Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:18
25 Май 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

46

marsianin пишет:

Но всему виной судьба! Она первое время будет активна, но спустя месяцы… А потом спустя годы никто и не будет вспоминать о ней. А в это время она будет тяжело больна. Прости Надюша!!! Пусть все обернется наоборот!!!

У каждого свой путь, своя задача на этой планете, Воля главная движущай сыла во вселенной, а не судьба… хотя, судьба очень действенная сила, но не главная. Свободная Воля Творца движет Вселенной, и наша Воля ее составляющая, у Нади будет все хорошо  

21:19
25 Май 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

47

Надеемся все будет хорошо!!!

21:20
25 Май 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8347

48

Прости Надюша!!! Пусть все обернется наоборот!!!

птичку жалко…. щас разревусь :mygod: подорвала здоровье российская кровавая гэбня такой милашке такой лапочке уя уя-я-я! :crazy: :bomb: :pom: :blblbl: :buue:

21:35
25 Май 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

49

..не будет ничего уже хорошо у человека продавшего душу дьяволу..пытала людей.участвовала в убийствах..можете не надеятся.

0:44
26 Май 2016

guest_гость

Гость

50

marsianin может есть новые предсказания на этот год. что будет в России и в мире?что будет с Путином ? как будет жить Украина? лично у меня ощущения что скоро что-то должно пойти не так в России.

2:59
26 Май 2016

Alin

Старожил

сообщений 2989

51

marsianin

Вы считаете, что это предсказание? про освобождение Савченко? Серьезно?

Прекратите этот цирк)) с самого начала было понятно, что она нафик никому не нужна : ни нашим, ни вашим. Тетку специально раскрутили на ровном месте, чтобы обменять на тех двух мужиков (фсбшников?).

И разумеется про нее теперь все забудут, ибо пузырь.

Через пару месяцев имя Савченко будут помнить только скучающие старушки с Крещатика, лукавая Марсианка да мсительный Пивован. 

ну, разве что в депутатах она покажет себя скандалисткой: “я гнила за вас в российских застенках…”

7:08
26 Май 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

52

..вот и правда цирк.интересно гостьгость это она сама написала или кого попросила.щя разразится простыней на тему-будте вы прокляты россияне проклятые…это кстати мое предсказание сейчас.проверим.

8:45
26 Май 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

53

guest_гость

Если Вам интересно, пересматривайте ветку сообщений, уже писалось о России, об Украине и мире. Новых предсказаний нет и не будет!  Сначала скажите спасибо а потом я подумаю. То есть пусть сбудется с Украиной предсказанное а там погляжу)) Иначе выглядит как пустые обещания. Да и все нужное уже написано, а так может какие-та детали предскажу и усё. 

Все в ветке правы по поводу марсианки, всем прекрасного дня! 

9:07
26 Май 2016

Vorozhey

Модератор

сообщений 2413

54

marsianin пишет:

guest_гость

Если Вам интересно, пересматривайте ветку сообщений, уже писалось о России, об Украине и мире. Новых предсказаний нет и не будет!  Сначала скажите спасибо а потом я подумаю. То есть пусть сбудется с Украиной предсказанное а там погляжу)) Иначе выглядит как пустые обещания. Да и все нужное уже написано, а так может какие-та детали предскажу и усё. 

Все в ветке правы по поводу марсианки, всем прекрасного дня! 

О как… Раньше народ только предсказывал, а теперь может рулить Высшими силами, типа вот вы такие плохие меня обижаете, так пусть сбудется все что я там напророчила. Я таки тогда тоже буду вынужден обратиться все к тем же “Силам” но только в плане чтобы все закончилось хорошо и все были счасливы. Это не пророчетсво это желание, к которому постараюсь планомерно прийти. Главное не сидеть на попе ровно…

10:02
26 Май 2016

tri_O

Старожил

сообщений 2285

55

Vorozhey пишет:

marsianin пишет:

О как… Раньше народ только предсказывал, а теперь может рулить Высшими силами…

Растём..боХами становимся…)))

10:08
26 Май 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

56

Где-то читала с пол-года назад прогноз по савченко о том, что её пиарят , чтобы вытащить наших ребят. Вот это и сбылось. 

