Разговор закончим, но для вашей справки проследите о чем вы говорите.. о смерти. Посмотрите какие тут сны постят - о смерти, кто то своб семью убивает после ужина, кто то как выше пост о бомбах, о традиях, боли и тойже снова смерти.
На что вы программируете себя и людей которые заходят на этот форум. Перечитайте сны-тут почти нет снов о хорошем, о добре, о любви - основная тема смерть и ужасы, разруха и мучения. Неужели вот такое вот по вашему и идет из “того” мира?
Поэтому отвечу вашими же словами “а кому это недоступно - само отвалится”.
Полагаю, если я вам пожелаю побольше таких снов вы только обрадуетесь?) Смотрите что бы ваши сны и сны ваших со-коллег вы сами в своей жизни и не реализовали.
Вопреки собственным “принципам” все же отвечу - а что, собственно, Вы знаете о смерти? О смерти - как “не быть”, не существовать? У Вас такой опыт есть?
13:15 12 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
632
И я отвечу.. а что вы знаете о жизни, добре и любви? Радости, счатье и энергии? мы с вами смотрим на мир через разные зеркала..
Давайте лучше поговорим о том как “быть”! Как существовать! )
13:31 12 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
633
здесь ветка вроде о снах и предчувствиях. не все могут управлять снами и если мне снится землетряс или вулкан это вовсе не значит что я не хочу жить в добре и любви!
13:52 12 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
634
michaeld пишет:
И я отвечу.. а что вы знаете о жизни, добре и любви? Радости, счатье и энергии? мы с вами смотрим на мир через разные зеркала..
Давайте лучше поговорим о том как “быть”! Как существовать! )
Уж совсем оффтоп пошел. О Жизни, Любви и Законе я кое-что знаю. О добре - можно сказать, не знаю ничего. На мир через зеркала отучаюсь смотреть - не всегда получается - но стараюсь. Хотите пообщаться - пойдемте в Мео Вото - как Вам удобнее - хоть Вы тему начните, хоть я начну. Ибо к снам, в самом деле, наш текущий диалого отношения не имеет…
14:19 12 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
635
это был риторический вопрос. Неужели вы думаете что светлая сущность будет рассказывать о страданиях, а темная о счастье? И о чем им вместе разговаривать?
А хотел я всего лишь обратить внимание людей читающих эут ветку и размещаюших тут свои сны о смерти и страданиях - что это все внутри вас,не все могут управлять снами чтобы вам такое не снилось нужно больше времени уделять другим ценносям в жизни.. и за этим удаляюсь) Сны интерпретируют вашу сущность. Вы снами не управляете, вы управляете тем, что вы вкладываете в себя. А сны - это всего лишь галюциногенное проявление вашей сущности
14:27 12 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
636
Ну - как бы в тему снов. Мы все здесь - для перебора вариантов, чтобы показать существу, которое родится вскоре - как стоит поступать, а как - нет. И, в принципе. неважно, как мы их переберем - во сне, или наяву. Так может стоит “черные” варианты - убийства, насилие и т.п. отработать во сне, чтобы нам - или кому-то - не пришлось их отрабатывать в “реале”?
15:14 12 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
637
Соломон пишет - Еккл.5:2 “Ибо, как сновидения бывают при множестве забот…” Сны, кошмары и аналогичное отражения пережитого или обдумываемого, или же даже неправильного распорядка дня и питания. Сон пришел и забылся, однако когда вы начинаете придавать ему значению..и снам других людей, то …
самое главное на дессерт тем, кто еще не сильно глубоко погрузился в вашу эту темную кашу смрада сноведений о мяртвеках, убиствах и разрушениях.
С. (Иер 27:9; Зах 10:2). Во Втор 13:1 и след. говорится, что тех, кто ложно выдает свои сны за откровения, стремясь этим соблазнить других к отпадению от Бога, ожидают жестокие наказания.
Почитайте эти отрывочки, они не большие-по ссылкам. Может быть все таки мысль какая появится у вас… ну а какой быть сущностью уже каждый решает сам, где он хочет быть когда окажется на той стороне. У человека что в словах, что внутри то и на языке, и в мыслях и во снах - все синхронизированно.
И те кто живет в мире с миром, с самим собой то есть замечательная цитата:
“24. Когда ляжешь спать, — не будешь бояться; и когда уснешь, — сон твой приятен будет.
25. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; Прит.3:24).”
17:13 12 Май 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
638
lunisera пишет:
здесь ветка вроде о снах и предчувствиях.
Поддерживаю. Народ! Если снятся сны - пишите, не надо тут баталии устраивать! Хотите поговорить - пишите друг другу в личку. Последние страницы вообще не о чем.
18:26 12 Май 2011
guest_Bergamot
Гость
639
..мне пару месяцев назад снился сон.город.пыльные улицы.и тут все начало мелко трястись..и я прямо во сне подумала..неужели в Москве землятресение?..так как живу здесь..но казалось что город южный…хотела написать о своем сне..но не написала..а сейчас увидила Лорку и вспомнила сон.сны и предчуствия нам не даром даны!
20:00 12 Май 2011
guest_Иван
Гость
640
в течение прошлого года три раза снился один и тот же сон про самолеты инопланетян в Москве в виде автобусов. машин и просто самолетов. Думал что это бред. Теперь начинаю переосмысливать всё после того как узнал про комету Еленина. Что мы можем сделать - уехать, куда ???
22:26 12 Май 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
641
Поддерживаю. Народ! Если снятся сны - пишите, не надо тут баталии устраивать! Хотите поговорить - пишите друг другу в личку. Последние страницы вообще не о чем.
23:16 12 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
642
WeeD, Pendalf, anna_astro , интересные сны))))
Есть совпадения по моим: с неба тоже что-то падает (один раз штука была, похожая на пролет высотного крана, горела, я еще подумала- почему железо горит) . А мы все в укрытии были, в ангаре каком-то с самолетами…..
И еще был сон: с неба в яркую солнечную погоду сыпалось что-то (было похоже на пух летом). Причем, в этом сне был человек (Очень важный), пришел попрощаться…….я хотела за ним пойти, а он мне сказал, что еще рано и на прощание вручил мне зверька (зверек был на шиншилу похож или ленивца) и сказал, что надо спасти. А потом с неба посыпалось……
7:56 13 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
643
Сегодня приснился Медведев, он назвал Путина “редиской”(во сне это было куда грубее) и уволил его. После чего толкал речь на какой-то огромной сцене, но одет он был как клоун, хотя подрузомевалось что это стильно. Люди в зале тоже были разодеты как на футбол, раскрашенные лица, уродские разноцветные огромные цилиндры на голове и т.п., и все радовались и кричали, как это бывает, когда забивают гол.
Рекомендовано к прочтению
16:06 13 Май 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
644
Для тех кто пишет не по теме (michaeld), еще раз перечитаете название темы и не флудите.
Пока предупреждение
16:17 13 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
645
приснилось землятрясение у нас (в Днепропетровске) точнее внутренние такие толчки как форшоки что-ли. И я бегаю кричу родным что-бы собирались и выбегали на улицу. Проснуслась чувствую сердце так стучит как будто выскочит сейчас, и трясет всю. Заснула вижу продолжение толчки продолжаются и начинает раздвигаться земля и лезет лава.