Ожидаемый вопрос. Понятия не имею кто станет)) Мой молчит уже давно((
Перед мировой войной будет зрелый псих (я не знаю он будет президентом или нет, просто он враг для всех - Маккейн), позже в начале и разгаре войны молодые президенты в США и России, они будут нажимать кнопочки и запускать эти самые страшные бомбы.
Хотя вот смотрю на них и больше конечно видится Клинтон, как она на встречи ездит, но она может ездить и просто так)) Суть в том, что глобальных изменений с президентом не будут происходить. Её (Клинтон) жизненные силы будут постепенно угасать, через некоторое время она будет слабой и ни на что не способной. Из-за старости конечно.
Вспомнила , раньше виделось два года назад, что там на западе вполне себе будет президентом женщина (не женственная), глядя на Хилари не скажешь что мужик, но и не блещет нежностью. В Украине и России женщины будут президентами после мировой. Ах, да после женщины в США будет мода на это и в большой европейской стране тоже будет женщина, даже не спрашивайте кто и что, этого точно не вспомню. С осторожностью могу сказать, что Меркель, но это пока допущение))
19:56 7 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
560
Так уже ж говорили, что Обама - последний.
20:46 7 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
561
И зачем я написала про Клинтон, теперь меня ждет позор
Но нет, я ж не “вижу” позора своего)) может я просто не хочу видеть)) а может никто и не вспомнит про это через месяц))
21:28 7 Октябрь 2016
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
562
dosieroj пишет:
Так уже ж говорили, что Обама - последний.
А мне обамыч нравится… тупой, копченый… это как-то оригинально
21:38 7 Октябрь 2016
Cosmit
Участник
сообщений 392
563
Ral_Seeker пишет:
Cosmit пишет:
Кто станет президентом США, Клинтон или Трамп?
Обама
Обама может остаться президентом в одном случае - военное положение в США, то есть гражданская война в США, мировая война, глобальный катаклизм, невиданный терракт в США. Тогда выборы отменяются и откладываются на неопределенный срок.
21:50 7 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23483
564
_Archangel_ пишет:
А мне обамыч нравится… тупой, копченый… это как-то оригинально
И мне, он вечно попадает в смешные ситуации, такое впечатление, что его свои же специально подставляют. И потом, он молодой, уж больно эти “пикейные” жилеты трампоклинтонша до презика не дотягивают. Один клоунадит постоянно, но как-то не смешно, а вторая истериками стадает, того и гляди глазоньки от напряжения вот-вот вывалятся.
2018 год - В России экономика серьезно ухудшается. Люди у которых деньги поймут что к чему и массово десятками тысяч будут выезжать из России в Украину на пмж.
23:33 7 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23483
566
lovely, да там многое смешно. Маккейну 80 лет, то есть в 89 лет он сговорившись с Медведевым(!) уничтожит кучу людей, но Кофи Анан , которому сейчас 78 , а в 25-ом будет 87 , спасёт всех!
0:00 8 Октябрь 2016
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
567
Наблюдатели из РФ оказали помощь на выборах в США. С перевесом в 52% победила Единая Россия
1:17 8 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
568
oratora пишет:
.. спасёт всех!
Ага . Не иначе прилетит , на голубом вертолёте )
А это каково :
2018-2019г. Побег/пропажа Путина из власти и вообще к концу года. Путин пропадает так, словно его и не было.
..
Я конечно всё понимаю , но зачем же так неприкрыто выдавать желаемое за предсказания
2:24 8 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23483
569
Да уж, с Путиным очень сильно. Она поди не знает, что Путин в одиночку с одним пистолетом сдержал целую толпу немцев , пытавшихся разгромить наше посольство в Берлине.
Ну мимоходом ещё и оставила от России только треть. Но нам ещё повезло. Европу она вообще уничтожила вместе с Израйлем.
Одно радует : Африка не пострадает. А то, что сейчас почти вся северная Африка в огне , не считается , наверное.
6:02 8 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
570
Она поди не знает, что Путин в одиночку с одним пистолетом сдержал целую толпу немцев , пытавшихся разгромить наше посольство в Берлине.
это что шутка? или воспоминания коллег постфактум?
Где то в конце 70-х начале 80-х в Ташкент приезжала Мордюкова. И мне удалось ее послушать. Вот юморная баба. Она рассказывала, что в детстве была двоешничей да колдышницей. Но когда в зените славы навестила родную школу, то увидела на доске почета ( “ими гордится школа” ) “свои” табели, в которых вместо троек красовались одни пятерки.