хех..оказывается что Обама то был 43-м президентом, а 44-й Трамп
…так как 22 и 24 был одним и тем же человеком.
А Путин какой? Второй или четвёртый?
Тут жеж вопрос стоит не сколько человеков-президентов было, а сколько раз человеков выбирали на должность президента. Или сколько раз должность президента была занята.
Такшта нефиг аокалипсис отменять своим глупым недоверием
10:40 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1172
mogikanin пишет:
Dlinno пишет:
ставлю на то, что не уйдет, станет нормально презиком, даст россии пистона под хвост
вот и проверим через 3 месяца
Длинно,не могли бы вы расшифровать про пистон?
есть некая часть упоротых пропогандосов считающих, что Трамп теперь подружит америку с россией. отношения станут лучше, заживем
я же считаю ( таких тоже хватает), что ждать от трампа\сша добра нет смысла. его точно не будет. нефть упадет, курс валют будет только выше. экономика будет в жопе. санкции не отменят, а только усилят и если хочется великодержавности, то надо решать проблемы внутри страны, а не кивать в сторону других стран и ждать милости
хотя с другой стороны, если почитать историю, сша за последние пару веков нам так помогала, что без ее (и, пример, англии) была бы вообще кромешная жопа
11:00 16 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1173
хотя с другой стороны, если почитать историю, сша за последние пару веков нам так помогала, что без ее (и, пример, англии) была бы вообще кромешная жопа
чем помогала? Тем ,что прихватизировали Аляску, за которую по сей день не отдали ни цента?Украли все царские золотые вложения? Разворовали всё золото у молодой советской страны ? Развалили СССР?
длинно,ваша упоротая русофобия зашкаливает.Никто не ждёт помощи от США. Ждут ,что они заткнутся в своей ненависти и перестанут лезть куда их не приглашают .А если не заткнутся,то и невелика беда…Россия никогда не ждала ни от кого милости и ждать не будет.Что касается Трампа,то все же он гораздо адекватнее Клинтон. Так что из двух зол- он меньшее.
11:08 16 Ноябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1174
Lubava пишет:
чем помогала? Тем ,что прихватизировали Аляску, за которую по сей день не отдали ни цента?Украли все царские золотые вложения? Разворовали всё золото у молодой советской страны ? Развалили СССР?
Ну чё ты с ним выступаешь в реакцию?
Мальчик фантазер из оперы кем бы он мог бы быть…я столько балобольства давно не читал….как говорится везде поспел…не понятно только, что на сайте забыл и откуда время лишнее при стольких работах…
11:34 16 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1175
ivan135 пишет:
Ну чё ты с ним выступаешь в реакцию?
Мальчик фантазер из оперы кем бы он мог бы быть…я столько балобольства давно не читал….как говорится везде поспел…не понятно только, что на сайте забыл и откуда время лишнее при стольких работах…
натура у меня такая…не лублю тех ,кто бросает свой словестный понос на вентилятор в обществе.
11:38 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
1176
Объясню на своём примере, как можно одновременно работать в нескольких местах.
Жила я в Николаеве, и в начале девяностых в незалежной такая ..опа была, хоть всех святых выноси. Работы нет, зарегистрировалась как частник и стала копейки зарабатывать. То же самое сделала моя приятельница. Потом она прибежала ко мне и предложила участвовать в инвестионном фонде соучредителем. Начали. Вот тебе уже вторая работа. Расходов много - денег не видать. Кушать хочется . Тут мне предложили работу на дядю. Пошла. Вот тебе третья работа. Теоретически работаешь в трёх местах. А практически деньги только у “дяди” получаешь стабильно.
Через какое-то время всё устаканилось. В инвестфонде работала как волонтёр и иногда раз в два года что-то и получала. Как частник - периодически что-то капало, в основном по договорам. Ну а “дядь” за это время несколько сменила. Переехав в Крым , закончила со всеми работами. А приятельница до сих пор в трёх местах работает.
Работать можно и в нескольких местах, когда нужда заставляет. Или вообще не работать, если и так на прожитьё хватает.
11:38 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1177
Lubava пишет:
длинно,ваша упоротая русофобия зашкаливает.Никто не ждёт помощи от США. Ждут ,что они заткнутся в своей ненависти и перестанут лезть куда их не приглашают .А если не заткнутся,то и невелика беда…Россия никогда не ждала ни от кого милости и ждать не будет.Что касается Трампа,то все же он гораздо адекватнее Клинтон. Так что из двух зол- он меньшее.
историю почитай про заводы, про лендлиз, банальные ножки буша, постройку дорог, продпомощь во время голода в 20 годах 20 века
это что сходу в памяти всплывает и заметного
ненависть - у вас большей части населения США либо плевать на РФ, либо они вполне нормально относятся к русским Ты сначала сгоняй туда, погляди как на самом деле
Хотя куда тебе, ты же занята обкрадыванием гос бюджета и мутками схем ухода от налогов
11:43 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
1178
Dlinno, от Трампа ожидают нормализации отношений с РФ , а не манны небесной от США. Просто с Клинтон всё было и так понятно. А с Трампом может и получиться двинуться миру в сторону мира. Никто его не идеализирует.
