Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:48
10 Август 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

1351

Yana30 пишет: сегодня приснился пост-апокалиптический мир, с множеством деталей.

Я после одного такого сна недели три в себя приходил. Когда жена с дочерью спать ложились. Еще часа три как в карауле ходил туда сюда смотрел, слушал - всё ли нормально. :( А после землетрясения у нас теперь на каждый гул в ушах организм приводится в состояние боевой готовности. Грусно :(

12:07
10 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1352

Yana30 пишет:

….

Честно скажу, до сих пор не верится, что я в реальном мире. Прошло 3 часа с момента просыпания, но ощущение того, что та жизнь более реальна - никуда не ушло…

P.S. Чуть не забыла - все действие сна происходило в Америке, хотя я никогда там не была.

Я прям как-будто в  твоем сне побывала, прочувствовала всё до мелочей!!

12:21
10 Август 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

1353

paradoxius пишет:

Yana30 пишет:

….

Честно скажу, до сих пор не верится, что я в реальном мире. Прошло 3 часа с момента просыпания, но ощущение того, что та жизнь более реальна - никуда не ушло…

P.S. Чуть не забыла - все действие сна происходило в Америке, хотя я никогда там не была.

Я прям как-будто в  твоем сне побывала, прочувствовала всё до мелочей!!

аналогично!

13:30
10 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

1354

мне приснилось сегодян что в Новой-Зеландии 12 баллов грохнуло.Обычно мне сняться вещие сны…но чаще всего они зашифрованы под метафорами разными…

13:37
10 Август 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

1355

Ну, ничего себе!  Yana30, ваш сон каким-то образом с моим сегодняшним перекликается… Увидела себя в толпе… 50/50 и живых, и мертвых, но все казалось абсолютно естественным, испуга или отвращения не было.  Так вот…все мы двигались по направлению к какому-то огромному кино-концертному комплексу, якобы, по приглашениям на просмотр/презентацию чего-то очень важного.  Вот я внутри…огромный зрительный зал, залитый электрическим светом, народ места занимает. Огромное белое полотно экрана…поняла, что будут показывать какое-то очень важное кино, а мы, как бы, приглашенные зрители.  Ищу свои места.  Точно знаю, что наши места 25, 26 и 27.  А вот расположение в зале мне не понравилось… так и проснулась, примеряясь к 25, 26, 27 в разных рядах и секторах…  Осталось только ощущение, что что-то важное грядет, и вот эти три цифры…

13:44
10 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1356

грядет большой барабум :D ну а если честно скоро мы все проснемся  

14:43
10 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

1357

1973mamochka

в лоторею сыграйте. 25,26,27 =)

15:04
10 Август 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

1358

WeeD пишет:

1973mamochka

в лоторею сыграйте. 25,26,27 =)

Ну, уж нет, спасибо, WeeD. Мне лотереи в жизни хватает… Я по другому поняла.  25-27 - это числа.  Ряд и сектор, номера которых мне не сообщили - это месяц и год.  Так что эта лотерея помасштабней будет… )))  Все равно, что по 37 параллели искать ХЗ что, не зная долготы… )))

15:10
10 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1359

1973mamochka пишет:

….  Все равно, что по 37 параллели искать ХЗ что, не зная долготы… )))

“Дети капитана Гранта”)))… там ответ.

15:17
10 Август 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

1360

paradoxius пишет:

1973mamochka пишет:

….  Все равно, что по 37 параллели искать ХЗ что, не зная долготы… )))

“Дети капитана Гранта”)))… там ответ.

Во-во… 

10:50
11 Август 2011

Algedi

Новичок

сообщений 18

1361

А мне сегодня приснился под утро сон - будто я проснулась как обычно пошла сразу на кухню кофе делать смотрю на часы а та 11: 30 , я еще неповерила что я так долго спала. Потом пошла снова легла спать. Просыпаюсь - уже понастоящиму иду на кухню)))) Смотрю на часы там 9: 30 думаю как же это так я же вставала и было 11: 30 - только позже до меня дошло что мне это приснилось)))) И самое интересное что вскоре мне позвонил отец мы с ним очень редко видимся и сказал что придет с 11 до 12 .Вот посмотрим пол 12 наверно и придет=) Во сне предупредил плюсом меня.. Хотя это просто догадки. Кстати одна экстасенс мне говорила что у меня очень сильная энерго связь с моим отцом.. Что обычно дети взрослея “отцепляются” от родителей, а я нет все с ним как бы пуповиной связана. Иотец мне всегда говорит что знает когда мне плохо.Однажды был случая я всю ночь рыдала из за одного поисшествия а он на утро мне позвонил и спрасил все ли у меня хорошо? Говорит ночью так сильно сердце сжало что думал умрет…. Вместе со мной чувствовал мою боль..И когда мне плохо я всегда мысленно прошу его быть рядом и прошу помощи и поддержки. Вот какая родственная связь))) Я напишу восколько он приехал)))

