Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:35
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

586

..это белый стих.

18:14
8 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2988

587

Gudrun,

если только по духу молод ))

18:22
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

588

Kornet, не один, а третий уже. Ну и сравни его с двумя предыдущими. Пусть уж лучше он, чем новый Ельцин.

Gudrun, неее, Корнет уж старый, скоро вольётся в сонм пенсионеров, но в инете-то все молодые.

19:15
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

589

Оратора теперь буду знать))

21:12
8 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

590

Gudrun пишет:

Прикольно))чемодан очень больших денег.ахахахаха..

Дорогой чемодан)) внутри которого лежат большие деньги (опять не то), где находится много денег, так правильно.

21:39
8 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

591

oratora пишет:

marsianin, радость моя, да в РФ на несколько порядков больше демократии, чем в неньке, в которой уже давно и прочно преследуют за инакомыслие . Это вам молиться надо на Путина. Он гарант того, что ваши границы не перейдут российские войска. А вот придёт к власти кто-нить типа Жирика , вот тогда я не поручусь за это. И я тебе больше того скажу, ну не видишь ты будущего, а придумываешь то, что хотела бы , чтобы было. В твоих предасказаниях ни слова о Сирии. А событий там за последний год выше крыши произошло. И про Турцию у тебя ни слова. Хватит уже в иллюзиях прибывать.

Вы хотите подружиться, применяя фразу радость моя? Предупреждаю, я закрытая и не очень общительная.

Зачем на кого-то молиться? Вся эта романтика не для таких как я - демократично-настроенных людей. Мне все равно что вы думаете, или кто-либо ещё, я знаю и все! Если даже президентом будет не Клинтон, войны на востоке не будет, все равно! По поводу Сирии и Турции - я не Бог!!! Что вижу, то пишу. 

22:05
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

592

marsianin, да пишите , что хотите, всё равно ничего этого не будет.

22:08
8 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

593

oratora пишет:

marsianin, да пишите , что хотите, всё равно ничего этого не будет.

Очень на это надеюсь!

22:12
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

594

..а можно я напишу что хочу?любой!!!знак зодиака..шуба из норки за 25000 в месяц.ЛЮБОЙ..надо только заказать на нашем сайте три сковородки!оформите заказ и чемодан больших денег ждет вас!!!!!!!

4:44
9 Октябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

595

http://www.liveinternet.ru/users/mr_siber/blog#pos...

блог большой, поэтому только кусок копипастю (для тех, кожу ЖЖ не доступен)

Можно предположить, что события последних 30 лет развивались следующим образом:

- люди обладающие «тайным» знанием выяснили, что в такой-то период времени произойдет событие, которое спровоцирует крупные природные катаклизмы на всей Земле, при этом существует большая вероятность, что данное событие спровоцирует так же и извержение ЖК;

- побегав с этой «страшилкой» по инстанциям они достучались до УЦ и смогли продемонстрировать или доказать свои вычисления/предположения;

- после этого был разработан и начал реализовываться Проект по переводу центра силы из США в Китай;

- сейчас мы наблюдаем завершающий аккорд этого Проекта и сами в ближайшее время сможем оценить на сколько расчеты посвященных оказались верны…

Применяя ТСП (Теорию Смены Полюсов) к текущей ситуации получаем, что событие к которому готовится весь мир в течение последних 30 лет произойдет или 16.10.2016 года в районе 8 часов утра по Московскому времени или 20.10.2016 в районе полдня.

Утром 16.10.2016 Солнце – Земля – Луна – Уран выстроятся в одну линию, при этом самая активная точка Земли, которая находится в районе бермудского треугольника, будет обращена в сторону Луны и в этой точке будет полночь. Солнце и Луна, усиленные Ураном, будут воздействовать на основную энергетическую ось Земли с двух противоположных сторон.

Днем 20.10.2016 Солнце – Земля- Уран остаются на одной оси, а Луна смещается и пока Солнце воздействует на точку в районе Южной Африки, воздействует на точку в бермудском треугольнике.

Возможно, трясти будет в оба указанных дня, в какой больше? - сейчас оценить сложно, ТСП еще окончательно не сформирована…

Вероятно, последствия природных катаклизмов, вызванных данными событиями, даже если не произойдет извержение ЖК, будут очень сильными на всей территории Земли.

