами и глазами на выкат. Подобострасно приближается, что-то говорит (отчитывается). Я сижу и задумчиво смотрю в нескончаемый космос, но при этом слушаю все очень внимательно(слов не помню). Он подходит сзади, ему даже не надо наклоняться, начинает заговорчески нашептывать на ушко(одна лапка у меня на правом плече у шеи, другая на левом плече). Его слова выводят меня из равновесия. От возмущения, чувства отвращения и брезгливости к существу, я резко встаю со стула или чего-то там (стряхивая его самого с  его рученками (пальчиков было меньше 5), его ноготки прошлись по шее и плечу, легкая боль) со словами:

- Привыкли свои темные делишки сваливать на землян

Что-то примерно так. И сон прервался полность, от саднящей боли на шее и плече. И была я там  высоким мужчиной, крепкого телосложения в приличном возрасте.
Весь день потом проходила с ощущением саднящей боли на этих местах.

22:19
10 Июнь 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

897

paradoxius пишет:

nkvd, действительно похоже на соц.опрос. Моей знакомой абсолютно тоже самое снилось. Но она не сказала, что выбрала..

Я в шоке о_о. Только вот с датой ошибся, май все таки. Но спасибо что отозвались!

9:55
11 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

898

Приснился сон во сне где Олег Янковский  попросил меня посмотреть фильм, в котором он играет Николая второго. (Я понятия не имела что он играл Николая когда-либо). Во сне я проснулась и пошла к актеру Сергею Никоненко (только что по фотке в Инете посмотрела как его зовут, не помнила до этого ), зашла в квартиру, там его семья. Он радушно меня встретил. Я попросила его дать мне фильм с Янковским, он обещал сделать это чуть позднее.. Потом другой сон, я полу-человек полу-не знаю кто, но на стороне добра и за мной гоняется огромный  Дракон умеюший трансформироваться в человека когда нужно. Инопланетяне вторглись на Землю, а Драконы были их основным оружием. Драконы-охотники (элита) были сильнее и охотились на мне подобных, потому что только мы могли их остановить и уничтожить, я же была самой сильной из своего “племени”, поэтому за мной послали самого сильного Дракона. Погоня была бешенная, мощный выброс адреналина во сне. Я спряталась, но увидела  как недалеко от нас остановилась Женщина (человек) и встала как истукан, таким образом подманив Дракона к себе, и тот ничего не подозревая подлетел. Когда он приблизился к ней, женщина выстрелила в его грудь из револьвера, но не убила, хотя сильно ранила. В это время я вызвала подмогу,  шансы на победу увеличились. Дальше не помню.

Потом в полусне я повторяла цифру 24, при этом добавляла букву “К”, 24 - К.

Рекомендовано к прочтению

11:17
11 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22975

899

Парадоксиус, фильм , в котором О.Янковский играет Николая 2, называется “Цареубийца”.

Действительно , фильм достаточно мистичен и интересен. 

11:24
11 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

900

oratora пишет:

Парадоксиус, фильм , в котором О.Янковский играет Николая 2, называется “Цареубийца”.

Действительно , фильм достаточно мистичен и интересен.

Да,я  уже нашла, качнула, посмотрю. Самой интересно, зачем это он попросил меня его посмотреть. Вообще сам Николай2 мне снился совсем недавно, наверное это как -то связано