Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:54
18 Июль 2011

anatoly

Участник

сообщений 89

1201

Для разнообразия кидаю описание того , что получил во сне . Это было примерно в Апреле –Мае 2011 г.  Вижу трехзначное число – 3ХХ . На месте иксов меняющиеся цифры , изменяются в сторону увеличения , как у Скруджа в глазах баксы . Затем эта чехарда останавливается и есть число – 370 . Четко понимаю , что это рубикон , предел возможного , дальше необратимое , лавинно-образное изменение , можно сказать мгновенное , обвал , назад возврата нет . Это как в театре , одну декорацию подняли , а другую опустили , время минимально . Думаю , что это относится к количеству дней в году .  На это, видимо , могут ответить только астрономы . Очень интересно узнать ваше мнение .  Есть еще одна хрень  , но рисовать в компе я не умею . Если есть умельцы , пишите в личку , может поможете  это оформить . Спасибо .

18:23
18 Июль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1202

Сегодня под утро был очень реалистичный сон. Из окна дома в деревне, где сейчас отдыхаю, увидела черную тучу, и  образовывающуюся воронку, такую же черную как туча. Схватила фотик и выбежала на крыльцо, правда туча ушла за дома, и ничего снять не удалось. Стою, всматриваюсь еще в одну тучу, движущуюся с запада, а там появляется маленький белый хвостик Торнадо. В этот момент ко мне подошла соседка и поинтересовалась, чем я так увлечена, я не успела ответить, как произошло 2 сильных хлопка со стороны надвигающейся тучи, и потоком ветра меня выкинуло с крыльца в дом и захлопнуло передо мной дверь. Я пыталась её открыть , но не могла, при этом камера была включена. Сила ветра немного стихла. И я услышала кричащую соседку. Насколько могла понять её колбасило потоком, но она пыталась убежать. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и услышала хруст, доски крыльца летали, а в приоткрытую дверную щель влетели комки грязи прямо в меня, но дверь так открыть и не получилось, видела лишь, что на улице творился ужас. Потом все резко закончилось, так же как и началось. Я  -таки открыла дверь и увидела крыльцо целым, да и вообще все вокруг было не тронутым..только где-то вдали всё еще кричала «А-А-А-А-А», убегающая соседка))).

p.s. Хочу уточнить. что в моей деревне никогда не было смерча, только сильные ветра и бураны зимой. И во сне я для себя отметила этот факт, типа “в первый раз такое!”

0:36
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1203

Rхочу подтвердить о присутствии сонливости днем, тогда как ближе к вечеру состояние “сонной мухи” слегка проходит.  На эту тему мне сон приснился, где кто-то говорил, что это происходит от несоответствия внутренних и внешних вибраций.

​Частота вибрации планеты растет, человека пока нет ( в общем) Если и так дальше пойдет в день Х все упадут ровно на 7 суток и двинутся с места будет невозможно. Еще и натсрадамус об этом писал.  Планета так реагирует на вхождение в солнечную систему нового тела, а человек пока и не собирается…но стало больше наркомании, пьяни различной…это вод следствие тупого отказа. Так вот когда это тело будет к нам достаточно близко…кто не успел тот опоздал.

1:00
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1204

​16.07.2011

Последнее время сны снятся очень редко и обрывсто но тут очень четкий, хотя и не осознанный.
Как буд-то я скалолаз лезу на скалу, ..остались последние метры и я на вершине, но с низу меня начинают хватать чьи-то руки, мне показалось что это друзья и выругнулся на них сказав что еще не много и я бы свалился от сюда.
Забравшись на верх я оказался как бы на вершине ели, гора оказалась не устойчивой и начала покачиваться из стороны в сторону.
Я посмотрел на то место за которое вкарабкался оно представляло из себя платформу метр на метр что то типа конуса на вершине которого я и стоял. В этот момент мне показалось что лучше броситься вниз до того как скала обрушится (
подобная мысль очень часто приходит в голову)
Далее я оказываюсь по пояс в воде, вокруг шум ветра, и птиц…их миллионы ини летят в одном направлении, напралении горы…мне показалось что это был Кайлас, но в воде.
Не ожиданно, гора обваливается, рушиться как подорванное здание, первая мысль которая пришла это цунами, но вместо цунами я увидел лучи на том месту где была гора.
Лучи освещали полукруг на небе, который вращался и переливался разными цветами, на месте лучей появился огромный летательный аппарат. Это сложно объяснить, я чувствовал его тяжесть, скорость, мощь
по-моему даже температуру корпуса, и обрывки мыслей их пилотов, которые не помню

Я тут для себя кое что открыл, почти все мои знакомые видели начиная с 2009-2011 г. как минимум по 3-4 апокалпт. сна..не к добру это. Я думал это у меня психика совсем не к черту, вижу их чуть ли не каждый месяц уже лет 15.
Но тут что бы все!