Будут сильные грозы, ураганы, тайфуны, наводнения…

Например, в Санкт-Петербурге, при отсутствии дамб, закрывающих город, могло бы быть наводнение более сильнее или сравнимое с наводнениями 1824 и 1924 годов. Максимальный уровень перед защитными дамбами будет ближе к вечеру 16.10.16. и к раннему утру 21.10.16.

Но это будет не смена полюсов, это будет лишь одно из проявлений условий его вызывающих, хотя самое мощное за последние 150 лет.

Вне зависимости от того будет или нет извержение ЖК все природные катаклизмы на всей территории Земли спишут исключительно на него.

Фактически весь информационный шум вокруг ЖК, в том числе информация о подготовке к его взрыву, это операция прикрытия для сокрытия истиной причины возникновения природных катаклизмов по всей Земле 16.10.16. и/или 20.10.16 - т.е. для сокрытия факта и даты ближайшей смены полюсов.

8:27
9 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2988

596

уже встречалось подобное утверждение в интернете. Только без конкретных дат, но со ссылкой на то, что Европа (спутник) уже кувыркнулась

http://www.astro-world.narod.ru/solarsystem/jupite...

Не помню только где? На “планете нефелана” кажется

Так что это или “новая раскручиваемая страшилка”  ( взамен оплошавшего ЖК), или что то другое (на выбор)

10:26
9 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

597

Уран по сравнению с Землёй -очень медленно вращается вокруг Солнца. И описываемое событие : одна линия всех четырёх , каждый год происходит. Почему вдруг именно в этом году будет такой эффект? С чего бы это? И почему одна линия с Юпитером , тоже происходящая каждый год, не приводит к таким катаклизмам,всё-таки он поближе? В общем сообщение из разряда : истинно говорю, нонче Земля и Солнце наскочут на небесную ось.

И ещё о смещении полюсов. Это событие происходит периодически не только на Земле , но и на всех планетах СС (а может и вообще на всех).  Во времена Гипербореи высшие “жрецы” знали, что надо сделать, чтобы событие не произошло и сдерживали смену полюсов на Земле.  Но когда в Атлантиду высадились пришлые и на протяжении тысяч лет меняли окультную направленность Атлантиды, то в час Х смену полюсов не удалось сдержать и она произошла. Но эти процессы очень медленны по сравнению с человеческой жизнью. Гибель Атлантиды произошла не сразу мгновенно , а в три этапа , разделённых между собой достаточно большим промежутком времени. Так , что и гипербореи успели переселиться  на Урал и пойти дальше , и атланты успели переселиться в северную  Африку.

Почему 21.12.2012 яко бы ничего не произошло? Да произошло, рубильник-то был повёрнут, а результаты поворота его мы с вами можем и не  узнать. Главное , нужно было , чтобы он повернулся в правильном направлении. 

10:53
9 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2988

598

не знаю, что там было во времена Атлантиды, но по-моему кто то очень уверовал в то, что Обама последний президент. А поскольку перевыборы уже на носу, а ЖК надежд не оправдал, срочно придумали новый способ “исполнить” пророчество ( по Диповскому способу : чем большее количество народа подумает про кувырок, тем скорее он произойдет)

Суицидальные настроения, замаскированные под воздействие извне

Рекомендовано к прочтению

11:13
9 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

599

Alin, согласна с тобой. Желать бедствий соседу, не соображая, что весь мир полетит в тартарары. Это показывает неудовлетворённость своей собственной жизнью, но при этом причину ищут не в себе, а во внешних причинах. 

11:47
9 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

600

21.12.2012 имхо типа солнцеворота зимнего, после которого с каждым днем света становится больше а тьмы меньше. Так и здесь, положительная энергетика стала увеличиваться а отрицательная стала уменьшатся, с каждым годом. Но “Вселенская зима” по аналогии только набирает силу…

Предсказывать или предугадывать в принципе можно, только не привязываясь к датам. По правилам, все События повторяются только в более усовершенствованном виде. Вот сейчас типа вернулась усовершенствованая монархия. Значит должна быть усовершенствованная революция,, может появится усовершенствованный Ленин, будет усовершенсвованая коллективизация ну и так далее. Не исключена и усовершенствованная Мировая война….