Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:39
12 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

691

..про предсказания..вот моя любимая писательница Иоанна Хмелевская писала как то, что внимательность к деталям очень важна.Она писала легкие, смешные детективы, но консультировалась с разными людьми.Беседовала с физиками, астрономами, криминалистами, дезайнерами..Перед написанием книги, уточняла огромное количество информации..вот наш Драгунов..иногда его заносит.Напишет что нибудь не реальное, и кто нибудь из профессионалов его поправит..он не воспринимает это как атаку на себя.Спокойно относится.Понятно что человек с жизненым опытом, знаниями, путеществовал, много общяется-может, что то такое написать в своих предсказаниях, что иголочкой кольнет..

13:51
12 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

692

..а Марсианка наша?..ей бы прислушаться, раз занялась таким научно-фантастическим делом, как предсказания..это не атаки..добрые советы..купить блокнот и ручку, сесть за стол и сказать-Окей Гугл, сколько будет лет моим персонажам, в описываемом мною времени..сказать-ага, понятно и почесать в задумчивости ручкой за ухом…если уж писать, что демократически настроенна, то как она видит для себя демократию?..вобще, евроукраинцы на нашем сайте хлипкие какие то.Прибегут, что то крикнут, и смываются.Сколько раз мы просили Пивована, что бы рассказал что нибудь про Украину.Марсианка могла бы писать хорошие новости, с фотками и ссылками.Написала-на Украине чисто и спокойно на улицах, так заходи в тему-поделись..а пока, как говорят в Одессе-таки просто делает нам нервы.

14:02
12 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

693

..для меня не понятно, как можно с такой безапелиционной уверенностью предсказывать.надо же оставлять право на ошибку.Вот ночью снится мне сон.Молодая темноволосая девушка, как будто несеться с скоростью..и голос-умрет певица..просыпаюсь, думаю, кто у нас из певиц с тмными волосами, худенькая..почему скорость?автокатастрофа?..хороша я была бы если бы прилетела на сайт с воплями-получила информацию, что российская певица К. погибнет в автокатострофе.изза несоблюдения скоростного режима..потому что в новостях передали, что нашли Эми Уайнхаус, у себя дома без признаков жизни…помню спросила у Евроньюс, когда там давал интервью ее безутешный отец-а почему, как будто летит..а она, тут же сказал он, жила всегда на высокой скорости..тут челюсть у меня и отвалилась от удивления..что это было..не знаю..я к чему..к тому, что более ответственно надо подходить к видениям и предсказаниям.

14:55
12 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

694

Gudrun пишет:

..а Марсианка наша?..

Я сама по себе))) не ваша и ничья! 

Спасибо за совет писать хорошие новости, с фотками и ссылками - но как-то времени на это нет! И врятли это что-то поменяет, видела реакцию на такие статьи.

Написала пару предсказиков, посмотрим сбудутся ли они вообще))

Будут у меня проколы, но в основном во времени))

Удачи!

И кажется я понимаю каким образом из России в Украину переедут десятки тысяч)) О чем предсказывала http://marsianin-2014.livejournal.com под пунктом 15.

Визовый режим может вынудить многих, кто на заработках вернутся в Украину))

15:37
12 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

695

marsianin, так возвращаться будут украинские граждане, а не российские переезжать в на Украину, разницу понимаете?

15:44
12 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

696

Сейчас такое время, что будущее не определено, маятник постоянно качается и очень быстро. Если посмотреть, то никто из предсказателей не дал правильного предсказания на 2016 год. Никто ,  ни один человек. 

Сейчас такое время, что надо просто очень сильно, всеми фибрами души желать миру мира и только мира. А остальное приложится.

16:51
12 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

697

Наверное, наши регулярные войска переедут на ПМЖ в Украину

17:03
12 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

698

new-wladimer пишет:

Сознание умеет мыслить, осознавать себя, осмысленно управлять клетками своего тела.

И много, Владимир, ты науправлял сознанием? Если нет, то приведи пример таких управленцев. Йогинов не предлагать.

17:09
12 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

699

Я могу двигать руками, ногами. выпить пивка. закурить (бросил 7 лет назад), отрубить себе палец, если в этом есть необходимость, правда больно. Это и есть управление, мое тело подчиняется приказам моего сознания. при причинении вреда клеткам своего тела мое сознание испытывает боль.

17:12
12 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

700

Сознание - это думатель. А им управляет чел. Подобно тому, как процессором управляет программа, запущенная опять-таки челом. Нью-Владимир вы путаете механизм с управлением.

17:18
12 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

701

Хорошо, про управление я понял. Таким управлением владеет каждый. Что ты имел в виду под “понять свое сознание”? Расширить возможности управления телом? Или еще что-то?

17:42
12 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

702

oratora пишет:

marsianin, так возвращаться будут украинские граждане, а не российские переезжать в на Украину, разницу понимаете?

Ну да, согласна! Но наши могут с собой привезти женщин русских с детьми, теоретически может быть так. Понимаете, я видела массовый переезд людей из России в Украину, в видении не показывались паспорта людей, поэтому возможно и так. А может вообще по другому случаю будет переезд, я не знаю.

17:47
12 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

703

new-wladimer пишет:

Из войск приедут дальше завоевывать области, но в большом переезде из России в Украину видятся именно обычные граждане, при чем не бедного слоя населения.

Рекомендовано к прочтению

17:47
12 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

704

new-wladimer пишет:

Из войск приедут дальше завоевывать области, но в большом переезде из России в Украину видятся именно обычные граждане, при чем не бедного слоя населения.

18:46
12 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

705

marsianin, сейчас в РФ находится более 3 миллионов граждан Украины. Если введут визовый режим, то им всем придётся вернуться на Украину для получения визы, причём рабочей, либо подать документы на пмж в РФ.   Так что, каааанешна , это не обычные люди, а соооооовсем не бедные.

Войска РФ ещё не пересекали границ Украины , так что ваше Из войск приедут дальше завоевывать области” не канает,  ну совсем не канает.