1:13
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1205

KuRaz пишет:

Всё таки мозг человека чертовски изобретателен, подсознание нам выдаёт то что действительно необычно например НЛО,мне тоже очень часто снятся странные объекты на небе, причём многие голографически, также давно снятся вулканы, цунами . землетрясы. Относится к этому можно по разному, впрочем время покажет

Да уж что то часто эти НЛО всем стали сниться. А понятие подсознание приняли вообще из за незнание темы и не желанияя ее понять. Может от туда и начнется “атака” ?:)

P.S.  Документы Рузвеля рассекретили, не когда бы сам не воаерил но есть такой сайт я не помню как он называется http://www.fbi.gov или что то подобное…при желании каждый сможет посмотреть на эти документы. Так же ПАПА признал возможное существование внеземных существ. при /ООН создана организация , которая вроде как занимается подготовкой к контакту.

Что это сон наяву?

1:23
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1206

Alag пишет:

Нужна помощь тех кто разбирается в индийских божествах.

Сегодня мне приснились три летящих божества, одеты в серебряные индийские одежды. Кажется они не имели пола, по крайней мере один из них подлетел ко мне и подмигнул и я не поняла, - женщина это или мужчина.

Дело в том, что иногда мне снятся или приходят в видениях разные существа, о которых я раньше и не слыхала, не зависимо от страны или религии. А только потом я узнаю или нет кто это был. И мне теперь очень хочется разобраться что означают и имеют ли подтверждение детали этого сна. В интернете я узнала только то, что в индуизме есть такое трио - Брахма, Вишну и Шива. Но что может означать всё остальное?..   Заранее спасибо.

Очень Интересно!! В Ночбре 2010 году мне приснились эти же существа. Они все молоды среди них не бло женщин, стрижка короткая, волосы светлые или вообще белые. Кожа желтова-то сереббристая. Передвигаются резкими движениями, не плавно. Я получил вот тих вот то что  - Древне индийский пропавший город Хиджаб(п), перед тем как проснуться, я иногда еще вместо изображения вижу текст мне кк бы подносят книгу что бы я читал..юи я опять прочитал это сообщение. Этих ли существ Вы видели?

1:38
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1207

WeeD пишет:

В общем уснул я сегодня часа в 16.00 и до 17.00 проспал.Просто начало вырубать и загонять в астрал.Я даже не хотел.Ощущения и сон были странноватые весьма.Короче читайте!

Открываю я глаза,и начинаю вставать с дивана.Думал что уже проснулся.Сделал пару шагов от дивана,повернулся и увидел себя спящим.Посмотрел вокруг,и посмотрев на себя возникла мысль,что Я т.е. моё тело очень не “высокое,вознесенное” а очень даже примитивное!

В общем я постоял,посмотрел и подошел к самому себе и как буд-то сам в себя лёг!И тут меня унесло…Сон был как всегда яркий и отчетлевый.Помню,что у меня на спине было несколько сумак,с которыми на пляж ходят.Я был сильно одет.Много одежды на мне было.Рубашка,футболка,кофта…хотя там где я находился было очень солнечно и интересно.Все дома такие цветные))

Подошел я к одноу дому,а возле него стоит кровать большая.И тут из под кровати вылазит каккой-то мужичек,не большого роста.В костюме,стильный такой=)) у видев меня спрашивает: - А Вы,простите новенький?

Я: - Да еще пока не знаю…

Я заглянул под кровать,от куда он вылез.Там просто кровать стоит на земле или песке…никакого тайного входа.

Я: - Простите,а Вы от куда и как вы там вообще оказались?

Он: - Терпение!И Вы тоже так скоро сможите!

И он уходит!Я там еще ходил..и знаете…очень там было красиво и интересно!))Я даволен…Хотя я не много не понимаю…как я сам на себя со стороны смотрел..а потом обратно сам в себя вселился?Чтобы это значило?Душа выходила?Погулять!

Я проснулся с мыслью,что я буд-то бы едв ане умер ))

Кто сможет хоть что-то подсказать и разъяснить!?

Это было осознанное сноведение. Инетерсно как просто Вам удалось это сделать, знаю ледей годы пытаются. В следующи й раз не соедияйтесь с телом, прсото походите вокруг своего - спящего. Иначе осознаность потеряете как в Вашем случае. Как Вы только вошли в тело, сразу его и потеряли..далее просто был сюжет.