19:43
11 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1362

так во скока приехал? интересно =)

20:18
11 Август 2011

guest_Эл

Гость

1363

1973mamochka пишет:

Ну, ничего себе!  Yana30, ваш сон каким-то образом с моим сегодняшним перекликается… Увидела себя в толпе… 50/50 и живых, и мертвых, но все казалось абсолютно естественным, испуга или отвращения не было.  Так вот…все мы двигались по направлению к какому-то огромному кино-концертному комплексу, якобы, по приглашениям на просмотр/презентацию чего-то очень важного.  Вот я внутри…огромный зрительный зал, залитый электрическим светом, народ места занимает. Огромное белое полотно экрана…поняла, что будут показывать какое-то очень важное кино, а мы, как бы, приглашенные зрители.  Ищу свои места.  Точно знаю, что наши места 25, 26 и 27.  А вот расположение в зале мне не понравилось… так и проснулась, примеряясь к 25, 26, 27 в разных рядах и секторах…  Осталось только ощущение, что что-то важное грядет, и вот эти три цифры…

25, 26, 27 - это реально  - это числа месяца(сентябрь или октябрь?) - 3 дня темноты)

Рекомендовано к прочтению

22:50
11 Август 2011

yunnoste

Новичок

сообщений 28

1364

Позавчера приснился к чему-то смерч у нас в средней полосе России. Причем он был конусовидным, правильной круглой формы и широкий почему-то. Он прошел совсем рядом от меня, но не задел. Я в него еще магнитом кинулась в него, но промахнулась))) И помню объяснение моей соседке, которая была рядом, мол, если магнитом в него запульнуть, то он утихомирится…

23:50
11 Август 2011

Gomer

Участник

сообщений 69

1365

Всем привет.Давно ничего не писал..Но вот..происходят странные события..странные вещи,а самое главное странные сны.

Да что там сны,сны..уже уходят на второй план.Раньше я мог видеть будущее только во сне,теперь закрыв глаза.Представив конкретную ситуацию или личность,могу ответить точно что будет дальше или как изменится жизнь человека.Но увы,долго это делать немогу.Голова жутко начинает болеть..просто как будто сейчас взорвется.

Ну ладно,перейдем к снам.Очень часто снились инопланитяне,как они подлетают к моему окну..потом вспышка..А потом как будто все черное и я просыпаюсь,очень часто снится что на землю надвигается нечто огромное,но это не один целый объект,это много разных..кораблей как бы.

Вообще,тяжело так выражать свои мысли.Все мои сны акцентрированы почему то на мое будущее и возможные развития событий.

Это уже превращается в зависимость,иногда сны превращаются в нелогичную кашу,закрыв глаза ничего не видешь..

Потом опять,вновь,резкий взрыв…и день за днем видешь все что будет дальше..Я уже устал так жить.Ты живешь и понимаешь что ничего нельзя изменить.Что именно вот моя судьба расписана на годы вперед это точно и как бы я не старался изменить это все,в итоге я приду к тому финалу к которому иду.Стоит мне сойти с пути,меня возвращают обратно.Все так происходит всегда.Что иногда есть чуство что даже если я прыгну с крыши то ничего не произойдет.(Проверять не буду!!!)

Одновременно грех на это жаловатся…Кто то концы с концами свести не может,а тут..все само идет…И все знаешь что делать.

Хочу поделится одним сном…

2012-2014 год.Увы календари во снах я найти никогда не могу.

Я просыпаюсь,в каком то подвале.Вокруг куча людей…Я абсолютно ничего не помню.Первое что я вижу,это солдат.Он дает мне автомат и говорит что надо идти.На выходе..сразу видно что происходит нечто невероятное.Повсюду взрывы..стрельба..Этого солдата убивают,я прыгаю с какого то моста в воду….ну и естественно просыпаюсь…

Сколько уже снилось Войн…атомных взрывов..Инопланетного вмешательства..

Я так надеюсь что это все ЧУШЬ,накрученная моей фантазией.Пусть я лучше буду психом.Но я не хочу чтобы ЭТО произошло.Потому что в том мире что я видел..есть место,только особенным людям.

Мне вот интересно,есть тут люди которые умеют…как бы так сказать..Загадывать желания?Кто умеет тот поймет о чем я.

Простите за нелогичный пост.Вашь псих.:)