В Украине сейчас чисто на улицах и жить спокойно, только на востоке война с соседом.
Ваш цинизм выше всяких похвал. На востоке Украина убивает своих же жителей,а не воюет с соседом. Если сосед плюнет- вы утоните.
15:55 10 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
632
dosieroj пишет:
Gudrun пишет:
выпали все зубы и волосы.
Небось привыкла работать без перчаток и вот результат. Где-то я слышал, что современные средства для мытья посуды можно использовать только в резиновых перчатках.
ну да , и в противогазе )) причём тут перчатки , если сказано , что выпали зубы и ВОЛОСЫ
16:26 10 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
633
lovely
Можно подумать, что она использовала свои волосы как мочалку и потом облизывала эти автобусы языком.
16:27 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
634
dosieroj, она дышала испарениями этих веществ, неужели не понятно
16:47 10 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
635
marsianin пишет:
Откуда я знаю кто чей агент, это все романтика, к чему я не имею никакого отношения и никогда не буду вдаваться в такие подробности. Я продукт современности - простой потребитель, насмотрелась голивуда, принимаю демократию а в этом белье прошлого копаться не собираюсь. Для меня актуальны факты настоящего времени и того, куда двигаемся, а главное молодое поколение, что ждет их. А то, к чему Россия движется - честно, мне плакать хочется.
Ну то, что вы продукт это давно понятно…
И да… утрите слёзы… Россия движется туда куда надо…. и ключевое слово тут именно движется… в отличие от той же незалежной которая довольно быстро превращается в компостную яму с испорченными продуктами… которые лежат, гниют и мечтают, что их кто-нибудь подберет на удобрения….
16:59 10 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
636
dosieroj автобусы моют керхером…ну или какой-то подобной приблудой….там ни перчатки ни респиратор не помогут….разве, что костюм химзащиты…но вряд ли их выдают гастарбайтеров…вообще в гейропе много подобных классных работ для тех кто в розовых очках…
17:50 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
637
Lubava пишет:
marsianin пишет:
В Украине сейчас чисто на улицах и жить спокойно, только на востоке война с соседом.
Ваш цинизм выше всяких похвал. На востоке Украина убивает своих же жителей,а не воюет с соседом. Если сосед плюнет- вы утоните.
Обижать никого не хотела, возможно я просто выражаюсь как-то прямо. Очень надеюсь, чтобы кошмар там закончился и люди жили мирно.
17:55 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
638
ivan135
Очень надеюсь, что Россия движется туда куда надо и в Украине все будет хорошо.
19:02 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
639
marsianin пишет:
В Украине сейчас чисто на улицах и жить спокойно,
Одесса, 9 октября “Правый сектор” подрался с пенсионерами на Куликовом поле. А “в ночь на 10 октября на улице Екатерининской возле одного из здешних развлекательных заведений произошла стрельба.
Как сообщает «» со ссылкой на информацию «», стрельбу устроили трое нетрезвых военных, которых охранники отказались пускать в заведение.”
Источник -
Киев.
Три дня под землей: столичные коммунальщики не спешат вытаскивать из ямы провалившийся автомобиль
В Соломенском районе Киева уже третий день в яме лежит автомобиль.
Происшествие на улице Волгоградской. Коммунальные службы вырыли яму, огородили ее забором, но не поставили никаких предупреждающих знаков.
Водитель не заметил заграждение и провалился.
На Покрову “Свобода” та “Азов” анонсували проведення багатолюдних маршів у Києві
Детальніше читайте на УНІАН:
В Киеве мужчина с пистолетом ограбил кредитное кафе
На Львовщине в кювете обнаружили перевернутый боевой тягач.
Машину нашли сегодня, 10 октября. Это быстроходный вездеход для доставки людей и транспортировки грузов. «Как узнали, якобы ехали на погрузку. На данный момент на месте присутствует полиция», — написал Зинкевич со ссылкой на данные пресс-центра ВСУ. Также он уточнил, что погрузку должны были провести на востоке Украины.
Досьерой..как то в англисской газете нарисовали шарж-латвийские шпроты..только вместо рыбы плотно упакованные человечки..не вижу поводов для шуток.
20:02 10 Октябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
642
marsianin, а что скажете об этих пророчествах? Или в этом плане вам тоже СМИ что то другое нашептали?
21:33 10 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
643
СМИ сказали, что Турция помирилась с Россией.
21:36 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
644
dosieroj, ну с Турцией-то в любую минуту всё может измениться.
21:55 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
645
PROSTAK пишет:
marsianin, а что скажете об этих пророчествах? Или в этом плане вам тоже СМИ что то другое нашептали?
Россия проиграет, у неё не хватит средств и сил противостоять США и Европе, да к тому же Китай и другие будут по распродаже получать русские земли, обещая военную помощь.
Война конечно начнется с ближнего востока и перерастет в глобальную, в итоге США и Европа будут контролировать весь мир. Европа оставит многие страны с ценностями, с историей. Россия, Китай и другие крупные страны будут как дети в их руках. Сразу после окончания войны, составятся мировые договоры и США с Европой поделятся новейшими технологиями с миром.