Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:00
7 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

556

Aaz пишет:

marsianin пишет:

Зима с каждым годом будет все теплее на чуточку! 

Так чо там с Пугачевой?

Не знаю, видно я не умею это и очень рада

Кстати я создала страничку, чтобы наблюдать за тем, что сбывается, а что нет  http://marsianin-2014.livejournal.com 

19:03
7 Октябрь 2016

Cosmit

Участник

сообщений 392

557

marsianin пишет:

Aaz пишет:

marsianin пишет:

Зима с каждым годом будет все теплее на чуточку! 

Так чо там с Пугачевой?

Не знаю, видно я не умею это и очень рада

Кстати я создала страничку, чтобы наблюдать за тем, что сбывается, а что нет  http://marsianin-2014.livejournal.com 

Кто станет президентом США, Клинтон или Трамп?

19:21
7 Октябрь 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

558

Cosmit пишет:

Обама

19:54
7 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

559

Ожидаемый вопрос. Понятия не имею кто станет)) Мой молчит уже давно((

Перед мировой войной будет зрелый псих (я не знаю он будет президентом или нет, просто он враг для всех - Маккейн), позже в начале и разгаре войны молодые президенты в США и России, они будут нажимать кнопочки и запускать эти самые страшные бомбы. 

Хотя вот смотрю на них и больше конечно видится Клинтон, как она на встречи ездит, но она может ездить и просто так)) Суть в том, что глобальных изменений с президентом не будут происходить. Её (Клинтон) жизненные силы будут постепенно угасать, через некоторое время она будет слабой и ни на что не способной. Из-за старости конечно.  

Вспомнила , раньше виделось два года назад, что там на западе вполне себе будет президентом женщина (не женственная), глядя на Хилари не скажешь что мужик, но и не блещет нежностью. В Украине и России женщины будут президентами после мировой. Ах, да после женщины в США будет мода на это и в большой европейской стране тоже будет женщина, даже не спрашивайте кто и что, этого точно не вспомню.  С осторожностью могу сказать, что Меркель, но это пока допущение))

19:56
7 Октябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

560

Так уже ж говорили, что Обама - последний.

20:46
7 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

561

И зачем я написала про Клинтон, теперь меня ждет позор

Но нет, я ж не “вижу” позора своего)) может я просто не хочу видеть)) а может никто и не вспомнит про это через месяц))

21:28
7 Октябрь 2016

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

562

dosieroj пишет:

Так уже ж говорили, что Обама - последний.

А мне обамыч нравится… тупой, копченый… это как-то оригинально

21:38
7 Октябрь 2016

Cosmit

Участник

сообщений 392

563

Ral_Seeker пишет:

Cosmit пишет:

Обама

Обама может остаться президентом в одном случае - военное положение в США, то есть гражданская война в США, мировая война, глобальный катаклизм, невиданный терракт в США. Тогда выборы отменяются и откладываются на неопределенный срок.

21:50
7 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

564

_Archangel_ пишет:

А мне обамыч нравится… тупой, копченый… это как-то оригинально

И мне, он вечно попадает в смешные ситуации, такое впечатление, что его свои же специально подставляют. И потом, он молодой, уж больно эти “пикейные” жилеты трампоклинтонша до презика не дотягивают. Один клоунадит постоянно, но как-то не смешно, а вторая истериками стадает, того и гляди глазоньки от напряжения вот-вот вывалятся.

22:59
7 Октябрь 2016

lovely

Участник

сообщений 336

565

marsianin пишет:

Самый ржачный - это несомненно пункт 15  :

2018 год - В России экономика серьезно ухудшается. Люди у которых деньги поймут что к чему и массово десятками тысяч будут выезжать из России в Украину на пмж.

23:33
7 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

566

lovely, да там многое смешно. Маккейну 80 лет, то есть в 89 лет он сговорившись с Медведевым(!) уничтожит кучу людей, но Кофи Анан , которому сейчас 78 , а в 25-ом будет 87 , спасёт всех!

0:00
8 Октябрь 2016

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

567

Наблюдатели из РФ оказали помощь на выборах в США. С перевесом в 52% победила Единая Россия

1:17
8 Октябрь 2016

lovely

Участник

сообщений 336

568

oratora пишет:

.. спасёт всех!

Ага . Не иначе прилетит , на голубом вертолёте ) 

А это каково :

2018-2019г. Побег/пропажа Путина из власти и вообще к концу года. Путин пропадает так, словно его и не было.

..

Я конечно всё понимаю , но зачем же так неприкрыто выдавать желаемое за предсказания

Рекомендовано к прочтению

2:24
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

569

Да уж, с Путиным очень сильно. Она поди не знает, что Путин в одиночку с одним пистолетом сдержал целую толпу немцев , пытавшихся разгромить наше посольство в Берлине. 

Ну мимоходом ещё и оставила от России только треть. Но нам ещё повезло. Европу она вообще уничтожила вместе с Израйлем. 

Одно радует : Африка не пострадает. А то, что сейчас почти вся северная Африка в огне , не считается , наверное.

6:02
8 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2985

570

Она поди не знает, что Путин в одиночку с одним пистолетом сдержал целую толпу немцев , пытавшихся разгромить наше посольство в Берлине. 

это что шутка? или воспоминания коллег постфактум?

Где то в конце 70-х начале 80-х  в Ташкент приезжала Мордюкова. И мне удалось ее послушать. Вот юморная баба. Она рассказывала, что в детстве была двоешничей да колдышницей.  Но когда в зените славы навестила родную школу, то увидела на доске почета ( “ими гордится школа” ) “свои” табели, в которых вместо троек красовались одни пятерки.