1:43
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1208

Chepupiric пишет:

guest_tron пишет:

один день в году убрали(какой день…?)….

29 февраля? Просто день который не жалко и убрали пади… 

http://www.domsovetof.ru/news/kto_ukral_vremja_u_z...; Первая поповш. ссылка.  А если треханет и не раз так что действительно в году на сутки меньше станет!???

1:49
19 Июль 2011

kozumimen

Новичок

сообщений 20

1209

kozumimen пишет:

Rхочу подтвердить о присутствии сонливости днем, тогда как ближе к вечеру состояние “сонной мухи” слегка проходит.  На эту тему мне сон приснился, где кто-то говорил, что это происходит от несоответствия внутренних и внешних вибраций.

​Частота вибрации планеты растет, человека пока нет ( в общем) Если и так дальше пойдет в день Х все упадут ровно на 7 суток и двинутся с места будет невозможно. Еще и натсрадамус об этом писал.  Планета так реагирует на вхождение в солнечную систему нового тела, а человек пока и не собирается…но стало больше наркомании, пьяни различной…это вод следствие тупого отказа. Так вот когда это тело будет к нам достаточно близко…кто не успел тот опоздал.

Сообщение  guest_paranoia agent 21:14
3 Июнь 2011

Возвращаюсь в номер открываю дверь в спальню…а между 2-х кроватей стоит…инопланетянин(так реалистично-что аж страшно вспоминать!) -он спокойно поворачивается ко мне ,пристально смотрит,и одним молниеносным прыжком/движением оказыватся передо мной и начинает меня душить!в его гримасе читается такая злоба и ненависть(но я его толкаю-и он исчезает.Ко мне приходит озорение что они отслеживают людей и в их отсутсвие что-то ищут((Бред))- я долго пытаюсь докопаться до истинны-хожу по сожителям а отеле-но никто ничего не знает. Далее кадр сменяется … и я вижу как люди начинают засыпать (все) ,появляется просто армия прешельцев которые собирают валяющихся/спящих людей. Я же единственная кто не спит,и тихонечко, но без страха сижу на подоконнике .Ко мне в номер заявляются несколько “захватчиков”- и обнаружив не спящую меня удивляются и пристально смотрят,постепенно подходя с какими-то носилками…на этом я просыпаюсь.

А это еще информация к размышлению..да покопайтесь тут столько всего на форуме, сразу и волпросов не станет.

10:36
19 Июль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1210

Приснилась высотка в Москве. Туда приехали отдыхающие по путевкам, много семей с детьми.  Но организаторы данного отдыха лишь «срубили бабло». Никаких развлечений. Да и вообще оказалось, что высотка не правильно построена и при сильном ветре её всю шатало, арматура скрипела. Ветер на улице превратился в штормовой, и высотку стало сильно накренять.  Многие отдыхающие, не дождавшись исхода «свалили» оттуда поскорее. Кто-то же решил остаться, надеясь на организаторов. Потом мне снилась Лариса Долина. Она сидела в каком-то концертном зале, смотрела репетицию. Увидев меня, она назвала моё имя и позвала к себе. Я удивилась, что она меня знает, подошла к ней, и мы начали разговор.  Она говорила о том, что выборы - одна сплошная фальсификация. Достала кошелек и показала, что сверху находятся бумажки (типа избирательные листы), а внизу одни камни, много камней. После чего заплакала. Я сказала, что всё будет хорошо, но не помню я надеялась на это, или точно знала.

10:15
20 Июль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1211

paradoxius пишет:

…я не успела ответить, как произошло 2 сильных хлопка со стороны надвигающейся тучи, и потоком ветра меня выкинуло с крыльца в дом и захлопнуло передо мной дверь. …. Потом все резко закончилось, так же как и началось. …..

http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-19-3682  ”…Налет стихии продолжался несколько минут и завершился столь же внезапно, как и начался, смерч удалился в сторону открытого моря. Владельцы пляжа подсчитывают ущерб.”