11:45 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1179
ivan135 пишет:
забыл и откуда время лишнее при стольких работах…
Да, вам не понять, что такое работать, зарабатывать ради семьи и обеспечения детей У меня день начинется в 7 утра и редко заканчивается раньше 21. Но вам такое не понять, вы работать не умеете
будете сидеть на одном месте и на жопе ровно, пока оклад капает
я даже больше скажу, у меня многие сотрудники имеют доп работы, не запрещаю потому как странно, когда человек сидит на жопе ровно и не хочет больше зарабатывать
а времени не так много сейчас у меня 2 компа и 3 монитора на одном идет процесс обновления базы данных на другом открыт график и думаю а для расслабона пишу сюда
сейчас поумиляюсь над ворами, горе предсказателями, злобными ресидками ненавидящих всех, пойду дальше дела делать =)
есть разница между работать - зарабатывать и заборать - получать
так же есть разница между предсказать по копирайту\голосам в голове и предсказать собрав аналитическую базу\ имея инсайты
11:50 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1180
oratora пишет:
Dlinno, от Трампа ожидают нормализации отношений с РФ , а не манны небесной от США. Просто с Клинтон всё было и так понятно. А с Трампом может и получиться двинуться миру в сторону мира. Никто его не идеализирует.
я читаю соседние ветки про “всем кто проживает” и т.д. + РБК постоянно работает
большая часть ждет улучшения отношений и улчшения экономики
а я вот этого не жду работая с очень крупными компаниями очень хорошо видно, как реальный бизнес ведет себя
а сейчас все ведут, гм, как бы сказать, просто деятельность без приниятия решений ждут что будет, но новые сделки заключать не спешат
это отражение ожидания в экономике на примере реального бизнеса
да и с коллегами по сфере бизнеса общаюсь. у всех такая ситуация. все ждут закрытия сделок, а клиенты не торопяться ожидая “вектора движения”
перед выборами в думу была такая же ситуация. с начала августа и до выборов вообще все стояло
11:58 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
1181
Dlinno, ну всё стоять и ждать может у тех, кто завязан на связи с зарубежьем или связан с долларом в работе. Те предприятия, которые работают на внутреннем рынке и только от него зависят, те не ждут , а работают и даже наращивают обороты.
12:05 16 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1182
Dlinno пишет:
историю почитай про заводы, про лендлиз, банальные ножки буша, постройку дорог, продпомощь во время голода в 20 годах 20 века
это что сходу в памяти всплывает и заметного
ненависть - у вас большей части населения США либо плевать на РФ, либо они вполне нормально относятся к русским Ты сначала сгоняй туда, погляди как на самом деле
вот как раз таки я историю и знаю, а ваши ножки буша-голимое ГМО,скользкие и безвкусные,жуйте их сами
и таки да..мне пофиг на США, я не завидую их жилью-былью так как вы. А вот вы русофоб ,таких гнать надо поганной метлой из России,чтобы только пятки сверкали.
Хотя куда тебе, ты же занята обкрадыванием гос бюджета и мутками схем ухода от налогов
смотрю у вас проблема с хорошими финансовыми работниками?дурят вас постоянно? ….таки да, не жмотьтесь на заработную плату тогда будет и у вас хороший бухгалтер,у которого не сможет сойтись разве только юбка
12:48 16 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1183
историю почитай про заводы, про лендлиз…
это ж надо быть таким идиотом,чтобы восхищаться ленд-лизом ..Американская финансовая мафия спонсировала и Гилера…вот только для америки это была “хорошая война”, а наш народ за этот ленд-лиз кровью заплатил сполна.Читай мат часть и не позорься.
12:58 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1184
..в первую очередь, Длинно я бы посоветовала не россиянам в Америку сьездить-посмотреть, а европейцам.Вот бы задумались.Скаали как же так, мы с кровью и слезами перекрутили свои страны под ваш стандарт.уничтожаем нормальное отношение к семье и браку.во имя вашей толерантности и демократии открыли свои границы.а у вас эээ пуритане..негры в гето..ох.ох.
13:15 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1185
..потому что…огромная армия актеров анятая в проиводстве фильмов.Америка далеко, и многое о ней мы узнаем из кина))..ну что там-армия крутая и непобедимая, завалит даже пришельцев,восновном идут туда и не очень благополучных семей и т.д.)Девушки актрисы все худые и красивые(смотрим тлс-я вешу 300 кг))друба народов процветает, в кадом фильме интернациональная команда спасает мир(гетто есть гетто детка).люди нетрадиционной ориентации живут как в раю(скажите это в Техасе)