Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:06
21 Октябрь 2016

guest_Викарий

Гость

826

asvinkin пишет:

25-26 декабря ..изменения во властных структурах…России…с начавшимися катаклизмами в Америке

Таким образом видится  будущее в контексте расшифровки предсказаний Нострадамуса.

Предлагаю проверить.

Asvinkin, ждать сенцации недолго осталось…но… если  в ноябре-декабре проверка покажет, что расшифровщик Нострадамуса из Вас никудышный,.и Вы зря только эфир бала- мутите,Вы поменяете род деятельности?

Логичнее было бы Вам сначала проверить себя, а потом уже публиковаться….у Вас есть хотя  бы  одна конкретная расшифровка?

9:11
21 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

827

Ну сегодня как раз контрольная точка для проверки - 21 октября.  Вот, с 16-го по 21 -е ничего не произошло и слава богу.

9:50
21 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

828

Революция в прошлом веке произошла 23 окт (7 нояб). Вот эти две даты надо отслеживать, может случится дежавю.

14:32
21 Октябрь 2016

asvinkin

Участник

сообщений 276

829

guest_Викарий пишет:

Asvinkin, ждать сенцации недолго осталось…но… если  в ноябре-декабре проверка покажет, что расшифровщик Нострадамуса из Вас никудышный,.и Вы зря только эфир бала- мутите,Вы поменяете род деятельности?

Логичнее было бы Вам сначала проверить себя, а потом уже публиковаться….у Вас есть хотя  бы  одна конкретная расшифровка?

Ответы на заданные вопросы:

1. Мои предсказания ничуть не хуже других: точно также не сбываются. Почему бы не поразвлечь публику, если сайт для этого и создан.

2. Если В.Путин до марта 2017 года не уйдет, то моей расшифровке - грош цена. Вот тогда  это занятие и бросим.

3. Насчет конкретной расшифровки. День, зашифрованный в 91 катрене 10 центурии оказался 14-ым марта 2013 года. 13 марта того же года был избран очередной понтифик. Разница - одни сутки. Контекст четверостишья полностью соотвествует дате. Вот так.

Даю катрен в переводе А.Пензенского:

“Римский клир, в году 1609-м [14.03.2013 г.]

В начале года  [ты] будешь проводить выборы

Некоего серого и черного, выходца из Кампании;

Который никогда не был столь злым…”

Это событие уже прошло, потому и подлежит проверке. Остальным только предстоит сбыться.

Наример, по расчетам Первый Российский Царь взойдет на престол 30 марта 2018 года.   Уже по дате установления в России монархии совершенно очевидно, что В.Путин до выборов не дотянет: он должен уйти. И уйти до марта с.г. Результат расчета точной даты (в данном случае) неконкретен - дат получается несколько. Таков алгоритм кодирования. Ближайшие из них - это 28 ноября и 26 декабря. Вот и проверим.

14:38
21 Октябрь 2016

asvinkin

Участник

сообщений 276

830

PS. “до марта с.г.” - читать как до марта 2017 года.

16:00
21 Октябрь 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

831

asvinkin, Спасибо за развернутое объяснение. Меня волнует два вопроса: Мальцев говорит, что дата смерти ПУтина предсказана и это ноябрь 17го года (точное число указывать не буду, если интересно, посмотрите видео с ним, что я выкладывал в этой ветке). Как стыкуются с этой датой ваши расчеты? И второй: можете рассчитать дату прихода антихриста?

16:40
21 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

832

Простак, на наш сайт антихрист пришёл 12 октября 2015 года.

17:30
21 Октябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

833

oratora

Я не смог найти. Кого Вы имели ввиду?

17:50
21 Октябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

834

PROSTAK пишет:

asvinkin, Спасибо за развернутое объяснение. Меня волнует два вопроса: Мальцев говорит, что дата смерти ПУтина предсказана и это ноябрь 17го года (точное число указывать не буду, если интересно, посмотрите видео с ним, что я выкладывал в этой ветке). Как стыкуются с этой датой ваши расчеты? И второй: можете рассчитать дату прихода антихриста?

О боги! Простак, да откройте вы все записи асвинкина,почитайте его последнии блоги и увидите,сколько раз этот горе предсказатель просто сотрясал воздух на сайте….он ни разу ничего не предсказал…ни разу! Пустое бла-бла.

17:53
21 Октябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

835

dosieroj пишет:

oratora

Я не смог найти. Кого Вы имели ввиду?

Оля этот товарисч абсолютно лишен чувства юмора…

17:58
21 Октябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

836

Lubava

Допустим. Тогда растолкуйте мне этот юмор (если, конечно, повязка не сползла).

18:08
21 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

837

К нам на сайт пришёл человек с ником антихрист 12 октября 2015 года.

18:32
21 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

838

Выборы президента россии в 18 году,март,даже если выберут путина,то где тут противоречие,что появится царь на престоле в россии,ну будет как культовая фигура,учавствующая во всяких внегосударственных(я имею ввиду политических ) делах,кстати,а разве президент по понятиям настродамуса это не царь? в те времена глава государства был царь,ну или король,как сейчас президент…

Рекомендовано к прочтению

20:09
21 Октябрь 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

839

mogikanin пишет:

Выборы президента россии в 18 году,март,даже если выберут путина,то где тут противоречие,что появится царь на престоле в россии,ну будет как культовая фигура,учавствующая во всяких внегосударственных(я имею ввиду политических ) делах,кстати,а разве президент по понятиям настродамуса это не царь? в те времена глава государства был царь,ну или король,как сейчас президент…

А здесь, кстати, соблюдается хронология. 3.5 года пройдет, прежде чем антихрист придет к власти, после начала введения его системы… отсчитайте (скока там, 1260 чтоли) дней от 10 октября 2015 как раз март получается. Плюс от марта такое же кол-во дней - скока он (в нашем случае она) будет у власти. Вам не кажется это странным?

21:21
21 Октябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

840

oratora пишет:

К нам на сайт пришёл человек с ником антихрист 12 октября 2015 года.

Кто ОН??? Бля…ха муха.