10:49
20 Июль 2011

guest_jina

Гость

1212

Месяц назад приснился сон
Я стою на берегу озера,рядом муж и его лучший друг.Мы как завороженные наблюдаем закат солнца.солнце очень красивое и не яркре можно на него смотреть не жмурясь.
слева от солнца немного выше явно видно планету в 3 раза меньше за солнце.я поворачиваю голову направо,насколько позволяет физиология человека и вижу еще одну планету,немного большую по размерам за ту которая возле солнца. В голове у меня ясная мысль ,что это луна.
Потом я уже одна начинаю плыть по озеру ,вода очень чистая ,но плыву я очень быстро ,без физического напряжения для тела и 1/3 моего тела находится над водой(хотя в жизни я плаваю плохо,поэтому для меня это показалось очень необычно).И я оказываюсь в горах на одной из вершин.Мысленно я задаю вопрос -Это Тибет? в голве появляется ответ -Да. Появляется второй вопрос -После перехода у людей проявятся способности? В голове появляется ответ -Да? Рядом со мной стоял мой муж ,его друга уже небыло.
Проснулась я в холодном поту,немного полежала и начала заниматся домашними делами, ночувствовала себя как-то вяло, кружилась голова .Села померяла давление в норме ,но температура на электронном градуснике 34.8 Я не поверила подумала градусник поломался .Взяла ртутный температура 35.2 и только к вечеру температура нормализовалось.
Если кто-то сможет подсказать что это было буду очень признательна.

12:12
20 Июль 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

1213

У меня в последние пару месяцев со сном такая история тоже странная. В течении 2-х лет постоянно бессоница до 4-5 утра не угомониться, утром не встать, а теперь “рубит' постоянно и засыпаю вечером как- будто умираю, даже страшно. Один раз даже в состоянии засыпания пришла мысль, что все,  утром не проснусь,  и все ли дела у меня закрыты и есть ли ключи от квартиры у родственников))))) Но со странным спокойствием все воспринималось.)))) Закрываешь глаза и такая смертельная усталость , мир в воронку сворачивается, проваливаешься не в сон , а летишь в коридоре каком-то. Я днем никогда не спала с детства в “тихий час” не загнать было,  сейчас прекрасно могу пару часов днем поспать в выходные. Сны снятся не как обычно сценарные и яркие, а образы, начитывающие информацию, фразы  какие-то , что-то говорят, но когда просыпаюсь ничего не могу вспомнить. Только ощущение информации  принятой остается. Не плохое и не хорошее. Просто происшедший факт.

Рекомендовано к прочтению

12:44
20 Июль 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

1214

А мне сегодня приснилось как на нас напали китайцы…Я в каком то незнакомом доме,то ли коттедж то ли дача,то ли деревенский дом…Вообщем одноэтажный.Дело было ночью…Почему то все были взволнованы и бегали по дому…Видимо какие то события разворачивались за окном…Вдруг в распахнутое окно с развивающимися на ветру занавесками заглянуло несколько человек в камуфлированной форме,явно китайцы,но показалось что это не регулярная армия,а некая разведка…Они были утыканы ветками с листьями и форма была несколько более зелёного цвета чем обычная форма китайской народной армии…Да и вид у воинов был несколько заросший.Один из них”бородатый” на ломаном русском с китайским акцентом сказал - “ну всё,теперь бегите,мы пришли! Собирайтесь и бегите-”  Мне показалось что он вот вот бросит в окно гранату,но они все слезли и ушли…Многие сразу легли на пол при виде китайцев некоторые валялись под столом,в том числе и я…Было ощущение что всё…армия РФ разгромлена а нас просто отправляют подальше от боевых действий…Все сразу забегали засуетились..Начали собирать вещи и  почему то включать телевизор,но там не было ничего необычного…Шли обычные спокойные программы,ничего экстренного…Почему то было некое спокойствие что нас всё таки не тронут…

13:40
20 Июль 2011

guest_Parovozik

Гость

1215

iralend пишет:

У меня в последние пару месяцев со сном такая история тоже странная. В течении 2-х лет постоянно бессоница до 4-5 утра не угомониться, утром не встать, а теперь “рубит' постоянно и засыпаю вечером как- будто умираю, даже страшно. Один раз даже в состоянии засыпания пришла мысль, что все,  утром не проснусь,  и все ли дела у меня закрыты и есть ли ключи от квартиры у родственников))))) Но со странным спокойствием все воспринималось.)))) Закрываешь глаза и такая смертельная усталость , мир в воронку сворачивается, проваливаешься не в сон , а летишь в коридоре каком-то. Я днем никогда не спала с детства в “тихий час” не загнать было,  сейчас прекрасно могу пару часов днем поспать в выходные. Сны снятся не как обычно сценарные и яркие, а образы, начитывающие информацию, фразы  какие-то , что-то говорят, но когда просыпаюсь ничего не могу вспомнить. Только ощущение информации  принятой остается. Не плохое и не хорошее. Просто происшедший факт.

Точно все описано. У меня все один в один.

Только началось это уже года 3 назад.  И только в последние пару месяцев начинаю видеть и запоминать более менее связные сны.  Они практически черно-белые или серые, за редким исключением. В прежние времена, сны быля ярчайшие и эмоциональные. Сейчас костатация фактов, как Вы и пишите.