Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:40
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1081

Любава тем и интересно живое общение..узнавать.спрашивать.может Длинно раскажет про выгоды предпринимателей…а мне вот очень интересно..6 лет в службе психологической помощи.значит должен быть колосальный навык уметь слушать и слышать…

8:43
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1082

Длинно у меня вот не получилось быть депрограматором..нужны знания, терпение и любовь.Нужно развиваться,учится, читать.Уметь принимать вызовы..

9:20
10 Ноябрь 2016

guest_Злобогость

Гость

1083

Так что, я знаю все про то, как общаться с шизами, даже высокого калибра 

Вот, например есть шизик, который слышит голос о том, как все будет хорошо, как все наладится. Позитивный такой шизик, добрый, никого не оскорбляет, слова грубого не услышишь. Спокойный, в общем, не буйный…

И есть буйный шизик, которому кажется, что то, что он платит все налоги - верх земного бытия и настоящее мерило патриотизма. А так, как он буйный - то с кулаками бросается на первого шизика и готов его в грязь втоптать. Потому что этот шизик и налоги не платит, и бизнеса у него нет, и вообще он мечтатель. И кажется этому шизику, будто он делает важные дела и сам по себе очень важный значимый человек. А на самом деле этот второй шизик льет грязную эмоциональную энергию и ментальный мусор в окружающее пространство, в среду где мы живем - пачкая эту среду, превращая ее в чистилище, лимб, вместо райских кущ. Ну а то, что он налил - кушают в итоге все и тоже негодуют, кому нравится в таком сидеть. А негодуя, увеличивают потоки фекалий в окружающей среде - цепная реакция )))

9:32
10 Ноябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1084

Gudrun пишет:

Любава тем и интересно живое общение..узнавать.спрашивать.может Длинно раскажет про выгоды предпринимателей…а мне вот очень интересно..6 лет в службе психологической помощи.значит должен быть колосальный навык уметь слушать и слышать…

веришь ,что 6 лет в службе? Почитай его высказывания в ветках,волосы встанут дыбом от такой психологической помощи..это ж чисто самолюбование и презрение к оппоненту .Он никого не слышит кроме себя любимого

11:08
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1085

Лббава, так я хвостом хожу за Длинно..мне интересно..общение с человек в стрессе или сектантом.Рамеренная речь, тихий голос, спокойное дыхание, что бы собеседник стал дышать так же умиротворенно.Доброжелательность и в то же время внимательность к деталям.Хочу это увидеть в Длинно, и прийти в неописуемый восторг))..в основном людишки одни в своем горе и заблуждениях.

11:30
10 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

1086

А я понимаю Длинно. Он смотрит на мир через призму своей личной трагедии. Что называется, врагу не пожелаешь. Но при этом не опускает руки , а пытается решить свою семейную проблему. Дай бог, чтобы у него всё получилось. Решит и по-другому на мир начнёт смотреть. 

11:33
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1087

..оратора так и мы все благоелательно относимся к Длинно.пытаемся общятся, задаем вопросы..

11:35
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1088

..общяться)))благожелательно.

11:42
10 Ноябрь 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1911

1089

Gudrun

..оратора так и мы все благоелательно относимся к Длинно

я бы даже сказал… с “благовением” …ну ннада же…какой длинноый

11:53
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1090

..и потом..Длинно внимателен к своим сотрудникам.Почему бы и нам не получить немного его внимания))Унас интересный сайт, прекрасные люди))

11:56
10 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1091

Аюрведа, ты мне мешаешь работать))..я провожу коллективную медитацию.погружаю всех в транс благонамеренности.ШУЧУ))

12:01
10 Ноябрь 2016

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 835

1092

Думается, после избрания Трампа, придёт конец КСА. Он за нефтяников, а им нужны высокие цены на нефть, вот разбомбят с помощью России и Ирана саудитов, и все в профите, да и иски к КСА разрешили подавать по поводу 9/11. Смотрим новое кино! Вот и Адмирал Кузнецов со товарищи как раз у театра военных действий) 

12:04
10 Ноябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

1093

вы всерьез считаете, что Трамп будет править страной? Что прикажут, то и сделает…

Рекомендовано к прочтению

12:04
10 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1094

Gudrun пишет:

..так почему же вы с нами не можете общяться?..только яяяя.а диалога нет.почему?

с вами это с кем?
уточните 

12:13
10 Ноябрь 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1911

1095

Gudrun

ой , медитация это здорово

new-wladimer

почемы вы это везде обсуждаете? есть же ветка про США… нет же везде тащите