И вчера кто-то давал прогноз, что с савченко всё обговорено и Порошенко будет её использовать , чтобы на Донбассе всё завершилось миром. Косвенные показатели этому есть. Савченко вчера не взяла букет от тимошенко (партия войны) . Только отъявленные рогули не понимают, что России нужна целостная Украина , мирная и сильная. Да и ЕС требует мирного урегулирования на Донбассе.  Безвизовый режим для Украины опять заблокировали и всё по причине войны. Интересное замечание вчера сделал голландский политик. Он сказал, если на Донбассе не наступит мир, то Украина навсегда потеряет Донбасс. То есть Европа уже это понимает, а рогули - нет. 

Моё предсказание. Украина сейчас должна сделать свой выбор : мир или война, развилка у неё.

Мир приведёт к долгому постепенному выправлению экономики и жизни. Слишком много за два года разрушили и разворовали-разграбили. Ну и нациков надо разоружать срочно и сажать , заставляя восстанавливать то, что они разрушили.  

Народ-то Украины давно за мир и восстановление экономических связей с РФ. 

Ну а если Украина выберет войну, тогда безвизовый режим с ЕС она получит лет через сто после введения безвизового режима для РФ, если , конечно, через сто лет ещё будет существовать такое государство. 

10:45
26 Май 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

57

oratora пишет:

Моё предсказание. Украина сейчас должна сделать свой выбор : мир или война, развилка у неё.

Мир приведёт к долгому постепенному выправлению экономики и жизни. Слишком много за два года разрушили и разворовали-разграбили. Ну и нациков надо разоружать срочно и сажать , заставляя восстанавливать то, что они разрушили.  

Народ-то Украины давно за мир и восстановление экономических связей с РФ. 

Ну а если Украина выберет войну, тогда безвизовый режим с ЕС она получит лет через сто после введения безвизового режима для РФ, если , конечно, через сто лет ещё будет существовать такое государство. 

Тоже повангую. После вчерашней встречи Путина и премьер-министра Малайзии, сольют Украину -к бабке не ходи…Американцы и Голландцы не захотят потерять свое лицо и пачкаться.

11:47
26 Май 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

58

Укра отыгранная партия….днрлнр будут чото вроде Приднестровья. НО вы не видите главного…и увы я вам ничего не скажу…ну разве, что Астре посоветуюс заняться личной жизнью…ну пока не совсем поздно…

Рекомендовано к прочтению

11:56
26 Май 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

59

ivan135 пишет:

Укра отыгранная партия….днрлнр будут чото вроде Приднестровья.

Да практически уже стали. Уже и договора подписываются о промышленно-экономическом сотрудничестве. Де-юре , они Украина, а де-факто уже нет.

ПС. все всё видят, только озвучивать не хотят.

13:59
26 Май 2016

tri_O

Старожил

сообщений 2285

60

Известный парапсихолог предсказал сильнейшее землетрясение в Румынии, которое произойдет до конца этого года

Известный на весь мир парапсихолог Иоан Истрате, проживающий в Румынии, предупреждает, что летом ожидается сильнейшая засуха, к которой стоит подготовиться, однако она станет не единственной бедой. По его словам, Румынию до прихода осени ожидает сильнейшее землетрясение магнитудой больше восьми баллов по шкале Рихтера. Катастрофа такой силы подразумевает, что в эпицентре, если он придется на город, ожидаются сильнейшие разрушения и большое число человеческих жертв, а отзвуки этого землетрясения почувствуют не только в Киеве, но и возможны подземные толчки в Москве. Почетный директор румынского Института физики Земли подтвердил, что на территории Румынии уже случались сильные землетрясения, и не исключена возможность их повторения в будущем, однако нельзя сказать, когда именно это произойдет.

Парапсихолог Иоан Истрате получил всемирную известность после того, как ему удалось предсказать трагедию в ночном клубе Бухареста, когда 64 человека сгорели заживо.

http://www.planetanovosti.com/news/izvestnyj_parap...